Цитата(FreeD @ 12.5.2009, 13:50)
как-то странно тут реализовано мастерство игроков, нет показателей по ударам, пасам и т.д. только специальные возможности, зато полно странных показателей типа дисциплины, грубости, симуляции. не знаю, может я не привык просто после ЗБ, но все же
по поводу продаж я уже думал...главное вылезти из долгов
кстати я так и не нашел описания работы ДЮСШ
- что такое
грубость, я думаю, объяснять не надо (во всяком случае, тем, кто помнит Юру Ковтуна
);
-
дисциплина отвечает за две вещи: во-первых, за то, чтобы игрок не получал карточек за разговоры и отмашки, во-вторых, за то, чтобы он лучше работал на тренировках;
- за
симуляцию игрок может получать карточки, но может и заработать пенальти, которого на самом деле не было;
-
лидерство - это способность игрока вести за собой партнеров, оно работает только в случае назначения игрока капитаном команды, и оно полезно, только если воля этого игрока больше, чем у его партнеров;
-
универсальность отвечает, во-первых, за количество совмещений, которые может натренировать игрок, во-вторых, за скорость их тренировки и, в-третьих, за то, какой процент силы теряет игрок, играя не на своей позиции;
-
способность к адаптации отвечает, во-первых, за скорость роста сыгранности игрока с его партнерами по команде, во-вторых, влияет на бонус сыгранности игрока с его партнерами во время матча (низкая способность к адаптации при отсутствии сыгранности дает в матче отрицательный бонус сыгранности, высокая - даже при отсуствии сыгранности дает положительный);
-
воля - это способность игрока сыграть через "не могу" в ситуациях, когда команда проигрывает, или остается в меньшинстве, или когда противник играет грубо в отборе или жестко прессингует: в этих ситуациях игроки с высоким значением спецвозможности Воля получают положительный бонус к силе, а игроки с низким значением - отрицательный. Однако капитан с высокими значениями спецвозможностей Воля и Лидерство может полностью свести на нет отрицательный бонус к силе у игроков со слабой волей.
Правила работы Спортшколы