Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
rz01
Доволен исходом встречи!) Теперь все мысли об ответке в кубке.
Mandzik
Цитата(rz01 @ 5.11.2009, 10:23) *
Доволен исходом встречи!) Теперь все мысли об ответке в кубке.

Реально?То есть с нами будет играть не самый сильный состав?
rz01
Mandzik, не расслабляйся. wink.gif
Veter129
Mandzik, ты когда себе клуб сменишь?
Calm
Цитата
Mandzik, ты когда себе клуб сменишь?

До конца сезона нельзя менять...

OLEG47
Отлично, уверенно обыграли Брагу...теперь на очереди Спортинг без своего лидера ещё и на моём стаде, ну а потом тяжелейший выезд в Боавишту... по плану 2 победы, а там посмотрим smile.gif
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 5.11.2009, 18:57) *
на очереди Спортинг без своего лидера ещё и на моём стаде, ну а потом тяжелейший выезд в Боавишту... по плану 2 победы, а там посмотрим smile.gif

Посмотрим cool.gif
Mandzik
Да...Интересный тур,посмотри как он кончится,ведь в пару команд свои корективы внесет кубок,который состоится 9 числа...Кароче,посмотрим... wink.gif
Veter129
Обидно, что я играю против команды - не участвующей в кубке sad.gif
Mandzik
Цитата(Veter129 @ 7.11.2009, 18:54) *
Обидно, что я играю против команды - не участвующей в кубке sad.gif

В этом плане мне повезло,но то что играю не против Маритиму,а против Академики,мне неповезло! wink.gif
Gaudi
Очень тяжёлый матч , осталось совсем чуть-чуть...но морально эти шаги будут самыми сложными mellow.gif
С Гимараэшом не играют 3 человека основы sad.gif
Верим в лучшее.
OLEG47
Gaudi, да становись уже чемпионом, думаю никто против не будет, ты самый достойный! ))

Для меня же чемп сейчас интереса не представляет вобще, главное обеспечил себе не попадание в переходняки, ещё можно конечно обогнать Порту, Белененсеш, но это уже не принципиально, разницы в финансах практически нет что 8 место что 10... победы нужны только для поднятия рейтинга... Ну а все мысли сейчас о сборной и о полуфинале КЛ!
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 3.12.2009, 18:42) *
Gaudi, да становись уже чемпионом, думаю никто против не будет, ты самый достойный! ))

Вот прям ищу иронию в твоих словах и не могу найти...но чувствую она есть smile.gif
OLEG47
Нет тут иронии. Просто Академика уже дважды меняла тренеров и если вдруг и станет чемпионом то у нынешнего менеджера не будет ощущения полной причастности к этому успеху и не будет так обидно остаться вторым. Ты же с нами с самого начала, сам регил команду, не бросил её не смотря на всякие трудности, потому Боавишта достойна стать чемпионом за все твои старания! Удачи!
Gaudi
Спасибо! Очень приятное и лестное мнение! Ещё раз спасибо!
3a 3eHuT
Имели преимущество, но уступили дома Маритиму 0:2 unsure.gif
Эх, не надо было рисковать, а играть жестко...
OLEG47
Эх, при равных расчётках играли немного лучше, но плюс всё равно сопернику...а мне ещё и минус Липатину sad.gif

Правда пришлось сыграть немного по другому дабы не палить тактику на КЛ... А Эштрела на своём огромном стадике хорошую расчётку набрала...
Gaudi
Ещё не видел чтоб мой Руй Лима в расчетке 189 имел....я в шоке

2 Veter129 будешь ставить корявые схемы, пожалуюсь куда надо wink.gif
3a 3eHuT
Команду настигла эпидемия травм, очередное поражение от Браги sad.gif
OLEG47
кмс, огромное тебе "спасибо" за жёсткую и грубую игру и как следствие травму основного ЦД Трофенсе который теперь не сможет сыграть в полуфинале КЛ... надеюсь тебе от этого полегчает, ты добился своего... бесит такое отношение... насрать на те интеркубки, в следующем сезоне дай бог Бенфика останется в д1...принципиально так вы*** чтоб пол команды минусануло....

Свои же такое западло делают за то что старешься наш же интеррейтинг поднять... ведь нихрена ж Бенфике не нужно уже было в турнирном плане, и я уже и так слив составом играю...но нет, как же не сыграть пожёще чтоб выбить как можно больше игроков соперника...
Gaudi
Без 3 очков чемпион...Бенфика держись (за Олега в том числе))))
Жди жёстко и грубо!
brother
Цитата(Gaudi @ 13.12.2009, 0:24) *
Жди жёстко и грубо!

поздравляю...
kmc1986
Цитата(Gaudi @ 13.12.2009, 0:24) *
Жди жёстко и грубо!

А Боавишта жди с баранкой уехать с моего стадиона... Нам очки тоже нужны как воздух. Хотя сейчас глянул - играть некем. Два защитника центральных дисквалифицированы, основной опорник тоже. Главное, чтобы к матчу с Насьоналом все были готовы. Сливаем Боавиште, просто тупо зарабатываем бабло smile.gif
Shass
А Боавишта жди с баранкой уехать с моего стадиона... Нам очки тоже нужны как воздух. Хотя сейчас глянул - играть некем. Два защитника центральных дисквалифицированы, основной опорник тоже. Главное, чтобы к матчу с Насьоналом все были готовы. Сливаем Боавиште, просто тупо зарабатываем бабло smile.gif

Насьонал тоже будет ждать wink.gif
kmc1986
Цитата(Shass @ 13.12.2009, 22:04) *

Насьонал тоже будет ждать wink.gif

Может ничейку сыграем? smile.gif
OLEG47
Одно радует перед выездом к Лейшоэшу: травмировать уже никого из основы не смогут))) Главное не проиграть крупнее 0-3, чтоб не отхватить 3-4 минуса...
3a 3eHuT
Играем грубо и жестко-беречь уже не к чему huh.gif
Calm
Эххх, к сожалению сезон себя не оправдал sad.gif(( Четвёртое место у меня уже практически железное, если только меня не выиграет Пасуш Феррейра smile.gif А вот третье ещё теоретически могу занять, но практически оно занято Навалом. Только если я два последних матча выиграю, а Навал проиграет, ТОЛЬКО в этом случае займу 3-е место smile.gif

А у Навала игры со Спортингом в гостях и Маритиму дома.

Как оцениваете мои шансы? smile.gif
Shass
Эххх, к сожалению сезон себя не оправдал sad.gif(( Четвёртое место у меня уже практически железное, если только меня не выиграет Пасуш Феррейра smile.gif А вот третье ещё теоретически могу занять, но практически оно занято Навалом. Только если я два последних матча выиграю, а Навал проиграет, ТОЛЬКО в этом случае займу 3-е место smile.gif

А у Навала игры со Спортингом в гостях и Маритиму дома.

Как оцениваете мои шансы? smile.gif

все может быть, это же футбол wink.gif
Gaudi
Свершилось! Да! Ииииха! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Боавишта стала новым чемпионом Португалии! Клянусь, до конца не верил в это чудо!
Очень сложный и интересный сезон, который с самого начала складывался очень хорошо...фортуна была в этом чемпионате на моей стороне и это один из факторов успеха...ещё немаловажен тот факт что Навал и Трофенсе основные силы кинули на интеркубки..ну и наверно сам не оплошал!) Вот "три кита" на которых выстроилось моё восхождение!
Всем спасибо!
OLEG47
Мои поздравления чемпиону, поистине историческое достижение, далеко не самой сильной командой взять золото чемпа, видно что проделана огромная работа с клубом и команда на удивление многих весь сезон отыграла на стабильно высоком уровне!!! Можно сказать что чемпионство досталось по истине достойнешему! Теперь Боавишта по праву может считаться грандом португальского футбола сравнявшись по титулам с Навалом...многим о таком только мечтать, это достижение на века так сказать! Пусть во второй раз чемпионом стать будет намного труднее, но минимум весь следующий сезон Боавишта будет в ранге действующего чемпиона, и её менеджер может по праву гордиться этим!

Гауди, готовься представлять Португалию в ЛЧ!!! Надеюсь там постараешься выступить так же ярко! Ну и готовься защищать титул, без интеркубков в следующем сезоне думаю я смогу составить конкуренцию и отомстить за два поражения в этом сезоне))
Calm
Поздравляю всех чемпионов, ибо первая тройка игроков уже оформилась

1. Боавишта
2. Академика
3. Навал

К сожалению Брага лишь на 4 месте sad.gif А сколько ком. от страны допускается в Европу?
OLEG47
1 место - в ЛЧ; 2,3,4 - КЛ; обладатель кубка - КЛ...
Calm
Ааа! Ура!!!! Мы всё-таки едем в Европу! laugh.gif
OLEG47
А я с неё тогда выезжаю))))

Закончили чемп на 10 месте, при этом соотношение побед-ничьих-поражений 10-10-10 smile.gif Хоть разница мячей положительная)) А вобще провальный сезон: в чемпе сначала очень сильно не везло, потом и вовсе забил и стал сливать матч за матчем ради интеркубков, при этом на плюсы ещё большый не фарт -1 за сезон в чемпе, для примера у Академики 24, у Боавишты 16, в основном как сегодня - победа, а нифига не дали... кубок и вовсе слили аутсайдеру д2 непонятно как... а в КЛ толку мало, вроде уверенно шли, и первое же поражение выбило нас с достаточно высокой стадии...неудачно совпало расписание, травмы с дисквалификациями ну и рэндом... хоть в интеррейтинге норм Португалию поднял, одно утешение... но бабла думал больше срубить... хотя всё равно я получил 12.6кк с билетов и 1.3 за полуфинал КЛ, итого почти 14 лямов (кстати ещё аж плюс целых 1.2 за выступления в Португалии smile.gif). Это более чем в два раза больше чем если взять чемпионство на пару с кубком biggrin.gif Ну мож чуть меньше если учитывать лишние матчи в кубке страны... А плюсики отбил в интеркубке... Единственное в рейтинге я конечно просел... Но в целом для развития удачная игра в интеркубках выгодна, это то на что я надеялся и в чём убедился, так что всем советую, и клубу хорошо и престиж федерации... Только лавку надо длинную, можно конечно и короткую но про жесткач тогда моно забыть и полагать всё на волю случая в виде рэндома...

В следующем сезоне прийдётся жить без интеркубков, конечно же это минус в деньгах, да и не так интересно будет...зато морально гораздо легче зная что моно свободно играть в чемпе основой... конечно прийдут очень мощные клубы из д2, но всё равно будем бороться за первую строчку, любой другой результат в сезоне без интеркубков будет расценен как провал... да и кубок уже брали, в КЛ до полуфинала дошли что впринципе само по себе довольно неплохо... осталось навёрстывать в чемпе, а то после второй строчки 10я не то что не солидно, даже как-то позорно... португальский гранд называется, просрал всё что только можно....)))

Всё, сегодня был последний матч в этом сезоне для Трофы, итоги подвёл теперь можно и на долгий межсезонный отдых, ну и в это время будем думать что делать с командой, как исправлять серьёзные ошибки допущенные при регестрации, да и в первый сезон я чёт провтыкал не качая спецухи... Впринципе активы для манёвров есть, 11М + 17 норм игроков в составе... Даж не знаю пока купить ли одного мощного игрока за все деньги или затеять конкретную перестройку с продажей половины состава...

Всех с окончанием чемпа! Ну а тем кто попал в переходняки от д1 - крепитесь biggrin.gif
Krosh
Даже если учесть 10 место в чемпе, все равно считаю сезон для Трофенсе сверх удачным.
kmc1986
Ну что за фигня то!!! У автососов хоть бы мораль или сила падала что ли... Чуть-чуть дома не одолели автосос Ольяненсе. А выиграли бы, то могли бы и сохранить прописку. Бейра-Мар одолеть не удастся - физу посадил сильно sad.gif
Calm
kmc, держись!
Calm
Ну, подобно Олегу я пожалуй тоже расскажу свою длинную историю smile.gif

Попав в Португалию не с начала сезона ещё глупым новичком ассимилировался не сразу. Тут же продул в кубке Инфеште, (которая щяс кстати в финале играет smile.gif ), да ещё и с разгромным счётом. В это же время слил Кубок Лиги. Вобщем обидно, что на самые важные мачти я попал неподготовленным. В чемпе тоже терял очки, проигрывая или играя вничью.

Но вот где-то к туру к 12 вроде попривык, разобрался в тактике (Мандзику отдельное спасибо за поддержку wink.gif ). Начал выигрывать наконец))) С 7-го места поднялся на 3-е. Проиграл я с 12 тура только двум командам: Навалу и Академике, что в общем-то ожидаемо smile.gif А вот чемпиона Боавишту выиграл автососом, отчего у меня просто шла голова кругом )))

Стабильно держась на 3-ем месте я уже надеялся на бронзу, но, увы, фортуна отвернулась от Браги. Четыре ничьи в самом конце сезона сделали своё дело, а Навал этим воспользовался smile.gif При том половина ничьих была с далеко не сильными командами...

Но всё-таки я доволен сезоном. Мы едем в Европу, игроки стали на порядок сильнее (+14), тройку лучших догоняем.
Gaudi
Что то я не вижу здесь ничего.
Холодно чтоли? smile.gif
Rikki
а что увидеть должен? happy.gif
OLEG47
Ну что, народ, выходим из спячки)) По идее уже вот-вот закончится межсезонье! У кого какие планы на сезон грядущий?

Для меня лично это наверно будет самый скушный сезон из всех прошедших и будующих... буду со стороны смотреть на интеркубки не участвуя там, в чемпе врятле хватит 13 игроков для борьбы за золото... Будет так сказать строительно-подготовительный сезон, нужно адаптировать легионеров, подкачать основу, натренить нужные совмещения и спецы для оптимального выбора тактики, ну а так же отгрохать 5ю ДЮСШ, тогда во втором круге будет полегче!
3a 3eHuT
Задача поставлена: сохранить прописку в элите португальского футбола. Будет очень тяжело... Состав претерпел серьезные изменения... пока адаптируются иностранцы... вообщем НЕ ВЫЛЕТЕТЬ ph34r.gif
Gaudi
Стала интересна работа руководства десяти "клубов-долгожителей" Лиги Сагреш.
Я взял С-11 и С-14 перед стартом первого сезона и сравнил, что изменилось в командах спустя 2 полных сезона.
С-11 Прогресс:
Эштрела +65 631(566)
Боавишта +63 648(585)
Брага +62 667(605)
Трофенсе +54 704(650)
Порту +32 628(596)
Белененсеш +24 640(616)
Академика +23 667(654)
Навал +18 715(697)
Лейшоэш +8 626(618)
Витория(Г) -13 633(646)
Видно, что во главе списка изначально команды зарегенные на перспективу.

Для меня лично С-14 более важный показатель, так как лучше отражает силу команды на длинном турнирном пути.
Боавишта +85 802(717)
Трофенсе +75 844(769)
Эштрела +70 764(694)
Навал +60 842(782)
Брага +60 789(729)
Академика +55 805(750)
Белененсеш +30 768(738)
Витория (Г) +16 762(746)
Порту +6 737(731)
Лейшоэш +6 756(750)
А здесь интересен момент, что у первой четверки менеджеры не менялись, выходит стабильность в руководстве важная составляющая работы клуба.

Как то так)

OLEG47
Спасибо за работу, очень интересная инфа!
Rikki
Если я не ошибаюсь,Инфешта будет с вами в вышке играть)
Поборемся,хочется быть ближе к лидерам,посмотрим что получится.
OLEG47, 13 игроками вполне можно поиграть за чемпионтсво.имхо
Gaudi
Цитата(Rikki @ 11.2.2010, 21:58) *
13 игроками вполне можно поиграть за чемпионтсво.имхо

Бороться можно вполне, но ты будешь играть ещё и в Кубке Лиги и в Кубке Португалии. Так что Инфешту, ничего личного, я даже в пятерку не поставлю)

Думаю в этом году Трофенсе станет чемпионом, я это стал понимать уже к туру 25-му того сезона, когда было ясно что Трофа до интеркубков не дотянет. Хотя Фреамунде и Гондомар тоже интересные команды, но не хватит опыта, сыгранности да и вообще пора уже Трофе стать чемпионом)
Gaudi
Новое голосование, наконец-то!!!))
3a 3eHuT
Цитата(Gaudi @ 12.2.2010, 10:01) *
Новое голосование, наконец-то!!!))

Код
Вы уже голосовали в этом опросе
biggrin.gif
Rikki
Цитата(Gaudi @ 12.2.2010, 8:55) *
Бороться можно вполне, но ты будешь играть ещё и в Кубке Лиги и в Кубке Португалии. Так что Инфешту, ничего личного, я даже в пятерку не поставлю)

Думаю в этом году Трофенсе станет чемпионом, я это стал понимать уже к туру 25-му того сезона, когда было ясно что Трофа до интеркубков не дотянет. Хотя Фреамунде и Гондомар тоже интересные команды, но не хватит опыта, сыгранности да и вообще пора уже Трофе стать чемпионом)

говоря о 13 игроках я имел ввиду Трофенсе,ведь он жаловался на то что будет курить с ними в сторонке rolleyes.gif
Чтож,тем интереснее мне войти хотя бы в 5ку) rolleyes.gif цель поставлена!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.