Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Gaudi
Цитата(FreeD @ 12.5.2009, 13:36) *
хотелось бы глянуть на того кто правил Насьоналом...

ЗЫ я так понимаю тут никак нельзя брать кредиты?

Нет конечно. Мой совет тебе, у тебя до хрена равных игроков, проанализируй позиции и продай лишних одного или даже двух, хуже от этого точно не станет я думаю. Увеличь стадион или купи одного но уже посильней игрока. Только всё это по оканчаии сезона, который не за горами.
Да и вообще полазь по форуму, люди много чего умного пишут, я имею ввиду не только Португалию, а вообще. Удачи!
FreeD
как-то странно тут реализовано мастерство игроков, нет показателей по ударам, пасам и т.д. только специальные возможности, зато полно странных показателей типа дисциплины, грубости, симуляции. не знаю, может я не привык просто после ЗБ, но все же
по поводу продаж я уже думал...главное вылезти из долгов
кстати я так и не нашел описания работы ДЮСШ
Коломбо
Цитата(FreeD @ 12.5.2009, 13:50) *
как-то странно тут реализовано мастерство игроков, нет показателей по ударам, пасам и т.д. только специальные возможности, зато полно странных показателей типа дисциплины, грубости, симуляции. не знаю, может я не привык просто после ЗБ, но все же
по поводу продаж я уже думал...главное вылезти из долгов
кстати я так и не нашел описания работы ДЮСШ

- что такое грубость, я думаю, объяснять не надо (во всяком случае, тем, кто помнит Юру Ковтуна smile.gif );
- дисциплина отвечает за две вещи: во-первых, за то, чтобы игрок не получал карточек за разговоры и отмашки, во-вторых, за то, чтобы он лучше работал на тренировках;
- за симуляцию игрок может получать карточки, но может и заработать пенальти, которого на самом деле не было;
- лидерство - это способность игрока вести за собой партнеров, оно работает только в случае назначения игрока капитаном команды, и оно полезно, только если воля этого игрока больше, чем у его партнеров;
- универсальность отвечает, во-первых, за количество совмещений, которые может натренировать игрок, во-вторых, за скорость их тренировки и, в-третьих, за то, какой процент силы теряет игрок, играя не на своей позиции;
- способность к адаптации отвечает, во-первых, за скорость роста сыгранности игрока с его партнерами по команде, во-вторых, влияет на бонус сыгранности игрока с его партнерами во время матча (низкая способность к адаптации при отсутствии сыгранности дает в матче отрицательный бонус сыгранности, высокая - даже при отсуствии сыгранности дает положительный);
- воля - это способность игрока сыграть через "не могу" в ситуациях, когда команда проигрывает, или остается в меньшинстве, или когда противник играет грубо в отборе или жестко прессингует: в этих ситуациях игроки с высоким значением спецвозможности Воля получают положительный бонус к силе, а игроки с низким значением - отрицательный. Однако капитан с высокими значениями спецвозможностей Воля и Лидерство может полностью свести на нет отрицательный бонус к силе у игроков со слабой волей.

Правила работы Спортшколы
FreeD
да это все я читал, про школу уже нашел более подробную инфу... и все-таки стремно тут все реализовано smile.gif нада привыкнуть
Gaudi
Цитата(FreeD @ 12.5.2009, 14:23) *
да это все я читал, про школу уже нашел более подробную инфу... и все-таки стремно тут все реализовано smile.gif нада привыкнуть

громко не кричи, здесь и у стен есть уши wink.gif
3a 3eHuT
Цитата(FreeD @ 12.5.2009, 14:23) *

Это 1 сезон, все только начинается smile.gif
FreeD
Цитата(Gaudi @ 12.5.2009, 13:31) *
громко не кричи, здесь и у стен есть уши wink.gif

а что я сказал?
OLEG47
Играем с Бовиштой, я без основного ЦФ наверно, противник без основного ЦД...думаю с учётом того что игра на выезде будет ничья.... посмотрим....

Да кстати думал приоритетом сделать кубок, но как увидел что там финансы совсем маленькие и разницы между победителем и полуфиналистом ваще нет практически... лучше вобщем второе место выбаривать в чемпе...
3a 3eHuT
Чувствую сборники к игре полностью не успеют восстановиться, ну да ладно, как-нибудь наскребем игроков huh.gif
Gaudi
Жду с нетерпением в гости Трофенсе, думаю игра будет интересной. А то в первом круге мы в футбол не играли))
C Ronaldo
Я надеюсь на победу против Насьонала ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ!!!Готовся к проиграшу Насьонал!
SkyNet
От матча с Бенфикой жду только победы.А вообще,главное для Порту сейчас просто доиграть сезон спокойно,выше 9-ого места вряд ли прыгнем.
FreeD
Цитата(C Ronaldo @ 12.5.2009, 21:32) *
Я надеюсь на победу против Насьонала ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ!!!Готовся к проиграшу Насьонал!

нуну ))) поглядим, это конечно мой первый матч и я вообще тут нихт фирштейн что и как, но мы пободаемся)))))
FreeD
че-то я не совсем понял где мои замены....
Serg)ey
Цитата(FreeD @ 13.5.2009, 22:52) *

C Оперы замены не проводяться... пробуй другими блаузерами...

П.С. Дублем влетел Навалу 0-7 rolleyes.gif
SkyNet
Цитата(FreeD @ 14.5.2009, 2:52) *

замены только в ИЕ выставляются.

Ну что ж выиграл свой дебютный матч за Порту,Бенфику переиграли вчистую,но один пропущенный со стандарта мяч сделал победу не столь уверенной.В целом игрой доволен.
OLEG47
Продолжаю удивляться гене, при равных расчётках на выезде играю лучше, побеждаю, а плюс уходит сопернику... это что прикол, разве это справедливо? sad.gif
FreeD
жесть....хоть бы где строчку написали про ИЕ.....кстати по статистике я играл сильнее но почему-то влете 1-3, логика отсутствует. тут резы рандомом ставятся????
FreeD
Цитата(Serg)ey @ 13.5.2009, 20:57) *
C Оперы замены не проводяться... пробуй другими блаузерами...

П.С. Дублем влетел Навалу 0-7 rolleyes.gif

да я с моззилы сижу...
Gaudi
Чтож такое((все шансы даже на четверку теперь потерял...жаль, сезон на смарку...увы и ах. Блин как же расстроен.
Навал жжот, чемпион на финише куражится!)
SkyNet
Цитата(FreeD @ 14.5.2009, 3:16) *
жесть....хоть бы где строчку написали про ИЕ.....кстати по статистике я играл сильнее но почему-то влете 1-3, логика отсутствует. тут резы рандомом ставятся????

по какой статистике?На 1 удар в створ нанёс больше-уже выигрывать должен что ли? dry.gif На расчетку смотри,там всё предельно ясно показанно,кто должен был выигрывать матч...
ЗЫ не могу понять зачем ты английским стилем играл...
res
Первое поражение smile.gif
может и к лучшему, пришлось задуматься над кое-чем
Коломбо
Что-то спад у меня наметился... Сегодня вот пропустил все, что в ворота летело biggrin.gif Два удара - два гола, ну да ладно, есть еще пять туров, чтобы исправить ситуацию.
3a 3eHuT
Цитата(Коломбо @ 13.5.2009, 23:48) *
Что-то спад у меня наметился... Сегодня вот пропустил все, что в ворота летело biggrin.gif Два удара - два гола, ну да ладно, есть еще пять туров, чтобы исправить ситуацию.

Да уж, автосотаву моему свезло
Только пришел, не успел отправить состав sad.gif
OLEG47
Кстати, заметил что полуфиналисты кубка у нас это первая четвёрка в кубке... одни и те же лица на ведущих ролях... у меня интересная борьба намечается за вторую строчку, с Эштрелой у нас одинаковые соперники, а с Брагой очный матч... остальные при всём уважении уже думаю меня не обгонят...

П.С. То не Навал такой мощный, то Пасуш Ферейра сливал с 265 РС за что и получил -3...
FreeD
Цитата(SkyNet @ 13.5.2009, 21:25) *
по какой статистике?На 1 удар в створ нанёс больше-уже выигрывать должен что ли? dry.gif На расчетку смотри,там всё предельно ясно показанно,кто должен был выигрывать матч...
ЗЫ не могу понять зачем ты английским стилем играл...

а я тебе объясню...удаление в середине первого тайма у соперника, 5 угловых, я думаю еслиб было в статистике владение то там бы были весьма интересные цифры не в пользу Гимараэша...

по поводу стиля - пока все не перепробую не успокоюсь ))))
OLEG47
Ну как всегда... не перестаю удивляться... Секрет успеха кажется в том чтобы как можно меньше ударить по воротам, если один или 2 удара в створ они обязательно превращаются в голы, уже десятки раз замечал...

Посмотрим что будет в ответке... Напрягатся не буду, ради 200К разницы.... не стоит оно того, лучше в чемпе рвать...

П.С. А Навал уже в финале...
3a 3eHuT
Финишная прямая.
Если обыгрываем сейчас Эштрелу, что думаю все же реально, то, учитывая наш клендарь-все еще может быть.... smile.gif
OLEG47
удачи! ))
C Ronaldo
Сегодня играю с НГавалом надеюсь хотя бы на ничью 2-2.Удачи всем!
res
С пасуш ферейрра думаю матч интересный будет smile.gif Сергей смотрю своим игрокам отдохнуть дал перед маритиму.Удачи тебе smile.gif
OLEG47
О, Навал слил матч с Гимараэшем)) теперь отрыв всего 4 очка...эх, если б не куча тупых потерь очков...

Жаль Лейшоэш проиграл, Эштрела не хочет отставать как и Брага...
3a 3eHuT
Расстроен sad.gif , вингеры нужны, СРОЧНО!
FreeD
Неплохо с Порту сыграли, еслиб реализовали пеналь могли б даже брать очки.... а так 1-2 sad.gif
Serg)ey
Цитата(res @ 16.5.2009, 19:37) *
С пасуш ферейрра думаю матч интересный будет smile.gif Сергей смотрю своим игрокам отдохнуть дал перед маритиму.Удачи тебе smile.gif

0-0... Матч прошел в борьбе! Куча ЖК, и одна красная у меня... Результатом не доволен... но ничего... всеравно Риу Аве обогнать не получиться... -(
C Ronaldo
Сергей победи!!!!!!Тебе нужна победа и мне будет лучше чтобы он проиграл!Ты должен зделать все лиш бы занять место не в зоне вылета!Ну а тебе рес желаю удачи!Всем удачи 20 числа!
Gaudi
Выдали мы с Коломбо спектакль! Перепинать перепинал, а толку? Вратарь конечно красава dry.gif
Коломбо
Цитата(Gaudi @ 21.5.2009, 0:06) *
Выдали мы с Коломбо спектакль! Перепинать перепинал, а толку? Вратарь конечно красава dry.gif

Да уж, интересный матч получился! 5:2 не по игре, конечно, но должно же было и мне когда-то повезти. wink.gif
OLEG47
Гы, Бенфика пыталась урвать у меня победу играя грубо, но даже так не смогла при том что играла дома и при том что я играл полуосновой... 2-0, лидеры решили и плюсик урвал мой талант чему безумно рад...

Жаль Навал 2-1 выиграл... всё таки надежда умирает последней)) следующий тур решающий, мне играть с Брагой, Навалу с Порту...думаю после него и решится кто какое место вверху займёт... ну а пока у меня ещё ответка кубка после поражения дома...

П.С. Фонсека круто ростёт чему я очень рад как тренер юниорки !!!
SkyNet
Слили Браге,видимо,гости очень хотели победить судя по грубому отбору и жесткому прессингу...
FreeD
Цитата(OLEG47 @ 21.5.2009, 0:10) *
Жаль Навал 2-1 выиграл...

повезло Навалу, походу у Насьонала новая традиция в клубе - не забивать в конце матча пеналь )))))
Serg)ey
Заранее поздравляю тренера Спортинга за досрочную победу! 5 игроков основы пропустят матч...
Gaudi
Цитата(Serg)ey @ 21.5.2009, 20:37) *
Заранее поздравляю тренера Спортинга за досрочную победу! 5 игроков основы пропустят матч...

Серёга у нас самый миролюбивый! Сколько уже было раз за сезон когда ты поздравлял с победой. Мне так вообще 6:0 обещал)

А сегодня думаю очередной успех Эштрелы будет, интересная команда.10-ая по силе, а уверенности в собственных силах можно только завидовать, чтобы было бы если С11 равнялась хотя бы 650?
OLEG47
Нееее не дождётесь)) Хотя конечно попу рвать не буду, чемп по призовым гораздо важнее а путёвку в КЛ я себе и так уже обеспечил...
3a 3eHuT
А я с еврокубками пролетаю sad.gif
OLEG47
Интересно если примут систему что первое место в ЛЧ, 2-4 в КЛ и обладатель кубка тоже в КЛ то у нас очень забавная ситуация получается ведь у нас все полуфиналисты кубка и так через чемп в интеркубки попадают)) потому или кто-то из четвертьфиналистов попадёт или 5 место чемпа... но это пока условно...

Так что шансы ещё и у Лейшоэша есть))
lvs64
Цитата(OLEG47 @ 22.5.2009, 14:20) *
Нееее не дождётесь)) Хотя конечно попу рвать не буду, чемп по призовым гораздо важнее а путёвку в КЛ я себе и так уже обеспечил...

Я тоже на распутье, выйду в финал-думаю с Навалом не справлюсь, все-таки кому регил на долгосрочную перспективу,зеленые они у меня еще. А сливать не в моих правилах. Лан -игра рассудит. Удачи всем.

По-моему 5-е место однозначно попадает от нас.
OLEG47
Пусть игра рассудит, если проиграю не так обидно будет, Эштрелла очень хороша и буду безусловно за неё болеть в финале! А Навал и Эштрелла и Трофа в этом сезоне уже обыгрывали так что ничего нереального нет, главное верить, Навал всё таки ИМХО слишком однообразный))
3a 3eHuT
Цитата(OLEG47 @ 22.5.2009, 15:31) *
Интересно если примут систему что первое место в ЛЧ, 2-4 в КЛ и обладатель кубка тоже в КЛ то у нас очень забавная ситуация получается ведь у нас все полуфиналисты кубка и так через чемп в интеркубки попадают)) потому или кто-то из четвертьфиналистов попадёт или 5 место чемпа... но это пока условно...

Так что шансы ещё и у Лейшоэша есть))

Пока же вроде точно не решили сколько команд в интеркубки попадут
У меня к тому же календарь не самый легкий-Гимараэш, Насьонал, Навал
OLEG47
Ну конст пока ближе всего к этой системе потому что ему влом расчитывать левое число команд)) Так что шансы есть... А в последнем туре я на тебя очень расчитываю в игре с Навалом... другое дело что даже этого мало будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.