Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Voenny
Хм, у Эйрбаса в 30-м туре еще непростая гостевая с Абером и финал Кубка с Балой. Здоровья на жесть в обоих матчах может и не хватить. Думаю что усидеть на двух стульях не получится)))
Heaven
Цитата(Voenny @ 24.10.2014, 10:28) *
Хм, у Эйрбаса в 30-м туре еще непростая гостевая с Абером и финал Кубка с Балой. Здоровья на жесть в обоих матчах может и не хватить. Думаю что усидеть на двух стульях не получится)))

Уж больно ему отлично сидится)) по ходу чемпионата)) с Абером да) но там и жестить не обязательно) да и сильнее он его)) да и в кубковой игре все проще чем кажется)
Denwer
У меня тоже у силенки сдуваются )) пацаны еле бегают мои, им пенделя надо волшебного прописать )) мой прогноз:
Рексхэм
Бангор
Эйрбас+Кубок
ибо игра с аберейстом чувствуется мне будет жесткой ))
Voenny
Цитата(Denwer @ 24.10.2014, 18:49) *
У меня тоже у силенки сдуваются )) пацаны еле бегают мои, им пенделя надо волшебного прописать )) мой прогноз:
Рексхэм
Бангор
Эйрбас+Кубок
ибо игра с аберейстом чувствуется мне будет жесткой ))

+1
Heaven
Верю в ребят в своих. (с)
Denwer
очень интересные результаты сложились )) ниже третьего я теперь точно не свалюсь, главное мне правильно распределить силы которые на последнем издыхании уже и урвать и 1ое место и кубок ph34r.gif
Heaven
Просто Рама отскочил)
обидно при такой игре)
штрафной? ну блин)
Всё как я и говорил)
Denwer
Цитата(Heaven @ 25.10.2014, 20:52) *
Просто Рама отскочил)
обидно при такой игре)
штрафной? ну блин)
Всё как я и говорил)

ага, тебе не повезло. но еще ничего не решено, первые три места распределятся после моей игры с Аберейстом ))
Rama88
ступил я снова, надо было в Москве ещё замены выставлять, вчера в минске нажрался, не до замен было, так может и отскочили бы на 0-1 при выходе алфея на левый фланг со смещение Салахова в центр.
вообщем 3 место наше, жаль ...
Voenny
Мдя, бывает... sad.gif
Voenny
Эйрбас ЮК (Denwer) - с чемпионством!!!
ЗЫ: увлекательный сезончик получился, но не для нас ... sad.gif wink.gif
Denwer
Цитата(Voenny @ 30.10.2014, 9:17) *
Эйрбас ЮК (Denwer) - с чемпионством!!!
ЗЫ: увлекательный сезончик получился, но не для нас ... sad.gif wink.gif

Спасибо! Сезон выдался более чем увлекательным и остросюжетным!
Heaven
Всё как я пророчествовал smile.gif
Эйрбас молодцы, с характером весь сезон... волевая победа, молодцы! Как уже выше писал, не сомневался что все именно так и будет...) могу заранее даже с кубком поздравить) не в обиду парням с Бала Таун.... они сильные и перспективные но Эйрбас сильнее будет... да и физа нормальная)
А, чемпионат да на славу выдался... следующий еще куда лучше будет... т.к. думаю Рил и Лланели не будут в стороне... + Лланели нужно пользоваться все прямые конкуренты в Еврозоне...

В общем поздравляю с окончанием чемпионата.
Эйрбас с дублем smile.gif) happy.gif
Heaven
Подведу еще маленький и интересный итог:

Лучшая атака в этом сезоне у Бангора, мои ребята наколотили в ворота соперников 67 мячей. Следующий показатели у Эйрбаса, ребята забили за сезон на 4 гола меньше. Хорошие показатели. Что самое удивительное у Бангора даже в списках бомбардиров за сезон нет ни одного игрока.

В номинации за лучшую защиту борются 2 команды у нас, ребята с Рила и Рексхема. Они на каждого в этом сезоне пропустили по 24 мяча. Отличные показатели.

Золотую бутсу бомбардира у нас получает игрок Рексов: Марк Уильямс отметившись в этом чемпионате 24 голами.
Лучшим ассистентом становится наш Ники Уорд на его счету 11 голевых передач.
Лучшие оценки в этом сезоне получал наш снайпер Марк Уильямс 7.60 баллов в среднем.
Самым опасным игроком и нарушителем у нас является Герайнт Фроуэн с Бари Таун в его пассиве 8 желтых и 2 красные карточки.
Следующая номинация Джентльмен и её получает Кёрк Хиггинс с Бари Таун. И нарушитель и джентльмен не плохо ребята сезон провели happy.gif

Вот такие вот пироги smile.gif
Rama88
поздравляю Эйрбайс с чемпионством, с главными конкурентами Рескхэм и Бангор взяли всего 1 очко и выиграли чемпионат, весело...
Это хороший для нас урок, нельзя так распиздяйничать...
Denwer
Цитата(Rama88 @ 31.10.2014, 11:30) *
поздравляю Эйрбайс с чемпионством, с главными конкурентами Рескхэм и Бангор взяли всего 1 очко и выиграли чемпионат, весело...
Это хороший для нас урок, нельзя так распиздяйничать...

в большой семье ртом не щелкают, а если щелкают, то очень быстро)) спасибо за поздравления smile.gif
Heaven
Всё как я и говорил smile.gif Легкая игра, нужный результат. Поздравляю с дублем smile.gif
Denwer
Цитата(Heaven @ 31.10.2014, 20:32) *
Всё как я и говорил smile.gif Легкая игра, нужный результат. Поздравляю с дублем smile.gif

спасибо rolleyes.gif я так понимаю сезон начнется с тебя с суперкубка )))
Heaven
Цитата(Denwer @ 31.10.2014, 20:38) *
спасибо rolleyes.gif я так понимаю сезон начнется с тебя с суперкубка )))

Ну да)
Heaven
Рексы прям решили сильно начать, этот сезон smile.gif

И, у нас очередная потеря очков, тупо-очередная, или тупая-очередная, как назвать не знаю, даже. Может игроки после КЛ маленько подустали smile.gif
Voenny
Цитата(Heaven @ 10.1.2015, 22:08) *
Рексы прям решили сильно начать, этот сезон smile.gif

Вот она - жертва нововведенной "щемящей" контратаки! laugh.gif

Цитата(Heaven @ 10.1.2015, 22:08) *
И, у нас очередная потеря очков, тупо-очередная, или тупая-очередная, как назвать не знаю, даже. Может игроки после КЛ маленько подустали smile.gif

ИМХО: 1) Сам дал шанс сопернику, слишком большую расчетку выдал, надо было нивелировать состав игроками послабее; 2) По такой погоде и каталонью? Сам дал сыграть отборам у соперника. Уместнее была бы комбина, и по погоде и сыграли бы только перехваты...

Ну а Рил тихой сапой взял свои взятки и "вышел" в пулю: Бала, Суонси, Бангор, Рэксхэм подряд! sad.gif
Voenny
Бала Таун 1:1 Рил
wacko.gif Не ожидал контратаки у соперника, в результате он сам разогнал разницу в расчетке. Ну да ладно, гостевая ничья - не худший вариант. cool.gif
Продолжаем "пульку" дома с Суони...

Heaven
Началась неделя ужасных игр smile.gif
Завтра игра с Лланели лидером чемпионата на данный момент) 0-пропущеных )
Потом КЛ, против Грузинского Динамо Тбилиси) Потом сразу же Рил и ответка с Динамо) и на конец матч с Эйрбасом)
вот ребята мои попотеют ) tongue.gif
Heaven
Погода: 7°C, сильный дождь.
Рил я подозреваю, что ты останешься лидером, чемпионата, в КЛ такая погода, физы нет, тут и стобой еще sad.gif
Вот засада прям постигла sad.gif
Voenny
Ага, как раз Брюэртон прокачал Уг3 под сильный дождь! wink.gif
А учитывая наше хроническое "везение", да еще и в гостях, да и в лазарете и санатории у тебя далеко не лидеры, т.ч. глупо будет ссать против ветра, особенно сильного! biggrin.gif
В общем, в этом сезоне главный тренер на все забил, команда играет на "автопилоте". cool.gif
Sheva_vadik
Цитата(Heaven @ 20.1.2015, 13:52) *
Погода: 7°C, сильный дождь.
Рил я подозреваю, что ты останешься лидером, чемпионата, в КЛ такая погода, физы нет, тут и стобой еще sad.gif
Вот засада прям постигла sad.gif

В Грузии тоже дождливо, так что не переживай smile.gif
Мы почти в равных условиях wink.gif
Heaven
Цитата(Voenny @ 21.1.2015, 0:24) *
Ага, как раз Брюэртон прокачал Уг3 под сильный дождь! wink.gif
А учитывая наше хроническое "везение", да еще и в гостях, да и в лазарете и санатории у тебя далеко не лидеры, т.ч. глупо будет ссать против ветра, особенно сильного! biggrin.gif
В общем, в этом сезоне главный тренер на все забил, команда играет на "автопилоте". cool.gif

Хороший матч. Граммотно все сделал сел в оборону, но не хватило. Ну что же, хорошая победа для нас, берем лидерство в чемпионате, при этом прямые конкуренты проигруют, все вроде хороше. Но нельзя забывать, что выезды еще и к Вам и к остальным, где так уже не будет.
Бартош Босацки травмирован. Врачи выходят на поле...
86 Бартошу Босацки требуется замена!

Вадик тебе пиво должен =)
он правого заща убил)
и ты убил правого)
теперь без заща)
Voenny
blush.gif
Denwer
Эйрбас ЮК - Бангор Сити 10:2 кажется что-то пошло не так. Контроатака на контроатаке 30 ударов, 20 в створ blink.gif АРС из-за разницы мячей на конец матча 47 blink.gif
надо было замену делать на случай удаления СД переводить одного СМ на опорника или защитника и результат мог бы быть другим
Heaven
Цитата(Denwer @ 25.1.2015, 8:51) *
Эйрбас ЮК - Бангор Сити 10:2 кажется что-то пошло не так. Контроатака на контроатаке 30 ударов, 20 в створ blink.gif АРС из-за разницы мячей на конец матча 47 blink.gif
надо было замену делать на случай удаления СД переводить одного СМ на опорника или защитника и результат мог бы быть другим

В, общем я не думаю что дело в заменах. Дело в этих нововведениях.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=14693&hl=
Вот тему даже обсудить создал.
Такого просто не может быть smile.gif Я про счет, а не про твою победу в этом матче )
Irishman
Всем привет, я новый менеджер ТНС)
Denwer
Цитата(Irishman @ 28.2.2015, 9:38) *
Всем привет, я новый менеджер ТНС)

Чш-ш-ш-ш. Не нарушай покой этой обители. ph34r.gif У нас зимняя спячка
Irishman
В Уэльсе не суровая зима))
Voenny
Зато сами валлийцы дюже суровы, и им плевать на время года когда у них спячка wink.gif
Denwer
Цитата(Voenny @ 28.2.2015, 16:50) *
Зато сами валлийцы дюже суровы, и им плевать на время года когда у них спячка wink.gif

Сегодня у нас День Ха! =))) мои парни еле доползли до середины сезона с таким интенсивным графиком rolleyes.gif ставлю на боевую ничью, но не удивлюсь твоей победе smile.gif
Heaven
ph34r.gif Вот и кончился бан.

Я в теме) до следующего бана mad.gif
Voenny
Ну и типа наши поздравления с выходом из бана и золотом чемпа! wink.gif biggrin.gif
Heaven
Цитата(Voenny @ 29.4.2015, 14:36) *
Ну и типа наши поздравления с выходом из бана и золотом чемпа! wink.gif biggrin.gif

Спасибо большое. blush.gif усталость 15 у игроков, поработали называется.
Кстати может быть и обладатель кубка еще blush.gif
Все равно сезон очень интересный получился, ваша гонка с Эйрбасом)))) Ты ничья он ничья))) А, Аберестуйт медленно но уверенно от вас тикает)))) Но наверное не суждено ему убежать далеко и получить бронзовые медали))) Хотя в этом плане еще полная интрига))) unsure.gif
Denwer
Цитата(Heaven @ 29.4.2015, 17:17) *
Спасибо большое. blush.gif усталость 15 у игроков, поработали называется.
Кстати может быть и обладатель кубка еще blush.gif
Все равно сезон очень интересный получился, ваша гонка с Эйрбасом)))) Ты ничья он ничья))) А, Аберестуйт медленно но уверенно от вас тикает)))) Но наверное не суждено ему убежать далеко и получить бронзовые медали))) Хотя в этом плане еще полная интрига))) unsure.gif

присоединяюсь к поздравлениям =)) успехов в золотом дубле))
Да уж 3-5 место не предсказуемы)) Рил может еще и на 3 подняться)) а вот Аберейст я думаю что закончит на 5

Никто не в курсе где Рама?
Voenny
Цитата(Denwer @ 30.4.2015, 8:04) *
Да уж 3-5 место не предсказуемы)) Рил может еще и на 3 подняться)) а вот Аберейст я думаю что закончит на 5

1) Запропал куда-то... sad.gif Печалька, нас с Misplaced осталось всего двое из первого состава ФС Уэльса.
2) С Эйрбасом получился чумовой матч. У меня оба напа были на КК, играл от обороны, спецом без жести, дабы оставались силы на редкие контратаки. Быстро забили и вот тут один из двух CD садится на КК. Соответственно до конца 1 тайма получаем два мяча с контратак Эйрбаса при нашем провале в обороне. Как это может быть при наличии SW, который априори дальше своей штрафной не ходит? При живых CD и DM?? Ну да ладно, второй тайм - ровно, но апосля 90 мин начинается самое интересное - Denwer меняет воротчика и мой защ забивает с 30 метров, на 91 мин!!! Но ничью не удержали на 93... Сами виноваты.
3) Итак: Эйрбас - 53 очка, впереди домашняя игра с бесхозным Кармартен Таун, верные 3 очка, т.е. 56 баллов; Абер - 52 очка, впереди - домашка с бесхозными Рэксами, не все понятно с такими автососами, думаю, что все-таки огстанется 52 балла; Рил - 50, Хавер, - 2КК, но все-таки дома, +3, итого 53; а на 6-м еще и Бала (47+3=50).
4) Выводы: Эйрбас - 3й, Рил - 4й, Абер - 5й. Хотя усе может и перевернуться с ног на голову!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Denwer
Цитата(Voenny @ 30.4.2015, 10:17) *
1) Запропал куда-то... sad.gif Печалька, нас с Misplaced осталось всего двое из первого состава ФС Уэльса.
2) С Эйрбасом получился чумовой матч. У меня оба напа были на КК, играл от обороны, спецом без жести, дабы оставались силы на редкие контратаки. Быстро забили и вот тут один из двух CD садится на КК. Соответственно до конца 1 тайма получаем два мяча с контратак Эйрбаса при нашем провале в обороне. Как это может быть при наличии SW, который априори дальше своей штрафной не ходит? При живых CD и DM?? Ну да ладно, второй тайм - ровно, но апосля 90 мин начинается самое интересное - Denwer меняет воротчика и мой защ забивает с 30 метров, на 91 мин!!! Но ничью не удержали на 93... Сами виноваты.
3) Итак: Эйрбас - 53 очка, впереди домашняя игра с бесхозным Кармартен Таун, верные 3 очка, т.е. 56 баллов; Абер - 52 очка, впереди - домашка с бесхозными Рэксами, не все понятно с такими автососами, думаю, что все-таки огстанется 52 балла; Рил - 50, Хавер, - 2КК, но все-таки дома, +3, итого 53; а на 6-м еще и Бала (47+3=50).
4) Выводы: Эйрбас - 3й, Рил - 4й, Абер - 5й. Хотя усе может и перевернуться с ног на голову!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

1 ну я надеюсь что он в скором времени вернется и заберет обратно Рэксов
2 матч действительно кавардак ))
3 мы с тобой действительно еще можем поменяться местами если рандом встанет ко мне опой и разница мячей то у нас почти одинаковая, у меня +17, у тебя +15 =)
Heaven
погодите маленько)))
Аберестом))) то человек управляет))) и в общем таки не слабая команда) может и наказать Рексхем)) так что вы друг от друга вообще через одно сможете)) хотя мне нечейка что то 2-2)) видится))))
Heaven
Цитата(Denwer @ 30.4.2015, 8:04) *

Спасибо. Дубль будем стараться))
Еще нужно забить в последнем туре максимум ))))
И получится тогда мы поставим новый абсолютный рекорд за все время в чемпионате Уэльса по забитым за сезон))) blush.gif
Heaven
Имеем уверенную победу в финале кубка. Нас в этом чемпионате трудно было остановить. Перед сезоном мы говорили что в планах у нас золотой дубль и попасть в группу КЛ. Но к сожалению с одним справились с другим нет, хотя вышли бы мы в группу КЛ, не все так гладко с первым бы было. Но имеем что имеем, хороший сезон. Спасибо, всем.
Denwer
Цитата(Heaven @ 6.5.2015, 22:52) *
Имеем уверенную победу в финале кубка. Нас в этом чемпионате трудно было остановить. Перед сезоном мы говорили что в планах у нас золотой дубль и попасть в группу КЛ. Но к сожалению с одним справились с другим нет, хотя вышли бы мы в группу КЛ, не все так гладко с первым бы было. Но имеем что имеем, хороший сезон. Спасибо, всем.

Мои поздравления с дублем! Да, не хватает пока что силенок у нас играть на три фронта, вот и я хорошо отыграв в КЛ еле еле заполз на 3 место.
Denwer
Отлично я начал сезон, проиграл пропустив 2 пенальти и один штрафной blink.gif
Voenny
Тоже начали невнятно - домашняя ничья ... blink.gif Комментировать даже не хочется... dry.gif
Denwer
Эйрбас ЮК 4:4 Бангор Сити
Ну думаю забили мы с Хэвеном на двоих больше всех, захожу в таблицу ан нет!
Рил 5:4 Лланелли laugh.gif Рил психанул конкретно )))
Voenny
Да уж, начали за здравие - к 35 мин вели 3:0, потом три пенальти (на хрена я воротчику Пн3 вкачал?) и нервная концовка ...
На РС уже привычно не смотрим! dry.gif Главное - результат на табло и без травм перед КП!
Voenny
Цитата(Denwer @ 2.7.2015, 7:07) *
Эйрбас ЮК 4:4 Бангор Сити

Блин, глядя на ваши расчетки, думается - куда мы лезем?!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.