Полная версия этой страницы:
Welsh Premier League Football
De3ePTuP
11.5.2013, 23:26
Цитата(Rama88 @ 8.5.2013, 23:38)
Барри Таун 1:2 РексхэмЕсть!! Спустя 2 сезона, мы выигрываем чемпионат, сезон для нас крайне удачный, независимо как завершится финал кубка
Поздравляю с Чемпионством!!! Так держать!
Цитата(FColeg1991 @ 9.5.2013, 11:15)
Поздравляю с золотом!
Я же в свою очередь радуюсь серебру
С Кардиффом дам поиграть обделенным игровым временем.
Цитата(De3ePTuP @ 12.5.2013, 0:26)
Поздравляю с Чемпионством!!! Так держать!
Благодарю за поздравления, возвращаемся в ЛЧ))
Рексхэм 1:3 Аберестуйт ТаунНа ЖК висел Тейлор и Йенсен, не хотелось ими рисковать, поэтому оба остались в запасе, в итоге в равной игре уступили, жалко только 30 баллов рейтинга.
Посмотрел на соперников, вроде, никто кроме нас, не включил "режим экономии зарплаты"
У меня 6 игроков основы после 1 тура прокачают спецуху
Ну вот и появилось расписние, календарь в начале для нас очень сложный, зато концовка простая и во втором круге на 2 домашки больше, вообщем то, что надо
Рексхэм 2:3 ТНС
два раза на одни и те же грабли наступил, писец.
Рексхэм - Рил
играем против Рила, нужно брать 3 очка.
Цитата(Rama88 @ 17.7.2013, 18:12)
Рексхэм - Рил
Рексхэм 2-0 Рил
Удачно провели последний матч, а то как то после двух неудачных матчей совсем загрустил.
Бала Таун 3:1 Барри Таун
Цитата(Rama88 @ 17.7.2013, 19:12)
Рексхэм - Рил
при плюс 2 откатились назад и спокойно засушили игру, обыгрываем Абер и Рил, не можем обыграть ТНС и Ньютаун, слов нет...
Бангор Сити -:- Рексхэм
будем довольны и ничьей, хоть и отстаем от Эйрбайс на 7 очков, но у последних календарь лажовый на старте был.
fandinamo
20.7.2013, 21:49
Цитата(Rama88 @ 20.7.2013, 16:36)
Бангор Сити -:- Рексхэм
будем довольны и ничьей, хоть и отстаем от Эйрбайс на 7 очков, но у последних календарь лажовый на старте был.
тоже не против ничейки
Цитата(fandinamo @ 20.7.2013, 22:49)
тоже не против ничейки
я думаю от тебя "англия" будет, поэтому и выставил
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26733 его на ЦД )
обидно, переиграли полностью соперника, но рандомная победа за бангором, абсолютно не уместная, ещё и травма...
fandinamo
21.7.2013, 12:11
Цитата(Rama88 @ 21.7.2013, 12:43)
обидно, переиграли полностью соперника, но рандомная победа за бангором, абсолютно не уместная, ещё и травма...
Сам в шоке,мой на ноль отстоял
Не ждал жесть от тебя
27/07/13
Лланелли - РилИграем на выезде. Физа чутка получше чем у соперника. Есть шанс ...
Кардифф Сити - Бала Таун
Нам на выезде сложно придётся, но команда готова сыграть на результат.
Рексхэм 2:0 Престатин Таун
календарь в ближайшие 9 туров у нас простой, только в одной игре мы не выиграем точно, это выезд к Эйрбайс, в остальных играх до Рила, надо стараться набирать очки по максимуму, Эйрбайс уже очень далеко, а до второго места одно очко всего.
Хаверфордуэст Каунти - Рексхэм
как утопленнику везет на сильные осадки, придется второй матч кряду играть "англией" и без доннелли.
за 10 минут до матча, успел состав отправить)
Аберестуйт Таун - Рил
Играем на выезде и без двух игроков основы. Задолбали уже травмы и КК.
Вот Саня перестал анонсировать свои игры и Рил, наевшись чудо-растишки, взял три очка у рэксов. Алилуйя)))
Цитата(Voenny @ 14.9.2013, 22:40)
Вот Саня перестал анонсировать свои игры и Рил, наевшись чудо-растишки, взял три очка у рэксов. Алилуйя)))
абсолютно бредовый матч, Рил даже ничьи не заслуживал, но мы уже смирились в этом сезоне с третьим местом.
Цитата(Rama88 @ 14.9.2013, 23:52)
абсолютно бредовый матч, Рил даже ничьи не заслуживал, но мы уже смирились в этом сезоне с третьим местом.
Хм, вот тут не соглашусь. Ты сам принял решение играть нормой, дабы не увеличивать мою ОРС. При этом сконцентрировал игроков по центральной оси. Так уж совпало, что и я, ожидая от тебя комбины, самых сильных игроков поставил также по центру. Смотри в центре обороны мои братья Робертсы и молодой Калайдер на троих "съели" двух твоих атакеров (думаю что по расчетке баллов на 100-150). В центре полузащиты, которую ты насытил тремя сильными игроками, у меня вышли два крепких и сыгранных братца Уильямса, имеющих оборонительные спецухи. Возможно по атаке в центре у тебя расчетка и была поболее, но это в центре, что при норме - не есть ключевое преимущество. Фланговых атак ожидать не пришлось, но и там у меня были мастеровитые защи, но уступающие братьям Роберсам. Ну как тут тебе было пробиться через центр? Да, есть небольшое преимущество в центре, которое выразилось ударом в перекладину. Не повезло. На 81 мин я выпускаю напа и они вдвоем выдают в центре 208 баллов АРС против твоих 214 баллов ОРС на CD и SW. И тут повезло уже мне.
Т.ч. считаю что из-за нашего совпадения в расстановке (оба выбрали центральную ось), игра была равная и Рил вполне мог расчитывать на ничью (к чему и стремились), но повезло по шансу. Ежели бы ты при норме выставил фланговых полузащей, вот тут бы у нас шансов уже бы не было. ИМХО.
Удачи в борьбе за второе место! А Рил пободается за третье)))
Рил 4:3 Ньютаун
Со скрипом взяли три очка, немного дав отдохнуть правому флангу обороны.
Впереди непростой выезд в гости к Бангору. У нас на КК молодой Калайдер, у соперника - два защитника основы...
Бангор Сити 3:3 РилПроявив "уважение" в виде жести к сопернику, нам удалось зацепить одно очко в гостях. Обострили такт сказать борьбу за 2-у место.
Впереди домашка с Лланелли, в котором менеджер куда-то запропал. Придется побеждать автосос!
Суонси Сити - ТНС 2:0
Крутой дебют - два плюса в одном матче. В Томи у меня никогда такого не было
да что то странное я и Бангор играли против мертвых команд и тоже плюсы получили...
Тс-с-с-с-с, не сглазьте...
Какая то невероятная щедрость, аж 2 плюса получили за матч
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4980&type=tНо совсем удивительно, что мы уже и не мечтали о втором месте, но Бангор умудрился проиграть АС Эйрбайсу и у нас появился шанс получить серебро, надо теперь выигрывать 2 оставшихся матча...
KingDiamonD
24.10.2013, 6:26
Цитата(Rama88 @ 24.10.2013, 0:15)
Какая то невероятная щедрость, аж 2 плюса получили за матч
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4980&type=tНо совсем удивительно, что мы уже и не мечтали о втором месте, но Бангор умудрился проиграть АС Эйрбайсу и у нас появился шанс получить серебро, надо теперь выигрывать 2 оставшихся матча...
Вена с Суперфундом слили бы так по матчу
Цитата(KingDiamonD @ 24.10.2013, 6:26)
Вена с Суперфундом слили бы так по матчу
Смотри, сам подарок Риду не сделай!
эх думал что вернусь сегодня, вроде даже запасных не выставлял на матч, надеюсь пронесет и возьмем все таки серебро чемпионата.
Sтудент
30.10.2013, 20:36
Я отправил точную копию состава на Рэсхэм, думал отредактировать сегодня, и забыл
Ну ладно, авось хоть там на 0:0 отобьемся
Цитата(Sтудент @ 30.10.2013, 20:36)
Я отправил точную копию состава на Рэсхэм, думал отредактировать сегодня, и забыл
Ну ладно, авось хоть там на 0:0 отобьемся
Это с одним напом? Значит это я правильно на ЦД оставил одного Робертса, а другого с П3 двинул на ДМ под бразилию
Ну посмотрим что получится...
Получилось...
Смогли победить спокойно и даже без запасных, но получил травму на 4 дня Галл - это слишком существенная потеря, да ещё и Эдуардс дисквалифицирован, учитывая и дом. бонус Бангора, наши шансы - мизерные на успех.
В целом сезон неоднозначный, в еврокубках сыграли очень здорово, проиграли Андижану, хотя были очень близки, чтоб их пройти, в тоге Андижан дошел аж до полуфинала КЛ.
В чемпионате выиграли последние 7 игр с общей разницей 14-0 и благодаря осечкам Бангора смогли занять второе место, но в первом круге потеряли громадное количество очков, поэтому и не смогли побороться за победу в чемпионате.
В кубке добрались до финала, что тоже можно считать успешным выступлением.
Чегой-то приутихли грозные валлийские парни))) Которых собственно и поздравлям с началом нового сезона.
По началу:
Рил 1:0 Хаверфордуэст КаунтиПреимущество в более 500 баллов расчетки позволило не очень уверенно обыграть автосос Хавера. М.Уильямс продолжает долбить со штрафных)
Кармартен Таун 1:1 РилНевнятная гостевая ничья с автососом Кармартена. При преимуществе в более 400 баллов. Сначала накосячил братец Нил Робертс, срезав круглого в свои ворота. Тут же отыгрались. И тут уже накосячил я сам с заменами. Второй братец сбежал со своего фланга в центр обороны подальше от бровки с матерящимся главным тренером и никакие обещания вывернуть его мехом наружу не смогли вернуть его обратно. Вся команда вместо игры судорожно ржала и пинала мячик куда угодно, но только не сетку соперника. Расслабились, суки! Ни ничего, всем приказано собрать анус в точку на предстоящей домашней игре с Кардиффом. Блин, опять автосостав, я их уже начинаю побаиваться!!
Еще две ничьих!
Прямо не Военный, а Пацифист какой-то!!!
Ни на минуту прям оставить своих нельзя, ну вот вернусь с отдыха устрою им таффельшпиц под оттактрингер с перерывом на захерторт!!!
Рил 0:1 РексхэмОдно утешение, что минимально и достойному сопернику!
Далее:
Рил - Аберестуйт ТаунПринимаем текущего лидера чемпа, постараемся исправить статистику...
доброго времени суток уважаемые валлийцы! у меня вопрос по групповым тренировкам. Когда в начале сезона я получил Эйрбас, они уже были выставлены на защиту. для экономии средств я срезал пару тренеров, которые как считаю, были лишними.
Групповые тренировки
ИнтГл ИнтТк ИнтИгр СРС10 СРС20
0 -0.5 -0.5
6 4 2.67 0.49 0.83
0 -0.5 -0.5
Как видно по игроку
Шон МакКартни, которого я взял перед началом прошлого КМ, за 10 туров он накидал в среднем 4,77 балла сыгронности, с АД9... а теперь собственно вопрос: до какого значения имеет смысл проводить эти тренировки, или лимита нет? Или лучшее их вообще выкинуть и раскидать по игрокам? Правда раскидывать там не куда, у всех и так нагрузка достаточная. для прихода молодежи после 15 тура, есть запасные баллы.. смотрел по форуму, не попался мне ответ.. если такое где-то есть, то киньте ссылкой
Буду признателен за разъяснение.
З.Ы. если отписался не в той теме, то пардонте.
Читать тута, ну а думать самому.
ИМХО: жаба меня душит отдавать дорогие тренировочные баллы на сыгранность, лично я их трачу на силу, спецухи и совмещения.
Цитата(Voenny @ 29.1.2014, 8:31)
Читать тута, ну а думать самому.
ИМХО: жаба меня душит отдавать дорогие тренировочные баллы на сыгранность, лично я их трачу на силу, спецухи и совмещения.
Спасибо. буду разбираться.
Cartwheel
1.2.2014, 16:25
Цитата(Denwer @ 29.1.2014, 6:19)
доброго времени суток уважаемые валлийцы! у меня вопрос по групповым тренировкам. Когда в начале сезона я получил Эйрбас, они уже были выставлены на защиту. для экономии средств я срезал пару тренеров, которые как считаю, были лишними.
Групповые тренировки
ИнтГл ИнтТк ИнтИгр СРС10 СРС20
0 -0.5 -0.5
6 4 2.67 0.49 0.83
0 -0.5 -0.5
Как видно по игроку
Шон МакКартни, которого я взял перед началом прошлого КМ, за 10 туров он накидал в среднем 4,77 балла сыгронности, с АД9... а теперь собственно вопрос: до какого значения имеет смысл проводить эти тренировки, или лимита нет? Или лучшее их вообще выкинуть и раскидать по игрокам? Правда раскидывать там не куда, у всех и так нагрузка достаточная. для прихода молодежи после 15 тура, есть запасные баллы.. смотрел по форуму, не попался мне ответ.. если такое где-то есть, то киньте ссылкой
Буду признателен за разъяснение.
З.Ы. если отписался не в той теме, то пардонте.
Можешь на примере моего Финн Харпса посмотреть
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=0 строки Осг и Асг. В среднем сильным игрокам даёт +10% +-. Сам решай стоит оно того или нет. 2,5 сезона где то качаю, как раз от того что тактиков девать некуда было.
Аберестуйт Таун 3:3 Рил....
19 Грэхэм Эванс падает в чужой штрафной! Пенальти?
19 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Джеймс O`Брайан нарушил правила...
19 Пенальти в ворота команды Рил!
19 Коналл Мёртах устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
19 ГОЛ!!! Счет становится 1:1
.....
26 Даррин Джонс падает в чужой штрафной! Пенальти?
26 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Джеймс O`Брайан нарушил правила...
26 Пенальти в ворота команды Рил!
26 Коналл Мёртах устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
26 ГОЛ!!! Счет становится 2:1
......
Наш арендованный легионер Джеймс O`Брайан постарался: явно забил два мяча и косвенно привез два пенальти!
Судья Брайан Джеймс (Редевелин) - сука! Надо бы его запомнить ...
Цитата(Voenny @ 13.3.2014, 9:04)
19 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Джеймс O`Брайан нарушил правила...
.....
26 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Джеймс O`Брайан нарушил правила...
......
Наш арендованный легионер Джеймс O`Брайан постарался: явно забил два мяча и косвенно привез два пенальти!
да уж, отличился он знатно)) жду встречи с вами в 27 и 28 турах)))
Ну 27 тур понятно, но ведь в 28 у нас вроде Бангор по плану!
Да, Эйрбас для нас всегда неудобный соперник, зато интересный)))
Цитата(Voenny @ 13.3.2014, 20:02)
Ну 27 тур понятно, но ведь в 28 у нас вроде Бангор по плану!
Да, Эйрбас для нас всегда неудобный соперник, зато интересный)))
27 - Рил, 28 - Аберестуйт Таун =)
а к Бангору я завтра приезжаю в гости, без двух игроков основы =)) они решили передОхнуть =))
OritanVovka
19.3.2014, 14:02
Цитата(Voenny @ 13.3.2014, 10:04)
.....
......
Судьи у вас по другому судят, у нас более лояльно относятся к таким игровым эпизодам и дают играть
Игрок, смотрю, приносит пользу )))
Да, польза есть. Раз есть шанс попасть кубковую зону, думаю что его помощь и пригодится.
Очень интересная ситуация складывается с первыми местами
жесткая борьба будет в оставшихся 8 турах
Не успел составы отправить.....печально...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.