Полная версия этой страницы:
Liga Sagres
Выиграл в матче Спортинг - Маритиму 2:0 Даже благодаря игре на своём стадионе не смог выйти в плюс и поэтому теперь так и буду плестись в минус =((( Уже -33.000.
Хорошо что игра команды радует, правда Поштига уже наигрался, надо бы моего главного нападалу сменить на какого нить таланта...
Цитата(RazoR @ 19.2.2009, 7:54)
Выиграл в матче Спортинг - Маритиму 2:0 Даже благодаря игре на своём стадионе не смог выйти в плюс и поэтому теперь так и буду плестись в минус =((( Уже -33.000.
Хорошо что игра команды радует, правда Поштига уже наигрался, надо бы моего главного нападалу сменить на какого нить таланта...
Да. С деньгами тут жоповасто. Причем, я так понимаю, что если команда играет хорошо, то растут скиллы игроков, а значит и их зарплата... Тут еще подумаешь тогда, стоит ли выигрывать
Неплохо бы сделать функцию "уволить игрока", чтобы хоть как-то разгрузить платежку.
Кто-нибудь напишет обзорчик по третьему туру для журнала? Я ему сборную тура пришлю.
Просто тому кому плохо с финансами нужно было не спешить их тратить, а всё тщательно взвесить, нафик та база или ДЮСШ в особенности, или тренера кроме главного, такого уровня они по 3 сезона вам что-то качать будут а зарплату жрут, так же как и база... Посмотрите на финансы у тех команд кто потратил практически всё в стад, а остальное и не нужно и я не построив базу или не наняв других тренеров не чувствую как то пока себя ущёмлённым, а зарабатываю по 400тыс. каждые два тур, вот до конца круга 3М заработаю, а вы говорите ж....)))
А ведь ещё будут призовые за чемп, за кубок, за интеркубки... так что всё вроде норм, вот токо непонятно что там с ценами на игроков будет, это может сильно повлиять на финансовую систему лиги...
Я-то на свои финансы особо не жалуюсь - два из трех матчей провел в гостях и все-равно в плюсе.
Но должны же ведь быть и антикризисные ходы для тех, кто и не очень здорово зарегил кому и для тех, кто поспешил с постройками.
Проект сам "убивает" такие команды. Да поспешил, но я ведь не знал что тут такие вклады нужно было делать изначально в стадион. Да и собсно не зннал что ДЮСШ и База вообще бесполезны, зачем тогда есть возможность их построить?
3a 3eHuT
20.2.2009, 22:09
Старт не задался совсем.
Пока в просцессе понимания, слишком мало было подготовительных игр
Но уже кое-какой опыт есть, надеюсь результат придет
Сегодня у нас матч с тобой! Удачи!
3a 3eHuT
21.2.2009, 19:01
Цитата(RazoR @ 21.2.2009, 11:22)
Сегодня у нас матч с тобой! Удачи!
Угу, тебе тоже
Тьфу блин, и угораздило же моего перспективного форварда получить красную карточку, мало того что минусанул так теперь ещё и сверхважный матч с Гимараэшем пропускать будет... Не такого я ожидал от победы... скилы больше понизились чем повысились, ещё и спецухи что-то не растут уже второй матч... вобщем победил а радости никакой толком, сопернику токо игрока на 83 дня сломал, ужас...(( Ну да ладно, зато в таблицу смотреть приятно, конкуренты очки потеряли, щас на втором месте и всего один пропущеный мяч который на 90 минуте от Академики, а так бы ваще сказка была... чуствую через два тура заруба у нас с Навалом будет, особенно если я щас очки не потеряю...
П.С. Кстати у меня первые результаты тренировок, два моих таланта повысили силу !!!
Поражение 1:4
Удаление на 13 минуте за фол последней надежды моего правого защитника ослабило фланг и несмотря на то, что мои первыми забили гол, сил противостоять грубо играющему сопернику не хватило. А пенальти в мои ворота пооставили точку в этом тяжелом и драматическом для Гимараэша матче.
Интересно, что грубо играют одни, а удаления и пенали другим. Тут есть над чем подумать. Пора прекращать добродушные встречи гостей и вспомнить куда я закопал топор войны ...
Порту - Академика 2:2
Захватывающий матч, продержавший зрителей в напряжении от первой до последней секунды. На 3-й минуте автогол хозяев и тут же удаление у гостей. Но Академика, как будто, не заметила, что играет в меньшинстве - шквал атак на ворота Порту, которым чуть не хватало точности. Но во втором тайме выяснилось, что силы небеспредельны и счет переворачивается - 2:1 в пользу "португальцев". Однако, ввод свежих игроков позволяет выровнить ситуацию, а в последней атаке "академики" и вовсе могли добыть победу.
Команды показали атакующий футбол, нанеся большое количество ударов: 11(6) и 19(10) соответственно.
Вот теперь ярко видно что сила всё таки что то, но решает.
Достаточно посмотреть на турнирную таблицу или хотя бы на матч Спортинг - Лейшоэш когда Спортинг в большинстве проиграл 3-1
Информация к размышлению. Сортировка по чистой прибыли за 4 тура (2 матча дома 2 на выезде):
Эштрела: 893к
Трофенсе: 855к
Навал: 756к
Боавишта: 640к
Пасуш Феррейра: 633к
Гимараэш: 443к
Насьонал: 406к
Брага: 311к
Спортинг: -454к
Белененсиш: -545к
Маритиму: -800к
Бенфика: -1268к
А эти команды к сожалению сыграли не ровное число встреч дома и на выезде:
Академика: -606к
Лейшоэш: 2224к
Порту: 609к
Риу Аве: -708к
Прикольно, я на втором месте по прибыли, но так прикинув у Лейшоэша побольше будет, так что наверно третий...
Признаюсь не стал строить большой стадион из-за необходимости подкачать своих играков. Но в тренерах разачарован. Качают слабо. Сделал вывод. На старте надо кидать всё бабло в 17 тысячник. Тут тебе и прибыль и поддержка болел поболее. ИМХО
Я построил 14тыс. стад и нанял тренера 3 и то щас сомневаюсь, мож лучше было на все деньги стад строить... Главный тренер то норм качает молодых, вот только зарплата у него уж слишком завышенная...
В первом же раунде играю с Академикой... Ну что за нефарт, вместо халявных побед и рейтинга шанс вылететь в первом же раунде кубка и недополучить призовых... Навал наверно щас радуется)))
Цитата(OLEG47 @ 24.2.2009, 18:00)
В первом же раунде играю с Академикой... Ну что за нефарт, вместо халявных побед и рейтинга шанс вылететь в первом же раунде кубка и недополучить призовых... Навал наверно щас радуется)))
Мне в Академику,хотя как то боротся можна,а у меня Навал,что значит полный завал!
Мне в кубке выпала Эштрела.
lvs64 - знакомый ник, где-то мы уже встречались
Чтож поборемся и здесь.
На победу не расчитываю, но денежки со стадика не лишние будут.
Завязываю давать предмачивые интервью. Все получается наоборот.
Обещал красивую игру и на тебе.
OLEG47 надеюсь здоровью Эдуардо ничего не угрожает. Желаю ему скорейшего выздоровления.
Я в шоке, +300 тут ни чего не дают.... Но самое обидное даже не то что я недосчитался двух очков и рейтинга а то что сломался 3 по силе игрок и как на зло пропустит матчи с Академикой и Навалом, самые важные в первом круге... теперь считайте я про.... и кубок и чемп.
Цитата(Львович @ 26.2.2009, 2:50)
Мне в кубке выпала Эштрела.
lvs64 - знакомый ник, где-то мы уже встречались
Чтож поборемся и здесь.
На победу не расчитываю, но денежки со стадика не лишние будут.
Естественно Львович знакомы. Отказался ты идти ко мне в Олимпию. А зря.
До встречи в Кубке.
Цитата(СТОИК @ 26.2.2009, 18:21)
Завязываю давать предмачивые интервью. Все получается наоборот.
Не надо уж так серьезно, итак мало кто даёт. Держись
Цитата(lvs64 @ 26.2.2009, 22:04)
Естественно Львович знакомы. Отказался ты идти ко мне в Олимпию. А зря.
До встречи в Кубке.
Уйти в звёздный клуб и затерятся там на скамейке не для меня. Я буду поднимать Динамо.
До всчтречи в Кубке.
Интересный тур намечается. Перед кубком некоторые менеджеры стараются сохранить силы ведущих игроков. Составы будут ослаблены и это добавит непредсказуемости в результатах.
Первый гол, первая победа! Алонсо де Матос выводит Насьонал на 12 место.
Спортинг играет второй матч в ничью. Ладно хоть не проигрывает, а то в чампе у меня наверное самая агрессивная команда. Постоянно пенальти в мои ворота.
Всем здрасти, сорри за автосос прошлый, но теперь их не будет и Бенфика будет набирать очки...))
Цитата(Samara @ 1.3.2009, 18:42)
Всем здрасти, сорри за автосос прошлый, но теперь их не будет и Бенфика будет набирать очки...))
Давай-давай, удачи!
Цитата(Samara @ 1.3.2009, 18:42)
Здрасти-здрасти. Вот тебе ссылочка на расчёт билетов -
Добрый дядя. С твоим стадионом надо побольше цену ставить. Удачи.
Классно млин поиграли в кубке. В один день новость написали и кубки стран провели... Великолепно! Автососом сыграл......
Цитата(RazoR @ 3.3.2009, 10:02)
Классно млин поиграли в кубке. В один день новость написали и кубки стран провели... Великолепно! Автососом сыграл......
есть же расписание ИД на "миллионы лет" вперёд.
Цитата(СТОИК @ 2.3.2009, 16:31)
Здрасти-здрасти. Вот тебе ссылочка на расчёт билетов -
Добрый дядя. С твоим стадионом надо побольше цену ставить. Удачи.
спасибо...будем изучать...))
Играю с Академикой, у которой уже 2 автососа.
nden не появляется, видно на острове Мадагаскар тоже кризис. Похоже сегодня одним свободным станет больше
Цитата(СТОИК @ 5.3.2009, 1:26)
Играю с Академикой, у которой уже 2 автососа.
nden не появляется, видно на острове Мадагаскар тоже кризис. Похоже сегодня одним свободным станет больше
Может еще появится, думаю стоит повременить с выставлением в свободные
Цитата(3a 3eHuT @ 5.3.2009, 1:37)
Может еще появится, думаю стоит повременить с выставлением в свободные
так я только за повременить. слишком он неожиданно пропал. Начал вести статистику и исчез.
А играть с автососами мне не очень интересно. И дело тут не в поражении сегодняшнем, это я сам виноват - перемудрил.
Подождёмс пока, может вернётся к нам...
Ну неужели, победа над Навалом с забитым на 90 минуте мячом как компенсация за весь тот нефарт в матчах с Академикой, Гимараэшем и Насионалом... Это между прочим первое поражение Навала в чемпе... жизнь налаживается, всего то 3 очка отставания от первого места при том что я уже сыграл со всеми сильнейшими командами... и в кубке всё путём, думаю своего не упустим и травма лидера заканчивается...
Результат абсолютно не зависит от силы команд или ещё от чего нить... тупо рендомно выбирается счёт... в реале или норм менеджере не может команда будучи на голову сильнее в 8 матчах потерять оски в 4 из них... врятле я тут задержусь хотя начиналось вроде всё норм....
ты поставил 2 веников
а у соперника был ровный состав
тем более он дома играл чего ж ты еще хотел
Еще 3 очка в копилку....Бенфика возрождается, даже удаление Лео не помогло Спортингу!!!!! )))
Цитата(OLEG47 @ 8.3.2009, 1:34)
Результат абсолютно не зависит от силы команд или ещё от чего нить... тупо рендомно выбирается счёт... в реале или норм менеджере не может команда будучи на голову сильнее в 8 матчах потерять оски в 4 из них... врятле я тут задержусь хотя начиналось вроде всё норм....
А разве ты в последней игре так уж превосходил Маритиму?
Ну если уж удары 2(1) на 9(7) это не превосходил то я уж не знаю, какая по вашему разница в расчётке около 500 должна быть чтоб победить??? А остальные матчи, там я тоже не превосходил?)) И таких матчей куча в каждом туре.... халяву сделали слабым клубам которые спокойно могут играть в ничью или выигрывать у сильных без всяких тактических изысков... Чтобы побеждать тут нужно быть только на три головы сильнее соперника как Навал и то не всегда это получится (матч в кубке, матч с Трофенсе)... Это считаю неправильно и не реалистично когда будучи явно сильнее даже не догадуешься какой результат можешь получить...
Насионалю я уже три очка подарил, теперь вот Маритиму одно, становись в очередь кому ещё из аутсайдеров?)))))))))
Цитата(OLEG47 @ 6.3.2009, 5:37)
... жизнь налаживается, всего то 3 очка отставания от первого места при том что я уже сыграл со всеми сильнейшими командами... и в кубке всё путём, думаю своего не упустим и травма лидера заканчивается...
Цитата(OLEG47 @ 8.3.2009, 2:34)
... врятле я тут задержусь хотя начиналось вроде всё норм....
какие контрасты.
Олег, я понимаю твоё желание всех побеждать и быть в лидерах чемпа, для этого у твоего клуба есть все основания. Но, везение в футболе ещё никто не отменял.
Если я не ошибся Маритиму играла автососом, это без коментов. Насьонал вабще для меня загадка, он должен быть "ниже плинтуса" с такой регистрацией, но похоже рандомно поддерживаются слабые клубы, чтобы добавить интриги.
Конечно, проиграть сильному сопернику не так обидно, он же сильный. А вот поражение от аутсайдера - неприемлемо, категорически. Вот и льются на форумах "слёзы" - я токой весь супер-пупер, а слабаку уступил, гена плохой, держите меня двумя руками, а то уйду.
А может просто надо понимать и учитывать особенности этого проекта?
Цитата(СТОИК @ 9.3.2009, 3:14)
Если я не ошибся Маритиму играла автососом, это без коментов. Насьонал вабще для меня загадка, он должен быть "ниже плинтуса" с такой регистрацией, но похоже рандомно поддерживаются слабые клубы, чтобы добавить интриги.
Ну зачем создавать такие странные легенды? Никакие слабые клубы не поддерживаются специально, в генераторе все сделано "тупо" и "линейно": есть какое-то количество голевых моментов, оно зависит от силы команд и от рэндома, есть их реализация, она зависит от силы нападающих и вратарей и от рэндома, никаких различий для сильных и слабых команд в отношении рэндома - нет.
Никаких бонусов у автососа тоже нет. Автосос тоже сделан "тупо" и "линейно": он берет сильнейший состав и играет норм/норм/норм. Я не виноват, что многие менеджеры любят изобретать такую тактическую бредятину, которая проигрывает автососам.
"Насьонал" должен находиться ниже плинтуса, а он где находится? В одном очке от последнего места - это не ниже плинтуса?
И вообще, я удивляюсь: как можно, глядя на таблицу чемпионата Португалии, говорить о каком-то рэндоме? После 8 туров уже очевидно, что команды находятся на тех местах, которых заслуживают, плюс-минус несколько мест, что вполне нормально, т.к. если бы даже такого рэндома не было, то какой был бы смысл в игре? Можно было бы просто расставить команды в таблице в порядке убывания силы.
konst, фразой "но похоже рандомно поддерживаются слабые клубы, чтобы добавить интриги" я лишь высказал своё предположение насчет "везения" более слабым клубам и их ничьи и победы при существенной разнице в расчетке не в их пользу.
Благодарю за разьяснения.
Интересно было послушать Костю, спасибо за небольшое разъяснения в генераторе...
Первый матч, и сразу с лидером
Хорошо, хоть дома играю.
3a 3eHuT
10.3.2009, 20:32
Цитата(Коломбо @ 10.3.2009, 18:25)
Первый матч, и сразу с лидером
Хорошо, хоть дома играю.
Не знаю, поможет ли тебе это.
Удачи
Цитата(3a 3eHuT @ 10.3.2009, 20:32)
Не знаю, поможет ли тебе это.
Удачи
Спасибо и вам того же.
Да-да удачи, если уж Академика не будет отбирать очки у Навала то тогда ваще непонятно кто....
Интересная завтра будет рубка с Лейшоэшом, очков и так уже много надарил соперникам...завтра и минимальной победе буду очень рад, посмотрим что получится... Нужно сокращать расстояние до Навала, ну а остальные я думаю рано или поздно оступятся и упадут чуть ниже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.