Я в шоке от победы
500 баллов в расчётке проиграл и победил....да ещё минус...ничего не понимаю))
От Навала в шоке просто...1128 в расчётке основой выдавать
Боавишта 1400 делает почти...жду этой цифры от команды))))
Олег, не расслабляйся. Я после 20-го тура в том году проигрывал Академике 7 очков
Тока ща доперло, замена вратара у соперника сыграла важную роль в матче!!! Победа по делу, просто вратарь-веник пропустил всё что мог)))) Да и Шоре надо понимать, что такое могу не простить.
Первая победа по возвращению!
3a 3eHuT
16.5.2010, 18:05
Обыграли на выезде Порту 2-0
Цитата(Gaudi @ 16.5.2010, 2:09)
Олег, не расслабляйся. Я после 20-го тура в том году проигрывал Академике 7 очков
Да какой уж там расслабляйся, конкуренты так и дышат в спину))...а ещё ведь очные матчи предстоят...
А по расчётке...Боавишта действительно очень мощную РС выжала в ЛЧ...даж не знаю смогу ли я такую вытянуть...
Мда все тут думают кто Чемпионом станет, а мне теперь в последних 10 матчах очков 15 надо набрать, чтобы вытащить Виторию из зоны вылета
Ну вот два слива перед ответной игрой в Лиге закончились двумя победами ))) 2-ой состав(почти) обыграл ещё и Порту!
Цитата(Gaudi @ 19.5.2010, 23:29)
Ну вот два слива перед ответной игрой в Лиге закончились двумя победами ))) 2-ой состав(почти) обыграл ещё и Порту!
Клёва, а я тут первым составом с трудом одно очко с матча добываю
3a 3eHuT
22.5.2010, 11:01
Едем в гости к Боавиште.
Результаты последних туров вселяют оптимизм-появились шансы на сохранение прописки в элитном дивизионе....
Нужно брать хоть какие-то очки в каждом матче.
Ничью буду считать хорошим результатом
Прикольная штука кстати, сейчас заметил. Мы с Бразе играем прям перед 1/4 в ЛЧ и КЛ соответственно. Вот два дубля силушками померяться
Да уж, соперник с 27 минуты играл без центр защей и как итог ничья...даже не знаю как это воспринимать...с таким фартом чемпионом не стать
3a 3eHuT
23.5.2010, 10:29
Победа 1:2!Недооценил нас Гауди...
Цитата(3a 3eHuT @ 23.5.2010, 11:29)
Победа 1:2!Недооценил нас Гауди...
Да мне физу убивать жалко. Это не недооценка - это расстановка приоритетов)
Тройка медалистов определилась на мой взгляд, единственное теперь интересно в каком порядке они придут на финиш. Думаю с первым местом понятно, а вот за серебро борьба будет нешуточная!
После двух поражений постараюсь выиграть Академику, которая как я полагаю тоже будет играть далеко не основным составом)
Какой неприятный график у меня
Академика - Рома - Эштрела - Трофенсе - Рома
Блин, гена издевается, при победе 3-0 плюсует мой кипер))
Гондомар оступился, у Эштрелы травмировался основной вингер... Вобщем если гена вновь не начнёт издеваться надо мной - золото брать вполне реально... Правда на выезде с Боавиштой ума не приложу как очки брать, состав итак убит, а после кубка ваще некем играть будет...
Вот и финишная прямая.
После прошедшего тура, где не смогли взять 3 очка в домашнем матче против Витории (Г)-шансов на сохранение прописки у нас минимум...
Да и календарь... Сегодня очки вряд ли светят, в гостях против Академики...
Даа финишная прямая, такая череда неудач отбросила на 11-ое место и теперь главное занять хотя бы 10-е чтобы не было риска вылететь во второй див) Если займу 11-ое то играть придется с Жил Висенте скорее всего.
Цитата(Gaudi @ 9.6.2010, 11:23)
Даа финишная прямая, такая череда неудач отбросила на 11-ое место и теперь главное занять хотя бы 10-е чтобы не было риска вылететь во второй див) Если займу 11-ое то играть придется с Жил Висенте скорее всего.
так ведь, вроде бы -переходные матчи только первый сезон(после создания 2-ого дива) играются...
если я не прав поправь меня...
Цитата(brother @ 9.6.2010, 12:38)
так ведь, вроде бы -переходные матчи только первый сезон(после создания 2-ого дива) играются...
если я не прав поправь меня...
Это я нашел в правилах:
Внимание дальнейшее действует только в сезоне, следующем за образованием более низкого дивизиона.
При наличии более низкого дивизиона команды, занявшие места с 11го по 14е, играют в переходных матчах с командами, занявшими 3-6е места в более низком дивизионе.Видимо ты прав, но я чото не догоняю))
Цитата(3a 3eHuT @ 9.6.2010, 10:55)
Вот и финишная прямая.
После прошедшего тура, где не смогли взять 3 очка в домашнем матче против Витории (Г)-шансов на сохранение прописки у нас минимум...
Да и календарь... Сегодня очки вряд ли светят, в гостях против Академики...
3a 3eHuT, не хочется тебя терять для вышки...
Ты свои очки взял, я за счет прессухи оставил Беленсенеш с носом.
Теперь все в твоих руках. УДАЧИ!
Автососа от Олега не ожидал, хотя и так рассчитывал на победу, играл норм составом всё таки. Обидно... наше противостояние омрачено австососом, не хотелось мне ТАКОЙ победы
Вообще же, из последних 4-ёх игр, в трёх я Трофу одолел и один раз была ничья...комплекс намечается)))
За Лейшоэш рад!)
Что не матч с Боавиштой то какое-то препятствие
То КЛ, то стиль забуду поставить, теперь и вовсе не было инета и бегал автосос, так гена не сумел даже игроков правильно на свои позиции расставить... С таким фартом тяжело за чемпионство бороться... Всё идёт к тому что матч с Эштрелой будет золотым, а как мы все знаем в одном конкретном матче может быть всё что угодно...
Gaudi, ничего, я ещё отомщу, когда смогу хоть раз оптимально сыграть))
Я тоже хотел бы чтоб Лейшоэш остался...впринципе у мну ещё матчи и с ним и с Беле, вторых я должен разносить щас в пух и прах дома жесткачём (если гена ничего не выкинет)...ну а с Лейшоэшем играем в последнем туре, было бы хорошо к тому времени взять чемп и готовиться к кубку...
Цитата(OLEG47 @ 10.6.2010, 11:32)
Gaudi, ничего, я ещё отомщу, когда смогу хоть раз оптимально сыграть))
Олег, я и сам не сказать что оптимально сыграл, завтра ответный матч в 1/4 ЛЧ, о какой уж тут оптимальности может идти речь))
Но автосос это не то, повторюсь такой победы не хотел.
Рад за Лейшоэш... думаю все понимают , что этот матч для меня был не особо важен, т.к. на кону стоит путевка в 1/2 КЛ...
Цитата(Gaudi @ 10.6.2010, 12:38)
Олег, я и сам не сказать что оптимально сыграл, завтра ответный матч в 1/4 ЛЧ, о какой уж тут оптимальности может идти речь))
Но автосос это не то, повторюсь такой победы не хотел.
Ничего, надеюсь нам ещё очень много матчей между собой доведётся сыграть и противостояние станет культовым...будут ещё жаркие баталии возможно даже в борьбе за чемпионство...
Всё таки не так много старожилов осталось и такие матчи всегда будут интересны...
Ну а пока удачи завтра в ЛЧ, конечно шансов мало, но надежда умирает последней, верим в чудо!!!
Да -шансов действительно не много, но бонус воли иногда делает чудеса...
Знаю давно и Морфео и его Рому. в этом сезоне 4 раза скрещивали шпаги с моей 2-й комой в Италии(я взял чемп, он меня вышиб из кубка). Но там у меня кома не похожая на Боа, ничего посоветовать не могу. В 1-м матче Роме повезло, конечно. Будем надеяться, что рэндом отдаст долги...
Все-таки болею за Португалию(хотя Морфео знал намного ранее).
УДАЧИ!
Неожиданно мне Белененсиш сливал, вроде ж щас сборные и физу экономить не надо...
Гондомар уже точно отвалился, остался только один конкурент за золото - Эштрела, 3 матча и 5 очков разницы, при том что ещё предстоит очный поединок... интересная ситуация, у соперника календарь полегче, а вот мне предстоит выезд к Академике, сдержать Лику с Пилоту будет крайне тяжело...нужно отстоять хотя бы ничью, тогда даже в случае поражения от Эштрелы останусь первым за счёт разницы мячей...
lvs64, поздравляю с чемпионством в Италии!!!
Цитата(OLEG47 @ 13.6.2010, 1:18)
lvs64, поздравляю с чемпионством в Италии!!!
Спасибо, Олег! А тебе удачи в выходе в Д1 в Норвегии-рубка у вас там еще та!
А в Португалии я скорее постараюсь спокойно взять серебро и не рисковать. Мы еще слишком молоды, чтобы представить Португалию в ЛЧ. А вот в турнире рангом пониже выложимся полностью.
Brother, с победой. Без 4-х основы я даже не надеялся на чудо-так и случилось.
"Повезло" же мне с финишем
в последних турах играю с очень мотивированными командами, Навал и Инфешта дерутся за последнюю путевку в интеркубки, Ольяненсе за выживание. Наверно все будут с жестким прессом, сложно будет хотя бы в 7-ку подняться.
Да в середине таблицы места не принципиальны, разницы в призовых практически нет... Только так, для себя
Ну собственно кто б сомневался...тактика тут к сожалению ваще ничего не решает....
Осталось лично в очном матче вручить чемпионство Эштреле... вернее гена вручит....
Послезавтра суперматч. Нам кстати, в смысле Португалии, на интригу везет:
В 1-ом сезоне Навал и Трофенсе решили всё на последних минутах сезона, Олег наверное до сих пор вспоминает те 7 минут которых не хватило до чемпионства.
Во 2-ом сезоне, 26-ой тур Боавишта-Академика (58:57 перед игрой по очкам) матч между собой который и сделал меня чемпионом.
Теперь 29-ый тур. Трофенсе - Эштрела 60:58 перед игрой. Ну и у руля два менеджера которые не могут не вызывать симпатий!...в хорошем смысле слова)))) Жду битвы!
Угадал Винью на ДМ, но не угадал стиль Эштрелы, предполагал даже каталонку, но точно не знал, пришлось и на фланги и в центр поля равномерно распределить оборонительные силы, благо преимущество в расчётке было большим и сенсации не случилось... лвс, спасибо за интересное соперничество на протяжении сезона!
Счастливый день, стал третьим чемпионом Португалии и выиграл д2 Норвегии... плодотворно, осталось кубок взять к чему и будем готовиться...
Битва за выживание ваще жесть, на одно место 4 претендента с одинаковым количеством очков...возможно всё решит только разница мячей...
Олег, и тебе спасибо!
Винью ставил ДМ только рассчитывая поймать тебя на каталонке. При любом другом раскладе победы было не видать, так что рисковал осознанно. Мне, что ничья, что поражение-здесь было все едино...
Правда теперь у меня могут возникнуть проблемы с серебром, но по характеру не мог не рисковать в этом матче..
С чемпионством!
Удачи!
Олег поздравляю, с самого начала не сомневался в таком итоге чемпионата. Трофа заслужила сезонами этого успеха, удачи в ЛЧ, думаю у тебя там сложится всё как минимум не хуже чем у меня)
Эштрела 5+ за сезон!
Малой кровью выиграть не удалось, но рад за Лейшоэш что он остался! К финалу кубка готовы, соперник слабее ещё и жесткачём последний матч играл, в чемпе Трофа дважды одержала победу и игроки уже рвутся сделать золотой дубль!
П.С. ппц у меня Барбоза 1% паса не докачал, обидно до ужаса просто, не то чтобы эта спецуха мне срочно нужна, но просто уже хотелось чтоб все треньки как запланированно вовремя завершились и уже в межсезонье мог видеть бы реальную расчётку игрока, а так...вобщем закон подлости в силе))
Ну Олега уже поздравил, но ещё раз Трофа с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
По сезону:
Эштрела заслуженно пополнила копилку ещё и португальским серебром! Для Лвса сезон сверхудачен, всё таки чемпионство в Италии дорогого стоит!
В Гондомаре Уксук провел отличную работу и для Мандзика оставил команду которая уже сейчас способна на многие высоты, спасибо Уксус и удачи Мандзик!
Сетубал при Кальмаре добился очень сильного результата, 4 место в такой компании это на твёрдую пятёрку.
Навал это провал сезона без вариантов. Учитывая что лидеры постареют ещё на год и денег в команде нет - всё видится как то нерадужно у Мани...
Жаль, что Рикки не дошёл до конца с Инфештой. Перед стартом я выразил ему 100%-ую уверенность, что Инфешты в 5-ке не будет, я оказался прав. Но в целом для Инфешты как и для Бейра Мар хороший и ровный сезон.
Академика и Боавишта кинули все силы на интеркубки, где и преуспели пополнив копилку Португалии. На следующий сезон полагаю это главные фавориты в чемпионской гонке)
Порту Спаниша чуть сдал в конце сезона, а ведь старт был хорош и команда метила в интеркубки, видимо не хватило силёнок.
Фреамунде и Ольяненсе наверняка рады своей прописке на следующий сезон в Лиге Сагриш, и это было сделано уверенно.
Лейшоэш , Брагу и Белененсеш весь сезон жутко лихорадило, в итоге лишь малость разделила троицу старожил и в низший дивизион отправляется Белен, надеюсь Рэйфишер не бросит клуб.
Гимараэш оказался совсем не готов к борьбе, и здесь тоже надеюсь что Ветер не уйдет из команды.
Ну да...Команда у меня вполне готовая до бою в мирокубках,только надо нападение омолодить и все!Жалко,что в последнем туре и первом для себя несправедливо проиграл...Времени много не было,что бы отправить стратегически класный состав,но сила у меня была по-больше...Незаслуженное поражение,но 3 место сохранили...В следующем сезоне в гонке за медали трудно будет...Все силы уйдут в мирокубки!
Команда хорошая и будем старатся добиватся все больших высот!
Первые два тура прям на раскачку мне, сначала дома проэкзаменую Авеш и потом в гости к спасшейся в прошлом сезоне Браге...зато уже в третьем туре суперматчи:
Боавишта - Академика, Навал - Эштрела и Инфешта - Трофенсе ! ! !
Вот Эстадио дожил и до того момента когда начиная сезон мы знаем за что бороться.
Благодаря успехам на международной арене мы занимаем 6 место в интеррейтинге и по итогам этого сезона:
Чемпион Португалии - групповой турнир ЛЧ
Обладатель кубка , 2-е и 3-е место - 1-ый раунд КЛ.
4-е и 5-е место - 2-ой квал раунд КЛ.
Всего - 6 команд! (7 только Россия, Сербия и Франция, последние 26 стран всего по 4 представителя)
Если в финале кубка будут команды занявшие 1-5 места, то даже 6-е место попадает во 2-ой квал раунд КЛ.
Любой представитель Португалии избегает 1-ых раундов квалификаций, что не может не радовать. А ведь какому нибудь чемпиону, чтобы попасть в групп турнир ЛЧ например, надо будет пройти двух соперников в квале.
В тройку нам врятле попасть, а вот место в девятке обязаны удержать! Обновлённый регламент интеркубков начинает действовать с 5го сезона, потому в этом нам ещё нужно напрягаться чтоб всё так радужно было
Цитата(OLEG47 @ 2.9.2010, 19:45)
В тройку нам врятле попасть, а вот место в девятке обязаны удержать! Обновлённый регламент интеркубков начинает действовать с 5го сезона, потому в этом нам ещё нужно напрягаться чтоб всё так радужно было
Я тебя чтото не понял)
Мы 6-ые после третьего сезона, и по этому рейтингу будут определяться квоты 5-го сезона. То есть мы имеем 6 команд на следующий сезон в интеркубках - 100%
Понял меня теперь?
А то, что мы наиграем в этом сезоне будет учитываться уже для 6-го сезона.
Ничего не понял, ну да завтра на свежую голову разберусь ))))))))
Вобщем вроде понял, у нас будет система как в реальном футболе когда очки набранные в текущем сезоне будут учитываться только через сезон?
Просто играю в другом мэнеджере, там зачисление очков идёт сразу и по итогам сезона уже определяются квоты непосредственно на предстоящий сезон, вот я и запутался...
Цитата(Gaudi @ 2.9.2010, 12:16)
Вот Эстадио дожил и до того момента когда начиная сезон мы знаем за что бороться.
Благодаря успехам на международной арене мы занимаем 6 место в интеррейтинге и по итогам этого сезона:
Чемпион Португалии - групповой турнир ЛЧ
Обладатель кубка , 2-е и 3-е место - 1-ый раунд КЛ.
4-е и 5-е место - 2-ой квал раунд КЛ.
Всего - 6 команд! (7 только Россия, Сербия и Франция, последние 26 стран всего по 4 представителя)
Если в финале кубка будут команды занявшие 1-5 места, то даже 6-е место попадает во 2-ой квал раунд КЛ.
Любой представитель Португалии избегает 1-ых раундов квалификаций, что не может не радовать. А ведь какому нибудь чемпиону, чтобы попасть в групп турнир ЛЧ например, надо будет пройти двух соперников в квале.
6 команд в еврокубках это гуд...
Первый же матч играю с Гондомаром и 3(!) игрока дисквалифицированы. На их место придется ставить веников
Немного накатал о суперкубке в новом журнале Эстадио.
http://espresso.estonec.com/
Как всегда хорошая статья! Вот только Ольяненсе в прошлом сезоне уже играл в д1...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.