Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Gaudi
Вообщем всех с финишем сезона!!!
Трофу с очередным, уже, чемпионством и удачи в финале ЛЧ Олег. Трофенсе перешёл на координально иной уровень игры и дела внутри страны уверен Олега теперь мало волнуют. Поскольку одержать дежурных 25-28 побед не составляет теперь для команды особого труда. А этого более чем достаточно для победы, причём не сказать, что у нас слабый чемп, просто наш чемпион слишком оторвался и догнать его будет проблематично. Ну тем интереснее и ценнее будет это сделать.
Академика в целом тоже стала заведомо второй командой страны. И сдвинуть её отсюда как и Трофу с первого места будет архисложно. Бразэ молодца, команда отличная!
Эштрела, Витория и Боа - команды которые из года в год меняют 1-3 позиции. Тоже состоявшиеся крепкие команды, но звёзд с неба не хватают)
В любом случае за сезон поставил бы пятёрки - Трофе, Эштреле и Лейшоэшу, причём последней не за успехи Мандзику, хотя стоит признать он в команду привнёс только хорошее. скольку тому, что заложил ЗаЗеНиТ когда строил команду. Думаю она будет ещё больше прогресстровать.
Жаль Брагу и Навал, особенно последних, наш первый чемпион покидает элиту, главное чтоб на следующий сезон не вылетел второй чемпион)))
Euro
Всех с окончанием чемпионата! Все таки не отдал 4-ое место Боавиште) Хотя расчитывал, повторить прошлогодний успех, но игры КЛ внесли свои коррективы. Остается еще финальный матч кубка, но расчитывать на что-то серьезное не приходится.
Johnny
Вот и закончился сезон. Поздравляю Трофу и ее менеджера с чемпионством и всех призеров и будущих участников следующего евросезона!
Печально, что провалил вторую половину чемпионата и это не позволило удержать тот темп, что был набран в первом sad.gif(( Это привело к 8 занятому месту...
Ну что ж, буду искать пути исиления команды и делалть выводы из ошибок сделанных на протяжении сезона.
Всем удачи в следующем сезоне! wink.gif
OLEG47
Всем спасибо за поздравления. Для меня как правильно заметили чемп совсем не интересен пока, наверно из 30 матчей тока пару-тройку раз подумал над тактикой, а так выставлял стандартный составчик ещё и без нужды слабыми разбавлял чтоб расчётка меньше была и шансов на плюсы больше... надеюсь остальные вскоре подтянутся, впринципе Боавишта, Эштрела, Витория уже достаточно крепкие клубы которые дома моогут зацепиться особенно если у меня интеркубки, ну и Академика наверстает силу, правда пока честно говоря непонятно за счёт чего, без серьёзных достижений в интеркубках денег особо нет, многие стареют, а лидеры уже и жрут много и тоже стареют и становятся не такими уж перспективными и расчётку им уже не поднять так как все спецы есть... ну ещё Лейшоэш, Порту и Тирсенсе имеют все шансы вскоре стать тоже довольно мощными коллективами при грамотной раскачке...

Желаю всем хорошо поработать на трансе и усилиться как следует!

Euro, у тебя все шансы на кубок, думаю всем понятно что для меня финал ЛЧ приоритетней чем четвёртый кубок)) Мне честно говоря не сильно принципиален результат, единственное надеюсь всё решим в основное время и не прийдётся убиваться ещё 30 минут за 2 дня до финала ЛЧ!
Gaudi
Ну что: цели, планы...?
OLEG47
Надеюсь Витория предпочтёт поупираться со своим главным конкурентом Академикой в первом туре, чем со мной в СК... всё равно сопротивление бесполезно tongue.gif
Gaudi
С очередной цацкой тебя!)
OLEG47
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8559&type=d
о боже, при +500 не выиграл smile.gif

хотя всё справедливо, уже не раз замечал что стоит начать выпендриваться так сразу же проиграешь, новичек команды подвел её в первом же официальном матче заработав удаление, хотя и остальные "молодцы" не реализовали дюжину моментов... поздравляю Виторию, для меня этот суперкубок вообщем ниочем после стольких куда более важных трофеев, а для кого-то он первый и нужен был гораздо сильнее! с суперкубком, Euro!
lvs64
Euro-мои поздравления!
Олег, ты, конечно, был на голову сильнее, и по тактике тоже, но седня был не твой день.
Будем надеяться рэндом отдаст тебе должок в ЛЧ.
УДАЧИ обоим на полях Е-Стадио, и не только...
Euro
Внезапно... Да, выиграл благодаря хорошему стечению обстоятельств и удаче. Несмотря на это, очень рад первому выиграному трофею на эстадио! smile.gif Спасибо за поздравления, ребят!
Gaudi
Вау...это дерзко!)
lvs64
Гауди, в Зале Славы замени трофей Euro на 7-й сезон, а то не дай бог запутаемся... rolleyes.gif
brother
Мои поздравления Олегу и Euro!!! у вас в этом сезоне уже есть по одному трофею, так что предлагаю Вам поделиться оставшимися с товарищами по лиге...
Euro, ты готов ук битве в первом туре???
Euro
Готов. Только вот сомнения у меня большие, в том что результат меня удовлетворит smile.gif
brother
Цитата(Euro @ 30.1.2012, 1:16) *
Готов. Только вот сомнения у меня большие, в том что результат меня удовлетворит smile.gif

надеюсь ты прав)))
Gaudi
Ну думаю все готовы!) Жду Инфешту с нетерпением)
Цели на сезон: попадание в интеркубки, не важно через чемп или кубок)
а на международной арене в том году была 1/16 КЛ, значит надо 1/8 КЛ минимум!

Всем удачи и до встречи на полях!!!
Gaudi
Стартом доволен очень даже!!!
От Трофенсе коленки трясутся, становишься похожим на Барсу!)
Gaudi
Тяжёлый момент предстоит скоро Боавиште и Лейшоэш.
Между 3 и 4 туром в календаре уместились ответки Кубка Португалии и первые матчи Кубка Лиги, а именно со второго квал раунда эти команды, вроде как, стартуют.
Lurc
Цитата(Gaudi @ 3.2.2012, 17:51) *
Тяжёлый момент предстоит скоро Боавиште и Лейшоэш.
Между 3 и 4 туром в календаре уместились ответки Кубка Португалии и первые матчи Кубка Лиги, а именно со второго квал раунда эти команды, вроде как, стартуют.

да тут надо внушительную скамейку=)или парней с показателем 20 в графе выносливость=)
OLEG47
Это да, а ещё базу-5 неплохо бы)) Я вот во втором сезоне когда долго играл в интеркубках очутился аж на 10 месте по итогам, потому что нереально было нормально играть и там и там, необходимо было поставить приоритет, а сейчас уже вообще без проблем играю на два-три фронта...
Gaudi
ЧТО ЭТО БЫЛО С МОЕЙ КОМАНДОЙ !? blink.gif
рассчётка

а, понял) вот это охренеть)))
brother
Цитата(Gaudi @ 15.2.2012, 22:55) *
ЧТО ЭТО БЫЛО С МОЕЙ КОМАНДОЙ !? blink.gif
рассчётка

а, понял) вот это охренеть)))

это была игра без центра поля)))
OLEG47
Сеабра хорош, 16 ударов в створ скушал и не подавился... еле с пеналя затолкали один, а то вообще эпикфэйл был бы....
Gaudi
40 туров не было в тройке Боавишты... соскучился я по вам)
OLEG47
что-то Академика никак не хочет меня отпускать... я уже начинаю волноваться, такими темпами всё могут решить очные втречи, а в отдельно взятом матче может произойти что угодно... да и в целом в свете интеркубков календарь у меня сложнее, до конца круга ещё предстоят тяжелые выезды к Боавиште и Эштреле...
Gaudi
Запахло жареным!? Олег, ну так хоть повеселее будет, а то последние два сезона как один день пролетели)

Всех с весной!
OLEG47
да не..жареным пока не пахнет...я то всего за 8 туров пропустил 1 мяч и тот с пеналя...так что запас сил имеется и в своей команде я уверен, главное чтоб гена не начудил где не надо, а преимущество то у меня везде будет... но в этом сезоне Академика перестала терять очки с середняками и борьба будет поинтересней, до самого конца, не даст мне расслабиться и спокойно сосредоточить все силы на ЛЧ... хотя если и проиграю борьбу за чемпионство, то не огорчусь, хочется взять все трофеи Эстадио, а потому попадание в КЛ тоже вариант...
Gaudi
Пацаны ваще ребята!!! Эштрела в тяжелейшем матче обыграна, ну прям радует же командочка, чувствует что омоложение намечается и старички стали показывать игру невиданную доселе))
lvs64
Олег, спасибо за матч, все по взрослому, как всегда...
У меня вопрос?-(Кто отслеживал-?)-после проигрыша Трофе я чуть поднял рейтинг комы(Олег чуть потерял).У меня такое 1-й раз(в математику лезть не хочу), но интересно...
Gaudi
Бывает и такое, а вот я не выдержал графика и дал сбой, ну не беда) Два ближайших матча в чемпе испытание)
OLEG47
Это сделано чтоб рейтинг бесконечно не рос... чем больше разница в рейтингах команд, тем крупнее нужна победа чтоб он хотя бы не падал... спасибо за игру!
brother
Завтра играем с Gaudi, надеюсь в этом сезоне смогу увезти три очка...
Gaudi
Перед матчами с Академикой и Трофенсе проведена реконструкция стадиона, в ход которой стадион увеличился на 11 тыщ и теперь третий в стране - 42.000 зрителей!
А учитывая не лучшие физ кондиции, график и дисквалификации соперника, думаю, что первая потеря очков у академиков очень даже возможна.
brother
Цитата(Gaudi @ 14.3.2012, 0:03) *
Перед матчами с Академикой и Трофенсе проведена реконструкция стадиона, в ход которой стадион увеличился на 11 тыщ и теперь третий в стране - 42.000 зрителей!
А учитывая не лучшие физ кондиции, график и дисквалификации соперника, думаю, что первая потеря очков у академиков очень даже возможна.

ух ты, неужели жестью сыграть решил??? кстати чуть не забыл, что сегодня ЦСКей играет... верим...
Gaudi
Зачем жесть?) Я тебя и нормой выиграть собирался) Думаю Олега результат очень порадовал, теперь жду в гости и его с распростертыми, со мной Джепаров и Диаш не сыграют, только вряд ли мне это сильно поможет.
А результатом крайне доволен! Кстати, в чемпе дома я тебе проигрывал последний раз аж в 3-ем сезоне.
И зачем ты Пилоту дёргал, я был уверен что он отдохнёт, теперь не в лучшей форме будет в КЛ, жаль.

p.s. Удачи в КЛ с Данди и сёдня ЦСКА!!!
brother
Не беда... обидно конечно, что прервалась такая приятная серия...
OLEG47
Да уж, три игрока висели на карточках и по закону подлости именно два из них эти карточки и получили... меня беспокоит не сколько то что они пропустят матч с Боавиштой, сколько то что не смогу их использовать в ротации с целью подготовки к ЛЧ... а так посмотрим что там у нас получится, у обоих интеркубки до и после...
Gaudi
Сегодня очень интересный матч, у меня вроде даже как шансы на непоражение вырисовываются)
brother
Цитата(Gaudi @ 17.3.2012, 0:51) *
Сегодня очень интересный матч, у меня вроде даже как шансы на непоражение вырисовываются)

это врядли))) но буду не против)))
OLEG47
А оказалось все наоборот smile.gif Хороший тур, Гауди не сдюжил таки) Всё таки Трофа не так проста... Хотя дома и без дисквалификаций Боавиште удалось набрать такую же расчётку в атаке, но в обороне у меня явно получше дело было... жаль что пропустили с левого пеналя, хотя я токо так в чемпе и пропускаю обычно... Ольяненсе неожиданно порадовал... Теперь постараемся дома грохнуть Академику и закрыть вопрос о чемпионстве )) Хотя обычно после таких слов я влетаю...))
Gaudi
Ну честно не питал иллюзий, Трофа есть Трофа...но клянусь, хотел бы дать бой, не будь бы КЛ приоритетом, хотя уверен Олег бы ответил тоже самое самое, так шта всё чесна! Матч кайф!
Johnny
а я после прошедшего тура, мало того, что проиграл, так и потерял своего лидера, которого сломали и теперь он вылетел аж на 94 дня sad.gif
ну что ж... буду пытаться играть без него, хотя будет это очень трудно!
OLEG47
омг...2650 расчётки, 12 раз в створ и токо один гол? ну хорошо ещё хоть так, а не 0-0)) Думал обыграл главного конкурента, а Академика уже 4я, а на её место ещё двое вылезли))
Gaudi
Вот и последствия графика сказались, разгром от Гондомара.
Олег хорош, и в том и в другом смысле))
Lurc
Цитата(Gaudi @ 21.3.2012, 23:19) *
Вот и последствия графика сказались, разгром от Гондомара.
Олег хорош, и в том и в другом смысле))

Ну что, воспользовались измотанностью Боавишты и добились победы. Но впереди 2 оч "пугающие игры" так сказать десерт в конце 1-го круга, сначало Трофенсе, а затем Академика, врагу не пожелаешь такую концовочку=)
Но будем биться!!=)
brother
Цитата(OLEG47 @ 21.3.2012, 23:16) *
омг...2650 расчётки, 12 раз в створ и токо один гол? ну хорошо ещё хоть так, а не 0-0)) Думал обыграл главного конкурента, а Академика уже 4я, а на её место ещё двое вылезли))

по итогом сезона Академика все-равно будит второй...
OLEG47
Цитата(Lurc @ 22.3.2012, 9:24) *
Ну что, воспользовались измотанностью Боавишты и добились победы. Но впереди 2 оч "пугающие игры" так сказать десерт в конце 1-го круга, сначало Трофенсе, а затем Академика, врагу не пожелаешь такую концовочку=)
Но будем биться!!=)

Ну у тебя будет преимущество, отсутствие игр в интеркубках... это мы с академикой щас порубились потому что неделя отдыха следует, а сейчас придется снова включать эконом режим и скромненько проходить соперников =)

а что академика будет второй я бы сказал не факт, если вылетит с интеркубков то да, скорее всего... но если подольше там задержится то Витория довольно достойная команда чтоб навязать борьбу даже мне за чемпионство...
brother
Цитата(OLEG47 @ 22.3.2012, 15:08) *
Ну у тебя будет преимущество, отсутствие игр в интеркубках... это мы с академикой щас порубились потому что неделя отдыха следует, а сейчас придется снова включать эконом режим и скромненько проходить соперников =)

а что академика будет второй я бы сказал не факт, если вылетит с интеркубков то да, скорее всего... но если подольше там задержится то Витория довольно достойная команда чтоб навязать борьбу даже мне за чемпионство...

я попытаюсь застрять как можно дольше в КЛ, а по поводу первого места ты чего-то Олег в последнее время уж очень много переживаешь...
OLEG47
Так вот потому и переживаю что тоже хочу застрять в ЛЧ как можно подольше smile.gif потому нужен хоть какой-то очковый запас...
brother
Цитата(OLEG47 @ 22.3.2012, 15:24) *
Так вот потому и переживаю что тоже хочу застрять в ЛЧ как можно подольше smile.gif потому нужен хоть какой-то очковый запас...

да брось ты волноваться так, в чемпионате Тебя уже никто не обойдет... если конечно не будит сюрпризов аля Академика - Ольяненсе)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.