А я с неё тогда выезжаю))))
Закончили чемп на 10 месте, при этом соотношение побед-ничьих-поражений 10-10-10
Хоть разница мячей положительная)) А вобще провальный сезон: в чемпе сначала очень сильно не везло, потом и вовсе забил и стал сливать матч за матчем ради интеркубков, при этом на плюсы ещё большый не фарт -1 за сезон в чемпе, для примера у Академики 24, у Боавишты 16, в основном как сегодня - победа, а нифига не дали... кубок и вовсе слили аутсайдеру д2 непонятно как... а в КЛ толку мало, вроде уверенно шли, и первое же поражение выбило нас с достаточно высокой стадии...неудачно совпало расписание, травмы с дисквалификациями ну и рэндом... хоть в интеррейтинге норм Португалию поднял, одно утешение... но бабла думал больше срубить... хотя всё равно я получил 12.6кк с билетов и 1.3 за полуфинал КЛ, итого почти 14 лямов (кстати ещё аж плюс целых 1.2 за выступления в Португалии
). Это более чем в два раза больше чем если взять чемпионство на пару с кубком
Ну мож чуть меньше если учитывать лишние матчи в кубке страны... А плюсики отбил в интеркубке... Единственное в рейтинге я конечно просел... Но в целом для развития удачная игра в интеркубках выгодна, это то на что я надеялся и в чём убедился, так что всем советую, и клубу хорошо и престиж федерации... Только лавку надо длинную, можно конечно и короткую но про жесткач тогда моно забыть и полагать всё на волю случая в виде рэндома...
В следующем сезоне прийдётся жить без интеркубков, конечно же это минус в деньгах, да и не так интересно будет...зато морально гораздо легче зная что моно свободно играть в чемпе основой... конечно прийдут очень мощные клубы из д2, но всё равно будем бороться за первую строчку, любой другой результат в сезоне без интеркубков будет расценен как провал... да и кубок уже брали, в КЛ до полуфинала дошли что впринципе само по себе довольно неплохо... осталось навёрстывать в чемпе, а то после второй строчки 10я не то что не солидно, даже как-то позорно... португальский гранд называется, просрал всё что только можно....)))
Всё, сегодня был последний матч в этом сезоне для Трофы, итоги подвёл теперь можно и на долгий межсезонный отдых, ну и в это время будем думать что делать с командой, как исправлять серьёзные ошибки допущенные при регестрации, да и в первый сезон я чёт провтыкал не качая спецухи... Впринципе активы для манёвров есть, 11М + 17 норм игроков в составе... Даж не знаю пока купить ли одного мощного игрока за все деньги или затеять конкретную перестройку с продажей половины состава...
Всех с окончанием чемпа! Ну а тем кто попал в переходняки от д1 - крепитесь