Цитата(vodoley @ 28.7.2012, 22:02)
Сложилось впечатление, что они сами не поняли куда попали и уж тем более отбирать у вас ничего не хотели, а думали лишь об одном:
"Пейте себе спокойно, мы как-нибудь сами дорогу домой найдем." До сих пор ищут))
та не, там у Военного всё по технике было. Робертсов с флангов убрал, как будто знал, что мои по центру пойдут, но на своём поле мы пока что играем уверенно.
Вратарь Рила после двух пропущенных мячей разрыдался, и ему дали плюсик, а наш сыграл в сухую и ему дали по потенциалу.
Вообще смотрю во многих клубах рендом двумя руками взялся за потенцию ветеранов. И душит, душит.
Цитата(Rama88 @ 28.7.2012, 22:16)
Хер поймешь как играть, снова генератор изменили и пошло-поехало, Аберу 6:4 проиграли, заслуженно, НО счет то какой, в Австрии сроду больше 2-х мячей не забивали, в итоге там 5:4 выиграли, хоккейный генератор какой то...
На Суонси я завысил коэфф на победу, многие этим воспользовались, но все равно контора оказалась в плюсе за 4-й тур, правда для меня это слабое утешение.
Рама твои уставшие были после европы вот и пропускали, но зато с 4 ударов в створ 4 гола, так что тебе грех жаловаться.
А большой счёт это для разнообразия, чтоб не скучно было
Цитата(Rambaudi @ 28.7.2012, 22:42)
Уверенно переиграли мой бывший клуб "Кардифф" -2:0. "Бала" набирает обороты...
После прошлого сезона встреча с Балой стала для нас носить принципиальный характер.
Хотим отыграться