Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 15.7.2012, 19:59) *
Да ладно бывает, у меня вон тоже единственный АС в Рексах попал на еврокубковый матч sad.gif всякие бывают обстоятельства, главное 3 соса подряд не насобирать!)

так и я об этом. никто ж не застрахован от а/с, просто держать на контроле их количество,
а Бала неплохой клуб, можно и за призовые места боротсья и за Кубок.
Rama88
Хаверфордуэст Каунти - Рексхэм
Первые в сезоне выйдем в оптимальном составе и пора уже, наконец то, побеждать.
Voenny
ТНС 3:4 Рил
Серия наших экспериментов с фланговыми стилями удачно продолжилась. Албанская ОПГ успевала не только играть в мячик, но и умудрилась выкрасть любовницу комиссара матча, за возврат которой их главарь в качестве выкупа получил зеленый плюсик. Так держать!!! Ни одного матча без плюсика - такие татушки украсили левые ягодицы игроков Рила в начале этого сезона! wink.gif biggrin.gif
Rama88
Хаверфордуэст Каунти 0:2 Рексхэм
Легкая победа над Хавером, отличились лидеры команды: Джонс и Уильямс, но сцуки оба ещё и жк отхватили...
Тренер Хавера видать решил 30 туров подряд жестью отыграть, удачи wink.gif
Скандинав
Блин, как же я стратил. Сезон начался, а у нас ни татуировок, ни причёсок. Ну какие из нас теперь футболисты? Одно расстройство.
Чудом удалось запастись 6 очками. Но разминка закончилась и впереди нас ждут Барри, Рил, Бала …
Rama88
Рексхэм - Портмадог
Относительно недавно команды играли друг против друга, в 29-й туре, мы тогда были сильней 5:3, надеюсь и сегодня удастся набрать 3 очка, пока у нас на старте в 4-х играх, только 1 победа, один из худших результатов для клуба.
fandinamo
Тренер Баногра на местеsmile.gif
После первого тайма решил сделать замену,очень хочется победить.Второй тайм smile.gif)
Rama88
Цитата(fandinamo @ 21.7.2012, 22:52) *
Тренер Баногра на местеsmile.gif
После первого тайма решил сделать замену,очень хочется победить.Второй тайм smile.gif)

Да Ньютаун думаю без особых проблем обыграешь, у них пока ещё новички не сыгрались, да и объективно ты намного сильней.
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 21.7.2012, 23:00) *
Да Ньютаун думаю без особых проблем обыграешь, у них пока ещё новички не сыгрались, да и объективно ты намного сильней.
1:1 в очередной раз расчетка ничего не дала,надо что-то менять
Rama88
Рексхэм - Портмадог
4:1, мы в своей манере, при плюс 2, всей командой отходим в оборону, а тут соперник играл без вратаря, можно было и 10 штук закидыватьsmile.gif
Уильямс красавец за 11 минут хэт трик очередной свой оформил и занимает первое место среди бомбардиров wink.gif
Тур шикарный, 6 ничьих и мы приблизились к лидерам.
Rama88
Цитата(fandinamo @ 21.7.2012, 23:04) *
1:1 в очередной раз расчетка ничего не дала,надо что-то менять

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8354&type=d
Вот тут реальная жопа, кстати, а чего ты не поставил грубый отбор?
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 21.7.2012, 23:34) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8354&type=d
Вот тут реальная жопа, кстати, а чего ты не поставил грубый отбор?
физа
Rama88
Цитата(fandinamo @ 22.7.2012, 2:48) *
физа

при грубости идет +10% к оборонительной расчетки, при чем тут физа?
Скандинав
Барри Таун 1:1 Суонси Сити. Ждал жесть от Барри и сам вроде хотел выставить жесть, но почему-то не сделал этого.
В принципе ничья в гостях нас всегда устраивала и этот результат не исключение. Пока за нами 2 место, но это не надолго.
Юный Бен Дейвис отлично вписался в основу и набирает силушку. Посмотрим как он поможет справится с фланговыми атаками Рила cool.gif
Rama88
Цитата(Скандинав @ 22.7.2012, 17:31) *
Юный Бен Дейвис отлично вписался в основу и набирает силушку. Посмотрим как он поможет справится с фланговыми атаками Рила cool.gif

Дейвис у тебя шикарный малый, ему бы ещё за 2 сезона выноса прокачать, а то 7 слишком мало.
Voenny
Цитата(Скандинав @ 22.7.2012, 16:31) *

Ага! Ему с ИГ только на фланге и место! wink.gif Хотя DМ-ом при моей бразилии (в меньшей степени при каталони/комбе) он мог бы и прийтись ко двору. sleep.gif А при флангах - zero! biggrin.gif
Может действительно рвануть по флангам?!!! cool.gif cool.gif cool.gif
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 23.7.2012, 10:50) *
Дейвис у тебя шикарный малый, ему бы ещё за 2 сезона выноса прокачать, а то 7 слишком мало.

наш новый физрук работает в этом направлении и я пока доволен результатами.

Цитата(Voenny @ 23.7.2012, 13:46) *
Ага! Ему с ИГ только на фланге и место! wink.gif Хотя DМ-ом при моей бразилии (в меньшей степени при каталони/комбе) он мог бы и прийтись ко двору. sleep.gif А при флангах - zero! biggrin.gif
Может действительно рвануть по флангам?!!! cool.gif cool.gif cool.gif

на фланг его никто ставить и не собирался, у Бена есть немного скорости как раз на медлительное нападение Рила хватит, остальное доработае Ранхель cool.gif
так что вам лучше рвануть огородами пока не поздно wink.gif biggrin.gif
Voenny
Цитата(Скандинав @ 23.7.2012, 14:18) *
так что вам лучше рвануть огородами пока не поздно wink.gif biggrin.gif

Огородами так огородами, главное в тыл к сопернику зайти, а там уж он никуда не денется из этих, пускай и медлительных, но все же мастеровитых ручищ!!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rambaudi
Неудачно как мне кажется стартовали мы в текущем сезоне, поэтому немало времени думал над отправкой состава. Надеюсь, это принесёт свои плоды.
Скандинав
Прелестями возрастной команды можно полюбоваться в ростере Суонси Сити. Рендому видать снова айца накрутили, раз он так вызверяется smile.gif
с такими темпами к концу сезона на поле будем выезжть на инвалидных колясках

Но Рил это не спасает в предстоящем матче. Планы военного мы знаем, так что к встрече гостей всё будет готово cool.gif
Rama88
Цитата(Скандинав @ 27.7.2012, 10:30) *
Прелестями возрастной команды можно полюбоваться в ростере Суонси Сити. Рендому видать снова айца накрутили, раз он так вызверяется smile.gif
с такими темпами к концу сезона на поле будем выезжть на инвалидных колясках

Но Рил это не спасает в предстоящем матче. Планы военного мы знаем, так что к встрече гостей всё будет готово cool.gif

Не хило, зато малолетка вынос качает wink.gif Выделенное, особенно понравилось laugh.gif
vodoley
Не важно кому там что накрутили, главное, чтобы Суонси - Рил сыграли вничью.
Скандинав и Военный - парни дружелюбные и миролюбивые, надеюсь, не подведете smile.gif
Rambaudi
Мы серьёзно подходим к баталиям чемпионата, надеюсь, данный игровой день будет удачным для моего клуба.
Скандинав
Цитата(vodoley @ 28.7.2012, 19:33) *
Не важно кому там что накрутили, главное, чтобы Суонси - Рил сыграли вничью.
Скандинав и Военный - парни дружелюбные и миролюбивые, надеюсь, не подведете smile.gif

О! представитель ООН к нам с дружественным визитом. Водолей, ты сам посуди какой может быть мир с военным?
Они зашли к нам в тыл и хотели уничтожить наш арьергард с выпивкой и закусем. Ели отбились.
vodoley
Цитата(Скандинав @ 28.7.2012, 20:30) *
О! представитель ООН к нам с дружественным визитом. Водолей, ты сам посуди какой может быть мир с военным?
Они зашли к нам в тыл и хотели уничтожить наш арьергард с выпивкой и закусем. Ели отбились.

Сложилось впечатление, что они сами не поняли куда попали и уж тем более отбирать у вас ничего не хотели, а думали лишь об одном:
"Пейте себе спокойно, мы как-нибудь сами дорогу домой найдем." До сих пор ищут))
Rama88
Хер поймешь как играть, снова генератор изменили и пошло-поехало, Аберу 6:4 проиграли, заслуженно, НО счет то какой, в Австрии сроду больше 2-х мячей не забивали, в итоге там 5:4 выиграли, хоккейный генератор какой то...
На Суонси я завысил коэфф на победу, многие этим воспользовались, но все равно контора оказалась в плюсе за 4-й тур, правда для меня это слабое утешение.
Rambaudi
Уверенно переиграли мой бывший клуб "Кардифф" -2:0. "Бала" набирает обороты...
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 28.7.2012, 23:42) *

Бала - Суонси добавил следующий матч в бук. конторе =)
Скандинав
Цитата(vodoley @ 28.7.2012, 22:02) *
Сложилось впечатление, что они сами не поняли куда попали и уж тем более отбирать у вас ничего не хотели, а думали лишь об одном:
"Пейте себе спокойно, мы как-нибудь сами дорогу домой найдем." До сих пор ищут))

та не, там у Военного всё по технике было. Робертсов с флангов убрал, как будто знал, что мои по центру пойдут, но на своём поле мы пока что играем уверенно.
Вратарь Рила после двух пропущенных мячей разрыдался, и ему дали плюсик, а наш сыграл в сухую и ему дали по потенциалу.
Вообще смотрю во многих клубах рендом двумя руками взялся за потенцию ветеранов. И душит, душит.

Цитата(Rama88 @ 28.7.2012, 22:16) *
Хер поймешь как играть, снова генератор изменили и пошло-поехало, Аберу 6:4 проиграли, заслуженно, НО счет то какой, в Австрии сроду больше 2-х мячей не забивали, в итоге там 5:4 выиграли, хоккейный генератор какой то...
На Суонси я завысил коэфф на победу, многие этим воспользовались, но все равно контора оказалась в плюсе за 4-й тур, правда для меня это слабое утешение.

Рама твои уставшие были после европы вот и пропускали, но зато с 4 ударов в створ 4 гола, так что тебе грех жаловаться.
А большой счёт это для разнообразия, чтоб не скучно было wink.gif

Цитата(Rambaudi @ 28.7.2012, 22:42) *

После прошлого сезона встреча с Балой стала для нас носить принципиальный характер.
Хотим отыграться cool.gif
Voenny
Суонси Сити 2:0 Рил
Внесу и я свои пять копеек, а то уже все прошлись по этому матчу, а я подзапоздал.
Внеся смуту декларацией своих диверсионных планов на игру, маленький но гордый Рил изначально решил провести этот матч от обороны. Первоначальный оборонительный план предполагал наличие SW, но сделав вывод что соперник с вероятностью 78,5% изберет каталонь, SW пришлось заменить на CM. В принципе по соотношению моей ОРС к АРС Скандинава получился практически паритет, но хорошая реализация ударов хозяев поля с 16-17 метров (все таки надо было мне играть в три CD) позволила им порадовать своих фанатов и остаться на текущем 2-м месте чемпионата. Мы же возращаемся домой зализывать раны, набивать новые татушки и ждать следующего тура, в котором постараемся одолеть Кармартен Таун. В общем, все идет по плану! biggrin.gif
Rama88
Хреново, не успел сегодня вернуться до гены, не помню даже какие стоят по умолчанию замены, но больше хотел изменить тренировки Салахову, Демерсону и ещё кому то, в преддверии еврокубков...
Скандинав
зато я заблаговременно как и положено дисциплинированному менеджеру выставил какую-то херню в заменах.
вспоминать бесполезно, приходиться принимать всё как есть
Бала Таун 4:1 Суонси Сити
это разгром. слов нет, одни поздравления для Rambaudi
Rama88
Рексхэм 2:1 Бангор Сити
Смогли одержать волевую победу и хорошо, что без травм, готовимся к еврокубку.
Rambaudi
Цитата(Скандинав @ 1.8.2012, 23:09) *
зато я заблаговременно как и положено дисциплинированному менеджеру выставил какую-то херню в заменах.
вспоминать бесполезно, приходиться принимать всё как есть
Бала Таун 4:1 Суонси Сити
это разгром. слов нет, одни поздравления для Rambaudi

Спасибо! Дорога в чемпионате только начинается - желаю удачи в следующих турах!
Скандинав
Цитата(Rambaudi @ 2.8.2012, 18:34) *
Спасибо! Дорога в чемпионате только начинается - желаю удачи в следующих турах!

Бала становится для нас непроходимым сопреником, поэтому удачу будем откладывать на 19 тур ph34r.gif
Rama88
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry485084
Мы на 15 месте, отличный результат, вот что значит хорошо зарегить НФsmile.gif
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 3.8.2012, 20:12) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry485084
Мы на 15 месте, отличный результат, вот что значит хорошо зарегить НФsmile.gif
Цена на трансляции наших матчей выросла.
"Наибольшее кол-во чемпионств:Единоличного лидера нет" - трон ждёт короля.

Rama88
Эйрбас ЮК - Рексхэм
Тяжелейший матч ожидает нас.
Rama88
соперник то нас побаивался, а нам нужна была ничья, мы её и добились wink.gif
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 4.8.2012, 23:08) *
соперник то нас побаивался, а нам нужна была ничья, мы её и добились wink.gif
так боялись,что тренер решил не приходить на игру
Rama88
Цитата(fandinamo @ 4.8.2012, 23:30) *
так боялись,что тренер решил не приходить на игру

Тьфу ты тля, зная такие расклады, я бы по другому сыграл, но ладно итак неплохо wink.gif
Скандинав
Суонси Сити 1:0 Престатин Таун
Скромная, но вполне заслуженная победа над а/с позволила нам удержаться на 4 месте.
FColeg1991
Тренер действительно решил не приходить на игру,а культурно отдохнуть на море.Про Эстадио тренер только сегодня вспомнил happy.gif
fandinamo
Цитата(FColeg1991 @ 5.8.2012, 16:31) *
Тренер действительно решил не приходить на игру,а культурно отдохнуть на море.Про Эстадио тренер только сегодня вспомнил happy.gif
Не куда не уежай, Бангор решил всем составом к тебе в Японию заехать
Rama88
Рексхэм - ТНС
Должны уверенно переигрывать соперника.
Скандинав
7 тур
Суонси Сити -:- Лланелли

После случайного поражения в Кубке "лебеди" настроены к гостям не дружелюбно.
Сегодня силы побережём, постараемся разобраться с соперником технично.
Болельщики ждут от нас победы. Думаю 2:0 вполне их устроит. И меня тоже. cool.gif
persius
Цитата(Скандинав @ 11.8.2012, 13:58) *
7 тур
Суонси Сити -:- Лланелли

После случайного поражения в Кубке "лебеди" настроены к гостям не дружелюбно.
Сегодня силы побережём, постараемся разобраться с соперником технично.
Болельщики ждут от нас победы. Думаю 2:0 вполне их устроит. И меня тоже. cool.gif

а меня нет) будем бить ваших лебедей) по самое не балуйся)
Скандинав
7 тур
Суонси Сити 2:1 Лланелли

Судья неразборчивый попался, один с пеналя у нас отыграл, а так всё по технике.
И силёнок сэкономили, надеюсь в Кубке пригодятся.
fandinamo
Цитата(Скандинав @ 11.8.2012, 22:51) *
7 тур
Суонси Сити 2:1 Лланелли

Судья неразборчивый попался, один с пеналя у нас отыграл, а так всё по технике.
И силёнок сэкономили, надеюсь в Кубке пригодятся.
Джо Аллен блещет.
Скандинав
Цитата(fandinamo @ 11.8.2012, 22:33) *
Джо Аллен блещет.

на фоне твоего Никки Уорда в этом туре Аллен тускло мерцает, но зато среди бомбардиров делит 3-4 место

наши соболезнования рексам. Рама не принимай близко к сердцу, сосредоточься на сербах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.