Ну в принципе ничего удивительного в первом туре нет, менеджеры Бангора и Рила в отпуске, но Военный был вчера на форуме, скорей всего заранее в составе Рила стоял Эрншо, который в итоге проданный.
менеджер Хавера выставил бы цену на билет и обыграл бы Лланелли, но, если, после моей писанины ему в ЛС, не начнет ставить цены, Хавер снова освободится.
По своей игре, к сожаленью дисквл Галла дал о себе знать, хоть и проиграли 150 баллов в расчетке, но по игре смотрелись лучше, из-за лучшей расстановки, ну и расчетка корейца пока не для основы, но не ставя его в основу он вообще хрен когда либо адаптируется, вообщем будем думать
+ немного начудил с заменами, тут буду ждать Военного, надеюсь объяснит, он у нас гуру по заменам...
Цитата(FColeg1991 @ 14.8.2011, 0:40)
с проходным соперником умудрились скатать ничью
Ну проходной соперник, учитывая 2 дисвл основных игрока до матча + игра вдесятером весь тайм, при таких обстоятельствах обязаны были обыгрывать, теперь у нас с ними игра, побеждать надо, но будет сложно
Кстати
FColeg1991 сначало ты играешь против соперника, в следующем туре против него я уже играю и так постоянно, хорошее соседство по календарю