Ну вот уже в ростере команд можна посмотреть на наш чемпионат Португалии!Правда,еще не известно,кто и когда з кем играет,но уже можна посмотреть на турнирную таблицу!И это приятно!В этой теме будем обсуждать чемпионат!
Проголосовал скромно за Спортинг
Цитата(RazoR @ 3.2.2009, 14:34)
Проголосовал скромно за Спортинг
Я тоже...
Цитата(Serg)ey @ 3.2.2009, 17:26)
Я тоже...
А почему за Спортинг?Я например за Риу Аве,хотя думаю что нельзя голосовать за свой клуб!
Цитата(Mandzik @ 3.2.2009, 18:01)
А почему за Спортинг?
Чуйка у меня)))
Цитата(Serg)ey @ 3.2.2009, 19:07)
Чуйка у меня)))
Понятно!
Я!
"Пираты голосуют за себя..."
Не вижу причин отказываться от первого места
Немного смешная темка... каждый сам за себя голосует... один я отличился)
Цитата(Serg)ey @ 6.2.2009, 21:11)
Да,но потом будем здесь обсужадть чемп!
Если верить расписанию, то первый тур чемпионата уже в среду!!!
Цитата(Serg)ey @ 6.2.2009, 21:11)
Не ты один)
Цитата(Serg)ey @ 6.2.2009, 20:11)
Я за тебя проголосовал, а там видно будет!
Цитата(Вячек @ 7.2.2009, 20:02)
Я за тебя проголосовал, а там видно будет!
Эт чтобы мир вравновесить? =)
В 1 туре играю с Навалом дома
Товарищескую уже с ним играл, мой автосостав добился нулевой ничьей
.
Что ж, понеслась!
А вот я первый тур играю против Трофенсе на виезде!А дальше против Порту и опять на виезде,а открытие сезоне в Вила-де-Конду будет в тертем туре,когда я буду играть против Академики!Трудное начало,но прорвемся!
Начало чемпа пугает меня своей неопределённостью, неизвестно на сколько будет садиться физа у игроков и как в связи с этим нужно играть...
Но первую официальную, тем более домашнюю победу очень хочется, потому буду играть основой!
Всех с наступающим чемпионатом! Удачи, и пусть победит сильнейший!П.С. Какой юморист(!!!) дал второй голос в сторону Пасуша?
Цитата(Serg)ey @ 8.2.2009, 15:03)
Эт чтобы мир вравновесить? =)
Нет, просто кажешься толковым менеджером, хотя других тут особо не оценивал.
К примеру, вот Гауди крут, т.к. вышел в финал товарищеского турнира "Турецкий Гамбит"
Львович, удачи тебе сегодня. С тобой встречаемся сегодня в первом туре чемпионата...
Наконец то сёдня первый тур)) с нетерпением жду дома Риу Аве)) вот только замены чёто у меня не пашут не в Опере не в эксплорере, прийдётся даже при победе всем лидерам играть до конца матча((
Кстати наконец то определился с вложениями финансов)) теперь у меня пока 2й по вместительности стад в Португалии и главный тренер 3, остальное ИМХО без надобности...
Цитата(RazoR @ 11.2.2009, 14:38)
Львович, удачи тебе сегодня. С тобой встречаемся сегодня в первом туре чемпионата...
тебе удача сегодня тоже понадобится
Вдули 0:3 дома Навалу
Первый блин комом
0-0 c Эштрелой - это плохо
После таких матчей хочется уйти из футбола
Цитата(cech @ 12.2.2009, 8:41)
0-0 c Эштрелой - это плохо
Чех, ты же меня знаешь, так что 0-0 не так уж и плохо. А ты чего ожидал?
А я жаловатся не стану)) мой прогноз на матч Трофы точно совпал с итоговым счётом 3-0, и ещё пеналь не забили... Я хоть увидел что сила имеет значение, 2 моих сильнейших полевых игрока получили лучшие оценки а тот который форвард ваще отжёг сделав хет-трик, правда плюсы всё равно получили не они а более молодые и перспективные игроки, хоть оценки были и значительно хуже... Отличный подарок ко дню рожденья (кстати спасибо всем за поздравления!!!), со стадиона собрал 1.250.000 прибыли, повысил рейтинг на 25 (кстати заметил что рейтинг тут похоже меняется только в зависимости от разности в счёте, чем крупнее выиграл тем больше прибавка и всё равно хоть ты сыграешь вничью гораздо более слабой командой с фаворитом что наоборот, это как по мне не совсем справедливо и явный плюс более сильным командам) Физа на моё удивление у всех игравших сейчас 100% а сильно уменьшилась только у тех кого тренировал (это единственное огорчает, если целенаправленно качать нужных игроков а не всех подряд то физа у них будет ужасная), единственное пару комнд поубивали физу, по видимому те кто играли жестким прессом, но при этом игра жестко помогает достигать результата, это типа как грубо во ВСОЛе, нужно понаблюдать дальше за изменением физы, если она и дальше не будет садиться то можно абсолютно спокойно строить наполеоновские планы, правда потом ещё кубок будет а там и интеркубки... Ещё обратил внимание на большое количество разных цветов карточек, столько по моему ни в одном проэкте не видел, так что нужно играть осторожно, мне лично в первом матче и аккуратный отбор не помешал добыть победу и всего одна жёлтая, а у соперника аж 5... Убедился что выгоднее тут быть с маленькой скамейкой но сильным, мне за игру дали 2 плюса а сопернику который по расчётной силе был на 300 баллов слабее аж -3, тоесть выгодно выигрывать и всё равно какая разница в силе... Не понял пока немного только разброс повышения характеристик у игроков которые даже не принимали участие в матче, посмотрел все команды у кого некоторые игроки повысили волю, у кого скорость, у кого выносливость, лидерство и т.д., вобщем нужно почитать ещё правила.. Еще заметил что травм ваще нет, мож их просто забыли включить?)) но лучше б и дальше не было...
Теперь по остальным матчам, сенсаций практически не было, меня лично удивили всего 2 матча:
1. Порту-Маритиму 3-2, корявая схема Маритиму при этом бонус Порту и расчётка аж за 1000 что очень много, при этом удивительно и подозрительно что Маритиму играет без крайних защей а Порту аж с 2мя RW и одним LW, при этом Маритиму очень достойно играет как для разницы в 450 расчётки и прогрывает всего в 1 мяч, но всё равно получает -2 а Порту за непонятно что аж +3... Кстати Порту уже потерял в финансах, играл дома но при этом не тратил финансы ваще и играл на стаде всего в 5000 да ещё и очень низкая цена билета и умудрился после домашнего матча уйти в минус по сравнению с финансами до тура...
2. Брага-Академика 3-1, вот это первая сенсация, Академика играет практически основой (2я команда по СС11 в Португалии) и до сих пор не пойму как проигрывает в расчётке 320 баллов... видать это наглядный урок что такое играть дома, жестко и грубо, правда и физа теперь у Браги подпорченная...
А так вполне ожидаемые результаты и я на первом месте)) но дальше пойдёт ваще интересно, из 6 следующих матчей 3 с прямыми конкурентами Академикой Гимараэшем (которому кстати сильно подфартило в первом туре) и Навалом, если выдержу это испытание то буду очень доволен... Сейчас еду в гости к злой после первого тура Академике, ничьей буду честно говоря ооочень рад... Битва с самым главным моим конкурентом который и так уже очки потерял потому о победе даже не мечтаю))
Вот такие мои скромные размышления по поводу долгожданного старта))
Выиграл дома Спортинг 2:0 Насьонал.
Спасибо сопернику за игру. Вукчевич у меня всю игру сделал за всю команду и получил оценку 8,5. Первый гол был забит с пендаля. Как то пендали вообще тут часто встречаются...
Ещё кстати заметил
http://soccer.jitt.ru/roster.php что Симон Вукчевич имеет силу 53. Если честно непонял какая была раньше но помоему за счёт хорошей игры ему начислили дополнительные была силы. Или я ошибаюсь???
Честно говоря понравилась такая затейка.
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=2934 за хорошо проведённые матчи игроков теперь силу будут начислять, неплохо ...
Да, там же зелёным подсвечиваются увеличенные характеристики а красным понизившиеся... а пенали и вправду явление частое...
Кстати играть основой ещё выгодно тем что неплохо повышается сыгранность...
С вами Санчо Сранчо. Первые потуги.
Вот и стартовал так всеми ожидаемый чемпионат Португалии. Обозначены первые ходы, забиты исторические голы... Первые радости и первые слезы.
Главным событием стартового тура я назвал бы матч Порту – Маритиму. Обилие голов и желтых карточек не могло оставить равнодушным ни одного из 5 тысяч зрителей, которым посчастливилось проникнуть на это потрясающее зрелище.
Гол после прекрасного паса Педру Эмануэла один из правых вингеров хозяев (кстати, это любопытная идея Порту – игра с двумя RW) Лисандро Лопес забил уже на 3-й минуте. Но «моряки» сдаваться не собирались. Мигелиту по истечении 20-ти минут выравнивает положение. А в скором времени Ману выводит гостей вперед. Однако еще до перерыва хозяевам удалось наклонить весы Фортуны в свою пользу. Дубль героя матча Педру Эмануэла стал последим результативным действием в этой захватывающей игре.
Во втором тайме пошла настоящая рубка, в которой Маритиму пыталась отыграться, а Порту упрочить свое положение. Однако, кроме «горчичников» она ничего не принесла.
3:2 и Порту попадает в лидирующую группу первого чемпионата Португалии.
А возглавили стартовавшую гонку Трофенсе и Навал, которым с одинаковым счетом 3:0 удалось переиграть своих соперников Риу Аве и Лейшоэш. Причем навальцам удалось это сделать на выезде. Дубль Давиде (Навал) и хетт-трик, первый в чемпионате, Марсело Липатина (Трофенсе) стали украшениями этих поединков.
Недалеко расположилась и Брага, которой удалось взять верх (3:1) над второй по силе португальской команде – Академикой. 2 пенальти в исполнении Жоржиньо оказались небьющимися козырями в колоде
«бражников».
Два мяча преимущества оказалось и в активе Спортинга в противостоянии с Насьоналом.
Белененсеш и Гимараэш одержали более скромные победы над Пасуш Феррейра и Боавиштой 2:1 и 1:0, соответственно.
Единственная, причем безголевая, ничья выпала на долю Бенфики и Эштрелы.
Если говорить о знаменательных событиях, то первый гол нашего чемпионата забил вышеупомянутый игрок Порту Лисандро Лопес на 3-й минуте матча с Маритиму.
Первые пенальти (в т. ч. незабитые), предупреждения и удаления все - тоже присутствовало. Будем надеятся на продолжение такой же увлекательной борьбы, которую мы имели счастье лицезреть в 1-м туре!
А теперь – сборная тура по оценкам экспертов:
GK Кассио (Пасуш Феррейра) 8.0
LD Педру Эмануэл (Порту) 9.5
CD Фабрисио Лопес (Навал) 8.0
CD Реал (Навал) 7.5
RD Фатих Сонкая (Порту) 7.5
LМ Марат Измайлов (Спортинг) 8.0
CM Эдуардо Соуза (Трофенсе) 9.5
СM Фреди (Белененсеш) 8.5
RМ Лисандро Лопес (Порту) 9.5
ST Марсело Липатин (Трофенсе) 9.0
ST Давиде (Навал) 8.5
2 nden
Поставь фотку, и в газете статью опубликуй! Могу даже не скромничая(
) фотку предложить:
П.С. Рад видить Кассио в сборной тура))
Цитата(Gaudi @ 12.2.2009, 11:18)
После таких матчей хочется уйти из футбола
Не нада ни куда уходить. Оставайся. Я своим зделал выговор, больше они голов забивать не будут. Ну тока, если в свои ворота. А то, блин, взяли моду - голы забивать, выигрывать. Хулюганы. Это шо за шум?
УРА!!! Победа! Гимараэш - чемпион!!! А, это местные болельщики второй день не просыхают, празднуя удачный старт своего клуба.
Фотки добавил несколько другие)
Смотрите на нашем сайте
http://portugal.ucoz.net/ и, если опубликуют, в журнале.
Кстати, Львович так свою статью вжурнале и не разместил. А жаль!
Цитата(RazoR @ 12.2.2009, 17:18)
Выиграл дома Спортинг 2:0 Насьонал.
Спасибо сопернику за игру. Вукчевич у меня всю игру сделал за всю команду и получил оценку 8,5. Первый гол был забит с пендаля. Как то пендали вообще тут часто встречаются...
тебе тоже спасибо за игру и удачи в сегодняшнем нелёгком матче
Гостевая победа над Маритиму 2:3
Хоя дважды пришлось отыгрываться. Ларанжейру сделал хет-трик
Ух классно меня разнесли в пух и прах. Навал - Спортинг 3:0
Очень сильно подействовали ошибки которые я допустил при создании состава, а именно сделал больше всего грубости зщащитникам (Хотя хотел сделать наоборот меньше) Результат тому удаления и дофига ЖК.
Теперь 3 игрока за плохую игру потеряли каждый по 1-му баллу.
Кстати Финансы: -242 000
Вот этого я боялся увидеть если честно... После двух матчей уже залетел на 250 тыщ...
На радушный и открытый приём Гимараэша команда Белененсеш ответила жесткой и грубой игрой. Axc получил 3 победных очка, а я отправил в больницу молодое дарование Фажарду. Его юнная, неокрепшая психика сломалась под натиском агрессивных гостей. Сутки над его здоровьем будут трудиться лучшие психиаторы Португалии.
Радуют поступления со стадиона, с ними есть перспектива создать платцдарм в середине таблицы для успешного захвата высот.
Та ну фтопку такие матчи !!! У меня 7 ударов в створ и фиг вам а не голы, у соперника 1 и гол на 91 минуте, и нахрен спрашивается то преимущество в силе или территориальное??? Чем слабее тем больше шансов...жаль, зря токо убил физу и всё равно проиграл основному конкуренту, с таким расположением гены мне ни чего не видать в чемпе, Навал уже после всего 2го тура уходит в отрыв... да и рейтинг себе подпортил... теперь главное попытаться выиграть у Эштреллы и Пасуш Феррейры попктно восстановив физу чтоб потом хоть Гимараэшу не влететь...
Единственное радует что даже при поражении есть один плюсик и повышение скорости у молодого, а у соперника ничего... В отличии от старых команд пока за 2 тура ваще никакие характеристики ни у кого из моих не понижались... И что особенно радует так это совсем маленькое количество карточек у моей команды, всего 2 желтые за 2 матча при том что я даже грубо играл, видать маленькая грубость сказывается....
Цитата(СТОИК @ 15.2.2009, 12:40)
На радушный и открытый приём Гимараэша команда Белененсеш ответила жесткой и грубой игрой. Axc получил 3 победных очка, а я отправил в больницу молодое дарование Фажарду. Его юнная, неокрепшая психика сломалась под натиском агрессивных гостей. Сутки над его здоровьем будут трудиться лучшие психиаторы Португалии...
а мне предстоит ехать 18-ого в гости к Белененсеш
пипец, порубают мои поленья на дрова
А я взял первое очко!На выезде против Порту было очень трудно,но мы даже вели в счете,но не сумели его удержать,в итоге 1-1 и мир!
Чтож, перед самым страшным матчем первого круга одержал победу, не может не радовать. А Навал силён не в меру. Попробую остановить... во что вериться с трудом.
Пробуй взять очко, всё может случиться. А вот усталость или физа я так понял здесь не изменяется вообще, тоесть игрок может постоянно играть (кроме дисквалификаций и травм). Если это так - то я абсолютно правильно зарегил игроков
Цитата(monyyy @ 18.2.2009, 22:27)
Пробуй взять очко, всё может случиться. А вот усталость или физа я так понял здесь не изменяется вообще, тоесть игрок может постоянно играть (кроме дисквалификаций и травм). Если это так - то я абсолютно правильно зарегил игроков
Физа меняется! Внемательнее правила почитай... Падает в зависимости от того, какой стиль выбран(пресинг или нормальный)... Востанавливается соответственно тоже почитай как... пока не начался кубок, на матч(тоисть до дня матча), по идее, игроки не должны выходить с физой менше 90... тоисть должны почти полностью у спевать востановится...
Ну это пока, а представь потом будет кубок, сборные и ЛЧ в которой Навал наверняка будет выступать... а там ещё и ради победы жестко будут играть, вот и представь себе что станет с физой...а если один чемп то естественно физа успевает восстановиться, и то если не играть жестко... Но в чём то ты прав, я тоже счастлив что зарегил сильную команду без лавки, думал с физой похуже будет... а если всё и дальше так будет, то я и покупать никого не буду, буду как щас играть все подряд матчи основой, набивать сыгранность и опыт и заробатывать плюсы нужным игрокам, а молодые пускай пока тренерами качаются... уже третий матч играю одним составом даже без замен и норм, и дальше так буду, единственная разница что с лидерами можно и жестко сыграть а с командами послабее нет, физу восстановить... И печалит меня только то что нужно своей лавке находить игровое время ведь за 5 пропущенных отнимается опыт и до транса можно доиграться, да и старпёры тогда быстрее минусовать грея лавку будут...
У меня вновь уверенная победа, только плюс всего один, и так до сих пор конст и не дал ответ от чего конкретно зависит какой игрок что получит и сколько игроков... Кому то по +3, а кому ваще ничего при одинаковом результате... как то не очень понятно.... Но я не жалуюсь, у меня то как раз более менее всё норм, минусов ваще ещё не было, а так растём потихоньку и зарабатываем... Конкурентов далеко не отпускаю, иду третим, щас надеюсь подусталую ПФ пройду а потом ключевые матчи с Гимараэшои и Навалом, после которых до конца круга ваще можно будет отдыхать относительно...
П.С. Ужас у всех ростеры в графе статус желто-красные))) одному мне пока везёт....
Риу Аве 1:4 Академика
Покер SW Орланду: 3 с пенальти + четвертый со штрафного
Зацепил матч с Навалом. Почин дан. Люди, не дадим легкого чемпионства фавориту!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.