Полная версия этой страницы:
Welsh Premier League Football
Рил 1:0 Бала ТаунДомашние стены помогли Рилу выстоять в обороне и таки взять дорогие три очка, которые помогли нам выйти на текущее первое место, которое постараемся за собой и оставить до конца чемпионата)))
Скандинав
15.8.2012, 17:21
9 тур
Рексхэм -:- Суонси Сити в такие гости лучше пусть татарины ходят, но деваться не куда уже пригласили. остаётся только приехать и выиграть
тем более жена говорит я сегодня во сне махал руками и кричал дави рексов. это к победе. однозначно
Цитата(Скандинав @ 15.8.2012, 18:21)
9 тур
Рексхэм -:- Суонси Сити в такие гости лучше пусть татарины ходят, но деваться не куда уже пригласили. остаётся только приехать и выиграть
тем более жена говорит я сегодня во сне махал руками и кричал дави рексов. это к победе. однозначно
Без вариантов, прошлогодние 0:3 я запомнил, сегодня оставим Суонси без единого очка
да уж, специально, чтоб не нахватать жк, поставил агрессивный отбор, у соперника грубый отбор, так мои, атакуя весь матч, умудрились кучу жк нахватать и лучший игрок клуба ещё удалился... хорошо хоть в меньшинстве дожали соперника.
fandinamo
15.8.2012, 22:44
а мы перестреляли Эйрбас 4:3
Скандинав
16.8.2012, 2:09
9 тур
Рексхэм 1:0 Суонси Сити Ожидал большего разгрома, но судья оказался не только мягким, но и добрым.
Он по доброму удалил у хозяев Марка Джонса, мол вас тут и так много в средней зоне, иди присядь отдохни перед еврокубками.
И всё же у Суонси даже в большенстве не хватило сил выстоять. Сказывается на старичках насыщенный график.
С победой, Рама. Конечно не 3:0, но заслуженная
Рексхэм - Барри Таун2 еврокубковых бойца встречаются в 11 туре
Синклейр, Доннелли получат отдых, перед еврокубковой игрой.
fandinamo
25.8.2012, 22:15
всё хуже и хуже,если вы понимаете о чем я
Цитата(fandinamo @ 25.8.2012, 23:15)
всё хуже и хуже,если вы понимаете о чем я
уж кто то , а я тебя понимаю.
Не может не радовать появление Скандинава на сайте, уж шибко больно было бы увидеть Суонси в свободных.
P.S. Ежели у кого какие траблы с игрой возникают - пишите, думаю смогу найти подмену на Фарерах или в Австрии!
fandinamo
30.8.2012, 10:55
на последние матчи своей команды смотрю со слезами на глазах
Цитата(fandinamo @ 30.8.2012, 10:55)
на последние матчи своей команды смотрю со слезами на глазах
Считай что это просто черная полоса и скоро начнется белая!
Рексхэм 1:1 Бала Таун
Кошмарный сезон для нас продолжается, мы уже на 7 месте с огромным отрывом от лидеров, шанс зацепиться за еврокубки есть только через кубок, бросим на кубок все силы.
fandinamo
2.9.2012, 14:16
Цитата(Voenny @ 30.8.2012, 12:25)
Считай что это просто черная полоса и скоро начнется белая!
1:0 с точки,может начало)
этот Генадий мутный тип,все время пытается оскорбить,особенно моих молодых бельгийцев вроде не обежал сильно его (разве Рил-Мускрон прошлого сезона)
Только сейчас заметил, что Скандинав за АС выгнали из 2 клубов, куда же он пропал то...
Престатин Таун - Рексхэм
Надеюсь хотя бы сегодня удастся взять 3 очка.
А у Рила предстоит заруба с Абером за текущую позицию лидера регулярного чемпионата. Очень хочется закончить первый круг на первом месте!
хороший тур, победа легкая 3:0 и 2 ляма подняли в букмекерской конторе
Рексхэм: сезон, количество очков за 1 круг, за второй.
1 сезон: 30 - 17
2 сезон: 22 - 29
3 сезон: 31 - 28
4 сезон: 27 - 32
5 сезон: 26 - ?
Так что набрали очков на уровне прошлого сезона, просто соперники набрали гораздо больше, чем в прошлом сезоне
пиз-ц нововведения... теперь мне эту двухметровую
ускоглазую обезьяну вообще никогда не продать, спасибо рендому и спецухи ИГ2...
Я теперь вообще не представляю как Бангор будет играть против "англии"
у меня кореец 197см, эдуардс 198, Уильямс 195, а у Бангора даже вратарь ниже их
Теперь, наверно, больше начнем забивать с угловых, а то вообще почти не забивали с них)))
Цитата(Rama88 @ 16.9.2012, 3:11)
пиз-ц нововведения... теперь мне эту двухметровую
ускоглазую обезьяну вообще никогда не продать, спасибо рендому и спецухи ИГ2...
да продашь) в конце сезона думаю поднимут солидный шум из-за этого) и будут что-то менять) тогда под шумок и сбагришь)
fandinamo
16.9.2012, 22:31
Цитата(Rama88 @ 15.9.2012, 14:15)
Рексхэм: сезон, количество очков за 1 круг, за второй.
1 сезон: 30 - 17
2 сезон: 22 - 29
3 сезон: 31 - 28
4 сезон: 27 - 32
5 сезон: 26 - ?
Так что набрали очков на уровне прошлого сезона, просто соперники набрали гораздо больше, чем в прошлом сезоне
1 Бангор Сити 15 11 3 1 29 - 6 36
2 Суонси Сити 15 10 3 2 24 - 8 33
3 Рил 15 10 1 4 24 - 12 31
почти тоже самое,что и в прошлом по очкам
Рексхэм - Хаверфордуэст Каунти
Написал 2 раза менеджеру, что необходимо в клубе иметь 16 игроков, все ||, видать это последний тур для менеджера, ну а мы ждем легкой победы над соперником.
Престатин Таун 3:0 Бангор Сити
фантастика сос вдесятером 3 мяча отгрузил Бангору, у последних 2 перекладины в матче, все таки перегиб в генераторе нереальный в этом сезоне.
А мы обыграли АС Хавера, жаль, что травму ускоглазый получил.
fandinamo
20.9.2012, 7:44
Цитата(Rama88 @ 20.9.2012, 0:25)
Престатин Таун 3:0 Бангор Сити
фантастика сос вдесятером 3 мяча отгрузил Бангору, у последних 2 перекладины в матче, все таки перегиб в генераторе нереальный в этом сезоне.
А мы обыграли АС Хавера, жаль, что травму ускоглазый получил.
непередаваемые ощущения
Портмадог 0:1 РексхэмРендомная победа, но крайне важная, да ещё и плюс Галлу, теперь надо побеждать Абер
Рил 3:1 Суонси СитиОба-на, и мы продолжаем лидировать! Что не может не радовать.
ЗЫ: А чё так усе притихли? Ладно я - на недельку в Тайланд смотался, там уж совсем не до Инета. Ну, где же валлийская бодрость духа?
Цитата(Rama88 @ 28.9.2012, 10:08)
Да уж, что такое не прет и как с этим бороться:
Бангор Сити 2:1 Рексхэм Чегой-то я уже начинаю очковать от таких "раскладов" ...
Цитата(Voenny @ 1.10.2012, 12:14)
Да уж, что такое не прет и как с этим бороться:
Бангор Сити 2:1 Рексхэм Чегой-то я уже начинаю очковать от таких "раскладов" ...
ты про РС?
Сам потерял победу, сделав ослабевающие замены) но на чемпионат уже похеру, так что ладно...
Да уж, сам иногда юзаю замены на 90 минуте, но вот с Эйрбасом бы не рискнул.
Рил взял в аренду двоих мастеровитых игроков дабы не просесть во втором круге когда пойдут переборы ЖК. Теперь от нас можно и англию ожидать!
Рил любитель терять очки там, где их не стоит, а календарь у Рильцев аховый, игры на выезде с Эйрбас, Балой, Абером и Рексами + кубок, поэтому думаю шансов у Рила на чемпионства меньше, чем у Балы и Эйрбас.
У Эйрбас самый легкий календарь, поэтому поставлю на их чемпионство, если манагер не допустит 3 АС, вторыми будет Бала, а Рил возьмет бронзу
Да уж ни на минуту оставить своих валлийский малышей нельзя. Уезжал в командировку, по-этому состав выставлял заранее, без учета погоды, физы и остальных факторов, вот и лажанулся. Ну ничего, прорвемся!
Ну что же. Завтра первый матч Суонси под моим руководством.
В призы точно не залезть, но буду стараться играть в каждом матче на максимум. И постараюсь доставить хлопот противникам в концовке сезона. Правда пока еще будет притирка к команде, игровому стилю.
Надо прерывать невыигрышную серию, уже 4 матча без побед.
Цитата(Mandzik @ 9.10.2012, 18:57)
Ну что же. Завтра первый матч Суонси под моим руководством.
В призы точно не залезть, но буду стараться играть в каждом матче на максимум. И постараюсь доставить хлопот противникам в концовке сезона. Правда пока еще будет притирка к команде, игровому стилю.
Надо прерывать невыигрышную серию, уже 4 матча без побед.
Кинь скрин, что за игроки в спортшколе, очень интересно.
Цитата(Rama88 @ 9.10.2012, 18:49)
Кинь скрин, что за игроки в спортшколе, очень интересно.
Если честно, то игроки бывали и лучше. Тем более, что хотел состав омолодить - а оно мне вратаря прислало. Ну что же. Сейчас сделаю)
http://s005.radikal.ru/i212/1210/4b/9da3a66fc94c.jpgприблизить только надо будет. Я что-то не посмотрел, не оптимизировал размер. Ну хоть что-то)
Mandzik
11.10.2012, 19:38
К сожалению проиграли в первом матче под моим руководством. Проблемы некие пока у нас с составом есть, по-этому и играли очень уже экспериментально. Проиграли с честью, даже гол забили. И пытались отыграться, хоть и были слабее. После перерыва на игры сборные надеюсь уже возьму первые очки, первую победу.
Цитата(Mandzik @ 11.10.2012, 20:38)
К сожалению проиграли в первом матче под моим руководством. Проблемы некие пока у нас с составом есть, по-этому и играли очень уже экспериментально. Проиграли с честью, даже гол забили. И пытались отыграться, хоть и были слабее. После перерыва на игры сборные надеюсь уже возьму первые очки, первую победу.
В матче сборных мои австрияки оказались сильней, посмотрим как сегодня сложится матч в Уэльсе между Суонси и моими Рексами.
persius
17.10.2012, 20:57
Лланелли фантастически повезло) забить на 91 минуте гол и все-таки вытащить 3 очка) и плюсик получил) жаль, без томаса совсем не идет игра( расчетка подводит(
Приятно зато, что чувствую прилив уверенности и опыта) за 8 матчей 2 круга набрал почти столько же очков, как за весь первый круг. И не собираюсь останавливаться)
А меня заебало это уже все, снова по всем статья переигран соперник, а результата нет.
persius
17.10.2012, 21:14
Цитата(Rama88 @ 17.10.2012, 22:10)
А меня заебало это уже все, снова по всем статья переигран соперник, а результата нет.
ты же говорил, что смирился с неудачей в чемпе в этом сезоне.
Цитата(persius @ 17.10.2012, 22:14)
ты же говорил, что смирился с неудачей в чемпе в этом сезоне.
и дальше то что? такая же херь будет и в следующем сезоне, только из-за рендома на 5 месте нахожусь, за 23 тура одна халявная победа над Портмадогом.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8396&type=tминус 1 очко
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8416&type=tминус 3 очка
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8474&type=tминус 2 очка
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8489&type=tминус 2 очка
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8514&type=tминус 2 очка
Ещё против Рила могли взять 1 очко, как то через чур многовато нас рендом в этом сезоне ебёт.
persius
17.10.2012, 21:25
давай диспут в аську перенесем)
Mandzik
20.10.2012, 15:05
Цитата(Rama88 @ 17.10.2012, 21:10)
Если честно мне нечего сказать здесь. Результат интересный, но пускай еще реалистичный. В Колумбии было у меня и хуже. А здесь команда стала у своих ворот, да еще и убегала в контратаки.
Спасибо за игру
А вот за сборную тогда обидно :/ Хотя, да, играли в Австрии и вы нас обыграли легко. Но пенальти, лучше бы с игры пропустили тогда.
persius
20.10.2012, 20:31
5 победа кряду. Лланелли растет) и лидер потерял очки) теперь борьба за лидерство между 4 клубами еще напряженнее)
Цитата(persius @ 20.10.2012, 21:31)
5 победа кряду. Лланелли растет) и лидер потерял очки) теперь борьба за лидерство между 4 клубами еще напряженнее)
Молодца, а мы с натягом обыграли аутсайдера, создав как всегда кучу моментов.
Бармен уже вторую травму получил, перебравшись к нам.
Но зато порадовали выпусники ДЮСШ
Клоус 7 баллов тех. спецухи качнул,
Оглеби 8 баллов дриблинга.
Mandzik
20.10.2012, 22:05
Пока 2 поражение в 3 матчах. Как-то трудно нам пока играть дается. Интересно, что же дальше нас ждет)
persius
24.10.2012, 21:36
Ну) Должно и мне когда-то фартонуть) Натупил с составом, т.к. отправлял в нетрезвом состоянии) должны были проигрывать под 0, но великая удача снизошла) в итоге 0-0) спасибо Геннадию, что прощает пьяные ошибки)
А так тур практически без неожиданностей, кроме матча рила и абера) аберу не повезло дико) но... бывает)
Цитата(persius @ 24.10.2012, 22:36)
Ну) Должно и мне когда-то фартонуть) Натупил с составом, т.к. отправлял в нетрезвом состоянии) должны были проигрывать под 0, но великая удача снизошла) в итоге 0-0) спасибо Геннадию, что прощает пьяные ошибки)
А так тур практически без неожиданностей, кроме матча рила и абера) аберу не повезло дико) но... бывает)
Я когда увидел твой матч - был удивлен, думал ты спецом сливал его... Рилу вдвойне не повезло, т.к. на следующий матч со мной у него ещё и 3 дисквалификации...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.