Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
3a 3eHuT
Играем с Бенфикой, очки ну очень нужны!!!!!
Придется выигрывать biggrin.gif
OLEG47
И мне тогда тоже...прийдётся))... у Навала))... в гостях)) Практически нереально ёпт...
Mandzik
Да,играю в гостях з Насьоналом,как то мне неспокойно на сердце...
OLEG47
Эх, а счастье было так близко)) Ничья и теперь шансов догнать Навал и побороться за чемпионство практически нет учитывая то что никто толком не может его остановить... Ну хоть конкуренты подпирающие снизу тоже не выиграли и я сохранил преимущество в 6 очков...
3a 3eHuT
Победили-Это хорошо smile.gif
Получили 2 травмы- это плохо sad.gif
Serg)ey
Долгожданная победа! При том в достаточно сильного соперника, и с достаточно неплохим счетом... Сильвериу зделал дубль... это при том, что он перед этим матчем успел поучаствывать и в розгроме Бельгийцев... Пасош за 20 туров забили 6 голов, а тут за один 4... huh.gif Это так... к стати)))
3a 3eHuT
Цитата(Serg)ey @ 26.4.2009, 14:26) *
Пасош за 20 туров забили 6 голов, а тут за один 4... huh.gif Это так... к стати)))

Допинг? unsure.gif biggrin.gif
Gaudi
Цитата(Serg)ey @ 26.4.2009, 14:26) *
Долгожданная победа! При том в достаточно сильного соперника, и с достаточно неплохим счетом... Сильвериу зделал дубль... это при том, что он перед этим матчем успел поучаствывать и в розгроме Бельгийцев... Пасош за 20 туров забили 6 голов, а тут за один 4... huh.gif Это так... к стати)))

Ещё кстати, я один кто предсказывал победу Пасушу! Не помню уж почему, но каким то образом пришел к этому выводу))

С Порту обменялись гостевыми победами 0:1.

Навал чемпион!
res
Ещо Маритиму победу нагадал, правдо счет не 1-0 а 2-0 smile.gif
monyyy
Здравствуйте господа менеджеры Португалии.
Спасибо что вы так высоко цените мою команду, польщён.

Можно и не выиграть битву, но выиграть войну.

Именно поэтому у многих команд были проблемы с Усталостью. Прессинг очень сильно убивает Физу команды, вот по этому я и не прессинговал в последнем матче. cool.gif.

Всем удачи, не надо меня валить, я сам грохнусь если буду гнаться и за чемпионством и за кубком, но пока гонюсь. Это моя цель и она пока ещё исполнима. wink.gif
kmc1986
29 апреля - лиссабонское дерби Бенфика-Спортинг. Пусть мы и боремся внизу, но ещё не время. В реале в Португалии вызывает интерес smile.gif
RazoR
wink.gif

Удачи, победит сильнейший=))
3a 3eHuT
Выезд в Брагу, наверно к самой жесткой и грубой команде первенства. А тут еще кадровые проблемы dry.gif 5 человек не смогут пирнять участие в игре, учитывая физу еще одного, то все 6 sad.gif
Будет очень трудно зацепиться за очки, но мы поборемся smile.gif
OLEG47
как то в последнее время совсем скушно, заходишь тока раз в три дня чтоб состав отправить и дальше можно три дня не заходить... кроме как в дни матча делать н сайте совсем нечего...
Gaudi
Затишье перед бурей!?
OLEG47
Цитата(Gaudi @ 29.4.2009, 22:35) *
Затишье перед бурей!?

Ну если бурей считать выход Роналдо из бана то ты наверно прав laugh.gif
Вячек
Цитата(kmc1986 @ 27.4.2009, 14:43) *
29 апреля - лиссабонское дерби Бенфика-Спортинг. Пусть мы и боремся внизу, но ещё не время. В реале в Португалии вызывает интерес smile.gif

Ты лучше физу восстанови моему "слону" Марко Зоро для полноценной игры в моей сборной!
OLEG47
подумываю об уходе с проэкта... возможно остыну, но щас такое желание кинуть этот менеджер с его уникальным геной...
Коломбо
Борьба обостряется wink.gif Чувствую интересная концовочка нас ожидает.
res
Трофенсе-Маритиму 1-2 smile.gif
Неожиданный, но очень приятный результат.
Досадно только, что у 3 игроков красные карточки
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 30.4.2009, 2:10) *
подумываю об уходе с проэкта... возможно остыну, но щас такое желание кинуть этот менеджер с его уникальным геной...

Цыц)
Не надо Олег, а то здесь ещё меньше адеквата будет. Крепись, да и Навала всё равно уж недостать, а Маритиму кстати во втором круге в гостях обыграл Навала, Боавишту и Трофенсе а дома до кучи Брагу и Белененсеш. Если всё это гена resу ему надо памятник ставить, а так менеджер молодец!
Коломбо
Да нормальный генератор здесь, рандом присутствует, но в пределах нормы. Если всегда будут выигрывать записные фавориты, то интерес к игре будет предельно мал, а так все более-менее близко к футбольным реалиям.
Gaudi
Цитата(Коломбо @ 30.4.2009, 16:34) *
Да нормальный генератор здесь, рандом присутствует, но в пределах нормы. Если всегда будут выигрывать записные фавориты, то интерес к игре будет предельно мал, а так все более-менее близко к футбольным реалиям.

Согласен!
OLEG47
Ну если каждый третий матч влетать при +300, при чём не по игре, это в пределах нормы то у нас разные на этот счёт понятия...

Коломбо
Не могу говорить на сто процентов уверенно, так как не очень давно здесь играю, но, на мой взгляд, сила здесь решает далеко не все.
DENtt
blink.gif blink.gif blink.gif C Ronaldo,если я ещё раз увижу подобное на форуме,мы с тобой попрощаемся недели на две точно.
Последний раз прошу по человечески использовать форум.
C Ronaldo
Цитата(DENtt @ 2.5.2009, 20:48) *
blink.gif blink.gif blink.gif C Ronaldo,если я ещё раз увижу подобное на форуме,мы с тобой попрощаемся недели на две точно.
Последний раз прошу по человечески использовать форум.

Модератор извините обещаю что больше так не буду делать.
OLEG47
О да)) Сочуствую Лейшоэшу, он обязан был выигрывать, немного не повезло biggrin.gif
Коломбо
М-да... Как только моего вингера сломали, вся игра и расклеилась. Жаль, конечно, но за второе место еще можно будет побороться.
3a 3eHuT
Цитата(OLEG47 @ 3.5.2009, 0:30) *
О да)) Сочуствую Лейшоэшу, он обязан был выигрывать, немного не повезло biggrin.gif

Я не успел состав отправить sad.gif
А Липатин-то косолапый! biggrin.gif
Коломбо
Только сейчас обратил внимание, какие зверства Маритиму в чемпионате творит, с 17-ого тура команда еще ни разу не проиграла. Чувствую, тяжко мне сегодня придется.
C Ronaldo
Цитата(Коломбо @ 6.5.2009, 20:40) *
Только сейчас обратил внимание, какие зверства Маритиму в чемпионате творит, с 17-ого тура команда еще ни разу не проиграла. Чувствую, тяжко мне сегодня придется.

Ничего!Надеюсь только что ты победишь!!!УДАЧИ!!!!!!!
C Ronaldo
Ураааааааааааа!!!Я победил 2-0!!!!!!Следующий матч с 16 местом!Академика 1-1 Маритиму.ЖАЛЬ!
Коломбо
Перехватил эстафетную палочку (сыграй вничью при полном преимуществе) у Трофенсе biggrin.gif
Serg)ey
Победа 2-1 против главного противника по дну таблицы... Уже от последнего места оторвались, теперь неплохо было бы и выше забраться...

П.С. Дальше игра против Навала... да и еще без основного форварда... крышка короче))) Поздравляю тренера Эштрелы с победой над лидером чемпионата... что не мешает ему и дальше спокойно идти к чемпионству...
res
С эштрелой следующий матч тяжким будет, у ключевого игрока красная карточка...
А результатом с академикой более чем доволен wink.gif
OLEG47
Очень интересный тур! Я еле прополз Спортинг, Боавишта проиграла Браге 3-4, Навал всего второй кажется раз проиграл когда мне уже пофиг)) Маритиму ваще зверствует, валит и Навал и Трофу и Академику...
res
Навал впереди ещо smile.gif , ты наверное имел ввиду Брагу
Коломбо
Цитата(res @ 7.5.2009, 1:11) *
Навал впереди ещо smile.gif , ты наверное имел ввиду Брагу

Раз уж взялся всех лидеров валить, вали и Брагу, а то мы обидимся angry.gif
3a 3eHuT
Играли с Риу Аве.
Как раз вернулись 2 травмированных, но не были в оптимальной кондиции, пришлось отказаться от жесткого прессинга. Вообщем-то игра удалась. Забили 4 мяча в первом тайме.

Чемпионат выходит на финишную прямую.
Очень важен следующий матч, кровь из носу надо обыгрывать Академику.... Пусть нам повезет rolleyes.gif
Коломбо
Цитата(3a 3eHuT @ 7.5.2009, 1:22) *
Очень важен следующий матч, кровь из носу надо обыгрывать Академику.... Пусть нам повезет rolleyes.gif

Может не надо все-таки???
3a 3eHuT
Цитата(Коломбо @ 7.5.2009, 1:24) *
Может не надо все-таки???

Нам бы еще судью такого лысого в помощь, который сегодня Барсу за уши в финал ЛЧ втянул laugh.gif
Коломбо
Цитата(3a 3eHuT @ 7.5.2009, 1:30) *
Нам бы еще судью такого лысого в помощь, который сегодня Барсу за уши в финал ЛЧ втянул laugh.gif

biggrin.gif Нормально все было, футбол любит смелых. Нечего было на 1:0 играть.
C Ronaldo
МЮ выиграет в Лиге чемпионов против Барсы.
Serg)ey
Цитата(C Ronaldo @ 7.5.2009, 20:30) *
МЮ выиграет в Лиге чемпионов против Барсы.

Вы немного темкой ошиблись то!!! А на счет этой фразы, то типун тебе на язык!!!
Gaudi
Никто кроме ЭТОЙ Барсы не заслуживает в этом году Лиги. МЮ нормально стал играть последние два месяца, будет несправедливо если Барса которая провела феноменальный сезон не добудет заслуженный трофей.
А такие матчи как Челси-Барса входят в историю, подругому и быть не могло. Такие соперники в полуфинале самого престижного клубного турнира мира не могут оставить равнодушным никого! И спасибо за это его величеству ФУТБОЛУ, в который играет именно Барса, а не Челси. Лондонцы 180 убивали футбол, и за это поплатились. Их выиграла не Барса, а ФУТБОЛ! Играть надо, а не ныть и падать.
Коломбо
Ну вот, хоть один человек со мной солидарен!!!
OLEG47
Я тоже, искренне ненавижу Челси за тот футбол что они демонстрируют, и оооооочень рад за Барсу, просто уже нет желания по новой все свои эмоции писать...
Коломбо
Прекрасно biggrin.gif
FreeD
хотелось бы глянуть на того кто правил Насьоналом...

ЗЫ я так понимаю тут никак нельзя брать кредиты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.