Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Rama88
Цитата(Voenny @ 15.2.2012, 20:59) *
А гордые Рыльцы расчитывают взять три очка у первого валлийского чемпиона, это ежели они выйдут англией. Ну или хотя бы одно очко при норме. Главное - не отдать лишнего ... wink.gif biggrin.gif

Рил смотрю в этом сезоне решительно настроены smile.gif))
Rama88
Чудом отскочили, за 2 минуты до конца забил мой Уильямс, вот вам и игра против главного аутсайдера...
Voenny
Черт, оказалась норма, отдали "лишние" три очка... blink.gif
FColeg1991
Бала жесткачем по нам прошлась.Чемпионат провален.Подумываю о дальнейшем сливе чемпионата ради КЛ и кубка...
Rama88
Цитата(FColeg1991 @ 15.2.2012, 22:50) *
Бала жесткачем по нам прошлась.Чемпионат провален.Подумываю о дальнейшем сливе чемпионата ради КЛ и кубка...

Зря, хоть у меня и игра следующая с тобой, я тоже проигрывал 10 очей в том сезоне лидеру и ничего выдал отрезок из 7 или 8 побед подряд и в итоге сумел взять золото.
Rama88
А Портмадог второй сезон подряд начинает ударно сезон, но Портмадогу надо в любом случае в межсезонье продавать кого то из игроков, иначе по окончанию сезона команда, скорей всего, станет банкротом.
GraF
Ну пока все складиваетса неплохо осталось достойно сиграть с Ланелли.
FColeg1991
Цитата(Rama88 @ 16.2.2012, 0:00) *
Зря, хоть у меня и игра следующая с тобой, я тоже проигрывал 10 очей в том сезоне лидеру и ничего выдал отрезок из 7 или 8 побед подряд и в итоге сумел взять золото.

Буду думать...

И в следующем туре болеть за Лланелли! happy.gif
GraF
Цитата(FColeg1991 @ 16.2.2012, 14:38) *
И в следующем туре болеть за Лланелли! happy.gif

Злие вы....
OVG
Привет всем. Кто подскажет, товарняки можно играть между играми чемпионата??? И как они влияют на развитие команды, финансы, силу, форму??
Rama88
Цитата(OVG @ 20.2.2012, 8:22) *
Привет всем. Кто подскажет, товарняки можно играть между играми чемпионата??? И как они влияют на развитие команды, финансы, силу, форму??

нет товарняков во время чемпионата
Rama88
Очень сложная победа над АС Лланелли на выезде.
Перед туром отстроили Базу-5, первыми кстати в Уэльсе, теперь будем копить на СШ-5.
Rama88
Играем сегодня против Барри Таун, надо побеждать)
Rama88
Отличный для нас тур) 2 игрока прокачали силу, главный игрок клуба получил балл силы за матч, 2 игрока прокачали спец. умение, 1 игрок прибавил в выносе, ну и победа 3:0 smile.gif
GraF
Цитата(Rama88 @ 26.2.2012, 15:24) *
Обзор 7 тура

стоит отметить, что гости в этой игре нанесли всего 2 удара в створ ворот и все они стали результативными, а вратарь хозяев был признан худшим игроком встречи, возможно, Графу и в этом матче стоило "жестким" прессингом отыграть

Возможно ти прав но впереди ещо кубок в котором ми намерени пройти и ставить ето под угрозу "жестю"... А так по матчу могу сказать что соперник заслужил победу да и таккая резульатитвность у команды соперника пугает. Да и ето поражение назвать большой неудачей нельзя только 7 туров прошло.
Voenny
Упс, прошу прощения за автосос. blush.gif Ударно так отметил День СА и ВМФ! Да и мои орлы не подкачали - дважды обыгран Ньютаун, так что пока полет нормальный. biggrin.gif
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 26.2.2012, 15:24) *
Обзор 7 тура

Суонси Сити 2:0 Лланелли
Менеджер Суонси допускает уже второй подряд АС, гости в этом матче играют "английским" стилем, стоит отметить расстановку АС 4-1-4-1, в первом тайме первыми "отличились" Лланелли, защитник гостей Гари Ллойд срезал мяч в собственные ворота, в середине второго тайма отличился левый защитник хозяев Стивен Уотт, забив после навесной передачи, в итоге 2:0 Суонси побеждает, во втором матче кряду АС оказывается сильней менеджера. Суонси после 7 тура занимает 4 строчку, Лланелли - 9.

Правильнее было бы «Менеджер Суонси выставляет а/с». Кроме обучения на фуйбольного менеджера в Уэльсе, я ещё учусь в Английском Университете Фуйбола, где на факультете автосоставов преподаёт декан Койот, ушедший в нирвану. На последних практических работах оба мои клуба выступили зачётно.
Раньше я боялся а/с, но благодаря наставлениям Великого Гуру я постиг мощь и тайны автососов. Теперь могу не только атаковать автоматом, но и таким же матом защищаться.

8 тур
Барри Таун -:- Суонси Сити

В следующем туре не удивлюсь поражению. Уж слишком сильно подсела физа. Хотя жестью не играли, но выглядим хуже соперника выступавшего в кубке ж/п. Сказываются напряжённые тренировки, а что делать, нужно навёрстывать упущенное. Зато к двум матчам с лидером чемпа добавим 3-4 спецухи. Может поможет и в кубковой встрече и в табличке cool.gif
Voenny
Рил подтянулся на 4-е место. В следующем туре играем в гостях с Рексами. Надеюсь они не будут расслабляться в Кубке с Лланелли, да и в КЛ надо будет хоть кем-то да играть. Да и в 9-м туре встречаются Бангор с Суонси, а Портмадог с Эйрбасом, что меня не может не радовать. biggrin.gif
Да пребудет с нами Рэндом, Великий и Ужасный! wink.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 1.3.2012, 10:54) *
Рил подтянулся на 4-е место. В следующем туре играем в гостях с Рексами. Надеюсь они не будут расслабляться в Кубке с Лланелли, да и в КЛ надо будет хоть кем-то да играть. Да и в 9-м туре встречаются Бангор с Суонси, а Портмадог с Эйрбасом, что меня не может не радовать. biggrin.gif
Да пребудет с нами Рэндом, Великий и Ужасный! wink.gif

Только одного не понял, причем тут Рил и моя игра в КЛ? она же позже 9 тура.
Но, вообщем, да, физическое состояние у нас оставляет желать лучшего...

По поводу тура очень довольны ничьей с Бангором, физа убита и ничья хороший результат, тем более игра была в чистую проиграна.
Voenny
Цитата(Rama88 @ 1.3.2012, 16:40) *
Только одного не понял, причем тут Рил и моя игра в КЛ? она же позже 9 тура.

Просто смотрю твое расписание: 2-го - кубок страны, 3-го - Рил, 5-го - КЛ, 7-го - Бала.
Вот и понимаю что на Рил ты врядли жестью выйдешь, а я могу и рискнуть ... wink.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 1.3.2012, 17:55) *
Просто смотрю твое расписание: 2-го - кубок страны, 3-го - Рил, 5-го - КЛ, 7-го - Бала.
Вот и понимаю что на Рил ты врядли жестью выйдешь, а я могу и рискнуть ... wink.gif

какая нафиг жесть, тут бы из-за низкой физы без тренировок не остаться.
Rama88
Цитата(Скандинав @ 1.3.2012, 20:27) *
Rama88, твоему Джонсу место поищем, если справится с заданием - забить победный гол Рилу.
А то им там весело живётся cool.gif

Скажу по секрету, ему и в 12 туре, против Суонси, будет поставлена такая же задача wink.gif
Скандинав
Цитата(Voenny @ 1.3.2012, 10:54) *
... Да и в 9-м туре встречаются Бангор с Суонси, а Портмадог с Эйрбасом, что меня не может не радовать. biggrin.gif
...

в 10-том жди "птицефабрику", повеселимся вместе. smile.gif
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 1.3.2012, 20:29) *
Скажу по секрету, ему и в 12 туре, против Суонси, будет поставлена такая же задача wink.gif

да пожалста, но место в сборной будем искать д о л г о biggrin.gif
итак твоих пол команды
кстати Галлу с ДР поднажми
Rama88
Цитата(Скандинав @ 1.3.2012, 20:41) *
да пожалста, но место в сборной будем искать д о л г о biggrin.gif
итак твоих пол команды
кстати Галлу с ДР поднажми

Ну Галл я думаю не будет основным, так для массовки)
а вот Эдуардс после следующего тура, прокачает совмещение CD и против "англии" в защите, пока лучший из всех Валлийских игроков.
Rama88
Рексхэм - Рил
Нужно обязательно брать 3 очка, т.к. в 10-м туре против Балы, шансов, даже на ничью крайне мало.
Rama88
Что интересно, по С11 и по С14 самый большой прогресс у Бангора.
По рейтингу больше всех прибавил мой Рексхэм, но Бангор тоже рядом с нами по этому показателю.
За это время наши клубы прибавили в С11 на 480 баллов.
В рейтинге наши клубы прибавили +229.
Скандинав
Спасибо за статистику, Rama88.
Мне нравится что «Лебеди» удачно стартовали и вернули себе утраченный рейтинг.
Постараемся в этом сезоне составить конкуренцию в борьбе за медали и снова выйти на мировую арену.

9 тур
Суонси Сити -:- Бангор Сити

Уступив в Кубке, гости в полной мере могут сосредоточиться на чемпионате.
Теперь скинуть их с первого места будет очень и очень не просто.
Нам же тянуть два фронта будет проблематично.
Но интересно. cool.gif

"... Гушилэ продолжал «косить» под травмированного. Тренер Бангора не догадывался, что ещё в Арсенале им было дано обещание не выходить играть против клубов Скандинава…" ))
GraF
Вииграли в очень сложном матче и в переди Рексхем надеемся ми покажем хороший футбол в этом матче.
Скандинав
9 тур
Суонси Сити 0:1 Бангор Сити

Проба поиграть в атакующий футбол и пробить оборону Бангора оказалась безуспешной. Удача сказала "хватит вам победы в Кубке" и гостям удалось взять реванш, забив под занавес матча ударом головой. Можно было проще сыграть, но мне хотелось рассмотреть возможности своей команды. Пока что мы отстаём в развитии от главных конкурентов.
Суонси сохранили за собой третье место, но лишь по разнице з/п и теперь в матче с Рилом ничья нас уже не устраивает cool.gif
Rama88
Второй сезон подряд везет Бале таун, матч с ними совпадает, когда мы сдохшие после еврокубков, шансов на ничью, практически нет, но впереди 20 туров и должны догнать лидеров.
Rama88
что проиграем был уверен, но 3-0 жестковато мальца) хорошо без травм, без минусов у игроков, за второе место точно будем бороться, пока Бангор явно лучше всех остальных, они и в кубке должны были проходить дальше.
P.S. и с Тейлором я начудил в посл игре, но это на счете никак не отразилось...)
Rama88
Отличный тур выдался, кроме Портмадога все из лидеров потеряли очки.
OVG
Цитата(Rama88 @ 14.3.2012, 22:16) *
Отличный тур выдался, кроме Портмадога все из лидеров потеряли очки.

Это точно, и нам сегодня способствовала удача: выиграли благодаря автоголу соперника, а по-ходу матча еще и пенальти не реализовали!
Voenny
Цитата(OVG @ 15.3.2012, 8:33) *
Это точно, и нам сегодня способствовала удача: выиграли благодаря автоголу соперника, а по-ходу матча еще и пенальти не реализовали!

Да уж, "накосячили" мои изрядно. Будем исправляться. mad.gif
Скандинав
Вот и закончились восьмые марты и я снова за рулём, точнее за штурвалом Джексов.
На повестке игра в гостях у злорадствующих Рексов.
Будем возвращать потерянные очки cool.gif
Rama88
Цитата(Скандинав @ 16.3.2012, 16:53) *
Вот и закончились восьмые марты и я снова за рулём, точнее за штурвалом Джексов.
На повестке игра в гостях у злорадствующих Рексов.
Будем возвращать потерянные очки cool.gif

А у нас наконец, то у игроков 100% физа smile.gif терять очки в матче против Суонси в наши планы точно не входит.
Скандинав
12 тур
Рексхэм -:- Суонси Сити

Сегодня это пожалуй второй по интересу матч валлийского чемпионата.
Главное зрелище состоится на "Фаррар Роуд", где Бангор и Портмадог попинают друг друга в борьбе за первое место.
А мои "джексы" будут рвать тельники (или что там у валлийских матросов), чтобы закрепиться в тройке призёров.
Как же ни к стати была эта ничья с Бала Тауном, но я строго блюду слово данное самому себе. "Выпил - за штурвал не садись".
Сегодня мы проведём 10 матч против Рексхема. Лишь в первой нашей встрече мне удалось выиграть и трижды мои уступали.
Пришло время отыгрываться! Понимаю, что не на чужом стадионе делать такие заявки, но сегодня особый настрой.
Сегодня нам нужна победа!
Команды выходят на поле, и дружный коллектив Суонси Сити сразу же настраивается на упорную борьбу.

Утко! В П Е Р Ё Д !!!

Cartwheel
Офигенно поиграли... на второй минуте воротчика вынесли на 54 дня.
Скандинав
Цитата(Cartwheel @ 17.3.2012, 23:18) *
Офигенно поиграли... на второй минуте воротчика вынесли на 54 дня.
Да минёт нас чаша сия.

12 тур
Рексхем 0:3 Суонси Сити

Я сам офигел. Ну 0:1. Ну 1:2 ожидал. Но 0:3! Отожгли мои "матросы-утконосы" smile.gif

Предсказуемая игра хозяев «англией» напоролась на продуманную оборону.
А тут ещё заиграло нападение гостей. Сначала молодой форвард Джо Аллен оформляет дубль.
Затем старик Эшли Уильямс на 59 минуте ставит точку.

Очень важная победа и Суонси Сити поднимается на второе место.
Rama88
Цитата(Скандинав @ 18.3.2012, 4:55) *
Да минёт нас чаша сия.

помойму сплошной минет был в исполнении моих кривоножек.
fandinamo
выдали неплохую росчетку,но опять травмировался Дмитрий Гушилэ.25 минут за 12 матчей очень печально.
fandinamo
мдя,Аберестуйт Таун отскочил
Rama88
В последнем матче первого круга встречаемся с Портмадогом на выезде, посмотрим что в итоге получится.
fandinamo
о хоть кто-то отписался
Rama88
Без Галла сложно будет) но будем надеяться на 3 очка.
Rama88
Уверенно обыграли 3:0 ТНС, теперь все силы бросим на ответку с Балой в кубке.
Voenny
Э-эх! Еще бы чуток и Рил удержал бы ничейку с Эйрбасом, но не смогли. Физа подвела... sad.gif
А тем временем у нас сменился лидер - главное не отпустить его в отрыв! mad.gif
Скандинав
Цитата(Voenny @ 12.4.2012, 11:28) *
...
А тем временем у нас сменился лидер - главное не отпустить его в отрыв! mad.gif

Дерзайте. Хватайте за ноги, подрезайте крылья, но как бы не сложилось дальше, всё таки п а р я т мои толстозадые над Уэльсом.
Чертовски приятно смотреть на их полёт biggrin.gif
Rama88
Эйрбас ЮК 0:3 Рексхэм
Снова всю игру сделал Марк Уильямс, сделавший хэт трик, но плюсы получает только Джонс в этом сезоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.