Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
OLEG47
Да я сомневаюсь...состав то довольно силён, но из-за нехватки адаптации и сыгранности даже такие индивидуально сильные игроки как Дебнар, Бордон и Маттис набирают смешную РС... даже Инфешта в очных товах набирала расчётку больше Трофы... вот потому и думаю что пока мои новички не сыграются путнего ничего не будет особо... да и всё же чтоб хоть как-то отбить не попадание в интеркубки буду штурмовать кубок, потому в чемпе с короткой скамейкой могут возникнуть проблемы...

А вообще чемп обещает быть очень непредсказуемым, если и раньше при большем разбросе силы в дивизионе резы так и пестрили сенсациями, то теперь когда явных аутсайдеров нет может быть что угодно...
OLEG47
В первом туре поедем в гости к Лейшоэшу, последний раз в чемпе проиграл ему 0-3 smile.gif Попробуем взять реванш smile.gif
Rikki
Боавишта...сначала супер кубок ,потом чемпионат...2 поражения на старте сезона(( не охота так начинать
Gaudi
Цитата(Rikki @ 15.2.2010, 0:55) *
Боавишта...сначала супер кубок ,потом чемпионат...2 поражения на старте сезона(( не охота так начинать

Ну за суперкубок я не сражался, будем честны) Поэтому поражение не расстроило особо, вот в чемпе уже будет бой! И ещё раз поздравляю Rikki - кстати, у тебя одна игра один трофей, отличная статистика)))

Вообще в планах на сезон нет ничего позитивного sleep.gif
1. Суперкубок, отдан без борьбы.
2. В Кубке планируется слив в 1/16, если выйду будет чудом и притом очень ненужным. Физа в конце группового турнира ЛЧ очень пригодится, а там 1/8 кубка. Так что Жил Висенте победит!))
3. Из-за участия в ЛЧ первый круг чемпа будет прогнозируемо-провальным. По итогам чемпа задача минимум 10 место. Максимум - 4!
4. ЛЧ - вот мой приоритет! Всё будет зависить от группы... но есть дикое желание, просто идея фикс, попасть в плей-офф ЛЧ. Ну а минимум 3-е место и вылет в Кубок Лиги, если будет 4-е - то этот сезон думаю станет худшим в истории клуба smile.gif

Вот такой вот предрасклад на сезон.
Хотелось бы услышать мысли и вас, друзья-соперники rolleyes.gif

p.s. О! И ещё немного статистики нашего чемпа. Вот такое вот посчитал:
Суммарное выступление в 2-ух чемпах:
Команда.....В....Н....П...Мячи....Очки
Навал..........38 12 5 111-43 126
Академика..37 13 10 127-53 124
Боавишта...36 10 14 104-53 118
Брага..........32 12 16 104-79 108
Трофенсе....30 16 14 77-42 106
Эштрела.....30 16 11 96-65 106
Лейшоэш....26 16 18 90-66 94
Витория (Г)..25 16 19 72-61 91
Белененсеш.27 8 25 91-75 89
Порту...........22 17 21 72-70 83
Krosh
Цитата(Rikki @ 11.2.2010, 20:58) *
Если я не ошибаюсь,Инфешта будет с вами в вышке играть)
Поборемся,хочется быть ближе к лидерам,посмотрим что получится.
OLEG47, 13 игроками вполне можно поиграть за чемпионтсво.имхо

По-моему (и на моем личном опыте управления Инфештой) 13 игроков вполне хватает побороться за чемпионство + еще и кубок выиграть.
Gaudi
Цитата(Krosh @ 18.2.2010, 23:51) *
По-моему (и на моем личном опыте управления Инфештой) 13 игроков вполне хватает побороться за чемпионство + еще и кубок выиграть.

Ну хочется верить, что в первом дивизионе уровень выше и надо иметь команду поболе)
Gaudi
Интересный старт!
Моя битва с Инфештой в этот раз окончилась гостевой ничьей, результат не плохой, но хотелось победы dry.gif
Сенсационно дома проиграл Навал. blink.gif
Ну и первая победа Трофенсе к ожидаемому мной чемпионству) wink.gif
Будем смотреть что дальше, какие ваши мысли по поводу первого тура?
Rikki
Да,матч хороший получился.
Судить по одному туру вряд ли правильно,поэтому я воздержусь.
Второй тур играю с автосоставом Белененсиша) можно поберечь силы.
OLEG47
Отомстили Лейшоэшу за 0-3 в 29 туре прошлого чемпа, благо щас уже могу основой играть... Игрой полностью доволен, но вот -3 падения потенциала из которых 2 привели ещё и к падению силы это ваще кошмар... сезон ещё не успел начаться, а у меня уже суммарно -6 (!!!) падения потенциала... это прикол что ли такой...при чём не сказать чтоб старые игроки... У Амура к примеру чёт и 34летние игроки потенциал не теряют...

Тур впринципе без особых неожиданностей, удивило только домашнее поражение Навала...
brother
Поражение Навала всех удивило... буду рад удивлять вас на протяжении всего сезона, по крайней мере надеюсь на это...
Calm
С Бейрой Мар ничья домашняя. Обидно.
OLEG47
Угадал счёт своего матча, 3-0, я доволен!

А Навал уже второй раз проигрует... надеюсь бог любит троицу)) Ну а до этого нужно ещё как-то проползти Барейренсе в кубке))
Gaudi
Отличная гостевая победа, причем играл основой и физой готов к дебюту в ЛЧ! Брага не ожидала подвоха явно)

Навал blink.gif
Трофенсе продолжает притворять мои слова в жизнь.

Что касается следующего тура, то пойдут первые запланированные мной поражения...хотя мой дубль может творить чудеса smile.gif
Mr Romanov
Наконец-то взял 3 очка)
OLEG47
Уже второй раз угадываю результат своего матча... от Навала уже прилично оторвался, матч был принципиальным потому сыграл жесткачём и добыл таки важную выездную победу... ну и начал выделяться главный конкурент в борьбе за первую строчку...
Rikki
победил Академику 2-1)
Calm
А меня с таким же счётом победил Чемпион smile.gif
OLEG47
Набрали хорошую расчётку, создали много моментов, но выиграли всего 1-0 и это при незабитом пенале соперника... ожидал конечно большего, но и так сойдёт... В следующем туре предстоит тяжёлый выезд к Инфеште...
Gaudi
Ожидаю сегодня смены лидера)
Calm
Ожидаю сегодня долгожданные очки. Пусть Академика, но мы злые после серии ничьих и поражений
OLEG47
Цитата(Gaudi @ 10.3.2010, 19:15) *
Ожидаю сегодня смены лидера)

Эээ, лидер против biggrin.gif
brother
Цитата(Calm @ 10.3.2010, 19:21) *
Ожидаю сегодня долгожданные очки. Пусть Академика, но мы злые после серии ничьих и поражений

с такой физой в пору умерить свои аппетит и лучше заняться подготовкой к матчу в кубке лиги...
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 10.3.2010, 21:30) *
Эээ, лидер против biggrin.gif

Кто бы сомневался, но 30 матчей выиграть не получится)))
Gaudi
Предрекаемая мною смена состоялась))
Олег, поверь уж, в этой борьбе я за тебя - всё таки мы с первого сезона вместе cool.gif
А вот игра с Гондомаром сразила просто, вот это напинали мы друг другу)
Навал кажется просыпается ohmy.gif

p.s. Уважаемый Calm, прошу привести команду(её физическое состояние) в норму, так как результаты на международной арене важны для всех нас. А победы любой ценой могут обернуться для вас плохо.
OLEG47
Да я сам если честно чувствовал это поражение... дважды играли в межсезонье с Инфештой и дважды моя команда играла очень плохо, это не случайность, а тут ещё гостевой матч и не было возможности играть жёстко... Шансы были, но по равной игре всё решил читерский стиль мне кажется... Такой вот самый неудобный наверно для меня соперник... В целом всё норм, тем более что Гондомар не выиграл, 4-4 жесть, Боавишта молодцом...

Ну и стоит отметить отличный старт Эштрелы, видна работа менеджера! Витория думаю всё же спустится со временем, а остальные пока подотстали к моему счастью))

Удачи всем нашим представителям в интеркубках!!!
Calm
Цитата
p.s. Уважаемый Calm, прошу привести команду(её физическое состояние) в норму, так как результаты на международной арене важны для всех нас. А победы любой ценой могут обернуться для вас плохо.

Всё, мы уже довольны, так как выиграли Академику. Первый матч нам полюбому не выиграть. У них стад большой, силы больше и вообще всего больше smile.gif Но есть шанс во втором, когда бонус воли получим.

Таки Эштреле тоже проигрывать не хочется на следующий день
Rikki
Цитата(OLEG47 @ 11.3.2010, 2:30) *
Да я сам если честно чувствовал это поражение... дважды играли в межсезонье с Инфештой и дважды моя команда играла очень плохо, это не случайность, а тут ещё гостевой матч и не было возможности играть жёстко... Шансы были, но по равной игре всё решил читерский стиль мне кажется... Такой вот самый неудобный наверно для меня соперник...

Извиняюсь,ничего плохого против тебя не имею...Стиль читерский?=) интересное мнение)я просто по другому и играть то не могу с отсутствующим СМ...беда целая
OLEG47
Ожидаемо проблем с Виторией Г не возникло... вернули себе первую строчку, теперь всё внимание к кубковой зарубе с Навалом...
Calm
Эштрелу таки не обыграли в гостях, но сражались! 4-3!
Gaudi
Нападение разыгралось у меня однако!!!
Очень хорошо идём, лучше чем я планировал!)
Gaudi
Заметил такую деталь: кто лидировал после 6-го тура становился затем чемпионом smile.gif
Так что Олег, вперёд и с песней!
Очень огорчает провал Лейшоэша, даже не знаю с чем это связать. Не такой уж и слабый клуб, Порту и две Витории одного уровня как минимум. Надеюсь у За ЗеНиТ всё получится, не хочу терять его из Лиги Сагреш.
3a 3eHuT
Я как бы уходить и не собирался rolleyes.gif
Провал был предсказуем. Уровню 1 дивизиона соответствует на данный момент всего 4 игрока, ну может 5.
Низкая вынослиость-главная проблема. unsure.gif
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 14.3.2010, 18:59) *
Я как бы уходить и не собирался rolleyes.gif

Я имею ввиду вылет клуба, а не твоё дезертирство))
Настоящий капитан, последним покидает тонущий корабль. Держись, старичков уже единицы sad.gif
3a 3eHuT
Цитата(Gaudi @ 14.3.2010, 18:05) *
Я имею ввиду вылет клуба, а не твоё дезертирство))
Настоящий капитан, последним покидает тонущий корабль. Держись, старичков уже единицы sad.gif

Ну, вылет будет 100%
Правда во тором круге появятся школьники... но тут еще как повезет...
Calm
Цитата
Очень огорчает провал Лейшоэша, даже не знаю с чем это связать. Не такой уж и слабый клуб, Порту и две Витории одного уровня как минимум. Надеюсь у За ЗеНиТ всё получится, не хочу терять его из Лиги Сагреш.

У меня с этими Петржалками из КЛ тоже что-то пока не задаётся сезон
Asteriks
Что за бред, ничья и одно очко должно быть в таблице после вчерашнего матча а там в графе поражения только двойка wtf? wacko.gif
Gaudi
Цитата(Asteriks @ 16.3.2010, 2:11) *
Что за бред, ничья и одно очко должно быть в таблице после вчерашнего матча а там в графе поражения только двойка wtf? wacko.gif

О чем ты blink.gif
OLEG47
Это был кубок причём с командой из 2й лиги)))
Asteriks
laugh.gif уу точно))
Gaudi
Ожидаемое мной поражение, всё таки Лига Чемпионов очень вынуждает идти на запланированные потери dry.gif
А в чемпе снова смена лидера,интересно долго будет продолжаться эта чехарда Трофенсе-Гондомар-Трофенсе-Гондомар-Трофенсе...?))
Ykcyc
Цитата(Gaudi @ 18.3.2010, 0:10) *
...интересно долго будет продолжаться эта чехарда Трофенсе-Гондомар-Трофенсе-Гондомар-Трофенсе...?))

мы не специально - просто везет.
OLEG47
Не забили пеналь, не реализовали игровое преимущество, как итог обидная ничья sad.gif Ну ничё, бывает...будем бороться дальше...
Calm
Цитата
Не забили пеналь, не реализовали игровое преимущество, как итог обидная ничья sad.gif Ну ничё, бывает...будем бороться дальше...

Это невероятная ничья, я играл резервом! smile.gif Притом второй гол забил защитник с силой 25, который даже не на своей позиции стоял. biggrin.gif
OLEG47
Цитата(Calm @ 18.3.2010, 13:10) *
Это невероятная ничья, я играл резервом! smile.gif Притом второй гол забил защитник с силой 25, который даже не на своей позиции стоял. biggrin.gif

Угу, в три слабеньких защитника против атакующей расчётки на 200 больше и всё как так и надо - ничья, гена жжёт)) А ещё почитав отчёт увидел две штанги и промах в пустые ворота))

Очень интересный следующий тур, 1 место играет с 4, 2 с 3... Через тур потом битва с Гондомаром... а между ними Навал в кубке - весёленький календарь))
Gaudi
Я снова проиграл в чемпе, чтож видимо фортуна возвращает мне долги. Всё таки сил заведомо не должно было хватить на чемп, и всё ровно 14 очков на данный момент отличный результат. Главное это очередная игра в ЛЧ. Победа на 99% выводит меня в плей-офф, нельзя упускать такой шанс! Да и в чемпе всего три очка от медалей)
Трофенсе поздравляю с волевой победой. Отличная игра и уже появляется отрыв.
OLEG47
Супер, на выезде против жесткача победа, при чём по игре что удивительно, по моментам оказались сильнее соперника... Думал опять каталония проиграет читерской англии, но в этот раз слабость центра полузащиты соперника сказалась... ну и Маттис с Бордоном в целом радуют, оправдуют вложенные в них деньги, и расчётку норм выгребают... теперь расписание чуть полегче пойдёт, да и отрывчик уже маленький есть, главное не терять глупых очков....

Гауди, не простой тебе предстоит матч за первое место в группе, удачи!
CRAFT
Прошу снять меня с поста менеджера Рио Аве.
Я больше не буду появляться тут.
Gaudi
Сегодня очередной тур и у меня возможно вновь будет поражение sad.gif
brother
Цитата(Gaudi @ 27.3.2010, 16:21) *
Сегодня очередной тур и у меня возможно вновь будет поражение sad.gif

да уж, надеюсь оно так и будет...
без обид...
а то, что в ЛЧ проиграл не расстраивайся это должно было рано или поздно случиться...
Rikki
Ребят обьясните это что за ерунда?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0730&type=d
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.