Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
OLEG47
А у меня Пасуш, играю дома без дисквалификаций да и физа получше....впринципе если гена ничего экстраодинарного не учудит должна быть победа))
Gaudi
Ставка сыграла! Начало положено, пусть и ценной жесткого прессинга, но играть по другому с основным соперником за бронзу я не имел права.

Посмотрим, что готовит мне Mandzik smile.gif
Gaudi
Очень интересный тур!
Брага - Навал и Порту - Эштрела только чего стоят.
Кстати сегодня станет ясен приоритет Навала в сезоне. Лига Чепмионов или чемп, если Лига то будет очень нехилая борьба за медальки в том числе и золотые.
Оуу, посмотрел график Навала и ужаснулся:
29/08/09 ЧП Брага - Навал
31/08/09 ЛЧ Навал - Монастир
02/09/09 ЧП Навал - Трофенсе
04/09/09 КП Навал - Бейра Мар
05/09/09 ЧП Боавишта - Навал
07/09/09 ЛЧ Политехника (К) - Навал
Mandzik
Цитата(Gaudi @ 29.8.2009, 21:05) *
Очень интересный тур!
Брага - Навал и Порту - Эштрела только чего стоят.
Кстати сегодня станет ясен приоритет Навала в сезоне. Лига Чепмионов или чемп, если Лига то будет очень нехилая борьба за медальки в том числе и золотые.
Оуу, посмотрел график Навала и ужаснулся:
29/08/09 ЧП Брага - Навал
31/08/09 ЛЧ Навал - Монастир
02/09/09 ЧП Навал - Трофенсе
04/09/09 КП Навал - Бейра Мар
05/09/09 ЧП Боавишта - Навал
07/09/09 ЛЧ Политехника (К) - Навал

blink.gif blink.gif blink.gif Не только ты ужаснулся...Я в шоке...
Mandzik
Да,Боавишта...Сделала ты меня 0-3...И твой игрок минус получил...
Зато,Львов 4-0 победил!!!
Gaudi
Цитата(Mandzik @ 29.8.2009, 22:40) *
Да,Боавишта...Сделала ты меня 0-3...И твой игрок минус получил...
Зато,Львов 4-0 победил!!!

Фуска))))был худшим против бывшей команды))))
kmc1986
выиграл у белененсиша на выезде. может выкарабкаемся
Gaudi
Победы Бенфики и Насьонала!!!
Сенсации грянули!
И автосос Навала конечно разочаровывает перед ЛЧ(
OLEG47
Ужас скоко автососов... скоро чуствую будет много свободных команд...у пяти клубов вышки уже по 2 автососа sad.gif Самое прикольное что у Насионала две победы автососами, вот путь к спасению клуба!)) Брага тоже автососами уверенно играет... А мне похоже против автососа болгар играть...аж страшно, они тут такие мощные...

Мне плюса за победу теперь ваще не дали...я в шоке...зачем тогда играть если за победы никаких девидентов... Липатин уже второй матч подряд отдыхал, готовлю его к Минёру, правда очень жаль что с таким графиком жёстко играть нереально, иначе влечу Навалу и вылечу из кубка...

У меня расписание не хуже наваловского...там токо Маритиму затесалось а так одни мощные команды...ещё и ближайшие 3 игры на выезде...

П.С. Гауди, отличные результаты, молодца! Не зря после португальско-испанского турнира видел Боавишту одним из конкурентов... А разочаровывает пока Лейшоэш на пару с Белененсишом, ну а Насиональ думаю скоро выпадет с первых мест...
Mandzik
Цитата(OLEG47 @ 29.8.2009, 22:46) *
Ужас скоко автососов... скоро чуствую будет много свободных команд...у пяти клубов вышки уже по 2 автососа sad.gif Самое прикольное что у Насионала две победы автососами, вот путь к спасению клуба!)) Брага тоже автососами уверенно играет... А мне похоже против автососа болгар играть...аж страшно, они тут такие мощные...

Да...5 команд освободятся после 3 тура...А навал тоже может,если в Лч и 3 туре автососом играть будет... blink.gif
rz01
Победил, играя в меньшинстве.)) Хорошо иметь высококлассного вратаря.
Gaudi
Зато уже в ближайшем туре нас ждёт очередная битва титанов!
И это сразу после дебютов в интеркубках. Ждёмс...
Serg)ey
2 Gaudi
Перед кубком буду беречь силы, и играю полным составом веников(кроме кипера и форварда)... Так что рекомендую не напрягаться, и тоже дать отдохнуть лидерам... но эт дело хозяйское)))
Gaudi
Цитата(Serg)ey @ 30.8.2009, 16:56) *
2 Gaudi
Перед кубком буду беречь силы, и играю полным составом веников(кроме кипера и форварда)... Так что рекомендую не напрягаться, и тоже дать отдохнуть лидерам... но эт дело хозяйское)))

Я в последнее время много играю в покер и склонен видеть везде блеф smile.gif
Serg)ey
Цитата(Gaudi @ 30.8.2009, 21:43) *
Я в последнее время много играю в покер и склонен видеть везде блеф smile.gif

Я ПОЧТИ обиделся... wink.gif  Я блефую? Если я бы такое написал, а потом поставил основу, я бы сам себя уважать перестал...

Ну да ладно, мое дело сообщить... мне впринципе всеравно...

Mandzik
Народ,перестаньте флудить!!! wink.gif
Gaudi
Цитата(Serg)ey @ 30.8.2009, 22:11) *
Я ПОЧТИ обиделся... wink.gif  Я блефую? Если я бы такое написал, а потом поставил основу, я бы сам себя уважать перестал...

Ну да ладно, мое дело сообщить... мне впринципе всеравно...

Серёг извини, что мог зацепить этим...я ж шутя, я помню ты и в том году бывало предупреждал)
OLEG47
А я блефую иногда...порой это даёт свои плоды)) Просто нуно именно блефовать, а не в открытую врать)) Намёками так...слабеньким прикинуться))) Авось соперник и поведётся)))
Gaudi
Я в шоке! Такого лидерства после трёх туров не ожидал, теперь надо рвать Навал дома...и останусь первым rolleyes.gif
Gaudi
Насчёт автососов: гляньте что с Белененсешом,и вспомните что было с ним в начале прошлого сезона: так что автосос - априори плохо.

Но Навал рвать надо! Жесткач неминуем!
kmc1986
не удалось удержать победу... Жаль... но учитывая, сколько свободных клубов - есть шанс остаться в лиге
OLEG47
Зацените мой матч с Навалом)) Мой кипер отжог, вытащил ничейку для команды...да и в целом 0 пропущенных за 3 тура..вобщем защита в этом сезоне как и в прошлом у Трофы на уровне и то радует...

Теперь всё прекрасно, восстановился в матче с Навалом ещё и не проиграл, теперь у меня хоть не убитый состав, а Навалу теперь тяжко прийдётся, впереди Бейра Мар и Боавишта...

Gaudi, удачи в следующем туре! Буду болеть за тебя, хоть ты уже и повыше Трофы вскарабкался))
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 3.9.2009, 0:01) *
Gaudi, удачи в следующем туре! Буду болеть за тебя, хоть ты уже и повыше Трофы вскарабкался))

Всем болелам Навала ОУЧБ biggrin.gif
...спасибо Олег!
Mandzik
Да...Риу набрал все же первый очки...Против автососа,что больше всего удивляет!
Впереди важный матч с Сантаною!Которая,тоже без клуба...
Gaudi
Кстати заметли такую вещь: Насьонал набрал уже половину очков, которые он набрал за весь прошлый чепм!!!
Mandzik
Но именно мое Риу отобрало у Насьонала первые 3 очка!
Gaudi
А если помечтать, то Боавишта пока идёт на 90 очков при этом забъём 120 голов))))
А Бенвинду забъёт 60 laugh.gif
OLEG47
Охренеть моно, проиграл Маритиму дома... Конечно состав перед КЛ был полуосновной но всё равно преимущество было подавляющим...а пропустил от своего же заща...автогол...

Ну да ладно, будем во втором круге навёрстывать, а пока все силы на КЛ и кубок страны... Смотрю Навал тоже валится...крах лидеров прям)) 7 и 5 очков... зато у Боавишты уже 12!
rz01
епт, разве я не отослал состав?(( на Стяуа же отправил, не понимаю.
Gaudi
Пока я пребываю в шоке blink.gif
12 очков из 12 неожидал от своей команды, посмотрим что будет дальше huh.gif
FreeD
Цитата(Ravil-td @ 27.8.2009, 0:10) *
Как это не обзавелись? А это - Стадион: Жозе Алваладе (7400) ?
Я еще не все тонкости игры познал...подскажите, если что-то не так делаю...

расширяй стадион, чем больше стадион тем больше денег за домашние матчи. доход от стадиона - это единственный стабильный доход клуба. еще есть трансферы но сильно там не наваришь в первые сезоны
rz01
бедная моя физа, с тренерами я, конечно, переборщил, терь половина без дела слонется, жесткий график не для нас пока.(
Gaudi
Эхх, вот и продолжение банкета smile.gif
От Навала отрыв уже 9 очков!!!
В следующем туре битва с Брагой. Продолжится ли моё шествие?
Кстати, судя по всему невозможно играть на два фронта, результаты это доказывают. Надо иметь 16 сильных игроков твёрдой основы чтобы биться внутри и на международной арене. Пока этим не обладает никто. Так что, приоритеты видны.
OLEG47
Жесть, чем дальше тем лучше... Трофа и Навал уже в аутсайдерах))
Gaudi
Да уж, и в самых смелых мечтах не вооброжал такого старта....5 очков отрыв, от Навала уже 12 blink.gif
Но всё таки всему приходит конец, и уже в ближайшем туре победная серия оборвётся dry.gif Трофенсе готовы!
rz01
Доволен игрой полудубля, но из кубков пора вылетать, а то долго не протянем.((
OLEG47
С радостью оборвал бы победную серию Боавишты... если бы не КЛ через 2 дня sad.gif

Если уж начал сливаться то нужно идти до конца чтоб предведущие жертвы не были напрасными))
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 13.9.2009, 14:31) *
С радостью оборвал бы победную серию Боавишты... если бы не КЛ через 2 дня sad.gif

Если уж начал сливаться то нужно идти до конца чтоб предведущие жертвы не были напрасными))

Блеф или отличный психологический ход в исполнении Олега?)))
kmc1986
Первое в этом сезоне Лиссабонское дерби, которое в реале наделало бы много шума. А в Эстадио - эта игра аутсайдеров happy.gif
OLEG47
Цитата(Gaudi @ 14.9.2009, 6:30) *
Блеф или отличный психологический ход в исполнении Олега?)))

Чего уж... по твоему я сливал всяким Маритиму и Спортингам и потерял гораздо больше очков чтоб сейчас сыграть один матч с Боавиштой жёстко и основой и потом сливать КЛ и ещё пару матчей чемпа для восстановления?)) Конечно явного слива не будет, не настолько у меня игроки загнанны, но половине основы отдых необходим... Надеюсь домашние стены помогут хотя бы ничейку выцепить... Ну и ЛОпес должен кураж поймать...
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 14.9.2009, 14:15) *
Чего уж... по твоему я сливал всяким Маритиму и Спортингам и потерял гораздо больше очков чтоб сейчас сыграть один матч с Боавиштой жёстко и основой и потом сливать КЛ и ещё пару матчей чемпа для восстановления?)) Конечно явного слива не будет, не настолько у меня игроки загнанны, но половине основы отдых необходим... Надеюсь домашние стены помогут хотя бы ничейку выцепить... Ну и ЛОпес должен кураж поймать...

Да я проанализировал твои действия, и без слов понимал что против меня 11 человек основы умирать на поле не выйдут, меня просто пока поражает то как мне прёт на такие игры. Хотя вот с Брагой по сути могли и хуже сыграть, но мен у неё пока не опытен чтоб правильно подготовится и провести этот матч. С Навалом всё понятно. Ну и то, что не теряю очки как в том году на Пасушах и Риу(без обид пацаны) не может не радовать. У меня 6 побед и из них 3 над Лейшоэш, Навал и Брага. Это меня радует больше всего вообще!
Кстати кубок я не сливал, так вышло...может оно и к лучшему. Есть все шансы биться даже не только за бронзу. Хотя ещё слишком рано что-то говорить, вс помнят Белен в том году))
OLEG47
А я и так низко при этом ещё и играл со всеми кроме Браги кто ниже меня в таблице)) Тоесть это я так неудачно в аутсайдерами играю, что будет с лидерами боюсь представить... Ну а Боавишта может теперь смело на один фронт и жёстко играть)) Так что я бы оценил шансы на чемпионство как отличные...
kmc1986
выиграли в лиссабонском дерби... удачная игра вышли из зоны вылета... в 1 круге главное играть как умеем, а во втором придёт подкрепление
OLEG47
Ну и как это называется? Хотя ладно, я уже привык к такому бреду гены... по крайней мере игрой я доволен, я видел что команда сильна... Согласен со всеми поражениями, лишь бы в интеркубках фартило...

Гауди, с победой!
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 17.9.2009, 0:49) *
Ну и как это называется? Хотя ладно, я уже привык к такому бреду гены... по крайней мере игрой я доволен, я видел что команда сильна... Согласен со всеми поражениями, лишь бы в интеркубках фартило...

Гауди, с победой!

Спасибо Олег!
Главное чтоб не началось "Гауди Всё Купил")))
Serg)ey

Цитата(Gaudi @ 17.9.2009, 18:26) *
Главное чтоб не началось "Гауди Всё Купил")))

о_О Кстати... не знаешь по чем нынче "не вылет" во второй див? Я могу и подсобирать)))
Serg)ey
qqq
Mandzik
О,я дальше последний...4 очка в активе...Блин,надо набирать...
kmc1986
Цитата(Serg)ey @ 17.9.2009, 20:08) *

о_О Кстати... не знаешь по чем нынче "не вылет" во второй див? Я могу и подсобирать)))

и мне в личку wink.gif
Mandzik
Сегодня,нас ждет увлекательный матч!Надо сыграть хорошо против участника еврокубков!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.