Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Torrento
Аберестуйт Таун - Лланелли

Команда Misplaced`а очень неплохо играет в чампе, и победить их будет не просто, но приложим все усилия и увезем 3 очка=)
Скандинав
12 тур
Бангор Сити -:- Суонси Сити
«Суонси Сити» выходит на поле «Фаррар Роуд» с одной лишь целью – победить.
Пора. Пора отрываться с насиженных мест и лететь в тёплые (с 1 по 5) «края» cool.gif
Torrento
Аберестуйт Таун 1-2 Лланелли

Непросто было победить, но мы смогли это сделать. Увозим три очка и ждем следующего соперникаsmile.gif
Скандинав
12 тур
Бангор Сити 0:0 Суонси Сити

И снова "бублики" на табло. И по-прежнему 12 место. Некому в команде забивать.
Похоже причина кроется в том, что мои нападающие уверенно владеют пока только одним ударом - "мимо цели".
Это поправимо, но требует времени. А победы нужны уже вчера.
С каждой потерей очков закрадывается подозрение, что взлететь Суонси не сумеют.
Но следующий тур должен их (подозрения) развеять cool.gif
Скандинав
13 тур
Суонси Сити -:- Портмадог

Никаких громких заявлений.

МЫ ПРОСТО ПОРВЁМ ИХ!!! cool.gif

Torrento
Лланелли - Барри Таун

Должны посторатся взять свое в этом поединке!
Rambaudi
Цитата(Torrento @ 27.10.2010, 4:13) *
Лланелли - Барри Таун

Должны посторатся взять свое в этом поединке!

А может в этом поединке у Тебя нет своего tongue.gif
Torrento
Цитата(Rambaudi @ 27.10.2010, 8:50) *
А может в этом поединке у Тебя нет своего tongue.gif

да мы найдем не переживай=)
Voenny
Может тоже отписаться о своем желании победть? Так на всякий случай! wink.gif
Torrento
Цитата(Voenny @ 27.10.2010, 17:34) *
Может тоже отписаться о своем желании победть? Так на всякий случай! wink.gif

так с кем ты там играешь... аа Бангор Сити... напиши=)
Torrento
Лланелли 1-1 Барри Таун

немного обидная ничья, пропустили в концовке матчаsad.gif Рил подобрался уже в плотную)
Rambaudi
Ничья с Лланелли на выезде- 1:1. Парни из Македонии, вышедшие на замену, оживили игру во втором тайме, что позволило сравнять счёт. Обидно, что не дожали хозяев. Ну ничего дома, во втором круге, мы своё возьмём!
Скандинав
13 тур
Суонси Сити 3:1 Портмадог

Ехааа! Есс! Это победа!!!! Ураааа! Я дождался, они забили, причем все четыре мяча. Так разошлись, что потеряли, где свои, где чужие ворота.
Ну молодому Орланди простительно, выйдя не на свою позицию он немного растерялся, но его универсальность позволила ему быстро приспособиться к новому амплуа.
Все-таки здорово. Я отпахал 15 часов. Пришел с работы ... уставший сильно. И тут на тебе! Две победы 3:1. Молодцы мои! У меня лучшие в мире клубы! Супер! Люблю Эстадио!
Теперь по игре. Я искал разные варианты воздействия на своих валлийцев, но результаты были ниже среднего. Стал подумывать что меня «сливают» как тренера. И тогда сегодня пред матчем, зайдя в раздевалку, серьёзно им так сказал: «Не выиграете, переименую «Суонси Сити» в «Пингвинс из ПГТ». И вышел. Всё. Результат на табло.

Сопернику спасибо за игру.

з.ы. чуть не забыл, мы сделали шаг наверх - 11 место. Это только начало cool.gif

поехал в Нровегию, там сегодня торжественное мероприятие.
Rama88
Цитата(Torrento @ 27.10.2010, 23:10) *
Лланелли 1-1 Барри Таун

немного обидная ничья, пропустили в концовке матчаsad.gif Рил подобрался уже в плотную)

Опа, нас уже и за соперников не считают, а между тем подобрались к Лланелли вплотную, а в 18 туре ещё не известно что будет, если в 1 круге чудом Лланели выиграл у нас (при одном ударе вствор), то в ответке у себя дома мы постараемся как минимум не проиграть...
Крайне тяжело даются мячи, но это и не удивительно, спецом делал напов молодых, но ничего Игру головой, + силу прокачают и пойдут голы, благо оборона пока играет великолепно, всего 4 пропущенных мяча за 13 туров
Torrento
Цитата(Rama88 @ 28.10.2010, 1:33) *
Опа, нас уже и за соперников не считают, а между тем подобрались к Лланелли вплотную, а в 18 туре ещё не известно что будет, если в 1 круге чудом Лланели выиграл у нас (при одном ударе вствор), то в ответке у себя дома мы постараемся как минимум не проиграть...
Крайне тяжело даются мячи, но это и не удивительно, спецом делал напов молодых, но ничего Игру головой, + силу прокачают и пойдут голы, благо оборона пока играет великолепно, всего 4 пропущенных мяча за 13 туров

эх туплю=) конечно же Рексхэм))
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 28.10.2010, 1:33) *

Согласен Сань, так и выходит! Товарисч сильно уверовал в свою непобедимость, что и ничья для него не результат и соперники ему не ровня...
Torrento
Цитата(Rambaudi @ 28.10.2010, 21:15) *
Согласен Сань, так и выходит! Товарисч сильно уверовал в свою непобедимость, что и ничья для него не результат и соперники ему не ровня...

Сначала о матче, я играл дома + команда у меня по сильнее будет, и я на 1 месте как тут может ничья устроить? и второй момент, встал ночью чтоб резы увидеть и спросоня не увидел кто на втором месте, с кем не бывает? а тут уже наехали ппц...
Rambaudi
Цитата(Torrento @ 28.10.2010, 21:24) *
Сначала о матче, я играл дома + команда у меня по сильнее будет, и я на 1 месте как тут может ничья устроить? и второй момент, встал ночью чтоб резы увидеть и спросоня не увидел кто на втором месте, с кем не бывает? а тут уже наехали ппц...

Тебе видимо сразу надо было перед игрой три очка засчитать за силу и за место... Привыкай в Уэльсе ты будешь не всегда брать "своё"
Torrento
Цитата(Rambaudi @ 28.10.2010, 21:37) *
Тебе видимо сразу надо было перед игрой три очка засчитать за силу и за место... Привыкай в Уэльсе ты будешь не всегда брать "своё"

я что говорю, что ты не заслуженно взял очко? просто я посетовал, что не смогли выйграть, а место.. причем тут место? если бы я был на последнем мне бы было по барабану, ничья так ничья, а так каждое очко навесу.
Rama88
Вот тут дебаты, лично я не понимаю, как можно быть уверенным, во что то, до генадия, я только уверен когда мне показывают счет матча, тогда я и уверен в результате.... а так, можно тыщу примеров привести когда команда нанесла один удар вствор и выиграла матч, а соперник нанес 10-15 ударов.
А насчет места какое займет Рексхем мне плевать, боремся только за призовые деньги, будем играть в еврокубках - хорошо, нет - тоже не плохо, нет лишних травм и потерь физы wink.gif
Гораздо интересней будет увидеть каким путем развития пойдут клубы через 3-4 сезона...
Rambaudi
Цитата(Torrento @ 28.10.2010, 22:13) *
я что говорю, что ты не заслуженно взял очко? просто я посетовал, что не смогли выйграть, а место.. причем тут место? если бы я был на последнем мне бы было по барабану, ничья так ничья, а так каждое очко навесу.

Если честно, для "Барри" "Лланелли" пока великан. Ничья для клуба в этом матче равносильна победе. Ну и на лидера особый настрой rolleyes.gif
Скандинав
14 тур
Бала Таун -:- Суонси Сити

Игра прошлого тура вселила уверенность в Суонси Сити. Мы можем забивать. Мы можем побеждать.
Главное не зазнаваться и одинаково настраиваться на матчи как против аутсайдеров, так и против лидеров cool.gif
Torrento
Кардифф Сити - Лланелли

До небольшого перерыва встречаемся с двумя сильными соперниками, один из них Кардифф Владаба, чтож терять очки уже не безопасно.
Torrento
Кардифф Сити 0:0 Лланелли

Отлично взяли очко в матче! Плюс еще и ближайшие конкуренты проиграли, вообще крута=)
Rama88
это канеш не фарт, судья подарил сопернику победу, поставив 2 пенальти, да и по всем раскладам я должен был побеждать, но это рандом и ничего тут не поделаешь...
longo
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9913&type=t
Это просто пиздец какой-то! Посмотрите как проиграл! Гена явно против Ньютауна. Не мытьем так катаньем(((
Red Devil
Цитата(longo @ 31.10.2010, 8:54) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9913&type=t
Это просто пиздец какой-то! Посмотрите как проиграл! Гена явно против Ньютауна. Не мытьем так катаньем(((

Не вижу здесь ничего сверх естественного! Проиграл по делу РС для начала глянь .. А потом не все же нас Гена убивать должен и так очков 10 минимум у нас Гена протсто отобрал ! laugh.gif
P.S. смотри мою подпись cool.gif
Red Devil
Цитата(Rama88 @ 31.10.2010, 0:55) *
это канеш не фарт, судья подарил сопернику победу, поставив 2 пенальти, да и по всем раскладам я должен был побеждать, но это рандом и ничего тут не поделаешь...

Ну что за отношение к пенальти у вас такое ?
"Грубая игра в отборе увеличивает оборонительную расчетную силу игроков на 10% и вероятность фола в защите - на 50%"(выписка из правил). Ну и что пенять если сам ставишь вероятность пенальти ? rolleyes.gif
longo
Цитата(Red Devil @ 31.10.2010, 13:40) *
Не вижу здесь ничего сверх естественного! Проиграл по делу РС для начала глянь .. А потом не все же нас Гена убивать должен и так очков 10 минимум у нас Гена протсто отобрал ! laugh.gif
P.S. смотри мою подпись cool.gif

При чем здесь ПС если ты с игры ничего не забил! все с пендалей. А по ударам все ровно. чего только стоит этот момент:

85 Терри Эванс делает длинный пас через все поле в чужую штрафную на Тома Биллинга...
85 Фол! Стюарт Фрейзер фолит в своей штрафной!

Стюарт Фрейзер играл на позиции ST! чего он забыл в своей штрафной???
Red Devil
Цитата(longo @ 31.10.2010, 17:46) *
При чем здесь ПС если ты с игры ничего не забил! все с пендалей. А по ударам все ровно. чего только стоит этот момент:

85 Терри Эванс делает длинный пас через все поле в чужую штрафную на Тома Биллинга...
85 Фол! Стюарт Фрейзер фолит в своей штрафной!

Стюарт Фрейзер играл на позиции ST! чего он забыл в своей штрафной???

Ну то же что и Биллинг делал в твоей штрафной ! Он вообще-то СД если что. А если ты не знаешь то СФ приходят иногда опекать ЦЗ в свою штрафную. rolleyes.gif
Если тебе этих объяснений мало смотри отчет Локомотив-КС этого сезона РПЛ в реале. Тоже 3-0 и локо ни одного мяча не забил с игры (2 пенальти и один штрафной.)! Так что смотри слова Сэра Алекса и задумайся rolleyes.gif
Между прочем пенальти еще надо забить ! А вот то что 2 пенальти забили мы уже в этом даже выйграли.
Ну уж если совсем глубоко копнуть то Биллинг вышел вместо Элиота после чего мы пропустили гол головой а у Эллиота как раз Иг, зато он заработал 11 меировый. Так что ысе закономерно если посмотреть.
Rama88
Цитата(Red Devil @ 31.10.2010, 14:48) *
Ну что за отношение к пенальти у вас такое ?
"Грубая игра в отборе увеличивает оборонительную расчетную силу игроков на 10% и вероятность фола в защите - на 50%"(выписка из правил). Ну и что пенять если сам ставишь вероятность пенальти ? rolleyes.gif

Где гашиш такой берешь, такую херню написать, это надо умудриться.
vodoley
Лланелли - Эйрбас ЮК

Видишь, Эйрбас, Лланелли надвигается,
С красными наши отряды сражаются,
Только в борьбе можно счастье найти,
Torrento шагает впереди.

Играем с лидером, как бы насолить rolleyes.gif
Voenny
Так, на всякий случай, пишу о своем скромном желании победить! blush.gif
Torrento
Лланелли - Эйрбас ЮК

Последняя игра в первом круге, очень хочется закончить на мажорной ноте, но что-то мне подсказывает что Водолей и его ребята не разделяют моего желания=)))
Red Devil
Цитата(Rama88 @ 3.11.2010, 0:09) *
Где гашиш такой берешь, такую херню написать, это надо умудриться.

Херню написал сейчас ты ! А если ты ставишь грубый отбор то прежде почитай правила что я цитировал, или тебе вероятность фола в защите ничего не говорит ? mad.gif !
Red Devil
Вообще иногда складывается такое ощущение что некоторым лишь бы только возразить и показать себя, а вот просто включить немножко логики вломы... wink.gif
Torrento
Лланелли 3-1 Эйрбас ЮК

Уверенная победа радуетsmile.gif После первого круга могу с уверенностью сказать, что нам все удалось - отличные игры в кубке и чемпионате, надеюсь и дальше сможем играть также результативноsmile.gif
vodoley
Цитата(Torrento @ 4.11.2010, 8:47) *
Лланелли 3-1 Эйрбас ЮК

Уверенная победа радуетsmile.gif После первого круга могу с уверенностью сказать, что нам все удалось - отлияная игра в кубке и в чемпионате, надеюсь и дальше сможем играть также результативноsmile.gif

Все закономерно, с победой smile.gif
Torrento
Цитата(vodoley @ 4.11.2010, 9:51) *
Все закономерно, с победой smile.gif

спасибsmile.gif
Torrento
Портмадог - Лланелли

Стартует второй круг, надеюсь мы проведем его не хуже первого. Соперник непростой бла бла бла, надеюсь выйграем=)
Lord_of_daysUA
smile.gif Та то такое. Честно говоря я на очки не рассчитываю в этом матче happy.gif
longo
Ньютаун выиграл первую игру))))) лучше поздно чем никогда))))
Torrento
Цитата(longo @ 18.11.2010, 12:32) *
Ньютаун выиграл первую игру))))) лучше поздно чем никогда))))

просто красавец! Взял да и обыграл одного из лидеров чемпа!:)
Torrento
Лланелли - Бала Таун

Из за кубковых матчей физа подсела.. так что не факт что будет играть оптимальный состав, но думаю все будет хорошо=)
Скандинав
В матче Суонси Сити - ТНС идёт второй тайм.
Счёт 5:0 в нашу пользу ...

... открываю глаза
Суонси Сити 0:1 ТНС

приснится же такое
anorov
Цитата(Скандинав @ 21.11.2010, 0:14) *
В матче Суонси Сити - ТНС идёт второй тайм.
Счёт 5:0 в нашу пользу ...

... открываю глаза
Суонси Сити 0:1 ТНС

приснится же такое

rolleyes.gif днепровское дерби, рад что сон не сбылся wink.gif
Скандинав
Цитата(anorov @ 21.11.2010, 0:08) *
rolleyes.gif днепровское дерби, рад что сон не сбылся wink.gif

smile.gif Хотел выиграть, не скрою. Даже перед кубком не стал силы экономить.
Но когда я глянул на твою аву, дрогнуло каменное сердце викинга.
«Помни, Скандинав, солдат ребёнка не обидит» с такими словами вручал мне прапрадед боевой топор.
И сказал я своим: «Сливайте игру, а то разоримся на погремушках» tongue.gif

Шутка, конечно. Ты сильнее. После двух встреч ведёшь 3-0 (пока)
Поздравляю с победой и удачи в чемпе!

Встретишь Кубок Уэльса, не трогай его. Он мой cool.gif
Скандинав
Суонси Сити -:- Аберестуйт Таун

Подсевшая после кубкового матча физа Суонси выровняла силы команд и поддержка наших болельщиков будет очень кстати. Они верят в свой любимый клуб, ждут от нас побед и сегодня, не смотря на усталость, мы выходим на поле родного «Либерти» показать настоящий футбол cool.gif
Torrento
Рексхэм - Лланелли

Сложнейший матч, что тут говорить! Если увезем 3 очка, устрою своим ребятам мега пати=)))
Voenny
Цитата(Torrento @ 24.11.2010, 18:12) *
Рексхэм - Лланелли

То что надо!
Я хочу это увидеть. Шесть кружек Гиннесса во вторую VIP-ложу!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ: Жаль что не было предматчевой пресс-конференции...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.