Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Torrento
Лланелли 3:0 Рил

Соперники теряют очки на ровном месте, а мы этим пользуемсяsmile.gif Красивая победа над непростым соперником.
vodoley
Red Devil, доволен результатом?
Red Devil
Цитата(vodoley @ 16.12.2010, 18:31) *
Red Devil, доволен результатом?

С учетом всех факторов около матча да rolleyes.gif !
Torrento
Кармартен Таун - Лланелли

Команда без менеджера, так что брать 3 очка обязаны, но АС еще те... rolleyes.gif
Скандинав
Суонси Сити 0:0 Автосос

Чем дольше играю против автососов, тем они мне больше нравятся.
Ни тебе напрягов никаких, ни наказаний и краска зелёная не кончается.
Torrento
Кармартен Таун 0-1 Лланелли

Еле обыграли автосос) В следующем туре мы можем уже оформить чемпионство!)
vodoley
Цитата(Red Devil @ 17.12.2010, 17:53) *
С учетом всех факторов около матча да rolleyes.gif !

И я больше да чем нет wink.gif

Эйрбас ЮК -:- Суонси Сити

В этот раз бой на высоте будет проходить на нашем воздушном пространстве. Лебеди-бомбардировщики теперь опаснее - снаряды достигают своей цели, особенно на кубке доказывают, мои пилоты в свою очередь высоко летают, сражение еще то намечается. wink.gif
Скандинав
25 тур

Я заразился идеей освоить мастерство игры автососом. Буду брать уроки у нашего инспектора по клубам.
Раз в три матча выставил состав и никаких головняков. Ребята у меня уже взрослые, дорогу на любой стадион сами найдут.
Но начать с этого тура не получается. Не смог удержаться, чтоб не встретиться со старым знакомым smile.gif
vodoley, я смотрю ты решил сделать свой Аэробус серебряным?
Если тебе это удастся буду только рад за тебя.
Но с Суонси получить очки не расчитывай cool.gif
Torrento
Лланелли - Престатин Таун

Будем играть в свой футбол и возьмем 3 очка!) Надеюсь уже сегодня мы все решим))
vodoley
Цитата(Скандинав @ 22.12.2010, 0:53) *
25 тур

Я заразился идеей освоить мастерство игры автососом. Буду брать уроки у нашего инспектора по клубам.
Раз в три матча выставил состав и никаких головняков. Ребята у меня уже взрослые, дорогу на любой стадион сами найдут.
Но начать с этого тура не получается. Не смог удержаться, чтоб не встретиться со старым знакомым smile.gif
vodoley, я смотрю ты решил сделать свой Аэробус серебряным?
Если тебе это удастся буду только рад за тебя.
Но с Суонси получить очки не расчитывай cool.gif

Чтобы сделать Аэробус серебряным как раз надо брать с Суонси очки по максимуму - и ты рад, и я доволен wink.gif
Voenny
Цитата(Скандинав @ 22.12.2010, 0:53) *
Раз в три матча выставил состав и никаких головняков.

22/12/2010, 25-й тур,
Кардифф Сити - Рил
Согласно указанной стратегии на Рил автосостав не планируется. wink.gif
Значится будем воевать на поляне не с зомби, а брать самоотдачей, дисциплиной и стратегическим талантом тренера! biggrin.gif
В общем, пора побеждать!
ЗЫ: по-моему это первая в Уэльсе прокаченная спецуха у игроков, зарегенных в текущем сезоне.

Кардифф Сити 0:0 Рил
Третий автосос Кардиффа и Vladab нас покинул... mad.gif
vodoley

Поздравляю Torrento, поздравляю Лланелли!!!
За 5 туров до окончания валлийского первенства они оформили чемпионство.
Voenny
Цитата(vodoley @ 23.12.2010, 11:10) *

Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Достойная и красивая победа. Удачи в ЛЧ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Torrento
Ехуу))) Ви а зе чемпионс! biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(vodoley @ 23.12.2010, 11:10) *

За 5 туров до окончания валлийского первенства они оформили чемпионство.

Спасиб водолейsmile.gif Удачи в борьбе за серебро)

Цитата(Voenny @ 23.12.2010, 11:45) *
Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Достойная и красивая победа. Удачи в ЛЧ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасипsmile.gif Будет интересно посмотреть на себя в ЛЧ)))
Torrento
Цитата(Voenny @ 22.12.2010, 12:03) *
Кардифф Сити 0:0 Рил
Третий автосос Кардиффа и Vladab нас покинул... mad.gif

да к этому все и шло, так и знал! Уже два клуба в свободныхsad.gif
vodoley
Цитата(Torrento @ 23.12.2010, 11:24) *
Спасиб водолейsmile.gif Удачи в борьбе за серебро)

Удача переходит ко мне, уррра!!! smile.gif Вот что значит первым поздравить laugh.gif
Voenny
М-д-я... На оставшиеся 2-3 призовых места - 8 реальных претендентов. Концовочка чемпа будет еще та...
vodoley
Цитата(Voenny @ 23.12.2010, 12:14) *
М-д-я... На оставшиеся 2-3 призовых места - 8 реальных претендентов. Концовочка чемпа будет еще та...

Судьи лояльные, исходы мирные, плотность высокая - вот прелести валлийских сражений за места. Правда есть и исключение rolleyes.gif
Torrento
Барри Таун - Лланелли

Играем весело и задорно, зарабатываем рейтингsmile.gif
Torrento
Водолей твои парни жгут) 7 ничьих подряд)))
vodoley
Цитата(Torrento @ 30.12.2010, 12:57) *
Водолей твои парни жгут) 7 ничьих подряд)))

Я сюда пришел с мирными намерениями smile.gif Автосос выстоял в последнем матче) Ниче страшного, на Лланелли отыграюсьtongue.gif
vodoley
Тоха, чем ты своих парней кормишь, если не секрет, что у них хватает сил на 90- и 92-й минутах голы забивать? rolleyes.gif
Rama88
блин, травма во время матча + штанга, не позволили увезти 3 очка, на 2 месте мы, но чуствую с таким "везением" не удержать нам второе место.
Лучше поздно, чем никогда, Торенто великолепный сезон, с чемпионством, надери всем зад в еврокубках!)
Torrento
Цитата(Rama88 @ 6.1.2011, 23:17) *
блин, травма во время матча + штанга, не позволили увезти 3 очка, на 2 месте мы, но чуствую с таким "везением" не удержать нам второе место.
Лучше поздно, чем никогда, Торенто великолепный сезон, с чемпионством, надери всем зад в еврокубках!)

спасиб) ага надеру или мне... biggrin.gif
Rama88
Цитата(Torrento @ 7.1.2011, 0:22) *
спасиб) ага надеру или мне... biggrin.gif

лучше ты в еврокубках, а мы тебе в чемпионате rolleyes.gif
Voenny
Блин, шансы войти в призовую тройку тают с каждым туром.
Очень хочется сегодня победить! smile.gif
vodoley
Цитата(Voenny @ 8.1.2011, 14:22) *
Очень хочется сегодня победить! smile.gif

Аналогично! smile.gif

Эйрбас - Лланелли

Отправил победный состав! Осталось узнать для кого rolleyes.gif
Rama88
очень важная игра, интересно Скандинав "ожил", или играть придеться против АС...
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 8.1.2011, 23:51) *
очень важная игра, интересно Скандинав "ожил", или играть придеться против АС...

"оживает".
Суонси вышли против Рэксов "контрой".
По-моему.
Rama88
Цитата(Скандинав @ 9.1.2011, 1:27) *
"оживает".
Суонси вышли против Рэксов "контрой".
По-моему.

мы после двух подряд б-б, вернулись к английскому стилю...
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 9.1.2011, 0:35) *
мы после двух подряд б-б, вернулись к английскому стилю...

это хорошо, я ждал "англию" усилил фланги, может поможет.
хотя в гостях конечно тяжело рассчитывать на победу, но может хоть под конец сезона нас порадует удача rolleyes.gif
Rama88
Цитата(Скандинав @ 9.1.2011, 1:39) *
это хорошо, я ждал "англию" усилил фланги, может поможет.
хотя в гостях конечно тяжело рассчитывать на победу, но может хоть под конец сезона нас порадует удача rolleyes.gif

с прессом или без?
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 9.1.2011, 0:41) *
с прессом или без?

не помню rolleyes.gif biggrin.gif
Скандинав
что-то мне не улыбается втыкать перед компом, похоже снова кто-то на ком-то заснул и забыл нажать кнопочку
пошёл я отсыпаться.

Rama88, без жести мои вышли и даже без грубости.
Побеждать вас будем изящно и элегантно wink.gif
Rama88
Цитата(Скандинав @ 9.1.2011, 1:05) *
Rama88, без жести мои вышли и даже без грубости.
Побеждать вас будем изящно и элегантно wink.gif

утешилwink.gif ещё бы Лланели победили бы...)

эх нули, не видать нам медалей чемпионата скорей всего...
vodoley
Вернулись к привычному результату)) Чемпион силен.
Torrento
Цитата(vodoley @ 9.1.2011, 2:59) *
Вернулись к привычному результату)) Чемпион силен.

да повезло мне)
Rambaudi
Торр, поздравляю с досрочным чемпионством- просто взял и порвал всех.

Желаю своему другу Алексу Раме успешного завершения чемпа wink.gif.

Ну а мы, я и мой клуб "Барри Таун", прозанимались весь чемпионат фигней. biggrin.gif Кое-что напортачил я с регистрацией wacko.gif
vodoley
Цитата(Torrento @ 9.1.2011, 7:49) *
да повезло мне)

Правильнее так: игроки Лланелли использовали свои моменты рациональнее игроков Эйрбаса. wink.gif
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 9.1.2011, 12:33) *

Спасиб Ром,постараемся в последнем туре удержать позицию в чемпионате...
Скандинав
После ничьи с «Рексами» «Лебеди» потеряли все надежды попасть в пятёрку сильнейших.
Ниже 10-ого места не упадём, выше 6-ого не поднимемся - скукота. Одно греет – Кардифф под нами.
Для нас с чемпом всё понятно, чего не скажешь о претендентах на медальки.
30 тур намечается местами очень и очень. Теоретически даже с 6-ого можно попасть на 2-ое.
Болею за стюардесс лётчиков. vodoley, ты уж постарайся wink.gif
vodoley
Цитата(Скандинав @ 10.1.2011, 18:36) *
Болею за стюардесс лётчиков. vodoley, ты уж постарайся wink.gif

Спасибо за поддержку, мой друг! После 30 тура в Брохтоне намечается программа со стюардессами, официально приглашаю wink.gif Torrento и Voenny в случае хорошей игры, а главное результата в последнем туре тоже будут приглашены на шикарное шоу (сразу предупреждаю детей не брать) cool.gif
Скандинав
Спасибо за приглашение, vodoley.
Сезон выдался тяжёлый и нервный, так что "программа со стюардессами" будет очень кстати.

Суонси Сити в рамках 30 тура проведёт благотворительный матч в помощь аутсайдерам.
А что делать? Готовимся к финалу Кубка. Нужно быть на уровне. Соперничек силён dry.gif
Rama88
Для получения медалей устроит и ничья, если Барри Таун домашнюю игру не проиграют и ещё надо, чтоб ТНС в 5 мячей не выиграло, при поражении ниже 6 места никак не опустимся.
Torrento
Лланелли 2-0 Бангор Сити

Хз как умудрились, но обыграли)))

Раму и фандинамо гц с медалькамиsmile.gif
Rama88
Да, вырвали серебро в итоге, продержались в концовке с Рилом и заполучили, как оказалось, серебрянное очко.
Спасибо Рамбауди за победу над Эйрбас, спасибо Торенто за победу над Бангором, сезон крайне удачным получился, чему я очень рад.
Rama88
Цитата(Torrento @ 13.1.2011, 1:39) *
Раму и фандинамо гц с медалькамиsmile.gif

спасиб
Цитата(Rambaudi @ 9.1.2011, 12:33) *

Братан и тебя с бронзой в Дании, выйти в вышку и сходу взять медаль чемпионата, немногим это удается, отличный сезон wink.gif!
vodoley
Поздравляю всех с призовыми местами! Всего лишь надо было взять 3 очка, ну да ладно, ибо нечего мне делать в КЛ. wink.gif
Voenny
Цитата(vodoley @ 13.1.2011, 10:29) *
Поздравляю всех с призовыми местами! Всего лишь надо было взять 3 очка, ну да ладно, ибо нечего мне делать в КЛ. wink.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!

P.S. К моему глубокому сожалению, Рил полностью провалил второй круг чемпионата, скатившись со 2-го места на свое законное 9-е. В принципе команда показала неплохую игру, но х...вую реализацию своих же моментов. Будем над этим активно работать.
Водолей, значит наши с тобой Кубки еще впереди! wink.gif biggrin.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 13.1.2011, 12:36) *
Присоединяюсь к поздравлениям!
Рил полностью провалил второй круг чемпионата, скатившись со 2-го места на свое законное 9-е.

Благодарю, только вот Рил был третьим после первого круга, следом за намиwink.gif
Мы тоже провалили второй круг, в первом набрали 30 очков, во втором 17, это только Лланелли на протяжении всего чемпионата всех рвали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.