Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
GraF
А ми не розочероваи и сами вииграли золото приятно что такая молодая команда уже покзивает неплохие результати.
Lord_of_daysUA
Скромный тренер молодой команды smile.gif Ну поздравляю шоле. Надеюсь проедешь квалификацию и попадешь в ЛЧ в группу к Стьяднану biggrin.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 3.7.2011, 12:37) *
Скромный тренер молодой команды smile.gif Ну поздравляю шоле. Надеюсь проедешь квалификацию и попадешь в ЛЧ в группу к Стьяднану biggrin.gif

было бы неплохо спасибо будем старатса оправдать ожидание.
Torrento
Гц всех, кто с медалькамиsmile.gif
Voenny
Поздравляю все призеров! Молодцы!!!
Но и тех кто не попал на пьедестал - тоже поздравляю! Команды все молодые, быстро и кучно растущие, посему и такая кутерьма в чемпе и мне это очень нравится. в общем, с окончанием! wink.gif biggrin.gif
Rama88
Не очень доводен календарем, 25-й и 26-й тур выезд Портмадог и Бангор, 28 тур выезд к Лланелли, 30-й тур выезд к Суонси.
С другой стороны первый круг довольно неплохой, три игры подряд с ТНС, Балой Таун и Рилом (когда у троих клубов будут проблемы с физой из-за еврокубков, как и у нас), вообщем интересный чемпионат будет однозначно.
Rama88
Ну вот сегодня матч против Суонси, дисквалификация Галла явно не в кассу, да ещё и погода без дождя, к сожаленью, но постараемся стартовать с победы smile.gif
GraF
И сновва у нас матч на етот раз будем питатса одолеть Барри хотя и ничьи буду рад но играем на победу. ))
Lord_of_daysUA
ХАХАХАХАХАХХАХА. Ну что же. Первый тур порадовал. Единолично возглавляю таблицу smile.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 14.8.2011, 0:33) *
ХАХАХАХАХАХХАХА. Ну что же. Первый тур порадовал. Единолично возглавляю таблицу smile.gif

+1 вотета тур таких наверное никогда ещо не было.)))))))))
FColeg1991
с проходным соперником умудрились скатать ничью
Rama88
Ну в принципе ничего удивительного в первом туре нет, менеджеры Бангора и Рила в отпуске, но Военный был вчера на форуме, скорей всего заранее в составе Рила стоял Эрншо, который в итоге проданный.
менеджер Хавера выставил бы цену на билет и обыграл бы Лланелли, но, если, после моей писанины ему в ЛС, не начнет ставить цены, Хавер снова освободится.
По своей игре, к сожаленью дисквл Галла дал о себе знать, хоть и проиграли 150 баллов в расчетке, но по игре смотрелись лучше, из-за лучшей расстановки, ну и расчетка корейца пока не для основы, но не ставя его в основу он вообще хрен когда либо адаптируется, вообщем будем думать smile.gif + немного начудил с заменами, тут буду ждать Военного, надеюсь объяснит, он у нас гуру по заменам...
Цитата(FColeg1991 @ 14.8.2011, 0:40) *
с проходным соперником умудрились скатать ничью

Ну проходной соперник, учитывая 2 дисвл основных игрока до матча + игра вдесятером весь тайм, при таких обстоятельствах обязаны были обыгрывать, теперь у нас с ними игра, побеждать надо, но будет сложно smile.gif
Кстати FColeg1991 сначало ты играешь против соперника, в следующем туре против него я уже играю и так постоянно, хорошее соседство по календарю smile.gif
GraF
так тут нихто не пишет про диво просто прикольно 7 ничьих ето что то.
я то должен бил виигривать розщетка била на поядок больше не повезло немного ну не беда потом с лихвой окупитса. ))
Rama88
Цитата(GraF @ 14.8.2011, 14:31) *
я то должен бил виигривать розщетка била на поядок больше не повезло немного ну не беда потом с лихвой окупитса. ))

ты смотри, чтоб твои сумели ползать в ответной игре с эквадорским клубом smile.gif а то у семерых игроков основы физа не больше 82%
хорошо хоть у нас один див, а то ещё бы и кубковая игра приплюсовалась =)
Voenny
Цитата(Rama88 @ 14.8.2011, 9:24) *
Ну в принципе ничего удивительного в первом туре нет, менеджеры Бангора и Рила в отпуске, но Военный был вчера на форуме, скорей всего заранее в составе Рила стоял Эрншо, который в итоге проданный.

Вон оно чё, михалыч! А я уж думал что это баг какой-то. Вроде точно помнил что с телефона состав набивал - маялся. А тут бац и автосос( Оказывается точно - Эрншо виноват)))
Torrento
кул тур чо=)
GraF
Цитата(Rama88 @ 14.8.2011, 13:36) *
ты смотри, чтоб твои сумели ползать в ответной игре с эквадорским клубом smile.gif а то у семерых игроков основы физа не больше 82%
хорошо хоть у нас один див, а то ещё бы и кубковая игра приплюсовалась =)

а я 11 человек на ворота поставлю им и бегать не прийдетса.))
Rama88
Играем против Кардиффа, имеем преимущество в силе, в физе и в спецухах, на стороне соперника только дом. бонус...
Torrento
играем против лидера, откусим кусок портмадогского пирога ммм...
Lord_of_daysUA
Цитата(Torrento @ 17.8.2011, 10:11) *
играем против лидера, откусим кусок портмадогского пирога ммм...

На чужой корешок не разевай роток wink.gif
Torrento
Цитата(Lord_of_daysUA @ 17.8.2011, 10:35) *
На чужой корешок не разевай роток wink.gif

Лады, не буду(
Rama88
Ну вот уверенно 0:2 переиграли Кардифф, зачем менеджер выставлял жесть не понятно, Портмадог совсем обнаглел уже вторая победа, также отметил бы победу Рила, ну и Бала сделали акцент на лигу чемпионов, кстати ни одной ничьи в туре.
Ну а мы по С11 достигли 700 баллов.
Lord_of_daysUA
Цитата
Портмадог совсем обнаглел уже вторая победа

То ли еще будет wink.gif
GraF
Цитата(Rama88 @ 17.8.2011, 23:27) *
ну и Бала сделали акцент на лигу чемпионов, кстати ни одной ничьи в туре.

Посмотрем правильно ли я зделал но с неплохим зделом в первом матче нужно питатса розвить успех правильно я розсуждаю. Матч меня порадовал с 200 розщеткой забить гол да и пропустить только 3 ето можно сказать просто успех.
anorov
ТНС провалил начало чемпионата.. Как то неожиданно..
Voenny
Цитата(Lord_of_daysUA @ 17.8.2011, 23:36) *
То ли еще будет wink.gif

А будет игра с Рилом на его же поле! wink.gif biggrin.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Voenny @ 18.8.2011, 9:31) *
А будет игра с Рилом на его же поле! wink.gif biggrin.gif

Будем бороться за очки happy.gif
Rama88
Ну а мы будем скидывать Аберестуйт Таун со второй строчки :о)
Rama88
Выиграли спокойно 2:0, но вот Портмадог меня напрягает, да и плюсанулся явно не тот игрок, жаль...
Voron
Вот сижу я и думаю. 2 состава отправил, 1 автосостав. автосостав выиграл, сотсавы сырали в ничью. вывод напрашивается сам собой..
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 21.8.2011, 3:35) *
Выиграли спокойно 2:0, но вот Портмадог меня напрягает, да и плюсанулся явно не тот игрок, жаль...

Это мы так, временно лидируем. С Военным повезло, зато не повезло в Исландии, так что 1-1 rolleyes.gif
Voenny
Да уж, кому-то просто повезло, а кто-то и погоду учел, и позиции со спецухами правильно расставил и ушел от искушения сыграть относительно корявенькой схемой, и расчетку бОльшую выдал - и на тебе, бабка, Юрьев день!!! Наверно надо как в прошлых сезонах шпилить одной схемой с одинаковыми установками и не заморачиваться, а там как рэндом скажет - так и будет. mad.gif
Voron
Не могу не согласиться.
Lord_of_daysUA
Цитата(Voenny @ 22.8.2011, 10:32) *
Да уж, кому-то просто повезло, а кто-то и погоду учел, и позиции со спецухами правильно расставил и ушел от искушения сыграть относительно корявенькой схемой, и расчетку бОльшую выдал - и на тебе, бабка, Юрьев день!!! Наверно надо как в прошлых сезонах шпилить одной схемой с одинаковыми установками и не заморачиваться, а там как рэндом скажет - так и будет. mad.gif

Хех, ну АРС у меня больше в течении всего матча, так что это твои в атаке подкачали. К тому же поражение с +90 расчеткой и с компонентом в атаке который ниже почему то меня уже не удивляет после того как я прогирывал с расчеткой на 450 больше. Да и к тому же у меня играет в матче 13 игроков, а не 11, что возможно что-то дало. Ну а Нила на позиции ДМ я заценил smile.gif
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 21.8.2011, 18:55) *
Это мы так, временно лидируем. С Военным повезло, зато не повезло в Исландии, так что 1-1 rolleyes.gif

у тебя в следующем туре халявные 3 очка, а потом выезд к замученной еврокубками Бале Таун, так что 5 из 5 побед тут вполне может быть
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 24.8.2011, 23:28) *
у тебя в следующем туре халявные 3 очка, а потом выезд к замученной еврокубками Бале Таун, так что 5 из 5 побед тут вполне может быть

Ну АС может приподнести свои сюрпризы happy.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.8.2011, 10:05) *
Ну АС может приподнести свои сюрпризы happy.gif

да и я не так прост вон автосос как играет страшно смотреть а шо будет если я состав зашлю.))
Rama88
Играем на выезде против Барри Таун, постараемся взять 3 очка, неохота Портмадог отпускать...
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 26.8.2011, 21:58) *
Играем на выезде против Барри Таун, постараемся взять 3 очка, неохота Портмадог отпускать...

Ну а мы сегодня по логике жанра должны обыгрывать автосос
Rama88
Обидно, очень обидно, ошибся я с заменой, у соперника нереальная реализация моментов, должны были брать 3 очка, а в итоге совсем не заслуженно влетели 2:0, эх...
Порадовал Рил laugh.gif ну а Ллланелли без обороны, видать, этот чемпионат проваливают...
Ну, если Бала в следующем туре, снова выставит резерв, то у Портмадога будет 5 побед из 5, попахивает отрывом...
GraF
Цитата(Rama88 @ 27.8.2011, 23:50) *
Порадовал Рил laugh.gif

команда рвет )) но я гол престижа забил.
Цитата(Rama88 @ 27.8.2011, 23:50) *
Ну, если Бала в следующем туре, снова выставит резерв, то у Портмадога будет 5 побед из 5, попахивает отрывом...

а от тут уж хварит сливать тимболее Портмадог порадовал жестю есть все шанси наказать лидера за недалекоглядность.
Rama88
Цитата(GraF @ 27.8.2011, 23:22) *
команда рвет )) но я гол престижа забил.

а от тут уж хварит сливать тимболее Портмадог порадовал жестю есть все шанси наказать лидера за недалекоглядность.

ну почему же не дальновидность, впереди 3 дня для восстановления, кроме Антониацци, у всей основы будет физа около 95, у кого то и 100, другое дело, что против соса, дома, ещё и жесть, но менеджеру видней в любом случае.
GraF
Цитата(Rama88 @ 28.8.2011, 0:29) *
ну почему же не дальновидность, впереди 3 дня для восстановления, кроме Антониацци, у всей основы будет физа около 95, у кого то и 100, другое дело, что против соса, дома, ещё и жесть, но менеджеру видней в любом случае.

тут спору нет ему виднее но жесть против автосостава ето круто.))
Cartwheel
Да уж, интересный результат с Рексхэм. Не ожидал.
Voenny
1) Результат с Бала Тауном и самого удивил. blink.gif Авось, "+9" в разнице забитых/пропущенных да и пригодится в конце чемпа. wink.gif
2) Начинаются веселые денечки борьбы пока на два, а потом и на три, фронта. В их предверии Рил закончил строительство 4-ой очереди клубной базы! cool.gif Наконец-то у нас будут отапливаемые раздевалки, горячая вода в душе и мальчики, подающие мячики! biggrin.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 29.8.2011, 9:00) *
и мальчики, подающие мячики! biggrin.gif

а чем занимались эти товарищи: Гюрелер, Тейлор и Галло ? :о))
GraF
Цитата(Voenny @ 29.8.2011, 10:00) *
Результат с Бала Тауном и самого удивил. blink.gif

так я решил притормозить лидера тимболее игру с Портмагором сливать нельзя било а с тобой как раз. )))
Rama88
Цитата(GraF @ 29.8.2011, 22:13) *
так я решил притормозить лидера тимболее игру с Портмагором сливать нельзя било а с тобой как раз. )))

ты не забудь только, что после вылета из ЛЧ, тебе ещё в КЛ играть...
GraF
Цитата(Rama88 @ 29.8.2011, 22:17) *
ты не забудь только, что после вылета из ЛЧ, тебе ещё в КЛ играть...

я ето помню но я ещо не вилетел ))
GraF
все же перед матчем с лидером некий гандикап у меня есть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.