Полная версия этой страницы:
Liga Sagres
3a 3eHuT
25.4.2009, 15:12
Играем с Бенфикой, очки ну очень нужны!!!!!
Придется выигрывать
И мне тогда тоже...прийдётся))... у Навала))... в гостях)) Практически нереально ёпт...
Да,играю в гостях з Насьоналом,как то мне неспокойно на сердце...
Эх, а счастье было так близко)) Ничья и теперь шансов догнать Навал и побороться за чемпионство практически нет учитывая то что никто толком не может его остановить... Ну хоть конкуренты подпирающие снизу тоже не выиграли и я сохранил преимущество в 6 очков...
Победили-Это хорошо
Получили 2 травмы- это плохо
Долгожданная победа! При том в достаточно сильного соперника, и с достаточно неплохим счетом... Сильвериу зделал дубль... это при том, что он перед этим матчем успел поучаствывать и в розгроме Бельгийцев... Пасош за 20 туров забили 6 голов, а тут за один 4...
Это так... к стати)))
3a 3eHuT
26.4.2009, 16:02
Цитата(Serg)ey @ 26.4.2009, 14:26)
Пасош за 20 туров забили 6 голов, а тут за один 4...
Это так... к стати)))
Допинг?
Цитата(Serg)ey @ 26.4.2009, 14:26)
Долгожданная победа! При том в достаточно сильного соперника, и с достаточно неплохим счетом... Сильвериу зделал дубль... это при том, что он перед этим матчем успел поучаствывать и в розгроме Бельгийцев... Пасош за 20 туров забили 6 голов, а тут за один 4...
Это так... к стати)))
Ещё кстати, я один кто предсказывал победу Пасушу! Не помню уж почему, но каким то образом пришел к этому выводу))
С Порту обменялись гостевыми победами 0:1.
Навал чемпион!
Ещо Маритиму победу нагадал, правдо счет не 1-0 а 2-0
Здравствуйте господа менеджеры Португалии.
Спасибо что вы так высоко цените мою команду, польщён.
Можно и не выиграть битву, но выиграть войну.
Именно поэтому у многих команд были проблемы с Усталостью. Прессинг очень сильно убивает Физу команды, вот по этому я и не прессинговал в последнем матче.
.
Всем удачи, не надо меня валить, я сам грохнусь если буду гнаться и за чемпионством и за кубком, но пока гонюсь. Это моя цель и она пока ещё исполнима.
29 апреля - лиссабонское дерби Бенфика-Спортинг. Пусть мы и боремся внизу, но ещё не время. В реале в Португалии вызывает интерес
Удачи, победит сильнейший=))
3a 3eHuT
29.4.2009, 16:46
Выезд в Брагу, наверно к самой жесткой и грубой команде первенства. А тут еще кадровые проблемы
5 человек не смогут пирнять участие в игре, учитывая физу еще одного, то все 6
Будет очень трудно зацепиться за очки, но мы поборемся
как то в последнее время совсем скушно, заходишь тока раз в три дня чтоб состав отправить и дальше можно три дня не заходить... кроме как в дни матча делать н сайте совсем нечего...
Цитата(Gaudi @ 29.4.2009, 22:35)
Затишье перед бурей!?
Ну если бурей считать выход Роналдо из бана то ты наверно прав
Цитата(kmc1986 @ 27.4.2009, 14:43)
29 апреля - лиссабонское дерби Бенфика-Спортинг. Пусть мы и боремся внизу, но ещё не время. В реале в Португалии вызывает интерес
Ты лучше физу восстанови моему "слону"
Марко Зоро для полноценной игры в моей сборной!
подумываю об уходе с проэкта... возможно остыну, но щас такое желание кинуть этот менеджер с его уникальным геной...
Борьба обостряется
Чувствую интересная концовочка нас ожидает.
Трофенсе-Маритиму 1-2
Неожиданный, но очень приятный результат.
Досадно только, что у 3 игроков красные карточки
Цитата(OLEG47 @ 30.4.2009, 2:10)
подумываю об уходе с проэкта... возможно остыну, но щас такое желание кинуть этот менеджер с его уникальным геной...
Цыц)
Не надо Олег, а то здесь ещё меньше адеквата будет. Крепись, да и Навала всё равно уж недостать, а Маритиму кстати во втором круге в гостях обыграл Навала, Боавишту и Трофенсе а дома до кучи Брагу и Белененсеш. Если всё это гена
resу ему надо памятник ставить, а так менеджер молодец!
Да нормальный генератор здесь, рандом присутствует, но в пределах нормы. Если всегда будут выигрывать записные фавориты, то интерес к игре будет предельно мал, а так все более-менее близко к футбольным реалиям.
Цитата(Коломбо @ 30.4.2009, 16:34)
Да нормальный генератор здесь, рандом присутствует, но в пределах нормы. Если всегда будут выигрывать записные фавориты, то интерес к игре будет предельно мал, а так все более-менее близко к футбольным реалиям.
Согласен!
Ну если каждый третий матч влетать при +300, при чём не по игре, это в пределах нормы то у нас разные на этот счёт понятия...
Не могу говорить на сто процентов уверенно, так как не очень давно здесь играю, но, на мой взгляд, сила здесь решает далеко не все.
C Ronaldo,если я ещё раз увижу подобное на форуме,мы с тобой попрощаемся недели на две точно.
Последний раз прошу по человечески использовать форум.
C Ronaldo
2.5.2009, 23:23
Цитата(DENtt @ 2.5.2009, 20:48)
C Ronaldo,если я ещё раз увижу подобное на форуме,мы с тобой попрощаемся недели на две точно.
Последний раз прошу по человечески использовать форум.
Модератор извините обещаю что больше так не буду делать.
О да)) Сочуствую Лейшоэшу, он обязан был выигрывать, немного не повезло
М-да... Как только моего вингера сломали, вся игра и расклеилась. Жаль, конечно, но за второе место еще можно будет побороться.
Цитата(OLEG47 @ 3.5.2009, 0:30)
О да)) Сочуствую Лейшоэшу, он обязан был выигрывать, немного не повезло
Я не успел состав отправить
А Липатин-то косолапый!
Только сейчас обратил внимание, какие зверства Маритиму в чемпионате творит, с 17-ого тура команда еще ни разу не проиграла. Чувствую, тяжко мне сегодня придется.
C Ronaldo
6.5.2009, 22:12
Цитата(Коломбо @ 6.5.2009, 20:40)
Только сейчас обратил внимание, какие зверства Маритиму в чемпионате творит, с 17-ого тура команда еще ни разу не проиграла. Чувствую, тяжко мне сегодня придется.
Ничего!Надеюсь только что ты победишь!!!УДАЧИ!!!!!!!
C Ronaldo
6.5.2009, 22:19
Ураааааааааааа!!!Я победил 2-0!!!!!!Следующий матч с 16 местом!Академика 1-1 Маритиму.ЖАЛЬ!
Перехватил эстафетную палочку (сыграй вничью при полном преимуществе) у Трофенсе
Победа 2-1 против главного противника по дну таблицы... Уже от последнего места оторвались, теперь неплохо было бы и выше забраться...
П.С. Дальше игра против Навала... да и еще без основного форварда... крышка короче))) Поздравляю тренера Эштрелы с победой над лидером чемпионата... что не мешает ему и дальше спокойно идти к чемпионству...
С эштрелой следующий матч тяжким будет, у ключевого игрока красная карточка...
А результатом с академикой более чем доволен
Очень интересный тур! Я еле прополз Спортинг, Боавишта проиграла Браге 3-4, Навал всего второй кажется раз проиграл когда мне уже пофиг)) Маритиму ваще зверствует, валит и Навал и Трофу и Академику...
Навал впереди ещо
, ты наверное имел ввиду Брагу
Цитата(res @ 7.5.2009, 1:11)
Навал впереди ещо
, ты наверное имел ввиду Брагу
Раз уж взялся всех лидеров валить, вали и Брагу, а то мы обидимся
Играли с Риу Аве.
Как раз вернулись 2 травмированных, но не были в оптимальной кондиции, пришлось отказаться от жесткого прессинга. Вообщем-то игра удалась. Забили 4 мяча в первом тайме.
Чемпионат выходит на финишную прямую.
Очень важен следующий матч, кровь из носу надо обыгрывать Академику.... Пусть нам повезет
Цитата(3a 3eHuT @ 7.5.2009, 1:22)
Очень важен следующий матч, кровь из носу надо обыгрывать Академику.... Пусть нам повезет
Может не надо все-таки???
Цитата(Коломбо @ 7.5.2009, 1:24)
Может не надо все-таки???
Нам бы еще судью такого лысого в помощь, который сегодня Барсу за уши в финал ЛЧ втянул
Цитата(3a 3eHuT @ 7.5.2009, 1:30)
Нам бы еще судью такого лысого в помощь, который сегодня Барсу за уши в финал ЛЧ втянул
Нормально все было, футбол любит смелых. Нечего было на 1:0 играть.
C Ronaldo
7.5.2009, 19:30
МЮ выиграет в Лиге чемпионов против Барсы.
Цитата(C Ronaldo @ 7.5.2009, 20:30)
МЮ выиграет в Лиге чемпионов против Барсы.
Вы немного темкой ошиблись то!!! А на счет этой фразы, то
типун тебе на язык!!!
Никто кроме ЭТОЙ Барсы не заслуживает в этом году Лиги. МЮ нормально стал играть последние два месяца, будет несправедливо если Барса которая провела феноменальный сезон не добудет заслуженный трофей.
А такие матчи как Челси-Барса входят в историю, подругому и быть не могло. Такие соперники в полуфинале самого престижного клубного турнира мира не могут оставить равнодушным никого! И спасибо за это его величеству ФУТБОЛУ, в который играет именно Барса, а не Челси. Лондонцы 180 убивали футбол, и за это поплатились. Их выиграла не Барса, а ФУТБОЛ! Играть надо, а не ныть и падать.
Ну вот, хоть один человек со мной солидарен!!!
Я тоже, искренне ненавижу Челси за тот футбол что они демонстрируют, и оооооочень рад за Барсу, просто уже нет желания по новой все свои эмоции писать...
Прекрасно
хотелось бы глянуть на того кто правил Насьоналом...
ЗЫ я так понимаю тут никак нельзя брать кредиты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.