Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
GraF
Цитата(Rama88 @ 24.11.2011, 10:23) *
я думал ты вообще сольешь матч, перед кубком :о)

так некем сливать все равно пришлось бы с основи випускать когото а они ещо не дай бог минус силу станут а так тренировнки убрал да и 2 игрока не играли как нибуть так попробую. ))
kazali
Ну начинать надо с победы. Соперник не скажу что легкий, но не самый сложный. Нужно в этом матче побеждать и надеется на победы Хаверфордуэст Каунти и Ньютаун.
Rama88
Цитата(kazali @ 26.11.2011, 13:59) *
Ну начинать надо с победы. Соперник не скажу что легкий, но не самый сложный. Нужно в этом матче побеждать и надеется на победы Хаверфордуэст Каунти и Ньютаун.

Хавер вообще рекдо проигрывает, а вот в Ньютауне новый манагер...
Rama88
Играем на выезде против Бангора, нас полностью устроит ничья smile.gif
kazali
Победа над Престатин Таун. Потеряли очки Эйрбас и теперь мы на 3 месте. В следующем туре мы играем как раз с ними Надо будет побеждать.
Voenny
Сегодня у Рила важный домашний матч с Кардифф Сити. Очень нужны три очка.
Пулеметный заград.отряд размещен за своими воротами. Ни шагу назад!!! mad.gif
De3ePTuP
Цитата(Voenny @ 30.11.2011, 11:17) *
Сегодня у Рила важный домашний матч с Кардифф Сити. Очень нужны три очка.
Пулеметный заград.отряд размещен за своими воротами. Ни шагу назад!!! mad.gif

Ну ты и зверюга biggrin.gif
Скандинав
28 тур
Суонси Сити -:- Престатин Таун

Первая игра, первая тренировка … интересно как откликнется команда на моё возвращение.
Смотрю, что за 27 туров Суонси пропустили меньше всех в чемпе - 16, но и забили лишь на два мяча больше, что говорит о дисбалансе состава. Нужно больше внимания уделить атакующим действиям …
Перед командой поставлена скромная задача, добыть в оставшихся турах три победы cool.gif
Rama88
Играем против Лланелли, очки необходимы, но главное не проиграть smile.gif
Rama88
йопта в равной игре проиграли Лланелли, теперь преимущество всего в 2 очка...
Граф верю в тебя))
kazali
выиграли у Рексхэма и вышли на 3ие место. следующий тур один из самых важных. Игра с прямым конкурентом за место в КЛ. Спасибо Хаверфордуэст Каунти за ничью с Бангором)
GraF
Цитата(Rama88 @ 8.12.2011, 0:29) *
йопта в равной игре проиграли Лланелли, теперь преимущество всего в 2 очка...
Граф верю в тебя))

я тоже в себя верю в последних 2 матчах мне нужен максимум поетому будет напрягатса. ))
В етом туре хорошо сиграли и 3 очка порадовали мой взор. ))
Скандинав
Суонси Сити 1:0 Престатин Таун

Перед матчем команда окружила меня, я думал ща бить начнут и за то, что бросил и за новое расписание тренировок.
Но капитан команды Даррен Прэтли сказал слова ради которых стоило вернуться:
«Сэр, мы рады, что Вы снова с нами. И чтобы там не говорили злые языки вы наш Босс и мы верим Вам».
И мне так захотелось отменить тренировку и угостить их пивом, но надо быть строгим:
«Спасибо, парни, а теперь втянули сало и показали мне, что вы умеете играть в футбол».
И заиграли, «не щадя живота своего». На 31-ой Манк в столкновении получает травму, и так как Уильямс пропускал матч, пришлось ввести резервиста, что несколько изменило нашу схему.
Нападение по-прежнему стесняется забивать голы, поэтому подключились защитники сборной Шотландии.
Угловой. Уотт навешивает, Добби замыкает – 1:0. И если бы ещё Уотт пеналь забил, было б совсем здорово.
Но пока что так. И я доволен.

И ещё хочу поблагодарить Ворона, за то, что сохранил клуб.

Следующие два тура станут настоящим испытанием для Суонси.
И для наших соперников cool.gif
Voenny
Мдя-я-я, не получилось помочь Раме досрочно взять золото. Как в старом анекдоте: "Ну не шмагла я, не шмагла...".
Зато в следующем матче принимаем дома Барри, ближайшего преследователя. Травм и КК в команде нет, встретим во всеоружии! wink.gif biggrin.gif
Rama88
Хоть и не выиграли матч, но наконец то удалось стать чемпионом, спасибо Бале Таун за победу :о))
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 11.12.2011, 9:21) *
Хоть и не выиграли матч, но наконец то удалось стать чепионом, спасибо Бале Таун за победу :о))

С чемпионством Санёк!
Кажись со времён "Хельсов" ты им не бывал wink.gif

Сыграли с Престатином вничку- 1:1 Мои ещё пеналь не забили, что скверно mellow.gif
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 11.12.2011, 9:39) *
С чемпионством Санёк!

Сыграли с Престатином вничку- 1:1 Мои ещё пеналь не забили, что скверно mellow.gif

спасибо Романыч, только причем тут Хельсы? Я ими тут не руководил, а чемпионство на этом проекте впервые, зато кубок на этом проекте выигрывал 2 раза и сейчас в двух финалах кубка играть, если в Австрии без шансов, то здесь попытаемся...
De3ePTuP
Сашка, поздравляю с чемпионством!!! Удачи в кубках и ЛЧ!!!
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 11.12.2011, 10:25) *
Сашка, поздравляю с чемпионством!!! Удачи в кубках и ЛЧ!!!

Спасибо тезка, действительно, очень рад чемпионству, в первом сезоне Лланелли были наголову сильней всех, пришлось довольствоваться вторым местом, во втором сезоне были шансы на золото, но в последних двух турах необъяснимым образом упустили бронзу и в этом сезоне отставание от Абера доходило до 9 очков, тем приятней окончательная победа rolleyes.gif
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 11.12.2011, 11:40) *
Спасибо тезка, действительно, очень рад чемпионству, в первом сезоне Лланелли были наголову сильней всех, пришлось довольствоваться вторым местом, во втором сезоне были шансы на золото, но в последних двух турах необъяснимым образом упустили бронзу и в этом сезоне отставание от Абера доходило до 9 очков, тем приятней окончательная победа rolleyes.gif

Заслужил! smile.gif
GraF
Цитата(Rama88 @ 11.12.2011, 8:21) *
Хоть и не выиграли матч, но наконец то удалось стать чемпионом, спасибо Бале Таун за победу :о))

)) Поздравляю с чемпионством скажем я примерял маску деда мороза немного пораньше....ХО-ХО-ХО
Rambaudi
Цитата(Rambaudi @ 11.12.2011, 10:39) *
С чемпионством Санёк!

Дык, я в целом о твоём участии в проектах smile.gif
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 11.12.2011, 11:22) *
Дык, я в целом о твоём участии в проектах smile.gif

В Уругвае чемпионство брал :о)
kazali
Вот блин((((
Проиграли Бангору. Теперь будем надеется что Кармартен, у которого 4 красные карточки, сможет отобрать очки у Бангора. Если не отберут, то мы в следующем сезоне без еврокубков(((((((((((
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 11.12.2011, 12:30) *
В Уругвае чемпионство брал :о)

О, точна biggrin.gif
Rama88
Ну вот и закончился чемпионат, в последнем туре смогли сдержать Суонси с их жестким прессом, в итоге 2 матча в сезоне с Суонси отыграли по нулям.
Эйрбас решили в 30 туре подарить 4 позицию Лланелли, правда последние все равно остаются без еврокубков.
Rambaudi
В последней игре отобрали "жесткачём" очки у "Эйрбаса" - 2:1...Так сказать хлопнули дверцей перед окончание сеза... Надеюсь, в следующем, сезон будет развиваться иначе.
kazali
Спасибо за обзор
Voenny
Рама, спасибо за превью к 1-му туру! Отлично получилось, содержательно, так держать.
GraF
Спасибо за обзон надеюсь угалаеш результат.
Rama88
Цитата(Voenny @ 30.1.2012, 12:46) *
Рама, спасибо за превью к 1-му туру! Отлично получилось, содержательно, так держать.

Ребят ну просил же не писать в теме обзоров/превью, вам же будем самим удобней, когда материал в одном месте, а обсуждения материала в другом.
Рад, что понравилось, на самом деле времени мало и сколько смогу написать превью/обзоров не знаю, к сожаленью пока никто не хочет заниматься журналистикой smile.gif
Voenny
Цитата(Rama88 @ 30.1.2012, 13:31) *
Ребят ну просил же не писать в теме обзоров/превью, вам же будем самим удобней, когда материал в одном месте, а обсуждения материала в другом.
Рад, что понравилось, на самом деле времени мало и сколько смогу написать превью/обзоров не знаю, к сожаленью пока никто не хочет заниматься журналистикой smile.gif

" А Военный молодец!..." wink.gif biggrin.gif
Скандинав

1 тур
Суонси Сити -:- Портмадог

Валлийская пресса обозвала нас миролюбивыми
Цитата(Rama88 @ 30.1.2012, 11:49) *
...
Суонси Сити -:- Портмадог
+ 3 = 3 - 0
С одной стороны по статистике явный фаворит Суонси, но тренер этой команды в межкружье сделал ставку на инфраструктуру, продав лидера обороны Андреа Орланди, также в этом матче не сыграет самый опытный защитник в команде Стивен Уотт, у Портмадога проблем с составом нет, а учитывая, что Суонси миролюбивая команда, рискну предположить, что матч закончится в ничью.
дисквалифицированные: Стивен Уотт (С)
прогноз 1:1 ...

это от недостатка информации.
Кроме постройки базы и школы я своим утконосам нарастил когти и поставил замечательные протезы с клыками. Получились такие себе птеродактили. Будем рвать и метать. Можно начинать бояться. smile.gif
Орланди - большой птиц, а большому птицу большой полёт. Надеюсь, он не разобьется о Сколу, а найдёт там надёжное пристанище и сможет реализовать свой потенциал.
Что касается предстоящей встречи. Есть у нас ещё один испанец, который благодаря своим данным может закрыть любую щель в обороне. Так что к игре мы готовы.
Я бы даже сказал готовы побеждать с перевесом в два мяча cool.gif

Rama88, спасибо за превью.

Суонси Сити 2:0 Портмадог
FColeg1991
спасибо за превью wink.gif
Rama88
Выиграли первый тур у Абера, теперь надо ТНС обыгрывать, а то потом с физой будет задница, надо сейчас очки набирать))
Rama88
Уехал на днюху, надеюсь сегодня обыграем ТНС на выезде))
Скандинав
2 тур
Аберестуйт Таун 1:1 Суонси Сити

Жаль, что красавец гол от Шефки Кутьи со штрафного на 42 минуте не стал победным, даже
несмотря на численное превосходство, полученное после удаления в составе хозяев.
Аберестуйтинские болельщики нашли нужные слова для своей команды, и той удалось сравнять счёт.
Для выездного матча приемлемый результат.

Voenny
Цитата(Rama88 @ 7.2.2012, 17:17) *
...
Рил -:- Эйрбас ЮК
... У Рила и в этом матче, все таки, есть не большое преимущество, они могут спокойно отыграть "жестким" прессингом, в отличии от соперника, у которого впереди матч в КЛ ...

Ну вот, спалил всю контору... unsure.gif

ЗЫ: за превью - респект и уважуха!
FColeg1991
Спасибо за превью!

Voenny,пощади,мне еще от МОИКа отгребать rolleyes.gif
Voenny
Цитата(FColeg1991 @ 8.2.2012, 0:54) *
Voenny,пощади,мне еще от МОИКа отгребать rolleyes.gif

Олег! Ничего личного, но "A la guerre comme a la guerre". wink.gif
OVG
Ну вот не свезло мне сегодня с Аберестуйт Таун, разыграли ничью, но ведь так близко были, всего в трех минутах от победы, и надо же такому случиться - перналь не реализовать!!!! Невезуха.... unsure.gif
FColeg1991
Таки проиграли. sad.gif Не облажаться бы с МОИКом
Rama88
Цитата(OVG @ 8.2.2012, 22:32) *
Ну вот не свезло мне сегодня с Аберестуйт Таун, разыграли ничью, но ведь так близко были, всего в трех минутах от победы, и надо же такому случиться - перналь не реализовать!!!! Невезуха.... unsure.gif

Молодца, с первым очком тебя))
Ну а мы в свою очередь поиздевались над сосом Кардиффа, 4:0, + бал силы вратарю, + 2 балла к выносливости, + 2 балла к воле, лучше и не придумать))
Cartwheel
Мда, у меня с 10 минут форвард на калитке стоял smile.gif Причём неплохо.

В запас игроков что ли забыл поставить... Выставлял замены, но никто не вышел, после травмы вратаря тоже, или автоматом из запаса только вратарь выходит?
OVG
Цитата(Rama88 @ 8.2.2012, 20:37) *
с первым очком тебя))

Прикольно!!!! biggrin.gif
Rama88
Цитата(OVG @ 9.2.2012, 20:26) *
Прикольно!!!! biggrin.gif

в тему
asroma
всем привет.я новый менеджер Ньютауна.Проиграл 0-2 Барри тауну(((Будем бороться и дальше
FColeg1991
Играем с лидером чемпионата!Надеемся на поддержку наших болельщиков и какой нибудь шальной мяч в ворота нашего соперника smile.gif
Rama88
Играем против главного аутсайдера чемпионата, надо 3 очка брать.
Voenny
А гордые Рыльцы расчитывают взять три очка у первого валлийского чемпиона, это ежели они выйдут англией. Ну или хотя бы одно очко при норме. Главное - не отдать лишнего ... wink.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.