Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Rama88
Следующий тур с Бала Таун, у обоих команд дисквалифицированны правые защи, на выезде игра не идет, но надеюсь сумеем увезти 3 очка, матч за первое место.
GraF
Цитата(Rama88 @ 9.6.2011, 9:51) *
Следующий тур с Бала Таун, у обоих команд дисквалифицированны правые защи, на выезде игра не идет, но надеюсь сумеем увезти 3 очка, матч за первое место.

не надейся ми играем только на вииграш и ми не позволим нашим конкурентам увозить очки с нашего стадиона.
Torrento
Хех у мну следующие 3 матча подряд против АСsmile.gif Чет я очкую, однако))
Rama88
Ну что ж выставился против Балы Таун, посмотрим, что в итоге из этого выйдет smile.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 11.6.2011, 12:26) *
Ну что ж выставился против Балы Таун, посмотрим, что в итоге из этого выйдет smile.gif

Давайте в мировую разойдитесь smile.gif
Torrento
Сегодня берем 3 очка и довольные ложимся спать biggrin.gif
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.6.2011, 21:05) *
Давайте в мировую разойдитесь smile.gif

Я не против, хотя я до последнего думал, как человек с 4 защитниками (там есть ещё веники, но совсем с мертвой физой) будет играть, когда главный РД его дисквл схавал, видать ДМ/ЦМ его выйдет на позицию РД, а может что то другое выдумает, ну и почти уверен на 100%, что он выставит RW LW , поэтому выставил Спанна на позиции RD со штрафом, т.к. поидеи он должен выбить большую расчетку против вингера соперника, чем играй на своей позиции RB
Ну и все таки решился заменить своего ДМ после 1 тайма на ЦМ, слишком уж у ДМ физа мертвая 87% smile.gif
надеюсь все эти мозгожаханьи помогут моему клубу smile.gif))
Rama88
писец там слиться по тупому против трех защей sad.gif((( сопернкиа с заслуженной победой, не взять нам медали чемпа, ещё Рилу и ТНС сливаться(
Lord_of_daysUA
чувствую, что я тоже мимо кассы пойду
GraF
Цитата(Rama88 @ 11.6.2011, 21:42) *
Я не против, хотя я до последнего думал, как человек с 4 защитниками (там есть ещё веники, но совсем с мертвой физой) будет играть, когда главный РД его дисквл схавал, видать ДМ/ЦМ его выйдет на позицию РД, а может что то другое выдумает, ну и почти уверен на 100%, что он выставит RW LW , поэтому выставил Спанна на позиции RD со штрафом, т.к. поидеи он должен выбить большую расчетку против вингера соперника, чем играй на своей позиции RB
Ну и все таки решился заменить своего ДМ после 1 тайма на ЦМ, слишком уж у ДМ физа мертвая 87% smile.gif
надеюсь все эти мозгожаханьи помогут моему клубу smile.gif))

О_о с таким серйозним подходом к матчу у меня почти небило шансов но фортуна мне помогла...
Rama88
Следующий матч домашний против Аберестуйт Таун у соперника все отлично с физой, но 2 защитника дисквалифицированные + ко всему мои подопечные не забыли исход первого круга 4:0 от соперника, поэтому будем мстить wink.gif))
Voenny
Рилу предстоит тяжелая финишная прямая: до игр сборной едем сначала в гости к Эйрбасу, а потом дома репетируем финала кубка с Рэксхэмом. Да пребудет с нами сила!!! wink.gif biggrin.gif
GraF
Ми снова одолели и остались на лидирующих позициях по преследователи не дремлят... Следующий матч снова тяжолий с очень сложним соперником....
Voenny
Цитата(GraF @ 16.6.2011, 11:02) *
Ми снова одолели и остались на лидирующих позициях по преследователи не дремлят... Следующий матч снова тяжолий с очень сложним соперником....

Ты бы в подписи ссылки на свои клубы сделал что-ли, а то тяжело лишний раз кликать.
Voenny
ВНИМАНИЕ!!!

Я конечно понимаю, что клубные интересы превыше всего, но как тренер нашей юниорки, призываю всех не использовать в следующем матче чемпа жесткий прессинг. Иначе сборники, особенно молодежь, не обладающая достаточной выносливостью, не успевают восстановиться к играм сборной.

ЗЫ: Собственно, лично я предлагаю Раме в нашем предстоящем противостоянии не использовать жесткач. Нормальный прессинг я уже выставил. Надеюсь ты поддержишь эту инициативу.
Torrento
Цитата(Voenny @ 16.6.2011, 13:33) *
ВНИМАНИЕ!!!

Я конечно понимаю, что клубные интересы превыше всего, но как тренер нашей юниорки, призываю всех не использовать в следующем матче чемпа жесткий прессинг. Иначе сборники, особенно молодежь, не обладающая достаточной выносливостью, не успевают восстановиться к играм сборной.

ЗЫ: Собственно, лично я предлагаю Раме в нашем предстоящем противостоянии не использовать жесткач. Нормальный прессинг я уже выставил. Надеюсь ты поддержишь эту инициативу.

Вижу, что ты борешься за выход, так что сыграю без жескача.
GraF
ВНИМАНИЕ!!!

посмотрим может прислушаюсь к пожеланию.
Цитата(Voenny @ 16.6.2011, 13:23) *
Ты бы в подписи ссылки на свои клубы сделал что-ли, а то тяжело лишний раз кликать.

не знаю как да и лень розбиратса и ето наверное главний фактор.
Rama88
Просто писец, как можно при угловом заработать пенальти и красную напрямую? Судья из Суонси упырь, перед важнейшим матчем в чемпионате, мы лишаемся ключевого левого заща, хорошо хоть Спанн после 3-х месячного больничного восстановился.
Цитата(Voenny @ 16.6.2011, 14:33) *

Военный, да я и не собирался играть жестью, после полуфинала кубка итак с физой у многих беда, да и не поможет нам в этой игре ничего, будем мстить в финале кубка wink.gif
Так что инициативу поддержу.
Вон и Лланелли не будет жестить и Портмадог, у которого почти вся команда с мертвой физой rolleyes.gif

Проанализировав оставшиеся игры, выходит следующее, самый легкий график у Эйрбас, только один матч сложный - домашний с ТНС, поэтому велика возможность того, что Эйрбас набирают 12 очков в 4 играх, у ТНС помимо Эйрбас ещё Рексхэм и Портмадог, у Портмадога и матчи сложные + в сл. выездной игре физа будет далека от идеала, когда у соперника будет 100%, вообщем Портмадог будет без медалей, у Бангора с Лланелли очная ещё игра, у моих деятелей домашки с Ньютаун и Хавером, выезд ТНС и Рил, против Рила очков не жду, обязаны брать 6 очков в домашних играх и постараемся увезти очко/очки с выезда в ТНС, по крайней мере 53 очка должны быть у нас.
Вообщем мой прогноз будет такой: Рил первый, Бала Таун вторая, Рексхэм третий, Эйрбас четвертый.
GraF
посмотрим какой из тебя гуру хотя и такому результату буду рад.
Torrento
У Эйрбаса очень легкий календарь... а так охото на 4 строчку взобраться))) Но нам пока стоит подумать о матче с Бангором))
Rama88
Цитата(GraF @ 16.6.2011, 23:28) *
посмотрим какой из тебя гуру хотя и такому результату буду рад.

Тут все сложней, в прошлом сезоне, Торренто в последнем туре мне подарил серебро чемпионата, обыграв Бангор, а в этом туре у него последний тур с тобой, вот, теперь, Торренто должен подарок сделать Рилу biggrin.gif
одному финалсту кубка подарок сделан, теперь второму финалисту кубка будет подарок smile.gif))
fandinamo
ВНИМАНИЕ!!!

Поддержу
GraF
Цитата(Rama88 @ 16.6.2011, 22:44) *
Тут все сложней, в прошлом сезоне, Торренто в последнем туре мне подарил серебро чемпионата, обыграв Бангор, а в этом туре у него последний тур с тобой, вот, теперь, Торренто должен подарок сделать Рилу biggrin.gif
одному финалсту кубка подарок сделан, теперь второму финалисту кубка будет подарок smile.gif))

)) интересно ти розсуждаеш я в деда мороза не верю поетому буду надеятса на лутшее.
Rama88
Цитата(GraF @ 17.6.2011, 9:37) *
)) интересно ти розсуждаеш я в деда мороза не верю поетому буду надеятса на лутшее.

Да этот пост был написан в шутливой форме, просто календарь такой 2 сезона подрял, что в последнем туре у Лланелли игра против команды которая борется за медали чемпионата wink.gif)
А дед мороз в этой ситуации кто? Торренто? laugh.gif
GraF
Цитата(Rama88 @ 17.6.2011, 8:56) *
Да этот пост был написан в шутливой форме, просто календарь такой 2 сезона подрял, что в последнем туре у Лланелли игра против команды которая борется за медали чемпионата wink.gif)
А дед мороз в этой ситуации кто? Торренто? laugh.gif

ну так виходит что он ))) а нащот календаря он и вправду сложний но сложний он у всех так как чемпионат очень уж ровний отриви сили малие так что давать прогнози на победителя я не решился бы ))).
Torrento
Цитата(GraF @ 17.6.2011, 12:57) *
ну так виходит что он ))) а нащот календаря он и вправду сложний но сложний он у всех так как чемпионат очень уж ровний отриви сили малие так что давать прогнози на победителя я не решился бы ))).

Да вроде не похож biggrin.gif
GraF
Цитата(Torrento @ 17.6.2011, 13:34) *
Да вроде не похож biggrin.gif

ти в гдето вглубине души)))
Torrento
Лланелли - Барри Таун

Нужна только победа. Соперник так то отнюдь не простой.
Rama88
Думал с работы приеду и посматрю резы, а оказалось гена ещё не ушел, долго думал как играть против Рила, 4 или 5 расстановок сменил, в итге выбрал 3 центр заща + 2 DM + 1 ЦМ. но не расстроюсь, если будет поражение...
Torrento
Слов нету))) Как все удачно сложилось в этом туре!!!
Rama88
Ожидаемо слили Рилу, но порадовал Ньютаун который неожиданно обыграли Эйрбас, будем бороться в итоге за бронзу.
GraF
63 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Бала Таун!
63 Даррен Прэтли подходит к мячу... Удар!..
63 Мяч попадает в стенку...
63 Бретт Джефферис с мячом на правом фланге на своей половине поля. Ворота команды Суонси Сити пусты!
63 Бретт Джефферис пасует на Стюарта Хейеса...
63 Стюарт Хейес в 43 метрах от ворот...
63 Удар Стюарта Хейеса по воротам команды Суонси Сити!
63 ГОЛ!!! Счет становится 1:0

ворон ет чо вратарь штрафной бил ????
Lord_of_daysUA
Футбольный шедевр smile.gif
Rama88
Играем против Ньютауна, 3 очка необходимы.
Torrento
Бангор Сити - Лланелли

Очень важная игра за более высокие места. Так что устроит только победаsmile.gif
Rama88
Очень легкая победа над Ньютауном, зря соперник ставил "искуственный офсайд", в итоге в следующем туре решится кто станет бронзовым призером, ТНС или Рексхэм, правда у ТНС в 30 туре матч против Портмадога выездной, поэтому ТНС для бронзы надо выигрывать 2 матча подряд rolleyes.gif
Torrento
А мы слились в очень важном матче... эх, ну и ладно))
GraF
Обидно могли намного увеличеть отрив , но не судьба надеюсь в следующих двух матчах возьму 3 очка.
Voenny
Цитата(GraF @ 26.6.2011, 15:53) *
Обидно могли намного увеличеть отрив , но не судьба надеюсь в следующих двух матчах возьму 3 очка.

Это тебе обидно! biggrin.gif Это мне обидно, мог бы выйти на первую строчку. Теперича вся надежда на Бангор Сити и Лланелли. Хотя мне и второе место - это уже прыжок выше жопы. wink.gif
GraF
Цитата(Voenny @ 27.6.2011, 9:41) *
Это тебе обидно! biggrin.gif Это мне обидно, мог бы выйти на первую строчку. Теперича вся надежда на Бангор Сити и Лланелли. Хотя мне и второе место - это уже прыжок выше жопы. wink.gif

ми би сровнялись но ти никак би на 1 не бил. у меня то разница лутше правда не намного. ))
Torrento
Лланелли - Престатин Таун

Ас = легкая прогулка к победеsmile.gif
Rama88
Играем против ТНС на выезде, надо не проиграть, чтоб получить бронзу чемпионата smile.gif
Rama88
Ну вот на 99% тройка призеров известна smile.gif
Бала Таун - золото чемпионата
Рил - серебро чемпионата
Рексхэм - бронза чемпионата

Наверно все заслуженно.
Чтоб что то изменилось, надо чтоб Бала Таун проиграла в 2 мяча дома Лланелли, а Рил выиграл в 2 мяча у соса Кармартена.
Рил теряет вторую позицию если проиграет сосу Кармартену на выезде, а Рексхэм выиграет.
Рексхэм теряет бронзу, если проиграет в домашней игре сосу Хавера и, то, при условии, что ТНС выиграет на выезде у Портмадога.
Вообщем кто получит медали известно, а вот четвертое место - которое дает еврокубки разыграют между собой ТНС и Портмадог, при случаи ничьи Бангор скорей всего попадет в еврокубки.
Torrento
Крутоsmile.gif Хочу повлиять на места в тройке! )))
GraF
)) канешно результати как раз для последнего тура все будет решатса в нем надеюсь на ничейку отстою.
Lord_of_daysUA
Теперь осталось выиграть дома у ТНС, и всунемся в четверку smile.gif
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.6.2011, 12:20) *
Теперь осталось выиграть дома у ТНС, и всунемся в четверку smile.gif

оба сыграете жесткачем, у ТНС получше с физой, думается будет ничья и Эйрбас вас двоих прихлопнет biggrin.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 30.6.2011, 18:11) *
оба сыграете жесткачем, у ТНС получше с физой, думается будет ничья и Эйрбас вас двоих прихлопнет biggrin.gif

Мои подопечные обещают выложиться на полную, но все в руках Высших Сил smile.gif
Rama88
Просто пин.... просто нет слов, так по тупому слиться и просрать бронзу...
fandinamo
33 очка во втром круге не помогли нам пройти в еврокубки
Айрон Эдуардс на 90+1 схоронил наши надежды и подарил ТНС бронзу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.