Цитата(Denwer @ 30.4.2015, 8:04)
присоединяюсь к поздравлениям =)) успехов в золотом дубле))
Да уж 3-5 место не предсказуемы)) Рил может еще и на 3 подняться)) а вот Аберейст я думаю что закончит на 5
Никто не в курсе где Рама?
1) Запропал куда-то...
Печалька, нас с Misplaced осталось всего двое из первого состава ФС Уэльса.
2) С Эйрбасом получился чумовой матч. У меня оба напа были на КК, играл от обороны, спецом без жести, дабы оставались силы на редкие контратаки. Быстро забили и вот тут один из двух CD садится на КК. Соответственно до конца 1 тайма получаем два мяча с контратак Эйрбаса при нашем провале в обороне. Как это может быть при наличии SW, который априори дальше своей штрафной не ходит? При живых CD и DM?? Ну да ладно, второй тайм - ровно, но апосля 90 мин начинается самое интересное - Denwer меняет воротчика и мой защ забивает с 30 метров, на 91 мин!!! Но ничью не удержали на 93... Сами виноваты.
3) Итак: Эйрбас - 53 очка, впереди домашняя игра с бесхозным Кармартен Таун, верные 3 очка, т.е. 56 баллов; Абер - 52 очка, впереди - домашка с бесхозными Рэксами, не все понятно с такими автососами, думаю, что все-таки огстанется 52 балла; Рил - 50, Хавер, - 2КК, но все-таки дома, +3, итого 53; а на 6-м еще и Бала (47+3=50).
4) Выводы: Эйрбас - 3й, Рил - 4й, Абер - 5й. Хотя усе может и перевернуться с ног на голову!!!