Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Gaudi
Трофа будет первой - 100%
Академика будет второй - 99%
smile.gif
Euro
Правильно brother сказал, если будешь на кл ставку делать, шансы у меня и компании есть небольшие на серебро smile.gif Я к сожалению вылетел из еврокубков, поэтому делаю ставку на чемп. Олег, на твоём бы месте я особо не парился. За чемпионство пока, что бороться рановато с тобой, даже играя на 3 фронта у тебя шансов намного больше. Gaudi, 1% на всех преследователей это неплохо))))
Lurc
Цитата(Euro @ 22.3.2012, 20:57) *
Правильно brother сказал, если будешь на кл ставку делать, шансы у меня и компании есть небольшие на серебро smile.gif Я к сожалению вылетел из еврокубков, поэтому делаю ставку на чемп. Олег, на твоём бы месте я особо не парился. За чемпионство пока, что бороться рановато с тобой, даже играя на 3 фронта у тебя шансов намного больше. Gaudi, 1% на всех преследователей это неплохо))))

хахаха=))ну в общем честно говоря я тоже думаю трофа-1 беззаговорочно, потом академика...а вот дальше посмотрим...пока гондомар пропускает кучу но все равно больше забивает=)))))главное чтобы так и продолжалось=)
brother
Цитата(Lurc @ 22.3.2012, 21:11) *
хахаха=))ну в общем честно говоря я тоже думаю трофа-1 беззаговорочно, потом академика...а вот дальше посмотрим...пока гондомар пропускает кучу но все равно больше забивает=)))))главное чтобы так и продолжалось=)

ну в два ближайших тура уж точно)))
brother
форум прям ожил)))
Gaudi
Цитата(Euro @ 22.3.2012, 20:57) *
Gaudi, 1% на всех преследователей это неплохо))))

1% исключительно на Виторию)

сам я надеюсь на 4-ое место максимум, но думаю буду 5-6-ым. Скамейки на три фронта не хватает к сожалению.
lvs64
Хех, супер.
О нас все забыли... Ну-ну
Euro
Цитата(Lurc @ 22.3.2012, 19:11) *

Ты с лидерами не играл еще, поэтому комфортно себя чувствуешь wink.gif
Euro
Цитата(lvs64 @ 22.3.2012, 23:55) *
Хех, супер.

В КЛ задержался, поэтому и отстал. После вылета подтянешься ко всей движухе) К тому же нам с тобой еще в кубке порубиться придеться smile.gif
Lurc
Цитата(Euro @ 23.3.2012, 9:56) *
В КЛ задержался, поэтому и отстал. После вылета подтянешься ко всей движухе) К тому же нам с тобой еще в кубке порубиться придеться smile.gif

Да эт я знаю...ну по сравнению с прошлым сезоном Гондомар хотябы находится в противоположной части таблицы...Старики мне помогают=)Ну с тобой играл и проиграл=))))
Gaudi
2 Lurc:
Там про Эштрелу говорилось)
Lurc
Да я хотел на предыдущее ответить сообщение и не то скопировал=)
Gaudi
Цитата(Lurc @ 23.3.2012, 14:26) *
Да я хотел на предыдущее ответить сообщение и не то скопировал=)

Ааа) ну ладно, а то я уж подумал, что ты в тайне от всех нас играл в КЛ =))
Lurc
Цитата(Gaudi @ 23.3.2012, 15:19) *
Ааа) ну ладно, а то я уж подумал, что ты в тайне от всех нас играл в КЛ =))

=))))))сам учредитель кубка и сам победитель=)))
OLEG47
Академика видать так расстроилась поражению от Трофы что и в этом туре потеряла очки...а вообще уже третий тур подряд... судя по всему остался только один конкурент - Витория, пока очень мощно идёт, всего два поражения от Трофы и Академики...
brother
Цитата(OLEG47 @ 24.3.2012, 23:50) *
Академика видать так расстроилась поражению от Трофы что и в этом туре потеряла очки...а вообще уже третий тур подряд... судя по всему остался только один конкурент - Витория, пока очень мощно идёт, всего два поражения от Трофы и Академики...

4-ый матч((((
brother
Цитата(lvs64 @ 23.3.2012, 1:55) *
Хех, супер.

так вы и сами про себя забыли, что решили больше не играть???
lvs64
Цитата(brother @ 25.3.2012, 19:55) *
так вы и сами про себя забыли, что решили больше не играть???

Да нет, просто 2 плановых автососа-6 очков в копилке. Сейчас уже многие этим пользуются. Нонсенс , конечно, но есть у нас теперь и такое...
И даже замены необходимые проходят.
Gaudi
Цитата(lvs64 @ 26.3.2012, 1:57) *
Да нет, просто 2 плановых автососа-6 очков в копилке. Сейчас уже многие этим пользуются. Нонсенс , конечно, но есть у нас теперь и такое...
И даже замены необходимые проходят.

Слыхал такое, но пользоваться как то зазорно)
lvs64
Да я сам не любитель, попробовал просто после проигрышей автососам, далее не буду...
Интересовало-как с ними бороться, ответа пока не знаю -к сожаленью, рендом есть, но до этого я думал, что играть на спецухах лучше... Не всегда!
OLEG47
Академика как-то совсем посыпалась....мож чувствуют игроки что тренер слинять хочет? wink.gif
Johnny
ребят, сорри за офтоп, может подскажите куда написать, чет не нашел...
ситуация следующая: в последней игре один мой игрок получает желтую, а на следующую игру дисквалифицируют 3-х, которые не имеют никакого предупреждения или удаления. следующая игра с Трофой, а у меня уже 4 основных игрока вне игры...(
куда можно написать, чтобы разобрались с ситуацией или может вы подскажете?
Gaudi
И правда, откуд у тебя дисквы!? 0_о
Создай новую тему здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=106, и опиши в ней подробно свою ситуацию.
Johnny
Цитата(Gaudi @ 29.3.2012, 9:06) *
И правда, откуд у тебя дисквы!? 0_о
Создай новую тему здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=106, и опиши в ней подробно свою ситуацию.

спасибо за инфу, буду узнавать че и как
Gaudi
Блин и я чот тупанул))) Этож кубковая дисква)
brother
Цитата(OLEG47 @ 29.3.2012, 2:15) *
Академика как-то совсем посыпалась....мож чувствуют игроки что тренер слинять хочет? wink.gif

просто в данный момент приоритет у клуба выход в 1/16 КЛ и 1/2 Кубка Португалии...
Gaudi
Ден молодцом!
brother
Опять все играют в молчанку... сегодня тяжелая игра против Порту...
Lurc
Цитата(brother @ 11.4.2012, 18:58) *
Опять все играют в молчанку... сегодня тяжелая игра против Порту...

Не о чем говорить=))Гондомар пытается войти в тройку со своей бригадой старичков =)))
brother
Цитата(Lurc @ 11.4.2012, 21:20) *
Не о чем говорить=))Гондомар пытается войти в тройку со своей бригадой старичков =)))

бригада она и в африке португалии бригада)))
OLEG47
Мне тоже неочем говорить, пока перерыв в ЛЧ у меня всё совсем скушно smile.gif
Gaudi
Фланги...хм, ну может быть) Ден, главное занять 5 место!!!
Олег, ты бы хоть в ничью сыграл ради разнообразия smile.gif
Lurc
поддайся для возрождения интриги=)))
3a 3eHuT
Неожиданный для меня результат.
3-0 обыграли дома Эштрелу, может не все так плохо....
Gaudi
Ден рви Порту, в последние годы их всегда обыгрываем! С Виторией отлично просто, только сёдня заметил, хорош!
OLEG47
15 очков отрыв...уже почти не волнуюсь за судьбу чемпионства... smile.gif
Gaudi
Боа отлична!!!
Euro
Чего тишина?) Чемпионат к завершению подходит. Посмотрел календарь свой и Академики с Гондомаром... У моих соперников за серебро календарь трудноватый. Оба с лидером играют и еще между собой в предпоследнем туре. Еще и мы с Акой в последнем туре играем smile.gif Концовочка бешеная намечается. Терять очки нельзя, радует что календарь не особо трудный у меня.
Gaudi
График Боавишты веселый)
12/05/12 Академика - Боавишта
16/05/12 Трофенсе - Боавишта
19/05/12 Боавишта - Гондомар
OLEG47
с 25 победы из 25 оформили себе официально чемпионство smile.gif попробуем замахнуться на 30 побед smile.gif правда радости вообще ноль, какой смысл от этих побед если плюсов тупо не дают, дебильная система, ИМХО...
OLEG47
Фух, 30 побед были под угрозой так как в гостях у Академиков лил сильный дождь, но мы справились... в осташихся трёх матчах будем рвать и метать, хочется до 100 забитых мячей дойти, для этого правда надо забивать по 5 за матч, что маловероятно, но попытка не пытка как говорится...

А Витория таки скорее всего обойдёт Академику, вот и маленькая сенсация...
Euro
Цитата(OLEG47 @ 19.5.2012, 22:51) *
А Витория таки скорее всего обойдёт Академику, вот и маленькая сенсация...

Постараемся это сделать. Нужны 2 победы в следующих турах, чтобы последняя игра с Академикой не была решающей smile.gif
Gaudi
Витория удивила в этом сезоне! Очень большой качественный скачок!
Gaudi
Теперь, после 30 побед в 30 матчах не представляю, что ещё может мотивировать Олега в Португалии...может 100 голов за сезон!?
Поздравляю всех с окончанием сезона и благодарю Дена за хорошую работу, я не прогадал тогда. smile.gif
OLEG47
в кои-то веки сегодня был действительно интересный в плане интриги матч, ведь Витория в случае победы обошла бы Трофенсе в таблице! и многое этому могло поспособствовать, и родные стены и жёсткий прессинг и полудубль Трофы накануне матча в ЛЧ и не самое лучшее состояние физы гостей после 120 минут в кубке... но пока прошлогодние чемпионы сдержали пыл амбициозного конкурента, который с каждым сезоном становится всё сильнее и уже судя по результатам во всю хочет навязать борьбу за чемпионство! думаю это будет самый интересный чемпионат за последние пару сезонов, жаль только что у нас тут так тихо и никто не хочет делится эмоциями...

ну а в следующем туре по иронии судьбы снова играем со своим главным преследователем, после поражения Витории Эштрела вышла на 2ю строчку и теперь наверняка тоже хочет испытать судьбу и попробовать сместить Трофу с первого места!

удачи всем в интеркубках!

п.с. а я пятый по забиты мячам у нас в чемпе...представляете...звучит как анекдот smile.gif но таковы нынешние реалии...
ШеввДестройер
Ну, судя по СС11 до Трофенсе претендентам еще далековато.
А вот Бенфике в связи с новыми настройками-подкрутками самое время вырываться в Д1 и устраивать террор. Набрать веников и алга. Минимальная расчетка и мы наделаем выручки производителям валидола/корвалола )
OLEG47
Лучше не надо, а то по новым правилам станешь ещё самым грозным для меня соперником в вышке =)
Euro
Цитата(OLEG47 @ 15.8.2012, 23:36) *
в кои-то веки сегодня был действительно интересный в плане интриги матч, ведь Витория в случае победы обошла бы Трофенсе в таблице! и многое этому могло поспособствовать, и родные стены и жёсткий прессинг и полудубль Трофы накануне матча в ЛЧ и не самое лучшее состояние физы гостей после 120 минут в кубке... но пока прошлогодние чемпионы сдержали пыл амбициозного конкурента, который с каждым сезоном становится всё сильнее и уже судя по результатам во всю хочет навязать борьбу за чемпионство! думаю это будет самый интересный чемпионат за последние пару сезонов, жаль только что у нас тут так тихо и никто не хочет делится эмоциями...

ну а в следующем туре по иронии судьбы снова играем со своим главным преследователем, после поражения Витории Эштрела вышла на 2ю строчку и теперь наверняка тоже хочет испытать судьбу и попробовать сместить Трофу с первого места!

п.с. а я пятый по забиты мячам у нас в чемпе...представляете...звучит как анекдот smile.gif но таковы нынешние реалии...

Надеялся на очки, но не получилось sad.gif Хотя если бы в КЛ не было такой убидетльной победы в первом матче, наверняка бы сливал матч с тобой. Тебе тоже удачи в ЛЧ!
sera_21
Цитата(OLEG47 @ 16.8.2012, 0:36) *

думаю,она не будет лишней...всем удачи!
ШеввДестройер
Порту чуть было в домашнем матче не обыграл Академику. На 85 минуте интрига оборвалась: Академике удалось свести матч к ничье.
Порту удалось повторить прошлогодний успех - тогда правда счет был 0:0, а я просрал свою ставку )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.