Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
RED18
Цитата(Вячек @ 3.5.2023, 13:52) *
БК в лице Coyote давно молчит. sad.gif

Он кстати мог бы просто раз в сезон делать линии на чемпионов стран. Ну и поднять сумму ставки. Следить за своей ставкой по ходу сезона тоже интересно было бы
Gaudi
Цитата(sera_21 @ 3.5.2023, 10:54) *
Да…это было понятно еще сначала чемпа,когда Боавишта начала жестить все матчи подряд)
Но от этого только интерес больше!!!

Вот Порту и прервал серию из 29 матчей в сезоне без поражений.
Есть 3 очка и в голове матч у Академики в гостях) Интересно будет)

Цитата(RED18 @ 3.5.2023, 13:27) *
Какие коэффициенты, на кого ставить?

50/50
sera_21
Цитата(Gaudi @ 3.5.2023, 21:39) *
Вот Порту и прервал серию из 29 матчей в сезоне без поражений.
Есть 3 очка и в голове матч у Академики в гостях) Интересно будет)

Я дожал соперника в концовке матча…
А Порту сделал мне подарок,обыграв тебя на выезде)
sera_21
Gaudi,ситуация в нашем чемпионате тебе АПЛ не напомнило?(Арсенал-Сити,по дистанции…)
Gaudi
Цитата(sera_21 @ 24.5.2023, 21:33) *
Gaudi,ситуация в нашем чемпионате тебе АПЛ не напомнило?(Арсенал-Сити,по дистанции…)

Есть такое, 27 туров шёл в лидерах)
Поздравляю, всё по делу)
Вячек
Судья зарешал. biggrin.gif
sera_21
Цитата(Вячек @ 24.5.2023, 21:00) *
Судья зарешал. biggrin.gif

Деньги,денюшки…бабло)
sera_21
Цитата(Gaudi @ 24.5.2023, 20:34) *
Есть такое, 27 туров шёл в лидерах)
Поздравляю, всё по делу)

Спасибо,хотя маленький шанс остается …
Чемпионство это хорошо…но не факт что ты даже в группу ЛЧ попал,рейтинг твой тебя сведет с сильным соперником.
Gaudi
Цитата(sera_21 @ 25.5.2023, 15:00) *
Спасибо,хотя маленький шанс остается …
Чемпионство это хорошо…но не факт что ты даже в группу ЛЧ попал,рейтинг твой тебя сведет с сильным соперником.

Ну, не в этом, так в следующем сезоне подвину тебя. Хватит властвовать)
sera_21
Цитата(Gaudi @ 26.5.2023, 16:57) *
Ну, не в этом, так в следующем сезоне подвину тебя. Хватит властвовать)

Учитывая то что со следующего сезона тебе нужно будет играть на 3 фронта,то будет еще сложнее ))
Gaudi
Sera, поздравляю с очередным чемпионством! Теперь по титулам равенство. Для Трофы 13-ое чемпионство стало проклятием, с тех пор пойдёт уже 13-ый сезон. Магия цифр просто)

Трофенсе - 13
Академика - 13
Навал - 1
Боавишта - 1
Лейшоэш - 1
Вячек
Боавишта - главный неудачник сезона, как и Богемка... ohmy.gif
sera_21
Цитата(Gaudi @ 31.5.2023, 20:21) *
Sera, поздравляю с очередным чемпионством! Теперь по титулам равенство. Для Трофы 13-ое чемпионство стало проклятием, с тех пор пойдёт уже 13-ый сезон. Магия цифр просто)

Трофенсе - 13
Академика - 13
Навал - 1
Боавишта - 1
Лейшоэш - 1

Неее))
Теперь точно следующий сезон надо брать!!!
Чтобы перевести в тень Трофу)
sera_21
Цитата(Вячек @ 1.6.2023, 8:02) *
Боавишта - главный неудачник сезона, как и Богемка... ohmy.gif

Не смотрел за выступами Богемы,но Боавишта не скажу что неудачник,просто не хватил состава на всю дистанцию…это при том что играли они на два фронта…менеджер выжимал с команды максимум в каждом матче)
Вячек
Ну, я к тому, неудачники в том плане, что лидировали, а потом в самом конце нас обогнали прямые конкуренты в лице Академики и Фулнека, соответственно.
P.S. Поздравляю с чемпионством. Следующее будет рекордное! wink.gif
Станислав
Цитата(Вячек @ 1.6.2023, 11:13) *
Ну, я к тому, неудачники в том плане, что лидировали, а потом в самом конце нас обогнали прямые конкуренты в лице Академики и Фулнека, соответственно.
P.S. Поздравляю с чемпионством. Следующее будет рекордное! wink.gif

Неудачником сезона могу назвать себя. Как не прискорбно это осознавать, но похоже я с вами прощаюсь. Команду отобрали за развал клуба и "умышленные сливы матчей" оправдываться не хочу и не буду. Как год назад написал (после чемпионского сезона) что теперь играть будет молодежь и развитие клуба будет связано с очень перспективной молодежью - так и делал, отсюда и плохие результаты (в купе с безумный невезением в матчах где мы были сильнее мы часто проигрывали) Повторяется история - в прошлый раз набрал талантливой молодежи и меня выгнали за развал клуба, но вернувшись через пару лет выиграл чемпионат с этими окрепшими юнцами, сейчас же мои молодые бойцы как раз оперились и набрались опыта к тому же в состав планировалось докупить пару крепких ребят - вообщем сбили нас на взлёте. Всем спасибо! С вами было очень клёво играть! Жаль что такими мерами проект лишается менеджеров, хотя он ими и так не перегружен, возможно уйду и из первого клуба ((
Gaudi
Цитата(Станислав @ 1.6.2023, 11:02) *
Неудачником сезона могу назвать себя. Как не прискорбно это осознавать, но похоже я с вами прощаюсь... Всем спасибо! С вами было очень клёво играть! Жаль что такими мерами проект лишается менеджеров, хотя он ими и так не перегружен, возможно уйду и из первого клуба ((

А вот это печально unsure.gif
Gaudi
Нихренасе неудачник. Боавишта только вылезла из втордива. Взяла 78 очков, уступила только по разнице мячей. Считаю сезон удачным и очень доволен результатом, чемпионство было близко, а соперничество с таким клубом как Академика уже достижение.
sera_21
Плохо когда менеджеры уходят(или увольняют) из клуба,но действительно много вопросов к старому менеджеру…купить воротника за 14кусков который никогда не будет основным в сборной,и таким потенциалом…можно было взять воротника 16-17 лет на перспективу и дешевле…
Gaudi
Академика смогла взять 14-ое чемпионство и обошла Трофенсе с 13, очередная историческая веха. Поздравляю Sera! Буду дальше пытаться тебя подвинуть)
Вячек
Академике вполне по силам взять в этом юбилейном сезоне и КЛ, это самый сильный клуб на проекте по С11 на данный момент, его уровень - несомненно, финал ЛЧ. smile.gif
Присоединяюсь к поздравлениям! wink.gif
sera_21
Цитата(Gaudi @ 25.11.2023, 22:44) *
Академика смогла взять 14-ое чемпионство и обошла Трофенсе с 13, очередная историческая веха. Поздравляю Sera! Буду дальше пытаться тебя подвинуть)

Наверное один и самых не сложных сезонов)
Будем стараться продлить салю серию чемпионств)
Спасибо за наблюдение…а тебе сил на следующий сезон!Повторюсь,на три фронта не так легко)
sera_21
Цитата(Вячек @ 25.11.2023, 23:25) *
Академике вполне по силам взять в этом юбилейном сезоне и КЛ, это самый сильный клуб на проекте по С11 на данный момент, его уровень - несомненно, финал ЛЧ. smile.gif
Присоединяюсь к поздравлениям! wink.gif

Спасибо,будем стараться победить не слабого соперника.Не думаю что в финал могла бы выйти слабая команда)
Вячек
Цитата(sera_21 @ 26.11.2023, 17:14) *
Спасибо,будем стараться победить не слабого соперника.Не думаю что в финал могла бы выйти слабая команда)

По мнению Euro могла. biggrin.gif
Gaudi
Цитата(Станислав @ 1.6.2023, 11:02) *
Неудачником сезона могу назвать себя. Как не прискорбно это осознавать, но похоже я с вами прощаюсь. Команду отобрали за развал клуба и "умышленные сливы матчей" оправдываться не хочу и не буду. Как год назад написал (после чемпионского сезона) что теперь играть будет молодежь и развитие клуба будет связано с очень перспективной молодежью - так и делал, отсюда и плохие результаты (в купе с безумный невезением в матчах где мы были сильнее мы часто проигрывали) Повторяется история - в прошлый раз набрал талантливой молодежи и меня выгнали за развал клуба, но вернувшись через пару лет выиграл чемпионат с этими окрепшими юнцами, сейчас же мои молодые бойцы как раз оперились и набрались опыта к тому же в состав планировалось докупить пару крепких ребят - вообщем сбили нас на взлёте. Всем спасибо! С вами было очень клёво играть! Жаль что такими мерами проект лишается менеджеров, хотя он ими и так не перегружен, возможно уйду и из первого клуба ((

С возвращением! Дадим бой Академике)
Вячек
Респект Станиславу за стойкость и волю. С возвращением! cool.gif
Станислав
Цитата(Вячек @ 6.2.2024, 16:37) *
Респект Станиславу за стойкость и волю. С возвращением! cool.gif

Привет привет! Откровенно скажу - рад вернуться. Сезон отдохнули - набрались сил - теперь в бой. Рад всех видеть!
Вячек
Жаль, бот проиграл боту в КЛ по пенальти со счетом 8:9, но зато еще КП остался.
Станислав
Ээээээх отскочила Боавишта. Сам конечно виноват рано молодежь выпустил, но не ожидал что счет так быстро станет 3-1. Ничего дружески попилили очки. А мы максимально приблизились к еврозоне, продолжаем погоню!
Gaudi
Цитата(Станислав @ 25.3.2024, 9:59) *
Ээээээх отскочила Боавишта. Сам конечно виноват рано молодежь выпустил, но не ожидал что счет так быстро станет 3-1. Ничего дружески попилили очки. А мы максимально приблизились к еврозоне, продолжаем погоню!

особенно с учётом, что я умудрился проавтососить. Да, повезло, отскочил я)
Станислав
Вот это зарубу мы устроили в кубке! Чуть не хватило нам сил (( Гауди с победой, и успехов в следующих стадиях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.