Полная версия этой страницы:
Welsh Premier League Football
Цитата(Voron @ 20.3.2011, 9:49)
Господа, объясните мне это
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0495&type=r !
Расчетка выше, у него автосостав и т.д. Блин! Почему я проиграл?!
аха)) гена чудит частенько)))
Red Devil
20.3.2011, 10:51
Цитата(Voron @ 20.3.2011, 9:49)
Господа, объясните мне это
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0495&type=r !
Расчетка выше, у него автосостав и т.д. Блин! Почему я проиграл?!
Не все зависит от РС ! Вообще АС порой творит чудеса даже с расчекой почти в двое меньше
ДА уж. А не выставить ли автосостав против грков в европе?
И вот интересно, админы никогда не задумывались над наказанием автосоставов? А то "проект для думающих" а против автосостава много не надумаешь.
Господа ,вопрос. Есть какой-то метод противостояния нормальному стилю? Ну или борьбы с автосоставами?
Torrento
22.3.2011, 11:17
Цитата(Voron @ 22.3.2011, 10:15)
Господа ,вопрос. Есть какой-то метод противостояния нормальному стилю? Ну или борьбы с автосоставами?
Выбивать макс. расчетку, но и этого может не хватить=)
Цитата(Torrento @ 22.3.2011, 12:17)
Выбивать макс. расчетку, но и этого может не хватить=)
Я балдю
Вот этим ОФМ лучше.
Torrento
22.3.2011, 11:57
Цитата(Voron @ 22.3.2011, 12:54)
Я балдю
Вот этим ОФМ лучше.
Да ну) там гена никогда не чудит?))
Цитата(Torrento @ 22.3.2011, 12:57)
Да ну) там гена никогда не чудит?))
Чудит ещё как! Но там если автосостав, то этио 100% проигрыш.
Торренто, ты мне на вопрос в теме еврокубков ответишь?
Лланелли - Рексхэм
Черт из за жести в евро терь придется туго )
да уж Торренто нам матч отдал, но мои балбесы уиудрились только одну банку забить, слов нет...
так ещё и тигре нам достался
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=323 в евро ... фиг знает хороший вариант или нет, не смотрел что могло дастаться.
Lord_of_daysUA
24.3.2011, 10:35
Цитата(Rama88 @ 24.3.2011, 9:10)
да уж Торренто нам матч отдал, но мои балбесы уиудрились только одну банку забить, слов нет...
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=323 в евро ... фиг знает хороший вариант или нет, не смотрел что могло дастаться.
Не самый плохой вариант. Скажем у нас менеджер попал на
ЭТО. И как тут играть, Бог его знает
Я выиграл у автосостава, неужели это свершилось?)
Теперь ак бы не слить рамбауди матч кубка...
Torrento
24.3.2011, 11:48
Цитата(Rama88 @ 24.3.2011, 9:10)
Достаться могло, что и полегче=) А матч пришлось слить, физа ни к черту))
Цитата(Voron @ 24.3.2011, 12:18)
Я выиграл у автосостава, неужели это свершилось?)
Теперь ак бы не слить рамбауди матч кубка...
В качестве совета - при бразилии РС больше увеличивают DM и СМ, а не AM.
А так, в целом - молодцом!
Цитата(Voenny @ 24.3.2011, 12:02)
В качестве совета - при бразилии РС больше увеличивают DM и СМ, а не AM.
А так, в целом - молодцом!
Спасибо, я понимаю, но там был дифицит испонителей и я старался максимально полечить физу своим оболтусам.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.3.2011, 10:35)
Не самый плохой вариант. Скажем у нас менеджер попал на
ЭТО. И как тут играть, Бог его знает
так "Это" тоже приятно, можно не напрягась сливаться сразу
Lord_of_daysUA
25.3.2011, 14:00
Цитата(Rama88 @ 25.3.2011, 10:14)
так "Это" тоже приятно, можно не напрягась сливаться сразу
А амбиции куда девать то?
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.3.2011, 14:00)
А амбиции куда девать то?
Ну вот. Либо физа, либо амбиции
Цитата(Voron @ 25.3.2011, 15:31)
Ну вот. Либо физа, либо амбиции
ну что ж ви так забиваете про великий рандом о котором так много говорилось в ЛЧ.
Цитата(GraF @ 26.3.2011, 11:34)
ну что ж ви так забиваете про великий рандом о котором так много говорилось в ЛЧ.
Не знаю. Пока Рэндом против меня играет.
Эх играем сегодня против "каталонки", увы нет защей способных противостоять этому стилю, выставил двух DM, против Am-ов соперника и выставил ударные силы через фланги LB LW и RB RW, посмотрим, что в итоге выйдет
В итоге валидольная победа 2:1, при счете 1:0 кретин сенегальский не забил пенальти, сходу нам забили с пенальти, а в концовке чуть снова победу не упустили.
Каталонь блин сильнейший стиль на проекте, это очевидно, без защей и опорников без спецух (против каталонского стиля), против каталони играть крайне сложно
В ответке нас надерут по полной программе.
Ну а я влеел 3-2. Ладно. Сейчас физу востановим и будем снова что-то думать. А пока и так неплохо.
Нда обидное поражение 1-0 при том что команда доминировала........
FColeg1991
27.3.2011, 10:35
Первый блин не оказался комом.Победа 3-2 над Суонси Сити.
Цитата(FColeg1991 @ 27.3.2011, 10:35)
Ну то я добрый был)))
Torrento
27.3.2011, 14:57
Цитата(FColeg1991 @ 27.3.2011, 10:35)
Молодца, хорошо начал
А я вот себя караю, как мог отправить состав в Азере, а про лланелли забыть...
Цитата(FColeg1991 @ 27.3.2011, 11:35)
Принимай поздравления с удачным дебютом!
Скоро увидимся в ответке Кубка страны!
FColeg1991
28.3.2011, 17:12
Цитата(Voenny @ 28.3.2011, 16:49)
Принимай поздравления с удачным дебютом!
Скоро увидимся в ответке Кубка страны!
спасибо
Ну любой ценой проходить мы не намерены,так как игроки нужны "свежие",но бой постараемся дать xD
Сегодня думаю против Ворона шансов нету никаких, но посмотрим что гена нагенерит
Кое как отбивались весь матч, а после удаления ещё и забили и вырвали победу, фантастика
жаль балл силы получил соперник, вратарю моему он бы не помешал.
17 Кёртис Обенг с мячом на левом фланге на своей половине поля. Ворота команды Суонси Сити пусты!
Ворон зачем своего вратаря во время матча за пивом отправляешь?
Цитата(Rama88 @ 30.3.2011, 23:26)
Кое как отбивались весь матч, а после удаления ещё и забили и вырвали победу, фантастика
жаль балл силы получил соперник, вратарю моему он бы не помешал.
17 Кёртис Обенг с мячом на левом фланге на своей половине поля. Ворота команды Суонси Сити пусты!
Ворон зачем своего вратаря во время матча за пивом отправляешь?
Ну а шо?) Он пока наш П"дарсон красную не получил скучал. Вот и решил сбегать.
Что до шансов, то мы уставшие до ужаса. До сих пор не могу нормально воставновить физу.
Red Devil
31.3.2011, 19:05
Рил - Хаверфордуэст Каунти 1:0 Матч проигран благодаря только тактическому ходу ! Замена вышла крайне удачной
! Поздравляю Рил с победой ! Очень блеклый матч решил один удар... Ну что же будем делать выводы ! Жаль что потеряли и силы и лишились лидерства
!
Цитата(Red Devil @ 31.3.2011, 20:05)
Рил - Хаверфордуэст Каунти 1:0 Матч проигран благодаря только тактическому ходу ! Замена вышла крайне удачной
! Поздравляю Рил с победой ! Очень блеклый матч решил один удар... Ну что же будем делать выводы ! Жаль что потеряли и силы и лишились лидерства
!
Спасибо, сам не ожидал.
Видать Гена начинает возвращать должки...
Мы всего 1:0 проиграли, и то из-за автогола, норм, главное все игроки потренировались, теперь отдыхаем, сливаем еврокубок наполовину вторым составом и попытаемся дать бой Бангору уже в кубке Уэльса.
А ы выиграли 1-0. Но как-то маловато-то забили, что ли. Ладно. Победа есть победа.
Цитата(Voron @ 7.4.2011, 8:38)
А ы выиграли 1-0. Но как-то маловато-то забили, что ли. Ладно. Победа есть победа.
ага)) спасиб за игру) наканец то этот перерыв)) хоть физу ресну норм. Задолбался сливать матчи.
И снова победа в матче с сильним соперником. команда меня радует и иногда даже удивляет.
Победа над оавтосоставом 1-0. Ну и ладно.
Torrento
14.4.2011, 15:20
Я тож обыграл автосостав с минимальным счетом. Пора вырыватся с низов.
Rambaudi
14.4.2011, 20:10
Цитата(Rambaudi @ 14.4.2011, 19:56)
Парни, я играю не первый год в онлайн-проектах... Прочитал весь материал как о молодёжке, так и о его неактивном менеджере...Всё по-делу! Мне два раза повторять не надо!!!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry387610Ребят, и ещё такой момент, если паче чаяния, активность меня, как мена "Барри Тауна" КОГО-ТО не устроит , то просто СБРОСЬТЕ мне в личку, дабы не устраивать диспут на весь форум Уэльса и я уступлю его активному менеджеру без всяких вопросов.
Lord_of_daysUA
14.4.2011, 20:41
Цитата(Rambaudi @ 14.4.2011, 21:10)
Ребят, и ещё такой момент, если паче чаяния, активность меня, как мена "Барри Тауна" КОГО-ТО не устроит , то просто СБРОСЬТЕ мне в личку, дабы не устраивать диспут на весь форум Уэльса и я уступлю его активному менеджеру без всяких вопросов.
Как все у тебя просто. Сразу видно бойцовский характер.
Цитата(Rambaudi @ 14.4.2011, 21:10)
Ребят, и ещё такой момент, если паче чаяния, активность меня, как мена "Барри Тауна" КОГО-ТО не устроит , то просто СБРОСЬТЕ мне в личку, дабы не устраивать диспут на весь форум Уэльса и я уступлю его активному менеджеру без всяких вопросов.
Не понятная реакция, написать счет матча своей сборной - займет секунд 10 не более, написать тут эти 2 поста - раза в 4 по времени будет больше... освобождать сборную не буду, если Костя посчитает нужным пусть освобождает.
Rambaudi
14.4.2011, 21:47
Цитата(Rama88 @ 14.4.2011, 22:33)
Не понятная реакция, написать счет матча своей сборной - займет секунд 10 не более, написать тут эти 2 поста - раза в 4 по времени будет больше... освобождать сборную не буду, если Костя посчитает нужным пусть освобождает.
Саньк, да брось ты "щёки надувать"... У меня от Тебя секретов нет!
Цитата(Rambaudi @ 14.4.2011, 22:47)
Саньк, да брось ты "щёки надувать"... У меня от Тебя секретов нет!
Ну, после нашей беседы в аське, когда понял какая причина, не вопрос удалю из сборной.
Такие секреты полишенеля...
Сегодня нас Военный порвет, физа мертвая, вазилин закуплен, так что все норм, надеюсь к первому домашнему матчу кубка команда немного оклемается и даст бой Бангору.
Охренеть дуболомы Военного моего Спанна на 90 дней скосили
Играть вообще некому
ещё и пенальти не забили уроды
Цитата(Rama88 @ 21.4.2011, 0:42)
Охренеть дуболомы Военного моего Спанна на 90 дней скосили
Играть вообще некому
ещё и пенальти не забили уроды
Уроды Военного или твои уроды?))
А мои спасили игру и сыграл 1-1 со вторым местом. Можно радоваться, но очень непонятно, когда идет у моих преимущество по расчетке в 150+, а я чуть не проиграл. Непонятно...
Цитата(Voron @ 21.4.2011, 8:11)
Уроды Военного или твои уроды?))
А мои спасили игру и сыграл 1-1 со вторым местом. Можно радоваться, но очень непонятно, когда идет у моих преимущество по расчетке в 150+, а я чуть не проиграл. Непонятно...
я непротив такого итога все таки проигривал в розщетке да и по ударам у тебя не просто преймущество а подавление тимболее игра на виезде с сильной командой непонимаю только одного как мои играют непонятно команда вроди не такая сильная а идет в лидерах приятно что молодеж заиграла во втором сезоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.