Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
OLEG47
Хоть и играл дублем на выезде, но всё же надеялся на победу, одно очко мне щас мало что даёт...даж Бенфику не обыгрую уже...

Хорошо что у Лейшоэша Шина дисквалифицирован, радуюсь за сборку, в клубе надеюсь и так победу взять основой, дома и с жесткачём...

Просьба в последнем туре не играть жёстко основными сборниками !!!
Mandzik
Победили Маритиму дома 2-0...Красивая игра,играли против жести и сумели дважды отличится!Это нашая 3 победа...
kmc1986
Цитата(OLEG47 @ 15.10.2009, 0:29) *
даж Бенфику не обыгрую уже...

Прикольное утверждение smile.gif
kmc1986
Последний тур играем без бойцов основного состава. Во втором круге срочно выбираемся из низов
OLEG47
Как думаете есть ли у Навала шанс догнать первые два клуба и стать чемпионом? Всё таки один из сильнейших клубов проэкта...
3a 3eHuT
Цитата(OLEG47 @ 17.10.2009, 0:43) *
Как думаете есть ли у Навала шанс догнать первые два клуба и стать чемпионом? Всё таки один из сильнейших клубов проэкта...

Нет.
Чемпионом будет Академика. ИМХО wink.gif
з.ы. Угораздило же попасть на Трофенсе в последнем туре, где физа беречься не будет, минус 2 игрока у меня.
Нужно искать колдуна Пепе blink.gif
3a 3eHuT
Трофенсе-Лейшоэш 1:1 smile.gif
Все-таки сумели взять очко у Трофы, причем без двух игроков основы rolleyes.gif
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 17.10.2009, 1:25) *
Чемпионом будет Академика. ИМХО wink.gif

Будем посмотреть wink.gif
rz01
3a 3eHuT, спасибо, конечно, но навряд ли.
Жаль, что на мажорной ноте не финишировали, хотя надо было выигрывать, плюс играли нормом.) Судья, сволочь, купленный.
OLEG47
Ну что, сегодня в рамках подготовки к КЛ у нас по плану влёт Пасуш Феррейре на выезде smile.gif
rz01
OLEG47, оптимистично.)
rz01
Вот и пришел мой любимый синдром ничьих.((
Serg)ey
Цитата(OLEG47 @ 24.10.2009, 22:35) *
Ну что, сегодня в рамках подготовки к КЛ у нас по плану влёт Пасуш Феррейре на выезде smile.gif

rolleyes.gif  Почти влет! Жаль вот только что ничья... у веников надо выигрывать было... Но даже с внедренными вениками розчетка была равная, такой же и результат... 5-ая к ряду ничья, при том по одной с Трофенсе и Навалом... Все бы ничего, но всеравно последняя строчка в турнирке... Вот если купим кого хотим, тогда мама не горюй))) хотя бы в переходные матчи попасть... большей задачи не вижу смысла ставить...
Mandzik
Сыграл матч с Боавиштой...Полное взаимопонимание между мячем и игроками гостей было,а у нас мяч не держался,увы 0:2 и 15 место,надо подниматся!
OLEG47
Как бы мне в д2 не оказатся smile.gif Про попадание в интеркубки и середину таблицы я уже молчу smile.gif
FreeD
всё будет чотко )))
Calm
Навал конечно лучший, но мы сражались до последнего smile.gif))
OLEG47
Получил полный букет разочарований: проиграл, получил аж 2 минуса хотя не понятна логика, сливом против жесткача Навала проиграл всего 1-2...за что -2??? Им за такой героизм плюсы должны были давать)) И главное минус основному игроку хотя было пол команды хуже него по оценкам... Ещё и травма молодого в комплекте... ппц вобщем)) Надеюсь мне всё вернётся в КЛ))
rz01
Результат вполне хороший, учитывая отсутствие Пилоту.)
Gaudi
Победа победой, но я расчитывал на Эштрелу...погоня продолжается!
Calm
Жаль, из-за ничьи с Маритиму откатились на 5-е место с 3-его... Ничего, на очереди Спортинг.
lvs64
Да, обидно, проиграли Академике автоголом на 85 минуте.
И такое бывает.
3a 3eHuT
Белененсеш-Лейшоэш 2:3 rolleyes.gif
Голкипер нашей команды сделал дубль, к слову для Бету это уже 5 мяч в чемпионате smile.gif
Calm
Голкипер ваш монстр просто smile.gif
3a 3eHuT
Цитата(Calm @ 29.10.2009, 12:45) *
Голкипер ваш монстр просто smile.gif

Он не монстр, он пенальтист biggrin.gif
Mandzik
Поднялись 14 место,молодцы,ожыдал очок,но то что матч окажытся таким трудным,было для меня неожыданностю...Главное,победа! wink.gif
OLEG47
О_о кипер может бить пенали не хуже полевых? Будем знать...

Интересная борьба за золото намечается между Академикой и Боавиштой...
Spanish
Победили Бенфику 2:0, нужно подальше уходить от опасной зоны.
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 29.10.2009, 16:56) *
Интересная борьба за золото намечается между Академикой и Боавиштой...

Надеюсь не уступит по накалу прошлгодней битве Навала и Трофенсе!
OLEG47
Тогда кому то из вас будет очень обидно... лучше уж сразу проиграть чем в последние 6 минут))
rz01
lvs64, по-моему, победу я заслужил.)
Gaudi
В ближайшем туре почувствую на себе, что такое настоящий Навал в лучших традициях mellow.gif
Calm
Удачи )

Хотя не так страшен Навал, как его малюют (народная мудрость)
OLEG47
Охо-хо, вот это красота)) Щас посмотрел, четвертьфинал КЛ аж после 21го тура, тоесть четыре тура без интеркубков, ещё и из кубка я уже вылетел... Наконец то я оторвусь и смогу играть основой в чемпе, нужно поправлять положение в таблице! Сочуствую тем кто в эти 4 тура мне попадётся))
Gaudi
Цитата(Calm @ 30.10.2009, 20:02) *
Удачи )

Хотя не так страшен Навал, как его малюют (народная мудрость)

Португальская мудрость думаю лучше будет звучать так:
"Не так страшен Навал, как его навалы"
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 31.10.2009, 1:05) *
Охо-хо, вот это красота)) Щас посмотрел, четвертьфинал КЛ аж после 21го тура, тоесть четыре тура без интеркубков, ещё и из кубка я уже вылетел... Наконец то я оторвусь и смогу играть основой в чемпе, нужно поправлять положение в таблице! Сочуствую тем кто в эти 4 тура мне попадётся))

Через 4 тура жду в гости Олег))
Calm
Блин, у Браги как раз 19 тур с Трофенсе ещё и в гостях smile.gif Ну чтож, будем проверять вашу интеркубковую основу smile.gif
Gaudi
Вот это действительно обидное поражение. sad.gif Равная игра, притом что играл в гостях с основой Навала. Жаль...но Академику поздравлять не собираюсь...предполагаю что очков 10 она ещё потеряет, основные соперники у неё все впереди!
OLEG47
Уверенно взяли 3 очка с Маритиму в гостях. Даж 2 плюса получили...наверно впервые в сезоне. Теперь ждём в гости Брагу...
Calm
Мы тоже этого ждём smile.gif

Прошлись по Спортингу 3 - 1, насроение отличное, мы снова на 3 месте!
3a 3eHuT
Обдиное домашнее поражение от Порту 1:2.
Судья ни за что удалил в первом тайме нашего защитника, после этого мы даже повели, но удержать хотя бы ничью не сумели sad.gif
rz01
Переиграли довольно легко соперника, терь надо не ударить в грязь лицом в кубке, хотя будет очень тяжело.
Gaudi, почему так негативно к нам?)
Spanish
Выиграли у Лейшоэша 2:1, неожидал rolleyes.gif
kmc1986
Чё-то как-то не то.... идём с виталис верным путём, товарищи
Gaudi
Цитата(rz01 @ 1.11.2009, 11:47) *
Gaudi, почему так негативно к нам?)

Негативно? smile.gif
Неееее, просто твоя команда единственная из пятнадцати идёт впереди меня в турнирной таблице и мои игроки требуют такого поведения от меня...а то ведь и расслабится могут wink.gif
Calm
Ваши команды единственные из 14, идущие впереди меня, но я к вам хорошо отношусь smile.gif
OLEG47
А ваши все трое выше меня и ещё куча smile.gif Но мне уже всё равно smile.gif
Spanish
Выиграл 3:0, результатом доволен, надеюсь, продолжится победная серия rolleyes.gif
Gaudi
Снова победы лидеров smile.gif
На пути Брага!
Calm
Ждём вас в гостях smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.