Полная версия этой страницы:
Liga Sagres
Хоть и играл дублем на выезде, но всё же надеялся на победу, одно очко мне щас мало что даёт...даж Бенфику не обыгрую уже...
Хорошо что у Лейшоэша Шина дисквалифицирован, радуюсь за сборку, в клубе надеюсь и так победу взять основой, дома и с жесткачём...
Просьба в последнем туре не играть жёстко основными сборниками !!!
Mandzik
15.10.2009, 14:42
Победили Маритиму дома 2-0...Красивая игра,играли против жести и сумели дважды отличится!Это нашая 3 победа...
kmc1986
15.10.2009, 17:58
Цитата(OLEG47 @ 15.10.2009, 0:29)
даж Бенфику не обыгрую уже...
Прикольное утверждение
kmc1986
16.10.2009, 15:36
Последний тур играем без бойцов основного состава. Во втором круге срочно выбираемся из низов
Как думаете есть ли у Навала шанс догнать первые два клуба и стать чемпионом? Всё таки один из сильнейших клубов проэкта...
3a 3eHuT
17.10.2009, 0:25
Цитата(OLEG47 @ 17.10.2009, 0:43)
Как думаете есть ли у Навала шанс догнать первые два клуба и стать чемпионом? Всё таки один из сильнейших клубов проэкта...
Нет.
Чемпионом будет Академика. ИМХО
з.ы. Угораздило же попасть на Трофенсе в последнем туре, где физа беречься не будет, минус 2 игрока у меня.
Нужно искать колдуна Пепе
3a 3eHuT
18.10.2009, 0:15
Трофенсе-Лейшоэш 1:1
Все-таки сумели взять очко у Трофы, причем без двух игроков основы
Цитата(3a 3eHuT @ 17.10.2009, 1:25)
Чемпионом будет Академика. ИМХО
Будем посмотреть
3a 3eHuT, спасибо, конечно, но навряд ли.
Жаль, что на мажорной ноте не финишировали, хотя надо было выигрывать, плюс играли нормом.) Судья, сволочь, купленный.
Ну что, сегодня в рамках подготовки к КЛ у нас по плану влёт Пасуш Феррейре на выезде
Вот и пришел мой любимый синдром ничьих.((
Serg)ey
25.10.2009, 13:15
Цитата(OLEG47 @ 24.10.2009, 22:35)
Ну что, сегодня в рамках подготовки к КЛ у нас по плану влёт Пасуш Феррейре на выезде
Почти влет! Жаль вот только что ничья... у веников надо выигрывать было... Но даже с внедренными вениками розчетка была равная, такой же и результат... 5-ая к ряду ничья, при том по одной с Трофенсе и Навалом... Все бы ничего, но всеравно последняя строчка в турнирке... Вот если купим кого хотим, тогда мама не горюй))) хотя бы в переходные матчи попасть... большей задачи не вижу смысла ставить...
Mandzik
25.10.2009, 17:14
Сыграл матч с Боавиштой...Полное взаимопонимание между мячем и игроками гостей было,а у нас мяч не держался,увы 0:2 и 15 место,надо подниматся!
Как бы мне в д2 не оказатся
Про попадание в интеркубки и середину таблицы я уже молчу
Навал конечно лучший, но мы сражались до последнего
))
Получил полный букет разочарований: проиграл, получил аж 2 минуса хотя не понятна логика, сливом против жесткача Навала проиграл всего 1-2...за что -2??? Им за такой героизм плюсы должны были давать)) И главное минус основному игроку хотя было пол команды хуже него по оценкам... Ещё и травма молодого в комплекте... ппц вобщем)) Надеюсь мне всё вернётся в КЛ))
Результат вполне хороший, учитывая отсутствие Пилоту.)
Победа победой, но я расчитывал на Эштрелу...погоня продолжается!
Жаль, из-за ничьи с Маритиму откатились на 5-е место с 3-его... Ничего, на очереди Спортинг.
Да, обидно, проиграли Академике автоголом на 85 минуте.
И такое бывает.
3a 3eHuT
29.10.2009, 12:12
Белененсеш-Лейшоэш 2:3
Голкипер нашей команды сделал дубль, к слову для Бету это уже 5 мяч в чемпионате
Голкипер ваш монстр просто
3a 3eHuT
29.10.2009, 12:49
Цитата(Calm @ 29.10.2009, 12:45)
Голкипер ваш монстр просто
Он не монстр, он пенальтист
Mandzik
29.10.2009, 14:20
Поднялись 14 место,молодцы,ожыдал очок,но то что матч окажытся таким трудным,было для меня неожыданностю...Главное,победа!
О_о кипер может бить пенали не хуже полевых? Будем знать...
Интересная борьба за золото намечается между Академикой и Боавиштой...
Spanish
29.10.2009, 17:53
Победили Бенфику 2:0, нужно подальше уходить от опасной зоны.
Цитата(OLEG47 @ 29.10.2009, 16:56)
Интересная борьба за золото намечается между Академикой и Боавиштой...
Надеюсь не уступит по накалу прошлгодней битве Навала и Трофенсе!
Тогда кому то из вас будет очень обидно... лучше уж сразу проиграть чем в последние 6 минут))
lvs64, по-моему, победу я заслужил.)
В ближайшем туре почувствую на себе, что такое настоящий Навал в лучших традициях
Удачи )
Хотя не так страшен Навал, как его малюют (народная мудрость)
Охо-хо, вот это красота)) Щас посмотрел, четвертьфинал КЛ аж после 21го тура, тоесть четыре тура без интеркубков, ещё и из кубка я уже вылетел... Наконец то я оторвусь и смогу играть основой в чемпе, нужно поправлять положение в таблице! Сочуствую тем кто в эти 4 тура мне попадётся))
Цитата(Calm @ 30.10.2009, 20:02)
Удачи )
Хотя не так страшен Навал, как его малюют (народная мудрость)
Португальская мудрость думаю лучше будет звучать так:
"Не так страшен Навал, как его навалы"
Цитата(OLEG47 @ 31.10.2009, 1:05)
Охо-хо, вот это красота)) Щас посмотрел, четвертьфинал КЛ аж после 21го тура, тоесть четыре тура без интеркубков, ещё и из кубка я уже вылетел... Наконец то я оторвусь и смогу играть основой в чемпе, нужно поправлять положение в таблице! Сочуствую тем кто в эти 4 тура мне попадётся))
Через 4 тура жду в гости Олег))
Блин, у Браги как раз 19 тур с Трофенсе ещё и в гостях
Ну чтож, будем проверять вашу интеркубковую основу
Вот это действительно обидное поражение.
Равная игра, притом что играл в гостях с основой Навала. Жаль...но Академику поздравлять не собираюсь...предполагаю что очков 10 она ещё потеряет, основные соперники у неё все впереди!
Уверенно взяли 3 очка с Маритиму в гостях. Даж 2 плюса получили...наверно впервые в сезоне. Теперь ждём в гости Брагу...
Мы тоже этого ждём
Прошлись по Спортингу 3 - 1, насроение отличное, мы снова на 3 месте!
Обдиное домашнее поражение от Порту 1:2.
Судья ни за что удалил в первом тайме нашего защитника, после этого мы даже повели, но удержать хотя бы ничью не сумели
Переиграли довольно легко соперника, терь надо не ударить в грязь лицом в кубке, хотя будет очень тяжело.
Gaudi, почему так негативно к нам?)
Выиграли у Лейшоэша 2:1, неожидал
Чё-то как-то не то.... идём с виталис верным путём, товарищи
Цитата(rz01 @ 1.11.2009, 11:47)
Gaudi, почему так негативно к нам?)
Негативно?
Неееее, просто твоя команда единственная из пятнадцати идёт впереди меня в турнирной таблице и мои игроки требуют такого поведения от меня...а то ведь и расслабится могут
Ваши команды единственные из 14, идущие впереди меня, но я к вам хорошо отношусь
А ваши все трое выше меня и ещё куча
Но мне уже всё равно
Выиграл 3:0, результатом доволен, надеюсь, продолжится победная серия
Снова победы лидеров
На пути Брага!
Ждём вас в гостях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.