Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Torrento
Цитата(Voron @ 20.3.2011, 9:49) *
Господа, объясните мне это http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0495&type=r !
Расчетка выше, у него автосостав и т.д. Блин! Почему я проиграл?!

аха)) гена чудит частенько)))
Red Devil
Цитата(Voron @ 20.3.2011, 9:49) *
Господа, объясните мне это http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0495&type=r !
Расчетка выше, у него автосостав и т.д. Блин! Почему я проиграл?!

Не все зависит от РС ! Вообще АС порой творит чудеса даже с расчекой почти в двое меньше wink.gif
Voron
ДА уж. А не выставить ли автосостав против грков в европе?

И вот интересно, админы никогда не задумывались над наказанием автосоставов? А то "проект для думающих" а против автосостава много не надумаешь.
Voron
Господа ,вопрос. Есть какой-то метод противостояния нормальному стилю? Ну или борьбы с автосоставами?
Torrento
Цитата(Voron @ 22.3.2011, 10:15) *
Господа ,вопрос. Есть какой-то метод противостояния нормальному стилю? Ну или борьбы с автосоставами?

Выбивать макс. расчетку, но и этого может не хватить=)
Voron
Цитата(Torrento @ 22.3.2011, 12:17) *
Выбивать макс. расчетку, но и этого может не хватить=)

Я балдю smile.gif Вот этим ОФМ лучше.
Torrento
Цитата(Voron @ 22.3.2011, 12:54) *
Я балдю smile.gif Вот этим ОФМ лучше.

Да ну) там гена никогда не чудит?))
Voron
Цитата(Torrento @ 22.3.2011, 12:57) *
Да ну) там гена никогда не чудит?))

Чудит ещё как! Но там если автосостав, то этио 100% проигрыш.

Торренто, ты мне на вопрос в теме еврокубков ответишь?
Torrento
Лланелли - Рексхэм

Черт из за жести в евро терь придется туго )
Rama88
да уж Торренто нам матч отдал, но мои балбесы уиудрились только одну банку забить, слов нет...
так ещё и тигре нам достался http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=323 в евро ... фиг знает хороший вариант или нет, не смотрел что могло дастаться.
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 24.3.2011, 9:10) *
да уж Торренто нам матч отдал, но мои балбесы уиудрились только одну банку забить, слов нет...
так ещё и тигре нам достался http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=323 в евро ... фиг знает хороший вариант или нет, не смотрел что могло дастаться.

Не самый плохой вариант. Скажем у нас менеджер попал на ЭТО. И как тут играть, Бог его знает smile.gif
Voron
Я выиграл у автосостава, неужели это свершилось?)

Теперь ак бы не слить рамбауди матч кубка...
Torrento
Цитата(Rama88 @ 24.3.2011, 9:10) *

Достаться могло, что и полегче=) А матч пришлось слить, физа ни к черту))
Voenny
Цитата(Voron @ 24.3.2011, 12:18) *
Я выиграл у автосостава, неужели это свершилось?)
Теперь ак бы не слить рамбауди матч кубка...

В качестве совета - при бразилии РС больше увеличивают DM и СМ, а не AM.
А так, в целом - молодцом!
Voron
Цитата(Voenny @ 24.3.2011, 12:02) *
В качестве совета - при бразилии РС больше увеличивают DM и СМ, а не AM.
А так, в целом - молодцом!

Спасибо, я понимаю, но там был дифицит испонителей и я старался максимально полечить физу своим оболтусам.
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.3.2011, 10:35) *
Не самый плохой вариант. Скажем у нас менеджер попал на ЭТО. И как тут играть, Бог его знает smile.gif

так "Это" тоже приятно, можно не напрягась сливаться сразу rolleyes.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 25.3.2011, 10:14) *
так "Это" тоже приятно, можно не напрягась сливаться сразу rolleyes.gif

А амбиции куда девать то? smile.gif
Voron
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.3.2011, 14:00) *
А амбиции куда девать то? smile.gif

Ну вот. Либо физа, либо амбиции smile.gif
GraF
Цитата(Voron @ 25.3.2011, 15:31) *
Ну вот. Либо физа, либо амбиции smile.gif

ну что ж ви так забиваете про великий рандом о котором так много говорилось в ЛЧ.
Voron
Цитата(GraF @ 26.3.2011, 11:34) *
ну что ж ви так забиваете про великий рандом о котором так много говорилось в ЛЧ.

Не знаю. Пока Рэндом против меня играет.
Rama88
Эх играем сегодня против "каталонки", увы нет защей способных противостоять этому стилю, выставил двух DM, против Am-ов соперника и выставил ударные силы через фланги LB LW и RB RW, посмотрим, что в итоге выйдет wink.gif
Rama88
В итоге валидольная победа 2:1, при счете 1:0 кретин сенегальский не забил пенальти, сходу нам забили с пенальти, а в концовке чуть снова победу не упустили.
Каталонь блин сильнейший стиль на проекте, это очевидно, без защей и опорников без спецух (против каталонского стиля), против каталони играть крайне сложно sad.gif
В ответке нас надерут по полной программе.
Voron
Ну а я влеел 3-2. Ладно. Сейчас физу востановим и будем снова что-то думать. А пока и так неплохо.
GraF
Нда обидное поражение 1-0 при том что команда доминировала........
FColeg1991
Первый блин не оказался комом.Победа 3-2 над Суонси Сити.
Voron
Цитата(FColeg1991 @ 27.3.2011, 10:35) *

Ну то я добрый был)))
Torrento
Цитата(FColeg1991 @ 27.3.2011, 10:35) *

Молодца, хорошо началsmile.gif А я вот себя караю, как мог отправить состав в Азере, а про лланелли забыть...
Voenny
Цитата(FColeg1991 @ 27.3.2011, 11:35) *

Принимай поздравления с удачным дебютом! biggrin.gif
Скоро увидимся в ответке Кубка страны! wink.gif
FColeg1991
Цитата(Voenny @ 28.3.2011, 16:49) *
Принимай поздравления с удачным дебютом! biggrin.gif
Скоро увидимся в ответке Кубка страны! wink.gif

спасибо smile.gif

Ну любой ценой проходить мы не намерены,так как игроки нужны "свежие",но бой постараемся дать xD
Rama88
Сегодня думаю против Ворона шансов нету никаких, но посмотрим что гена нагенерит wink.gif
Rama88
Кое как отбивались весь матч, а после удаления ещё и забили и вырвали победу, фантастикаwink.gif жаль балл силы получил соперник, вратарю моему он бы не помешал.
17 Кёртис Обенг с мячом на левом фланге на своей половине поля. Ворота команды Суонси Сити пусты!
Ворон зачем своего вратаря во время матча за пивом отправляешь? blink.gif
Voron
Цитата(Rama88 @ 30.3.2011, 23:26) *
Кое как отбивались весь матч, а после удаления ещё и забили и вырвали победу, фантастикаwink.gif жаль балл силы получил соперник, вратарю моему он бы не помешал.
17 Кёртис Обенг с мячом на левом фланге на своей половине поля. Ворота команды Суонси Сити пусты!
Ворон зачем своего вратаря во время матча за пивом отправляешь? blink.gif

Ну а шо?) Он пока наш П"дарсон красную не получил скучал. Вот и решил сбегать.

Что до шансов, то мы уставшие до ужаса. До сих пор не могу нормально воставновить физу.
Red Devil
Рил - Хаверфордуэст Каунти 1:0
Матч проигран благодаря только тактическому ходу ! Замена вышла крайне удачной wink.gif ! Поздравляю Рил с победой ! Очень блеклый матч решил один удар... Ну что же будем делать выводы ! Жаль что потеряли и силы и лишились лидерства laugh.gif !
Voenny
Цитата(Red Devil @ 31.3.2011, 20:05) *
Рил - Хаверфордуэст Каунти 1:0
Матч проигран благодаря только тактическому ходу ! Замена вышла крайне удачной wink.gif ! Поздравляю Рил с победой ! Очень блеклый матч решил один удар... Ну что же будем делать выводы ! Жаль что потеряли и силы и лишились лидерства laugh.gif !

Спасибо, сам не ожидал. blush.gif
Видать Гена начинает возвращать должки... wink.gif
Rama88
Мы всего 1:0 проиграли, и то из-за автогола, норм, главное все игроки потренировались, теперь отдыхаем, сливаем еврокубок наполовину вторым составом и попытаемся дать бой Бангору уже в кубке Уэльса.
Voron
А ы выиграли 1-0. Но как-то маловато-то забили, что ли. Ладно. Победа есть победа.
Torrento
Цитата(Voron @ 7.4.2011, 8:38) *
А ы выиграли 1-0. Но как-то маловато-то забили, что ли. Ладно. Победа есть победа.

ага)) спасиб за игру) наканец то этот перерыв)) хоть физу ресну норм. Задолбался сливать матчи.
GraF
И снова победа в матче с сильним соперником. команда меня радует и иногда даже удивляет.
Voron
Победа над оавтосоставом 1-0. Ну и ладно.
Torrento
Я тож обыграл автосостав с минимальным счетом. Пора вырыватся с низов.
Rambaudi
Цитата(Rambaudi @ 14.4.2011, 19:56) *
Парни, я играю не первый год в онлайн-проектах... Прочитал весь материал как о молодёжке, так и о его неактивном менеджере...Всё по-делу! Мне два раза повторять не надо!!!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry387610

Ребят, и ещё такой момент, если паче чаяния, активность меня, как мена "Барри Тауна" КОГО-ТО не устроит , то просто СБРОСЬТЕ мне в личку, дабы не устраивать диспут на весь форум Уэльса и я уступлю его активному менеджеру без всяких вопросов.
Lord_of_daysUA
Цитата(Rambaudi @ 14.4.2011, 21:10) *
Ребят, и ещё такой момент, если паче чаяния, активность меня, как мена "Барри Тауна" КОГО-ТО не устроит , то просто СБРОСЬТЕ мне в личку, дабы не устраивать диспут на весь форум Уэльса и я уступлю его активному менеджеру без всяких вопросов.

Как все у тебя просто. Сразу видно бойцовский характер.
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 14.4.2011, 21:10) *

Не понятная реакция, написать счет матча своей сборной - займет секунд 10 не более, написать тут эти 2 поста - раза в 4 по времени будет больше... освобождать сборную не буду, если Костя посчитает нужным пусть освобождает.
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 14.4.2011, 22:33) *
Не понятная реакция, написать счет матча своей сборной - займет секунд 10 не более, написать тут эти 2 поста - раза в 4 по времени будет больше... освобождать сборную не буду, если Костя посчитает нужным пусть освобождает.

Саньк, да брось ты "щёки надувать"... У меня от Тебя секретов нет!
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 14.4.2011, 22:47) *
Саньк, да брось ты "щёки надувать"... У меня от Тебя секретов нет!

Ну, после нашей беседы в аське, когда понял какая причина, не вопрос удалю из сборной.
Voron
Такие секреты полишенеля...
Rama88
Сегодня нас Военный порвет, физа мертвая, вазилин закуплен, так что все норм, надеюсь к первому домашнему матчу кубка команда немного оклемается и даст бой Бангору.
Rama88
Охренеть дуболомы Военного моего Спанна на 90 дней скосили blink.gif Играть вообще некому wink.gif
ещё и пенальти не забили уроды sad.gif
Voron
Цитата(Rama88 @ 21.4.2011, 0:42) *
Охренеть дуболомы Военного моего Спанна на 90 дней скосили blink.gif Играть вообще некому wink.gif
ещё и пенальти не забили уроды sad.gif

Уроды Военного или твои уроды?))

А мои спасили игру и сыграл 1-1 со вторым местом. Можно радоваться, но очень непонятно, когда идет у моих преимущество по расчетке в 150+, а я чуть не проиграл. Непонятно...
GraF
Цитата(Voron @ 21.4.2011, 8:11) *
Уроды Военного или твои уроды?))

А мои спасили игру и сыграл 1-1 со вторым местом. Можно радоваться, но очень непонятно, когда идет у моих преимущество по расчетке в 150+, а я чуть не проиграл. Непонятно...

я непротив такого итога все таки проигривал в розщетке да и по ударам у тебя не просто преймущество а подавление тимболее игра на виезде с сильной командой непонимаю только одного как мои играют непонятно команда вроди не такая сильная а идет в лидерах приятно что молодеж заиграла во втором сезоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.