3a 3eHuT
10.3.2009, 22:13
Цитата(OLEG47 @ 10.3.2009, 21:07)
Да-да удачи, если уж Академика не будет отбирать очки у Навала то тогда ваще непонятно кто....
Интересная завтра будет рубка с Лейшоэшом, очков и так уже много надарил соперникам...завтра и минимальной победе буду очень рад, посмотрим что получится... Нужно сокращать расстояние до Навала, ну а остальные я думаю рано или поздно оступятся и упадут чуть ниже...
Ну, мы надеемся на невозможность оптимального состава соперника и на свои силы
По логике должна быть ничья, моя команды чуть более уставшая и с одной дисквалификацией, но зато немного сильнее номинально и матч дома...
Хотя ничья мне толком ничего не даст, в чемпе токо отстану от лидеров ещё и физу основы убью, поэтому надеюсь что гена вернет должок и намудрит как нибудь мне победу)))
Ничейный синдром продолжается... Дважды в Аргентине и вот теперь первый раз в Португалии
Хотя в данном случае чего-то подобного я и ожидал, самое слабое место в моей команде был LD с ужасной физой, адекватной замены ему не было, так что пришлось выставлять. Как итог: оба пропущенных гола с его фланга пришло
Ну ничего, постараемся в следующем туре с Маритиму взять заветные три очка.
Мдя, мало того что не выиграл так ещё и плюсик не мне...(( Ну хоть Навал вничью сыграл, но отрыв всё равно солидный остался...
Трофенсе-Лейшоэш 0:0
Исходом матча доволен.
Особо радует "плюс" 17-летнему Фонсеке
Опять проиграл, на этот раз Браге. Игроки вообще сдохли, вся команда зашкаливает за -50 поэтому пришлось играть самыми слабыми...
Эх, в кубке попал на Лейшоэш, 2й по силе из 7 возможных, не очень блин везёт...ну хоть не на Навал и то слава богу)) А самые слабые из оставшихся кстати между собой сыграют...вот халява...
Завтра будем со Спортингом рубиться, очков уже потеряно достаточно, пора побеждать!!!
Эх... да что там говорить про спортинг. Мы равных себе по силе одолеть то не можем а уж противника с силой на 100 баллов больше и тем более...
В команде ужос сколько жёлтых и красных карточек, ну просто УЖОС!!! Я вообще ни знаю как с этим бороться...
3a 3eHuT
14.3.2009, 20:35
Цитата(OLEG47 @ 13.3.2009, 23:10)
Эх, в кубке попал на Лейшоэш, 2й по силе из 7 возможных, не очень блин везёт...ну хоть не на Навал и то слава богу)) А самые слабые из оставшихся кстати между собой сыграют...вот халява...
Завтра будем со Спортингом рубиться, очков уже потеряно достаточно, пора побеждать!!!
Со своей стороны мы сделаем все, чтобы выйти в полуфинал.
Хотя, конечно жеребий мог быть бы и поблагосклонней
Как мне ваши проблемы чужды)) Кто на кого, да с кем. Вылетел и отдыхаю!
Опять ничья
Прошла треть чемпионата, решил подвести итоги кто как вырос за это время с учётом матчей чемпа и кубка, старения, но без учёта тренировок, итак:
Навал +15
Трофенсе +11
Брага +11
Порту +11
Боавишта +10
Лейшоэш +10
Эштрелла +9
Белененсиш +8
Академика +2
Гимараэш -2
Насьонал -3
Пасуш Феррейра -3
Спортинг -4
Бенфика -5
Маритиму -7
Риу Аве -8
Как видим практически совпадает с положением в ткрнирной таблице, только Белененсиш на удивление аж 8 по росту... Анализируем, делаем выводы... Можно ещё такое же и по прибыли сделать если будет время забацаю..
3a 3eHuT
16.3.2009, 18:49
Интересно. Учитывая мою разницу мячей совсем неплохо
OLEG47, спасибо за расчёты.
Насьонал делит 11-12 место - это радует )))
Расстроен, подавлен, ушел в себя до субботы
Ну что закономерная ничья 0-0, соперник избрал защитную схему и я, но не от желания засушить игру а от безысходности (красная у основного СМ а заменить некем, пришлось 3 ЦД выпускать)... Уже 4й раз в последних пяти матчах играю по нулям, печальная статистика, потихоньку упускаю позиции (уже пятый)... пропустил меньше всех в чемпе, но атака хромает полным ходом, а всё как мне кажется из-за того что не сделал себе LW и RW а без них обострить игру некому, вот и играю со всеми подряд кто даже слабей вничью...
Зато вплотную подтянулся к Белененсишу в рейтинге, и нам с ним предстоит очная встреча, для меня очень важная в плане рейтинга....очень хочется попробовать сборной порулить, потому нужна победа... Но потом без времени на восстановление ещё более важный матч в кубке с Лейшоэшем, матчей чемпа ещё будет много чтоб отыграться, а вот с кубка вылетать не хочется... вот и ломаю голову как бы такой непростой календарь пройти...
А Навал уверенно побеждает, уже второй в рейтинге всех клубов проэкта...ужас))
Да...у нас в Португалии тихий ужас..кто тренер сборной?
Хотелось бы хоть словом обмолвиться с этим человеком.
Матч с Трофенсе как и ожидалось выдался сложным и трудным...результатом доволен.
Цитата(Gaudi @ 19.3.2009, 4:04)
Да...у нас в Португалии тихий ужас..кто тренер сборной?
Хотелось бы хоть словом обмолвиться с этим человеком.
Матч с Трофенсе как и ожидалось выдался сложным и трудным...результатом доволен.
А что такого страшного в Португалии происходит??
Тренером сборной будет тот у кого больше Рейтинг. И обчатца ему с кем-то необязательно. Этого в правилах нету.
Молча возьмёть игроков, молча поиграитца. А то, что останитца вернёт обалдевшим от счастья менеджерам
Так в том то и дело что такое положение дел может напрочь убить интерес к игре и жизнь в федерации.... Ведь сборные как ни что другое объединяют всех нас... А тут мягко говоря будут раздавать сборные кому попало, конечно кто ж откажется на халяву взять поиграться без всякой ответственности за свои действия перед федерацией... ИМХО - тупо, и огорчает что администрация этого не понимает...
Цитата(OLEG47 @ 19.3.2009, 17:13)
Так в том то и дело что такое положение дел может напрочь убить интерес к игре и жизнь в федерации.... Ведь сборные как ни что другое объединяют всех нас... А тут мягко говоря будут раздавать сборные кому попало, конечно кто ж откажется на халяву взять поиграться без всякой ответственности за свои действия перед федерацией... ИМХО - тупо, и огорчает что администрация этого не понимает...
Ну почему кому попало? Рейтинг показывает успехи клуба, а значит его правильное создание и управление. И почему безответсвенно? Откуда такие выводы?
Рейтинг всегда будет лучшим у самых сильных клубов, а не у самых успешных вот и всё... кто захочет в это вникнуть тот поймёт...
Рад что monyyy тут отписался, мы хоть что-то узнаем о нашем вечном чемпионе и обладателе сборной))
3a 3eHuT
20.3.2009, 19:00
Цитата(OLEG47 @ 20.3.2009, 19:15)
Рейтинг всегда будет лучшим у самых сильных клубов, а не у самых успешных вот и всё... кто захочет в это вникнуть тот поймёт...
Рад что monyyy тут отписался, мы хоть что-то узнаем о нашем вечном чемпионе и обладателе сборной))
Думаю, что только в этом сезоне будет по рейтингу, так как со второго можно взять 2-й клуб. И там уже не будет "клубный ретинг=рейтингу менеджера"
Хотя все может быть....
Дома 0:0 с Эштрелой. Очень большое значение тут имеют вингеры, которых у меня нет. Есть вингеры-есть высокая АРС.
Что ж, будем думать.... впереди игра в кубке с Трофенсе
З.Ы. Мне показалось или опыт за тренировку стал больше?
Ну наконец-то
Есть первая победа!!! А я уже начал думать, что этого никогда не произойдет.
Про вингеров в точку! Сам жалею что их не сделал...
Победа на выезде 3-0 над Белененсешом который к тому же играл жёстко... О лучшем я и мечтать не мог, даже не знаю с чем это связано...преимущество в РС вроде не большое было...мож чёт подкрутили или со чхемой угадал... В любом случае прекрасно, благодаря такой победе над главным конкурентом вышел на второе место по рейтингу и даже прилично оторвался от третьего... В таблице немного потянулся и отстаю от второго места на 3 очка, цель ликвидировать это отставание и закончить первый круг на втором месте!
С грехом пополам вымучил победу, без 4 игроков нападения. Номинально форвардов не было вообще.
Но, 3 очка в копилке, и к своему удивлению продолжаю гонку за лидерами.
Цитата(Gaudi @ 22.3.2009, 11:59)
С грехом пополам вымучил победу, без 4 игроков нападения. Номинально форвардов не было вообще.
Но, 3 очка в копилке, и к своему удивлению продолжаю гонку за лидерами.
Да,вам можна сказать повезло,ведь игра была равная и вам удалось заробить пенальти,потом еще один гол и хоть как мои игроки не боролись за одно очко,но им удалось забить только 1 гол!
Ну это ж надо так умудриться при таком преимуществе выиграть всего 2-1, при этом пропустить единственный удар в створ... Как всегда гена чудит... не знаю зачем такое сделали... Теперь прийдётся сильно напрягаться в ответке чтоб вдесятером вырвать победу...
П.С. Фигасе Брага жжёт, вот чё я так не могу по 6-1 выигрывать у практически равных соперников...(( Догоняет меня по рейтингу, очная встреча думаю всё решит... Ну а пока главное не оступиться на Бенфике которая сенсационно автососом выиграла 2-0 у Эштреллы в кубке...
3a 3eHuT
24.3.2009, 17:10
Цитата(OLEG47 @ 24.3.2009, 17:28)
Ну это ж надо так умудриться при таком преимуществе выиграть всего 2-1, при этом пропустить единственный удар в створ... Как всегда гена чудит... не знаю зачем такое сделали... Теперь прийдётся сильно напрягаться в ответке чтоб вдесятером вырвать победу...
П.С. Фигасе Брага жжёт, вот чё я так не могу по 6-1 выигрывать у практически равных соперников...(( Догоняет меня по рейтингу, очная встреча думаю всё решит... Ну а пока главное не оступиться на Бенфике которая сенсационно автососом выиграла 2-0 у Эштреллы в кубке...
Ну, преимущество не было таким уж большим, к тому же пенальти мои косолапы не забили
А насчет Браги-у них есть Жоржиньо
Ну 9 ударов в створ против 1го это думаю серьёзно всё таки... Радует только что у меня Элдер Барбоза уже на 5 баллов вырос, такими темпами к концу сезона будет 24 70, да и потенциал у него аж 80... скоро в сборную попадать будет))
Я вот кстати пожертвовал деньгами и нанял тактика 3, посмотрел он оказуется ещё норм тренирует, до конца сезона 6 игрокам с интенсивностью 2 даст совмещения чтоб я мог разнообразить тактику... Теперь за следующих 5 матчей из которых 4 домашних подсобираю бабла и вкину всё в стад, ну а во втором круге всё что заработаю пущу уже непосредственно на усиление состава перед интеркубками куда очень надеюсь попасть...
Завтра играю дома с Боавиштой, очень важный матч в турнирном плане.
Супер!Победа вдома над Белененсешом 1-0,причомони сами мне подарили победу,автогол!Теперь важный матч против Бенфики и возможна после этого матча даже смогу ворватся в первую десятку!
Цитата(Mandzik @ 26.3.2009, 1:11)
Супер!Победа вдома над Белененсешом 1-0,причомони сами мне подарили победу,автогол!Теперь важный матч против Бенфики и возможна после этого матча даже смогу ворватся в первую десятку!
Неожиданный результат
Что-то Белененсеш начал сдавать...
Цитата(3a 3eHuT @ 26.3.2009, 0:13)
Неожиданный результат
Что-то Белененсеш начал сдавать...
Да,я сам очень удивился!Но все равно результат не поменяеш и мне это подходит,но только рейтинг не ростет,почему?
Да и ты,уверенно выиграл!
Ух, я прогнозируемо победил но больше всего порадовало поражение Белененсеша... Навал уже солидно оторвался и обеспечил себе первую строчку в первом круге, зато борьба за второе место нереальная, аж у четырёх клубов по 25 очей !!! Я пока за счёт разности мячей второй но в следующем туре предстоит сыграть с Брагой, моим главным конкурентом поскольку имеет наибольший рейтинг...
Вот блин прикол, у меня правый защ дисквалифицирован на 2 матча подряд и в чемпе и в кубке, а дублёр мало того что слабый так ещё и с выносливостью 5 и не выдержит 2 подряд матча...(( А ведь это ключевые игры в первом круге...
Разгромили Гимараэш 4:1.
Честно говоря, неожиданно, но очень приятно.
Борьба за второе место обостряется. Трофенсе проиграл...
З.Ы. Появилась статистика чемпа на сайте.
Обыграл в гостях Белененсеш, 2:0. Надеюсь повторить успех в следующем матче с Бенфикой.
Поехал в гости до Бенфики и обыграл ее 0-1,Эвандро с пенальти забил решаючий гол!Уже 10 место,росту!
А может ли мне кто-то обяснить почему у меня такой низкой рейтинг???
Цитата(Mandzik @ 29.3.2009, 19:40)
Поехал в гости до Бенфики и обыграл ее 0-1,Эвандро с пенальти забил решаючий гол!Уже 10 место,росту!
Скорее всего из-за большого количества поражений.
Цитата(Mandzik @ 29.3.2009, 19:40)
Кроме побед и поражений, рейтинг учитывает забитые/пропущенные мячи.
У тебя разница далеко не вау.
Цитата(Gaudi @ 29.3.2009, 18:56)
Кроме побед и поражений, рейтинг учитывает забитые/пропущенные мячи.
У тебя разница далеко не вау.
Да,спасибо за то что помог понять!Жалко,что так провалил старт и разница такая плохая!
2 Gaudi!
Ставь хорошее нападение, будешь рекорд по результативности ставить =)
Цитата(Serg)ey @ 30.3.2009, 0:14)
2 Gaudi!
Ставь хорошее нападение, будешь рекорд по результативности ставить =)
Да я уж видел как ты загонял своих. Но играть буду всё ровно прагматично, сейчас главное результат. Гена она ж какая?))
Забью на чемп, с такими рэндомными результатами...стараешься понимаешь ли, придумываешь тактику, но в результате гораздо слабее быть лучше как ни странно и проигрываешь... Об уникальности гены говорит тот факт что я выиграл у сильнейшей команды Португалии и проиграл слабейшей)) Ну да ладно, во втором круге буду пытаться отыгрываться, главное после 15го тура аж на 9 место не свалиться, а то у нас всё со второго по 9е место ну очень плотно...
А главная цель пока кубок, в чемпе ещё будет время отыграться а вот в кубке нет, потому постараюсь сегодня ещё разок победить Лейшоэш, к тому же дома... Ну и самое главное сегодня практически решится кто будет тренером молодёжки, мы с Брагой немного оторвались и врятле кто-то за один тур догонит...
Я фигею, играю лучше, побеждаю, а плюс получает соперник...где логика???
Теперь ждём жеребьёвку полуфиналов.... надеюсь моим соперником будет не Навал...
3a 3eHuT
30.3.2009, 23:09
Цитата(OLEG47 @ 31.3.2009, 0:05)
Я фигею, играю лучше, побеждаю, а плюс получает соперник...где логика???
Теперь ждём жеребьёвку полуфиналов.... надеюсь моим соперником будет не Навал...
Я тоже фигею, побеждаешь в меньшинстве.
Да у меня просто удалили отстоя силой 28, не велика потеря и без него моя РС была выше)) Хотя, то что гена тут чудит я не спорю, можно и с 3 удалениями выиграть, это даже рэндомом назвать тяжело... порой мне кажется что нас дурят и результаты придумываются от фонаря...))
Цитата(OLEG47 @ 31.3.2009, 0:28)
Да у меня просто удалили отстоя силой 28, не велика потеря и без него моя РС была выше)) Хотя, то что гена тут чудит я не спорю, можно и с 3 удалениями выиграть, это даже рэндомом назвать тяжело... порой мне кажется что нас дурят и результаты придумываются от фонаря...))
Последнее время мне кажется что ты прав. Иногда выставляю состав с слабой командой и даже в большенстве проигрываю, а иногда с сильной командой той же схемой и тактикой играю по 2-0, 3-0...
Что за гена???
Та зайдите на сайт газеты,там Дент написал статью про гену...
Цитата(Mandzik @ 1.4.2009, 16:44)
Та зайдите на сайт газеты,там Дент написал статью про гену...
Там работы какие-то идут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.