Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Denwer
Цитата(Rama88 @ 2.4.2014, 19:12) *
Не успел составы отправить.....печально...

у твоего АС не возникло проблем =))
Rama88
Цитата(Denwer @ 20.3.2014, 14:36) *
Очень интересная ситуация складывается с первыми местами dry.gif жесткая борьба будет в оставшихся 8 турах happy.gif

собственно Эйрбайс вылетел из чемпионской гонки, за 4 тура до конца отыграть 6 очков нереально.
Voenny
Ну де-юре у Рэксов оставшийся календарь будет полегче. А у Эйрбасов и Бангора чуть сложнее, плюс фактор "бабушки Яги" в лице Рила! wink.gif wink.gif biggrin.gif
Имхо, в таком порядке как сейчас и финишируем cool.gif
Voenny
Рил 2:2 Эйрбас
Отсиделись в обороне, Абер и Бала тоже не взяли максимума, твердо сидим на 4-м месте.
Бангор в гостях ничействовал, посему интрига с Эйрбасом за 2-е место остается.
Ну а Рэксы уверенно двигают к очередному золоту)))
De3ePTuP
Цитата(Voenny @ 10.4.2014, 9:29) *
Отсиделись в обороне, Абер и Бала тоже не взяли максимума, твердо сидим на 4-м месте.

Пора тебе о еврокубках подумать)))
Denwer
Цитата(Voenny @ 10.4.2014, 8:29) *

да уж, бабушка Яга дала жару =)) я думаю что Бангор больше не накосячит, чтобы дать мне шанс выйти на 2 место ))
Rama88
Благодаря Рилу досрочно взяли чемпионство, это наш 3-й успех.
Denwer
Цитата(Rama88 @ 16.4.2014, 20:54) *
Благодаря Рилу досрочно взяли чемпионство, это наш 3-й успех.

мои поздравления wink.gif и Рилу и Рекхему excl.gif
Voenny
Наши поздравления новому-старому чемпиону!!! laugh.gif
Интрига второго-третьего места пока остается biggrin.gif
Ну и у нас - деревянные медальки cool.gif
Rama88
спасибо за поздравления, наверное впервые у нас, реально 4 сильнейших клуба пробились в еврокубки, надо в следующем сезоне собрать урожай.
Denwer
Rama, как так то Рексхэм 2:3 Бала Таун ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ?
Denwer
Странный дела творятся в Валлийской лиге blink.gif рандом жесток и беспощаден
Heaven
Эти автососы задолбали smile.gif по 5 защитников и дм ставят против, как пережать если пол команды в защите((
Heaven
Цитата(Denwer @ 13.7.2014, 17:00) *
Странный дела творятся в Валлийской лиге blink.gif рандом жесток и беспощаден

Завтра у нас матч намечается, как я понимаю, он автоматически становится принципиальным, т.к. наши клубы за призовые борются. Ну что-же пусть победит сильнейший, хотя с точки зрения графика, завтра я тебе никак не удобен, постараемся воспользоваться этим smile.gif
Denwer
Цитата(Heaven @ 14.7.2014, 23:46) *
Завтра у нас матч намечается, как я понимаю, он автоматически становится принципиальным, т.к. наши клубы за призовые борются. Ну что-же пусть победит сильнейший, хотя с точки зрения графика, завтра я тебе никак не удобен, постараемся воспользоваться этим smile.gif

ты мне завтра вообще вообще не удобен ))) будем бороться и как ты правильно сказал пусть победит сильнейший или хитрейший wink.gif
Denwer
Бангор Сити 2:0 Эйрбас ЮК развел ты меня )) вот уж чего не ждал так это флангового стиля )) красавец)) а жестить я не стал, решил поберечь силы на евро))
Heaven
Цитата(Denwer @ 16.7.2014, 21:24) *
Бангор Сити 2:0 Эйрбас ЮК развел ты меня )) вот уж чего не ждал так это флангового стиля )) красавец)) а жестить я не стал, решил поберечь силы на евро))

Блин, так ты оборонительной выжал прилично ) я правда не ожидал 5 защитников) ставку делал на то что ты всё таки подумаешь что я давить буду Каталонкой, и сыграл фланговым, что бы по возможности отрезать твоих ДМ) насчет жести, правильно... у меня на поле..в 6 оборонительных игроков) лучше в европе задавишь соперников) а так матч интересный, интереснее еще во втором круге будет, где график давить не будет, "возможно"... )
Denwer
Цитата(Heaven @ 16.7.2014, 22:40) *
Блин, так ты оборонительной выжал прилично ) я правда не ожидал 5 защитников) ставку делал на то что ты всё таки подумаешь что я давить буду Каталонкой, и сыграл фланговым, что бы по возможности отрезать твоих ДМ) насчет жести, правильно... у меня на поле..в 6 оборонительных игроков) лучше в европе задавишь соперников) а так матч интересный, интереснее еще во втором круге будет, где график давить не будет, "возможно"... )

если бы я хотя бы мог предположить фланговый стиль то на флангах другие пацаны бы стояли )) а так да, я выставил или против каталонки или против норма )) в общем с спасибо за игру))
Sтудент
Благодаря автобусу у своих ворот, смогли переиграть Рил.
Но теперь на Кубок у нас осталось только 14 игроков, из них 2 вратаря blush.gif
Voenny
Ийоптыть!!! Мы на 12-м месте, старт явно не задался(((
Остается одно - только вперед!!!)))
Denwer
Цитата(Voenny @ 24.7.2014, 10:10) *
Ийоптыть!!! Мы на 12-м месте, старт явно не задался(((
Остается одно - только вперед!!!)))

да да, давно пора собраться smile.gif
fandinamo
Denwer - Шон МакКартни сколько стоит?))
Denwer
Цитата(fandinamo @ 9.8.2014, 21:18) *
Denwer - Шон МакКартни сколько стоит?))

собственно продавать его я не планировал )) и как то не задумывался над эти вопросом ))
fandinamo
Voenny едем в гости...да прибудет с нами сила
Voenny
Цитата(fandinamo @ 13.8.2014, 12:05) *
Voenny едем в гости...да прибудет с нами сила

ОК, ждем-с! wink.gif biggrin.gif
fandinamo
Цитата(Voenny @ 13.8.2014, 13:45) *
ОК, ждем-с! wink.gif biggrin.gif
не захотел генка преподнести сюрприз))
заслуженная победа
Rama88
забыл состав выставить, был загружен с матча кармартена, где играл дубль, очередная потеря очков...
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 16.8.2014, 20:51) *
забыл состав выставить, был загружен с матча кармартена, где играл дубль, очередная потеря очков...
Может геныч выручит
Voenny
Цитата(Rama88 @ 16.8.2014, 19:51) *

Цитата(fandinamo @ 16.8.2014, 20:05) *
Может геныч выручит

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Heaven
Эйрбас мада фак... ))))) 13ого дадим жару...))) всех конечно наша ничья устроит )))) но мы то с тобой знаем что мне победа нужна-)))))))) biggrin.gif я тебе и так со своими переездами кубок подогнал.... )))))) в общем будем думать что с тобой танком делать))))))
Voenny
Цитата(Heaven @ 11.9.2014, 7:54) *
Эйрбас мада фак... ))))) 13ого дадим жару...))) всех конечно наша ничья устроит )))) но мы то с тобой знаем что мне победа нужна-)))))))) biggrin.gif я тебе и так со своими переездами кубок подогнал.... )))))) в общем будем думать что с тобой танком делать))))))

Слава Богу, что Рил в этой мясорубке не участвует! По-этому: попкорн и пиво - в студию, будем посмотреть !!!))))
Heaven
Цитата(Voenny @ 11.9.2014, 9:17) *
Слава Богу, что Рил в этой мясорубке не участвует! По-этому: попкорн и пиво - в студию, будем посмотреть !!!))))

Ну у Рила свои заморочки smile.gif Борьба с Ланелли ) остальных тебе сложно будет, да что кривить не реально даже-) а, вот за 5ое... у тебя конечно борьба-)
Denwer
Цитата(Heaven @ 11.9.2014, 7:54) *

да, за кубок спасибо ))))) может Rama тоже переезжать будет куда-нибудь rolleyes.gif biggrin.gif и тебе и мне победа важна, ничья устраивает только Рексхэм и Аберейст ))) в общем ждемс месиво )))))
Heaven
Цитата(Denwer @ 11.9.2014, 17:30) *
да, за кубок спасибо ))))) может Rama тоже переезжать будет куда-нибудь rolleyes.gif biggrin.gif и тебе и мне победа важна, ничья устраивает только Рексхэм и Аберейст ))) в общем ждемс месиво )))))

Да тут я смотрю такое дело...
Я, Фандинамо, Рама... - у тебя как говорится финальная прямая... к чемпионству..(тьфу тьфу тьфу) rolleyes.gif
Denwer
Цитата(Heaven @ 13.9.2014, 8:43) *
Да тут я смотрю такое дело...
Я, Фандинамо, Рама... - у тебя как говорится финальная прямая... к чемпионству..(тьфу тьфу тьфу) rolleyes.gif

ну вот и свершилось )) не буду больше такие жесткие матчи ставить замены на 90 минуте ))))
Heaven
Цитата(Denwer @ 13.9.2014, 21:21) *
ну вот и свершилось )) не буду больше такие жесткие матчи ставить замены на 90 минуте ))))

Нормальный результат... рама слил )))) следующий скоро аберстаун у меня)))) надо его на свое место)))))
Heaven
Вот заруба отличная у нас в чемпионате. 48-о 48-о 45-о 45-о smile.gif
И еще стыки главные остались. (Бангор-Рексхем. Эйрбас-Рексхем.) Хотя и Аберстаун еще такие блин...прут как танк smile.gif

Вот нужно 20ого smile.gif Раме побеждать) И Рилу) и Мне))) И от 48 начнем финишную ))))) что то мне подсказывает так и будет - тьфу тьфу тьфу))))
ну так весело будет конечно)) но лучше ничья конечно))))
Denwer
Цитата(Heaven @ 18.9.2014, 10:19) *
Вот заруба отличная у нас в чемпионате. 48-о 48-о 45-о 45-о smile.gif
И еще стыки главные остались. (Бангор-Рексхем. Эйрбас-Рексхем.) Хотя и Аберстаун еще такие блин...прут как танк smile.gif

Вот нужно 20ого smile.gif Раме побеждать) И Рилу) и Мне))) И от 48 начнем финишную ))))) что то мне подсказывает так и будет - тьфу тьфу тьфу))))
ну так весело будет конечно)) но лучше ничья конечно))))

у меня вообще в 30м туре Аберейст )) самая веселуха на потом осталась ))
Heaven
Цитата(Denwer @ 18.9.2014, 15:58) *
у меня вообще в 30м туре Аберейст )) самая веселуха на потом осталась ))

а у меня в 29-ом))) Рама))))
Rama88
нам ловить нечего, мы потеряли просто кучу очков, там где обязаны были выигрывать, а тут с 3 конкурентами все матчи на выезде, как бы вообще без медалей не остаться, удивляет пока только одно, уж очень быстро Эйрбайс свое преимущество растерял...
Voenny
Посмотрел историю достижений Рила: мы были 2, 4, 6, 7, 8 и 9-ми, значит не были 1, 3 и 5-ми. Т.к. призы нам в этом сезоне не светят, значит поборемся за 5-е! Так, для статистики!! biggrin.gif
Denwer
Цитата(Rama88 @ 18.9.2014, 16:56) *
нам ловить нечего, мы потеряли просто кучу очков, там где обязаны были выигрывать, а тут с 3 конкурентами все матчи на выезде, как бы вообще без медалей не остаться, удивляет пока только одно, уж очень быстро Эйрбайс свое преимущество растерял...

я его растерял точно так же как ты его не набрал )) автосостав в обороне - ничья, бангор - ничья, от лланели я тоже не ожидал такой прыти и вот уже я на втором )) после завтрашней игры еще и за тобой окажусь есть такая вероятность ))
Rama88
Цитата(Denwer @ 19.9.2014, 18:33) *
я его растерял точно так же как ты его не набрал )) автосостав в обороне - ничья, бангор - ничья, от лланели я тоже не ожидал такой прыти и вот уже я на втором )) после завтрашней игры еще и за тобой окажусь есть такая вероятность ))

попробуем тебя удивить "каталонкой", посмотрим, что из этого выйдет...
Rama88
прям какой то праздник, 2-0 проигрывали, но потом Уильямс трёху отгрузил, Бангор и вовсе 5 мячей от Барри пропустил, ну и Рил не подкачал, на выезде очко урвал у Абера, все только начинается...
Heaven
Цитата(Rama88 @ 20.9.2014, 20:44) *
прям какой то праздник, 2-0 проигрывали, но потом Уильямс трёху отгрузил, Бангор и вовсе 5 мячей от Барри пропустил, ну и Рил не подкачал, на выезде очко урвал у Абера, все только начинается...

просто капец....еще и зажестил...вот ему по сути вообще очки не нужны были))))) ну блин) не хороший человек)))) а так все складывалось по моим мотивам)))))) точнее сложилось))))) кроме моего результата)))
Denwer
Цитата(Rama88 @ 20.9.2014, 20:44) *

мда, матч получился очень интересный )) спасибо 0)) теперь действительно будет самое интересное ))
Rama88
пиздец, решил дать отдохнуть лидерам
Damosh
Слушайте, у вас так(!!!) весело)))
Heaven
Цитата(Damosh @ 24.9.2014, 20:51) *
Слушайте, у вас так(!!!) весело)))

Представь как на самом деле)))
прошлый тур, Рама выигрывает у лидера чемпионата + я ближайший конкурент проигрывает)) Рама такой YESSS! wub.gif казалось бы, что его может остановить ? самый сильный клуб по С-11) ничего не отвлекает) только вперед) и тут я открываю результат после нового тура и кричу Yess! wub.gif ) НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО)
2 конкурента теряют очки))
Voenny
Да уж, давненько такой "резни" за призовые места у нас не было! wink.gif biggrin.gif

ЗЫ: Только что заметил, что 5-е место в табличке чемпа подсвечено зеленоватым, т.е. вроде как путевка в еврокубок, но какой? ЛЕ или какой-то новый?? sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.