Просто писец, как можно при угловом заработать пенальти и красную напрямую? Судья из Суонси упырь, перед важнейшим матчем в чемпионате, мы лишаемся ключевого левого заща, хорошо хоть Спанн после 3-х месячного больничного восстановился.
Цитата(Voenny @ 16.6.2011, 14:33)
ЗЫ: Собственно, лично я предлагаю Раме в нашем предстоящем противостоянии не использовать жесткач. Нормальный прессинг я уже выставил. Надеюсь ты поддержишь эту инициативу.
Военный, да я и не собирался играть жестью, после полуфинала кубка итак с физой у многих беда, да и не поможет нам в этой игре ничего, будем мстить в финале кубка
Так что инициативу поддержу.
Вон и Лланелли не будет жестить и Портмадог, у которого почти вся команда с мертвой физой
Проанализировав оставшиеся игры, выходит следующее, самый легкий график у Эйрбас, только один матч сложный - домашний с ТНС, поэтому велика возможность того, что Эйрбас набирают 12 очков в 4 играх, у ТНС помимо Эйрбас ещё Рексхэм и Портмадог, у Портмадога и матчи сложные + в сл. выездной игре физа будет далека от идеала, когда у соперника будет 100%, вообщем Портмадог будет без медалей, у Бангора с Лланелли очная ещё игра, у моих деятелей домашки с Ньютаун и Хавером, выезд ТНС и Рил, против Рила очков не жду, обязаны брать 6 очков в домашних играх и постараемся увезти очко/очки с выезда в ТНС, по крайней мере 53 очка должны быть у нас.
Вообщем мой прогноз будет такой: Рил первый, Бала Таун вторая, Рексхэм третий, Эйрбас четвертый.