Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Heaven
Цитата(Voenny @ 25.9.2014, 10:28) *
Да уж, давненько такой "резни" за призовые места у нас не было! wink.gif biggrin.gif

ЗЫ: Только что заметил, что 5-е место в табличке чемпа подсвечено зеленоватым, т.е. вроде как путевка в еврокубок, но какой? ЛЕ или какой-то новый?? sad.gif

3 кубок)
angel13
Мое мнение...
Рама будет чемпионом, максимум в оставшихся матчах он один раз сыграет в ничью.
Второе место будет за Эйбрасом, третий будет Бангор... wub.gif
Denwer
Цитата(angel13 @ 25.9.2014, 13:34) *
Мое мнение...
Рама будет чемпионом, максимум в оставшихся матчах он один раз сыграет в ничью.
Второе место будет за Эйбрасом, третий будет Бангор... wub.gif

ты про Абер забыл ))) он же такой хитрожопый как все остальные в первой пятерке иначе он бы тут не продержался ))) в первом круге он проиграл мне и Раме, а с Бангором съиграл в ничью )) а теперь у него все теже впереди только вот он со мной играет на выезде, а с остальными дома к тому же у него нет кубка, так что он реальный соперник cool.gif а у Рамы еще Рил с Бангором впереди...так что будет экшен до конца сезона ))
Voenny
08/10/2014 Рил - Бангор Сити
15/10/2014 Рил - Рексхэм
wink.gif biggrin.gif
Denwer
ии так сегодняшний матч тура Аберестуйт Таун -:- Бангор Сити. Просим Хлеба и Зрелищ, Забитых Голов и Карточек, товарищи excl.gif
Heaven
Цитата(Denwer @ 1.10.2014, 14:12) *
ии так сегодняшний матч тура Аберестуйт Таун -:- Бангор Сити. Просим Хлеба и Зрелищ, Забитых Голов и Карточек, товарищи excl.gif

Так то да, странно Вам ничья нужна) какие зрелища)) но мы постараемся их Вам дать)))
Denwer
Цитата(Heaven @ 1.10.2014, 15:23) *
Так то да, странно Вам ничья нужна) какие зрелища)) но мы постараемся их Вам дать)))

ничья, конечно, нужна, но у нас тобой и ничья была и зрелища 6 голов на двоих ))) ну и в случае победы одного и вас борьба будет все напряженней с каждым туром cool.gif
Heaven
Цитата(Denwer @ 1.10.2014, 15:39) *
ничья, конечно, нужна, но у нас тобой и ничья была и зрелища 6 голов на двоих ))) ну и в случае победы одного и вас борьба будет все напряженней с каждым туром cool.gif

дак, самое интересно) что с Аберстауном 1 матч тоже 6 голов на двоих))))
Denwer
Цитата(Heaven @ 1.10.2014, 15:47) *
дак, самое интересно) что с Аберстауном 1 матч тоже 6 голов на двоих))))

мои поздравления ))
Heaven
Цитата(Denwer @ 1.10.2014, 20:42) *
мои поздравления ))

Еще Рил и Рама))) wacko.gif
Rama88
Цитата(Denwer @ 4.10.2014, 8:11) *
расставив приоритеты я решил посвятить команду на чемпионство, а не на кубок. сил и туда и туда не хватит ))

ТНС сначала обыграй))) могут быть проблемы...
Voenny
Цитата(Rama88 @ 4.10.2014, 18:08) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 4.10.2014, 21:50) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну я так и думал в принципе, что ТНС не проиграет, все таки травма одного из лидеров на 1 день сказалась...)
Denwer
Цитата(Rama88 @ 4.10.2014, 18:08) *

sad.gif sad.gif sad.gif
Heaven
что могу сказать - ) радоваться еще очень-очень рано) У меня еще целый букет игр) Рил, Рама.... пфф..
Denwer
Цитата(Heaven @ 4.10.2014, 23:21) *
что могу сказать - ) радоваться еще очень-очень рано) У меня еще целый букет игр) Рил, Рама.... пфф..

весь экшен еще впереди )))
Voenny
Матчи (ИД 4276 - 08/10/2014):
Аберестуйт Таун -:- Рексхэм
Ставлю на победу Рексов где-то 1:3 (2:3). Марк Уильямс положит со штрафного победный мяч. Обоснование: и физа получше, и обычно Сашины подопечные весьма неплохо смотрятся в концовках чемпов.
Эйрбас ЮК -:- Портмадог
Думаю, что победят хозяева 3:0 (4:1). Обоснование: и разница в силе, и родные стены, и физа, и автосос гостей. Да и мне отрыв от Портмадога увеличить не помешает)))
Рил -:- Бангор Сити
Вот оно - веселье! Тут мы в случае успеха можем вплотную подвинуться к 4-му месту. Ну тут прогнозов делать не буду, дабы не раскрывать все "военные" хитрости wink.gif biggrin.gif

В общем, смотрим...

Heaven
Цитата(Voenny @ 8.10.2014, 10:03) *
Ставлю на победу Рексов где-то 1:3 (2:3). Марк Уильямс положит со штрафного победный мяч. Обоснование: и физа получше, и обычно Сашины подопечные весьма неплохо смотрятся в концовках чемпов.
Думаю, что победят хозяева 3:0 (4:1). Обоснование: и разница в силе, и родные стены, и физа, и автосос гостей. Да и мне отрыв от Портмадога увеличить не помешает)))
Вот оно - веселье! Тут мы в случае успеха можем вплотную подвинуться к 4-му месту. Ну тут прогнозов делать не буду, дабы не раскрывать все "военные" хитрости wink.gif biggrin.gif

В общем, смотрим...

Что с тобой делать ума не приложу. А, мне твое в "случае успеха" вообще ни как =) Так что постараемся, танком переехать-) хотя и не сильно у нас танк то больше-) О твоих прогнозах, то я бы так не ставил на крупную победу Рекса, тем более на выезде... Даже могу предположить что ничья выстрелит...так же и с Портмадогом) вроде и я и Рама уже сыграли в этом сезоне с ними в ничью...если не ошибаюсь)
Voenny
Цитата(Heaven @ 8.10.2014, 11:42) *
Что с тобой делать ума не приложу.

"Кац предлагает сдаться!..." (с) laugh.gif
Rama88
у меня погода подкачала, сильный дождь и очень сложно будет вырвать победу.
Denwer
Цитата(Rama88 @ 8.10.2014, 15:46) *
у меня погода подкачала, сильный дождь и очень сложно будет вырвать победу.

вырвал )) красавец )) страсти накаляются, Бангор потерял 2 очка из-за ничьей с хитрым Рилом ))

З.Ы. поправка, ты победу не вырвал, а выгрыз потом и кровью на 89 минуте ))))
Rama88
Военный настоящий мужик!!! так засушить - это надо суметь ещё, без шансов для Бангора, ну а мы имели преимущество на протяжение всего матча, слава Богу на 89-й минуте дожали соперника.
Denwer
Цитата(Rama88 @ 8.10.2014, 20:45) *
Военный настоящий мужик!!! так засушить - это надо суметь ещё, без шансов для Бангора, ну а мы имели преимущество на протяжение всего матча, слава Богу на 89-й минуте дожали соперника.

да уж, Рил красавец, было бы вообще весело если бы шальной мяч залетел Бангору
Rama88
Цитата(Denwer @ 8.10.2014, 21:43) *
вырвал )) красавец )) страсти накаляются, Бангор потерял 2 очка из-за ничьей с хитрым Рилом ))

З.Ы. поправка, ты победу не вырвал, а выгрыз потом и кровью на 89 минуте ))))

да наверно выгрыз ) я сразу счет не вижу, просматриваю отчет, думал уже ничья, но нет...)
спустя 23 тура, снова оказались на 1 строчке, правда по разнице мячей... относительно 3 легкие домашки, Кармартен, Лланелли и Кардифф, но вот что делать с Рилом и Бангором, одно радует ниже 3 места не опустимся, но думаю и выше второго не поднимемся.
рискну предположить, что все закончится так:
Бангор
Рексы
Эйрбайс
думаю Бангор больше очков не потеряет в этом чемпионате.
Damosh
Вам ребята надо книгу писать всем вместе или детектив снимать))) Я ваш топ вместо сериала уже читаю)))
Voenny
Цитата(Voenny @ 8.10.2014, 10:03) *

В общем, смотрим...

1) угадал с Рэксами и Уильямсом)
2) опять угадал))
3) перед этой игрой сломался один нападала, посему показать максимальную атаку при сильной защите Бангора мы не могли и это могло бы быть чревато негативными для нас последствиями, посему встали автобусом у своих ворот + плучили фланговый стиль при супер-братьях на краях защиты и тремя ЦД = запланированная ничья, и снова угадал )))
Heaven
Расскажу свои рассуждения перед матчем. Думал, гадал как парням играть моим... в итоге делая ставку на то что при анализировании моих матчей...а именно.. первого матча с Рилом...нашей победе 4-1 где было без шансов...в погоду для каталонки...где все очевидно.. я все равно играю каталонкой...таким же макаром и последний важный матч с Аберестом... та же погода...он всё знает...3 заща...2 дм... ну мы то пережимаем все равно...

Вот я и предположил что Военного парни... будут ждать каталонку...ну или как минимум от нее закроются...это 100% и блин я почему то был уверен на 90% что опорниками станут 2 брата, которые выжмут... но не судьба... такая же система как и с Эйрбасом в первом туре кажется ) не пракатила...)

заслуженная ничья... битва менеджеров была в данной игре...Военный к моему сожалению вышел победителем... Поздравляю )
Voenny
В принципе я пытался подстраховаться и на случай каталони: От-9 и Пр-2 на двоих ДМ и одного СМ.
Спасибо за игру!

Пойду думать что противопоставить воодушевленным Рэксам wink.gif biggrin.gif

ЗЫ: Думаю, что в следующем туре Рэксхэм, Бангор и Эйрбас без проблем возьмут по три очка. Матчем тура станет противостояние Балы и Абера. На стороне первых родные стены, в пассиве кубковый матч, но там четыре игрока основы его пропускают, и все будут готовы к Аберу. Ставлю на результативную ничью)))
Rama88
Эйрбайс чуть не отличился smile.gif
Voenny
По-ходу Абер выбывает из чемпионской гонки...
Heaven
Цитата(Voenny @ 11.10.2014, 22:02) *

у них не было шансов) просто в первом круге набрали из за того что претенденты на 3 фронта)
Heaven
Цитата(Voenny @ 11.10.2014, 22:02) *

И я надеюсь ты на следующий тур на автобусе поедешь )))))))))))) blush.gif
Rama88
Цитата(Heaven @ 12.10.2014, 1:15) *
И я надеюсь ты на следующий тур на автобусе поедешь )))))))))))) blush.gif

на чем ещё то ехать, домашняя игра ведь wink.gif
Voenny
Да есть у меня одна идея в запасе, давно на складе валяется, вот видимо и пришло время ей вступить в дело...
wink.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 12.10.2014, 10:05) *
Да есть у меня одна идея в запасе, давно на складе валяется, вот видимо и пришло время ей вступить в дело...
wink.gif

Станислав идея заключается в том, чтоб играл АС? smile.gif
Denwer
Цитата(Voenny @ 12.10.2014, 9:05) *
wink.gif

Ждем-с интересной игры и неожиданных моментов smile.gif
Voenny
Цитата(Rama88 @ 12.10.2014, 10:12) *
Станислав идея заключается в том, чтоб играл АС? smile.gif

О! А это тоже идея))) Но не такая интересная как первая biggrin.gif
Voenny
Итак, триллер продолжается, 27-й тур:
Престатин Таун -:- Бангор Сити
Ньютаун -:- Эйрбас ЮК
Аберестуйт Таун -:- Хаверфордуэст Каунти

Не помню, могут ли автососы ставить самостоятельно жесть, но менеджеры Бангора, Эйрбаса и Абера должны этим воспользоваться в преддверии игр сборной и, соответственно, не без напряга брать по 3 очка в копилку
Рил -:- Рексхэм
Весьма мотивированные Рильцы (поражение в кубке на раннем этапе wink.gif ), да в родных стенах, да под хитро-мудрым руководством, готовы лечь костьми, но оторвать несколько очков из копилки Рэксов))) Итрига, однако... cool.gif
Denwer
Цитата(Voenny @ 13.10.2014, 9:15) *
Итак, триллер продолжается, 27-й тур:
Престатин Таун -:- Бангор Сити
Ньютаун -:- Эйрбас ЮК
Аберестуйт Таун -:- Хаверфордуэст Каунти

Не помню, могут ли автососы ставить самостоятельно жесть, но менеджеры Бангора, Эйрбаса и Абера должны этим воспользоваться в преддверии игр сборной и, соответственно, не без напряга брать по 3 очка в копилку
Рил -:- Рексхэм
Весьма мотивированные Рильцы (поражение в кубке на раннем этапе wink.gif ), да в родных стенах, да под хитро-мудрым руководством, готовы лечь костьми, но оторвать несколько очков из копилки Рэксов))) Итрига, однако... cool.gif

АС в сборных вроде только жестят ))
Rama88
как бы сегодня вообще не проиграть...) и ньютаун думаю сегодня не проиграет )
Voenny
Не проиграл) я в принципе на ничью и расчитывал)) а заготовка не пригодилась, остается на складе)))
Ну и Ньютаун выступил!!!
Denwer
кто-нибудь пояснит мне результат моего матча? blink.gif biggrin.gif
Heaven
ладно Рексы) что то такое ожидалось)) но Эйрбас заслужил отдельные овации ) cool.gif laugh.gif
Denwer
Цитата(Heaven @ 16.10.2014, 5:51) *
ладно Рексы) что то такое ожидалось)) но Эйрбас заслужил отдельные овации ) cool.gif laugh.gif

спасибо biggrin.gif могу выступить на БИС по спец заказу biggrin.gif а вообще я не был удивлен результатом, я бы удивлен что результат при такой разнице в расчетке huh.gif
Heaven
Ну в общем да, ну добро пожаловать в клуб. А, то ты если и терял очки то только с Рексами или с нами... а мы постоянно дворовым командам попадали))
Voenny
Цитата(Denwer @ 15.10.2014, 21:04) *
кто-нибудь пояснит мне результат моего матча? blink.gif biggrin.gif

Думаю, что ты просто стал жертвой рэндома, т.к. за счет жести уж слишком увеличил разницу в РС с соперником, (более 400-500 баллов разницы может привести к таким вот "неожиданностям"). Не ты первый, не ты последний, бывали случаи поражений и с весьма бОльшим преимуществом в расчетке. Судьба ... wacko.gif
Heaven
Престатин Таун 0:1 Бангор Сити - Верно военный говорит. Вот как пример посмотрите мою игру, 5-5 ударов, игра равная. Не смотря на то что у меня на 600 больше расчётки. И казалось при такой разнице полностью должно быть моё преимущество, тем более с его расстановкой. Но нет 5-5. 2-3 Угловые. Всё! Всё на ровне. А, силки так то на 120 больше и игроки даже позиционно каждый в разы лучше smile.gif
Voenny
Итак, 28-й тур:
Лланелли -:- Бангор Сити
Бангору будет нелегко без Н.Уорда, да и Лланелли никогда не были "подарками". Ставлю на результативную ничейку.
Рексхэм -:- Кардифф Сити
Рэксы просто обязаны брать три очка и выходить на 1-е место. Главное - не накосячить)))
Эйрбас ЮК -:- Барри Таун
Самолетостроителям должны помочь родные стены. Видится домашняя виктория с минимальным перевесом.
ТНС -:- Аберестуйт Таун
Думается что ТНС может дать результативный автобой, но рэндом будет по привычке более благосклонен к Аберу. Т.ч. или ничья, или гостевая победа Абера.
Бала Таун -:- Рил
Этакий междусобойчик, в случае победы мы можем закрепиться на 5-м месте и получить путевку в новый ЕК. wink.gif

Резюме: судьба золота будет решаться о очном противостоянии Бангора и Рэксхэма в 29-м туре! biggrin.gif
Heaven
14 минута - Лланели забивают и тут "Моё сердце остановилось, моё сердце замерло..." Атакующие хавы вообще потерянные были, все в свои руки взяли игроки оборонительного плана... Итог: Сложнейшая победа 2-1 и очень важная...

Heaven
Ну что, завтра решающие игры нашего чемпионата за золото серебро и бронзу. Ситуация как по мне патовая. Матч казалось бы за золото с Рексами у нас, но сильный дождь, плюс еще Рексы сильнее, все как не прискорбно показывает на ничью... А, ничья это означает что мы с Рексами торжественно вручим золото Эйрбасу) И сильно при такой погоде с тактикой игры не потанцуешь... В общем полный завал... Хотя может мы и переоцениваем соперников...Но однозначно лучше переоценка чем недооценка...

Мой прогноз на конец чемпионата: dry.gif

Эйрбас+Кубок
Бангор
Рексхем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.