Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Voenny
Рил 0:0 Лланелли
РС: 1773 v.s. 775
Гена - Сука, однозначно!!! По-ходу Саня прав, и золота нам опять не видать... Печалька... sad.gif
А с Рэксами в бой пойдут одни старики! wink.gif biggrin.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 25.10.2012, 9:37) *
Рил 0:0 Лланелли
РС: 1773 v.s. 775
Гена - Сука, однозначно!!! По-ходу Саня прав, и золота нам опять не видать... Печалька... sad.gif
А с Рэксами в бой пойдут одни старики! wink.gif biggrin.gif

я согласен проиграть Рилу в чемпе, главное чтоб Рил выбил из кубка Бангор wink.gif
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 25.10.2012, 15:08) *
я согласен проиграть Рилу в чемпе, главное чтоб Рил выбил из кубка Бангор wink.gif
злой ты,бангор в этом сезоне натерпелся не меньше рексов,кубок последняя надежда
persius
Лланелли продолжает свою беспроигрышную серию) что не может не радовать) ничья еще с 1 лидером) правда уже вполне заслуженная)

А Рил снова теряет очки. Думаю Саша оказался прав насчет окончания сезона)
Voenny
Цитата(Rama88 @ 25.10.2012, 14:08) *

no comments
Rama88
Только сейчас отхожу от день рожденья матери, тяжело для печени с врачами пить...
Рексхэм 3:1 Рил
Заслуженная победа, эх также бы в кубке отыграть, календарь, кроме следующего тура у нас простой, так что должны 4 очка преимущества над Бангором удержать, благо у них игры ещё против Рила и Эйрбас.
Rama88
Бала Таун - Рексхэм
Постараемся сегодня огорчить Ромку и взять 3 очка.
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 31.10.2012, 11:28) *
Бала Таун - Рексхэм
Постараемся сегодня огорчить Ромку и взять 3 очка.

Отличная возможность, Саш - у меня "засадос" - у двух ключевых игроков дисквалификация)
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 31.10.2012, 19:05) *
Отличная возможность, Саш - у меня "засадос" - у двух ключевых игроков дисквалификация)

У меня датчанин тоже основной хавбек smile.gif А у тебя сегодня видимо ГолубЪ выйдет с выносом 1 wink.gif посмотрим какой будет результат...
persius
Лланелли не проигрывает уже 8 матчей подряд) и не собирается)

А интрига в чемпионате сохранилась) Суонси на фарте переиграл Эйрбас и разница между 1 и 2,3 местом стала равна 1 очку) Уже и не скажешь, кто как и куда пролезет) календарь у всех непростой)
Rama88
Мы проиграли 1:0 заслуженно) теперь у нас 1 очко преимущества от Бангора...
А насчет Барри я был прав в букмекерке...
Voenny
Цитата(persius @ 31.10.2012, 20:44) *
Лланелли не проигрывает уже 8 матчей подряд) и не собирается)

Красава, правильным курсом идешь, так держать!

Цитата(persius @ 31.10.2012, 20:44) *
А интрига в чемпионате сохранилась) Суонси на фарте переиграл Эйрбас и разница между 1 и 2,3 местом стала равна 1 очку) Уже и не скажешь, кто как и куда пролезет) календарь у всех непростой)

Хм, а ведь ты прав, еще не все потеряно!
"И снова здравствуйте!!!" (с) wink.gif wink.gif wink.gif
Mandzik
Последние три матча - 7 очков.
Причем в каждом играем против оппонента, что считается фаворитом в матче с нами, но каким-то образом, даже скажу, что на фарте мы берем очки. После провального старта команды под моим руководством игра вроде как стабилизируется. Победой в этом туре доволен, тем более, что теперь интрига в чемпионате еще интереснее стала.
Ну а мои ребята выложились по полной, видимо в следующем туре за очки побороться не будет возможности -3 основных.
Rama88
Вот так ход, Рил под конец чемпионата и финала кубка нехило так усилился...
Voenny
Цитата(Rama88 @ 2.11.2012, 22:54) *
Вот так ход, Рил под конец чемпионата и финала кубка нехило так усилился...

"Военная" хитрость! wink.gif biggrin.gif
Раз есть шансы - глупо ими не воспользоваться. А то когда еще предвидится?
persius
Правильно) последний сезон нужно пользоваться) потом Лланелли все заберет)
Rama88
Цитата(persius @ 3.11.2012, 13:54) *
Правильно) последний сезон нужно пользоваться) потом Лланелли все заберет)

http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...;stats_season=4
такого уже никогда не будет.
Rama88
Рексхэм - Престатин Таун
Надеюсь сегодня гена не начудит и мы возьмем 3 очка.
Ну и Аберестуйт сегодня не должен побеждать)
Rama88
Надо побеждать 2 оставшиеся игры и 4 место в итоге займем.
Voenny
Цитата(Rama88 @ 7.11.2012, 21:12) *
Надо побеждать 2 оставшиеся игры и 4 место в итоге займем.

А лучше болеть за Рил, ведь если он займет 1-е место, то Рэксы гарантированно попадают в еврокубки! wink.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 7.11.2012, 22:44) *
А лучше болеть за Рил, ведь если он займет 1-е место, то Рэксы гарантированно попадают в еврокубки! wink.gif

Так, если беру 4 место - то гарантированно попадаю в еврокубки smile.gif
Одно радует, что Рил в 30-м туре будет жестить, чемпионство, я уверен, приоритетная цель, чем победа в кубке wink.gif
Voenny
Цитата(Rama88 @ 7.11.2012, 21:50) *
Так, если беру 4 место - то гарантированно попадаю в еврокубки smile.gif
Одно радует, что Рил в 30-м туре будет жестить, чемпионство, я уверен, приоритетная цель, чем победа в кубке wink.gif

Посмотрел правила свежим взглядом: т.к. Рил ниже 4-го места уже точно не упадет, то Рэксы как финалисты кубка УЖЕ гарантировано попали в КЛ! А вот если они еще и 4-е место займут, то в КЛ пройдет еще и 5-е место от Уэльса!! Ежели я чего про интеррейтинг не упустил, то по идее все именно так!
По поводу второго постулата, ты конечно же прав, но еще слишком свежи воспоминания об потеряных трех очках (ох как нужных сейчас), виной которых был жесткий прессинг от Рэксов... Так что будем смотреть по факту wink.gif
Voenny
Del
Mandzik
ТНС - Суонси Сити 1-2

Очередные три очки. Что-то команда разыгралась под конец сезона. Играли далеко не оптимальным составом, и можно утверждать, что нашей команде повезло, таки две полноценные атаки - и два гола. Но 3 очка в кармане. Спасибо противнику за игру. Жалко, что слишком поздно начали очки набирать. Теперь выше 7 места не поднимемся, хотя...психологическая уверенность надеюсь перейдет и на следующий сезон.
Теперь вот два матча дома, нужно финишировать достойно перед своими болельщиками.
Rama88
Ньютаун 0:3 Рексхэм
Легкая победа и мы заполучаем четвертое место.
Борьба за золото в этом сезоне - нечто, Эйрбайс потеряли 2 очка и Рил вышел на 1 строчку, если бы не Бала, Рил мог сушить, а так ничего не понятно в борьбе за золото.
persius
Лланелли не проигрывает уже 10 матчей) обеспечил себе 7 место, что считаю довольно неплохо. А если в 30 туре произойдет чудо, то может и 6-е))

Борьба за чемпионство и правда очень напряженная) но все же уже первые 3 места известные) потому поздравляю ребят с выходом в еврокубки. след сезон вы -- наша надежда на очки сборной)
Voenny
Никогда еще так много не размышлял над составом, как в данном случае - все-таки "золотой" матч. Это ж надо так было нас свести именно в последнем 30-м туре.
Да пребудут с нами сила и фортуна!
persius
Стартовал матч на чемпиона) Какие предсказания? Мой прогноз -- Бала, Рил, Эйрбас. Считаю ничью между Рилом и Эйрбасом самой вероятной)
Rama88
Эйрбайс, Рил, Бала -99.9%
Rama88
Эйрбайс с заслуженным чемпионством, Рил и Бала тоже молодцы.
Мы легко обыграли Лланелли и заняли 4-е место.
Третий сезон подряд мои Рексы в чемпионате набирают 59 очков, надо в следующем сезоне улучшать этот результат.
Всех с окончанием сезона!
Voenny
Да, афера не удалась. Ежели играл бы жестью был бы все равно слабее. А тут была идея отсидеться в обороне нормой, в концовке за счет замен и лучшей физы постараться выиграть. Но не срослось, будем лучше стараться в следующем сезоне!
persius
7-е место и 30 очков во второй половине сезона не могут не радовать) рексы, гады, сломали гриста, он не докачал АМ на след сезон( но ничего) мы им отомстим)

поздравляю всех с окончанием сезона) с первых 3 мест бутылка)
Rama88
Кстати второй круг по очкам выиграла Бала Таун, они набрали 34 очка.
Рексы и Эйрбайс по 33.
FColeg1991
Таки взяли золото.В какой-то момент усомнился в способности взять первое место.Спасибо конкурентам за интереснейшую борьбу.В следующем сезоне о таком результате можно только мечтать.
fandinamo
сезон разочарований законченsmile.gif
всех призеров с медальками!
Rama88
Ну вот и стартует новый чемпионат, играем с крайне неудобным соперником, поэтому и ничье будем рады.
1735 16/04/11 Чемпионат Уэльса, 1-й дивизион 12 Аберестуйт Таун - Рексхэм 4:0
2113 22/10/11 Чемпионат Уэльса, 1-й дивизион 17 Аберестуйт Таун - Рексхэм 2:4
2561 02/06/12 Чемпионат Уэльса, 1-й дивизион 30 Аберестуйт Таун - Рексхэм 2:0
2673 28/07/12 Чемпионат Уэльса, 1-й дивизион 4 Аберестуйт Таун - Рексхэм 6:4

последние сезоны нас выносили неизменно в 2 мяча...
Voenny
Да, всех с началом нового сезона!
Рил, окрыленный "взятием" Суперкубка страны, готов не опускать планку. Приоритет - Кубок страны и Еврокубки (все во имя бабла!), но и чемпе не хотелось бы сливаться.
Rama88
Цитата(Voenny @ 9.1.2013, 14:38) *
Да, всех с началом нового сезона!
Рил, окрыленный "взятием" Суперкубка страны, готов не опускать планку. Приоритет - Кубок страны и Еврокубки (все во имя бабла!), но и чемпе не хотелось бы сливаться.

в суперкубке Эйрбайс слился, готовясь к ЛЧ.
А насчет чемпионата я думаю Бангору в этом сезоне придется крайне сложно после продажи двоих игроков из основы, скамейка очень слабая, а тут ко всему и новая реформа усталости...
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 9.1.2013, 15:03) *
в суперкубке Эйрбайс слился, готовясь к ЛЧ.
А насчет чемпионата я думаю Бангору в этом сезоне придется крайне сложно после продажи двоих игроков из основы, скамейка очень слабая, а тут ко всему и новая реформа усталости...
Осознанный выбор,всегда приходится чем то жертвовать.Усилимся в следующее трансферное окно,очень хочется вратаря с преста,но пока менеджера нет,надежд тоже нет
Rama88
Эх при плюс 2 ушли всей командой в оборону, но увы это не помогло, Абер сумел отыграться...
fandinamo
а у меня все как обычно...надо было всех распродать,смысла выдавать большую расчетку всеравно нет
FColeg1991
первый тур тьфу,тьфу удался.три очка добыл.голов мало,но смотря на результаты других команд стараюсь не вякать)
Rama88
полу дублем выйдем сегодня на матч с Кардиффом, надеюсь 3 очка при любых раскладах получим wink.gif
Rama88
полу дубль с трудом, но справился с АС Кардиффа, движемся дальше.
Rama88
Кармартен Таун - Рексхэм
сейчас без Джонса сыграем, отдохнем лучше в домашней игре против ТНС wink.gif
Voenny
А мы постараемся чётко и дерзко обыграть безхозный Хавер, а то потом начнется ... )
FColeg1991
играю с ТНС.расчитываю на 3 очка.в этой игре задействую молодежь получавшую мало практики
Rama88
Пока все клубы берут свои очки, там где и должны брать, как то меньше рандома в этом сезоне, что не может не радовать smile.gif
Rambaudi
К группе лидеров примкнули, что не может не радовать...
Voenny
26/01/13
Рил - Эйрбас ЮК
Пока оба клуба шли без потерь, но у Олега начинается очень жесткий график: четыре гостевых игры подряд в чемпе, кубке и КЛ, что не может не наводить на определенные мысли! wink.gif Таким образом, у нас есть шанс в домашних стенах супротив грозного чемпиона! biggrin.gif

blink.gif Дома, жестью, в непогоду, ... И то не смог одолеть "крылатую машину", печалька...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.