Цитата(Voenny @ 2.7.2015, 12:16)
Блин, глядя на ваши расчетки, думается - куда мы лезем?!!!
Хэвен меня еще пощадил, играл без жести, так бы хз как повернулось, он бы в расчетке выдал бы всяко больше
Цитата(Denwer @ 2.7.2015, 11:59)
Хэвен меня еще пощадил, играл без жести, так бы хз как повернулось, он бы в расчетке выдал бы всяко больше
Так жестью играть смысла не было... график такой себе... тем более в группу выходить КЛ нужно позарез... иначе по деньгам не выйду... а время идет все стареют... в общем нечейка с тобой у тебя на поле для меня вариант самый идеальный) скоро КЛ) соперник не очень серьезный но все же нужно подготовиться)) все сожалею о Олимпике мог его проходить легко причем...время...реал...автососы...к сожалению(
Не прет у меня кароче с АС средними играть, шляпа полная получатся, такие ничьи голимые
что радом с геной с ума сходят, я понимаю как пропустил 2 но как я не забил НИОДНОГО???
Бала Таун - Эйрбас ЮК 2:0
гена превращается в бесплатный цирк
Эйрбас ЮК 0:1 Кармартен Таун и не надо пороть чушь по поводу недооценки соперника!
Бугага! Рэндом жжет!
Ладно получить шальной пенальти в свои ворота, но не забить ничего в чужие при полном отсутствии центра обороны у соперника ...
Как говорит мой доктор: "Не рви себе сердце, все болячки - только от нервов!"
В 18.00 напоминание сработало не забудь отправить состав. В итоге забыл, вообще сезон на столько проваленный, что слов нет. Тьма авто-составов. В общем удачи, Эйрбасу в Финале)
Цитата(Heaven @ 2.10.2015, 23:20)
В 18.00 напоминание сработало не забудь отправить состав. В итоге забыл, вообще сезон на столько проваленный, что слов нет. Тьма авто-составов. В общем удачи, Эйрбасу в Финале)
спасибо! но правильный сезон, по-моему у меня, проигрывал всем кому ток можно) финал кубка в качестве компенсации ))
Мои поздравления Бангору и Рексхэму
дележка 3-6 места продолжается
Цитата(Denwer @ 7.10.2015, 21:43)
Да, Спасибо! За 2 тура оформил до конца!
У тебя, все шансы, 30 тур, Бала vs Рэксы.
Ему уже ничего не надо, но думаю пустит тебя на бронзу)) Хотя жестить ему Резона нет, у Вас финал еще) хотя и так обыгрывать должны)) Удачи в этом)
А, мы уже начинаем серьезно задумываться, как бы удачно провести межсезонье=)) А, то на пенсию скоро многим))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата(Heaven @ 7.10.2015, 23:54)
А, мы уже начинаем серьезно задумываться, как бы удачно провести межсезонье=)) А, то на пенсию скоро многим))
у меня эта проблема вообще крайне остро стоит
этот сезон уже сдали конкретно
Спасибо за поздравления!!!Стараюсь,многое не получается...были игры где результаты удивляли...мог побороться за чемпионство...по стараюсь побороться за чемпионство в 15 сезоне))
Цитата(Denwer @ 8.10.2015, 10:55)
у меня эта проблема вообще крайне остро стоит
этот сезон уже сдали конкретно
ТНС 2:1 Эйрбас ЮКНу ты капец просто
Цитата(Heaven @ 10.10.2015, 23:53)
ТНС 2:1 Эйрбас ЮКНу ты капец просто
а у меня весь сезон такой. первую половину у меня стул горел прям, а этому я даже не удивился.
15 Рексхэм 4 0 1 3 2 - 6 1
Ужс, что ты делаешь с командой то. Я понимаю ты новенький, ну так напиши сюда, спроси. Все помогут если есть вопросы, напиши мне в личку если они есть, а они должны у тебя быть!
Ты в конечном итоге вылетишь, за развал, я думаю такой командой за 4 игры взять 1 очко - это провал. Ты просто за 4 игры подарил Чемпионство своим соперникам. (vendino)
я думал у меня прошлый сезон был провальный, ан нет. Рексхэм ставит рекорды. ежели уволят в конце сезона, то махну Эйрбас на Рексхэм
vendino
14.12.2015, 18:21
Цитата(Heaven @ 13.12.2015, 5:00)
Ужс, что ты делаешь с командой то. Я понимаю ты новенький, ну так напиши сюда, спроси. Все помогут если есть вопросы, напиши мне в личку если они есть, а они должны у тебя быть!
Ты в конечном итоге вылетишь, за развал, я думаю такой командой за 4 игры взять 1 очко - это провал. Ты просто за 4 игры подарил Чемпионство своим соперникам. (vendino)
Привет.Ну я с тобой особо не согласен...
Во первых во всех проигранных матчах я превосходил соперника и по рассчетке,и по игре(даже в проигранном матче против тебя)...но гена в этом сезоне против нас(надеюсь в КЛ пройдем в группу).
Если у тебя есть конкретное предоложение,которое поможет мне исправить ситуацию - пиши,можно и в личку.
Lemyr4ik
14.12.2015, 18:38
Цитата(Heaven @ 13.12.2015, 5:00)
Ужс, что ты делаешь с командой то.
Heaven, соглашусь с vendino, какой то неаргументированый наезд. Не изучал в подробностях матчи, но на вскидку, во всех матчах этого сезона клуб был 1. Сильнее соперника и по АРС и по ОРС, растановки были вроде бы больее мение адекватны.
UPDATE Из вопросов: Почему так мало играет Влахос? и "мать моя женьшина быстро убери Салахова с ST и никогда не ставь его туда"!!!! Блин, посмотри на его спецухи, он
защитник. Ну и совет все же использовать LW/RW и CM вместо AM, но это уже больше от силы соперника и твоиз планов зависит.
Что за глупости, вы говорите, извините, если слишком резко.
Аберестуйт Таун 1:0 Рексхэм - вот, матч последний. Превзоход по расчетной силе, ничего не дает в основном, тебе в пример все твои матчи. В данном случае этот матч, ты ставишь комбину и 2 нападающих? Двух RM-LW? Для чего мне не понятно? Проанализировав можно посмотреть что твой соперник играет постоянно нормой и в среднем 1500 выдает. Сыграй нормой на выезде против него и ты получишь результат, даже с такой расстановкой. Но если ты берешь комбину, целесообразнее было бы поставить 2 АМ, что правильно для такого стиля и RW-LW, и один нападающий. В итоге ты получил бы больше рассчетную атакующую и уверен на 90% матч бы закончился в твою пользу.
Матч со мной тоже легко можно проанализировать. Смотря на все мои матчи у меня 1 Dm, которым я играю только в Еврокубках, глядя на матчи мои, можно увидеть что меня обыгрывают только в зачастую контрами. На 56 минуте у меня красная правого защитника, ты забиваешь 1, я забиваю 2. Играй ты LW-RW настроеными вперед, я думаю было бы подругому, или как я сказал в начале, 5 защитников 2 DM или 4 защитника 3 DM, дали тебе я думаю как минимум ничью или вообще увереную победу. Т.к. не стилем не нормой пока ты меня все равно не обыграешь. (Хороший пример, посмотри чемпионат США, Хьюстон, Батон, как парни играют или последний матч ЛАГ.) Так делают когда соперника в лоб обыграть не могут, твой случай со мной.
То есть, ты одинаково практически играешь с тем кто тебя сильнее и с тем кого ты на 2 головы сильнее.
Даже в матче с Лланели ты почему то используешь RM-LM, против автосостава.
Lemyr4ik
14.12.2015, 19:15
Heaven, по игре с LM/RM против слабых соперников соглашусь, хотя, это нельзя назвать серьезной ошибкой, ведь эти позиции не ущербны и имеют свое приминение, особенно против нормы и игры против команд без СМ. Но вингеры предпочтительнее, с учетом того, что у таких соперников надо выигрывать. Комбина с 2 ST не слишком в тему, но это лучше чем англия с 1 ST без Иг и 1 AM (видел я такое, и не раз). Пока что единственный явный прокол это то что не играет Влахос и что Салахов на ST, вот это точно надо менять vendino.
Оу разошлись))) Согласен, что у тренера есть некоторые тактические просчеты. Думаю ему нужно помочь, но более корректно, нежели "ты дурак, че творишь". Та расстановка что была указанна имеет право на жизнь, но не при комбинационном стиле.
Цитата(Lemyr4ik @ 14.12.2015, 19:15)
Heaven, по игре с LM/RM против слабых соперников соглашусь, хотя, это нельзя назвать серьезной ошибкой, ведь эти позиции не ущербны и имеют свое приминение, особенно против нормы и игры против команд без СМ. Но вингеры предпочтительнее, с учетом того, что у таких соперников надо выигрывать. Комбина с 2 ST не слишком в тему, но это лучше чем англия с 1 ST без Иг и 1 AM (видел я такое, и не раз). Пока что единственный явный прокол это то что не играет Влахос и что Салахов на ST, вот это точно надо менять vendino.
Ошибка в том что он не выжимает из своей команды. Нет ущербных позиций, по факту можно играть как пожелаешь, но принесет тебе это результат или нет. Поэтому я и написал спустя 4 матча. Статистика - показывает. ЛМ-РМ, абсолютно не нужны ему в данных матчах, причем еще с ЛД и РД слишком save-game получается и выхлопа
нужного не получает. В итоге это получается минусом в случае для его команды большим. Комбина с 2 ST, абсолютно не в тему, но и с РМ ЛМ она не в тему, т.к. РВ ЛВ, получат не значительно но больше и пользы будет больше.
Цитата(Damosh @ 14.12.2015, 19:18)
Оу разошлись))) Согласен, что у тренера есть некоторые тактические просчеты. Думаю ему нужно помочь, но более корректно, нежели "ты дурак, че творишь". Та расстановка что была указанна имеет право на жизнь, но не при комбинационном стиле.
Никто не обзывается ) Это серьезный Уэльский топ-федерации ))
Все нормально, тем более менеджер Рексов адекватный парень примет все правильно)
не пойму я логику Эйрбаса..как с Бангором играть так Эйрбас ЮК 4:2 Бангор Сити, как с низом таблицы так ТНС 2:1 Эйрбас ЮК
Ладно тебе, закономерный результат. Я пытался, как то малой кровью обойтись, понимая что ты сделаешь ставку на этот матч, по сколько в КЛ, как мы уже обсудили в другом топике, у тебя перспектив мало. Пережал меня, +2 гола после удаления, и правый защитник в добавок инвалид играл, повторюсь все закономерно.
Геройски победили Ньютаун у себя дома, да еще и 2 плюса игроки получили. Вот не зря я придумывал тактику и замены на игру.
Молодец! Думать никогда не вредно)))))
А наш валлийский "Боинг" уходит в чемпионский отрыв? ;-)))
Цитата(Voenny @ 3.2.2016, 22:34)
Молодец! Думать никогда не вредно)))))
Мы нацелились, на проход дальше в КЛ - ( Поэтому такой результат с Рексами(
Не получается что то у нас, удержать 3ех зайцев...
Но буквально все может измениться
Цитата(Voenny @ 3.2.2016, 22:34)
Ну что же, поздравляем Эйрбасов с чемпионским титулом!
А мы уже второй матч гоняем в свое удовольствие, ибо 4-е место никуда уже не денется.
Цитата(Voenny @ 24.3.2016, 18:07)
Ну что же, поздравляем Эйрбасов с чемпионским титулом!
А мы уже второй матч гоняем в свое удовольствие, ибо 4-е место никуда уже не денется.
Спасибо ! А я 29 и 30-ый туры расслабляюсь =) титул тоже уже никуда не убежит =)
Присоединяюсь к поздравлениям. С победой в чемпионате, отличный сезон провел Эйрбас!
Еще хочу отдать отдельные овации, Рексам, которые взяли себя в руки и нас обошли, грац!
Мы конечно, сдали по полной. Море автосоставов, после вылета с КЛ, как то руки опустились, интерес только в этом был. Поэтому поплатились за всё. Хоть кубок урвали )
Этот сезон стартовали с двух побед,что уже намного лучше прошлого сезона
...где после ряда неудач меня все просто гнали отсюда
Завтра тоже дадим отдохнуть старичкам,дабы поберечь силы на Рид и ближайшие матчи КЛ!
Постараюсь дать бой чемпиону в этом сезоне
Чемпиона нет, он перешел в другой клуб.
Ты делал ошибки, в конце поджал конкретно всех, с твоим клубом это нормально, если бы не ошибки в начале, догоняли тебя "чемпиона" бы.
А, так я думаю у нас с тобой борьба будет за чемпионский титул.
Цитата(Heaven @ 1.6.2016, 1:56)
Чемпиона нет, он перешел в другой клуб.
Ты делал ошибки, в конце поджал конкретно всех, с твоим клубом это нормально, если бы не ошибки в начале, догоняли тебя "чемпиона" бы.
А, так я думаю у нас с тобой борьба будет за чемпионский титул.
Как и в прошлом сезоне,так и в этом я ставлю молодых парней.У меня скамейка не самая длинная,плюс есть игроки за 30 у которых и физа падает и времени осталось сезон-три,поэтому нужно наигрывать резерв.Хорошо что пока все складывается так как мы хотим
Как говорится:"Omnia transeunt... et id qouque/etiam transeat".
Все готовы сыграть против Суонси.После недельной передышки каждый хочет играть с первых минут.
Главное чтобы без травм.И нужно побеждать в домашней игре!!!
Какой ужас, на 85 минуте:
Мяч летит в нижний угол ворот, но удар получился несильным...
Вратарь не выручил...
И на тебе вместо честно заработанного 1 очка - поражение.
Уже вторая игра в сезоне, где играя на выезде с лидером теряем очки на последних минутах.
С Барри вообще на 90+3 пропустили.
Цитата(Temker @ 2.7.2016, 21:53)
Какой ужас, на 85 минуте:
Мяч летит в нижний угол ворот, но удар получился несильным...
Вратарь не выручил...
И на тебе вместо честно заработанного 1 очка - поражение.
Уже вторая игра в сезоне, где играя на выезде с лидером теряем очки на последних минутах.
С Барри вообще на 90+3 пропустили.
Бывает
У меня прошлый сезон так почти каждую игру происходило
Барри вероломно сыграли жестким прессингом. Суонси начинают уважать)
Папа снова в деле )
Цитата(Heaven @ 11.1.2017, 22:27)
Папа снова в деле )
Ну не знаю "папа" ты или нет,но лидер чемпионата точно!
Привет,дружище!
Цитата(vendino @ 12.1.2017, 0:07)
Ну не знаю "папа" ты или нет,но лидер чемпионата точно!
Привет,дружище!
Пока не я) а авто-составы)
Привет - привет)
Cartwheel
12.1.2017, 2:21
Ты где шлялся то?
Цитата(Cartwheel @ 12.1.2017, 2:21)
Ты где шлялся то?
Ждал пока запрет из за авто-составов пройдет, да и клубом управлял редиска какой то
)
Теперь с Вами)))
Ну как говорится c Чемпионством Рексы))
Я конечно искренни надеюсь что потеряется очки, мне и ничьей хватит )))
Ну главный матч сезона мы проиграли конечно ))) Красная карточка ))) и все тут )))
Heaven,спасибо.Без обид,но мы сильнее.И в этом сезоне очень хорошо выступили в ЛЧ.В КЛ проиграли Лонгбю из-за перегенерации.Ну как и ты
Кстати,мне интересен твой Никки Уорд.Учитывая твоё винансовое состояние,я бы не против его купить...
Стартовал чемпионат. Желаю всем удачи как и в чемпионате, кубке и международной арене! Ехала!
Начали неплохо, наша уверенная победа! В то время как главные конкуренты сыграли в боевую ничью!
Это в чемпе уже смех какой то )) на 600 больше или как еще )) парни на 150 силы меньше на 600 рас меньше.. в общем ))) уже 3 раз такая картина )
Прошлый матч 34 минута, красная карточка, 3 гола следом. Этот матч 26 минута красная карточка, 3 гола следом. Судья "ОЧЕНЬ МЯГКИЙ".
Ну что делать в следующий раз буду 10 выпускать.
заранее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.