Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
redbul
А я выиграл в гостях у Авеша 0:1 конечно забил же наш Сауло. Следуюший матч с Брагой.
Calm
Неплохо сыграли. Разбили Фреамунде
Mr Romanov
Проигрыш с Инфештой получился случайным.
Не успел отправить состав rolleyes.gif
Матч с Трофенсе получился неожиданным для моей команды,взяв 1 очко у лидера чемпионата smile.gif
OLEG47
Ничего удивительного, играл на сбережение физы основе перед ЛЧ, потому так слабенько и выглядели...

хотя на ключевых позициях в обороне и атаке были сильнее, на это был расчёт, но такое видать тут не катит, общая расчётка маленькая и моментов мало...
Calm
Цитата
Проигрыш с Инфештой получился случайным.
Не успел отправить состав rolleyes.gif

Не согласен laugh.gif
plat
Ожидаемо проиграли Академики. Чуда не произошло
brother
Цитата(plat @ 26.9.2010, 8:24) *
Ожидаемо проиграли Академики. Чуда не произошло

Чудес в матчах с Академикой надеюсь больше не будет... и так уже из кубка вылетели...
впринципе результат считаю по игре...
OLEG47
Удивительный пока чемп, лидеры прошлых сезонов все внизу, зато аутсайдеры наоборот...

Токо Академика стабильно офигенно высокую расчётку выдаёт и идёт уверенно... я пока на удивление на три фронта тоже более менее держусь...
Calm
Инфешта не отстаёт. И не собирается, товарищи лидеры!
brother
победой над Навалом доволен... следующий соперник Ольяненсе... будем побеждать...
Gaudi
В тихом шоке от всего, что происходит...
Mandzik
Цитата(Gaudi @ 30.9.2010, 13:41) *
В тихом шоке от всего, что происходит...

Хотел немного обновить команду,експеримент,что-ли...Но вижу,что плохо получилось -2 балла основным игрокам,уг...
Теперь у меня появилась другая стратегия,понимаю,что уже в этом сезоне ничего не исправить и пока боремся в ЛЕ,за высокие места в ЛС не надеемся,но надо омолаживать состав,причем конкретно...
Не получается у меня пока с Гондомаром(
plat
А я Лейшоэшу проиграл((
OLEG47
ожидаемо готовясь к ЛЧ сыграл вничью) Гауди меня гостеприимно встретил жесткачём))

учитывая плюсик и ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО РЕДЧАЙШЕЕ В ПРИРОДЕ ЯВЛЕНИЕ - МОЙ МОЛОДОЙ ИГРОК ПОДНЯЛ СКОРОСТЬ, ЧЕГО НЕ БЫЛО УЖЕ ДВА СЕЗОНА (!!!) Я ОООЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!

всё по плану, теперь предстоит на мой взгляд один из двух важнейших матчей в группе ЛЧ, на выезде с Джорджией, тут возможно и решится моя дальнейшая судьба в интеркубках...
redbul
Выиграл у Лейшоэш 3:0, победой очень доволен. Следуюший мат в гостях у Инфешта.
Calm
Победа гостевая над Эшторилом даже не очень много усилий потребовала, доволен результатом smile.gif

Цитата
Следуюший мат в гостях у Инфешта.

О да, у Инфешты дальше только мат!!! laugh.gif
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 3.10.2010, 2:40) *
Гауди меня гостеприимно встретил жесткачём))

Я бы добавил слово традиционно)))
brother
выиграли на выезде у Ольяненсе 3-0, огорчает лишь 4 желтых карточки...
следующий матч играем против Витории С.- безусловно матч будет тяжелым, но команда настроена только на победу...
Mandzik
Ох,какой матч выдали мои парни с Эштрелой...Я думаю эти 19 тис. зрителей,не пожалели,увидив даже дубль команд...Отличная игра,в которой было забито 3 гола...Наконец-то выиграл...2-1,все ок,все супер!Долго ждал этого события! smile.gif
Только минус основному игроку (уже 3 за 2 игры) огорчает и заставляет задуматся,что-то надо кардинально менять...
Calm
С Навалом встречаюсь второй раз за неделю, а потом будет ещё и третий)))) 2 матча в кубке, один в чемпионате. Пока счёт по победам 1-0 в мою пользу)
redbul
И так в гостях выиграли у Инфешты 0:1 единственный мяч забил Сауло, результатом очень довольны.
plat
Фреамунде 2:1 Эшторил-Прайя
Мдаа... Это видимо был один из последних наших шансов набрать очки в первом круге...
plat
Седня снова с Боавиштой играем. 3 раз уже))
Gaudi
Цитата(plat @ 9.10.2010, 13:16) *
Седня снова с Боавиштой играем. 3 раз уже))

Да уж))) Зачастили мы.
Calm
А я еду в гости к Ольяненсе. Судя по их уровню физподготовки, нам особо беспокоиться не о чем.
redbul
И так сегодня с трудом выиграли дома у Фреамунде со счетом 1:0, результатом очень давольны. Следуюший матч против Боавишта, будет очень тежело так как у моих игроков не очень хорошая физа.
3a 3eHuT
Сыграли в хоккей с Виторией (С), жаль, что забросили меньше шайб 5:4 blink.gif
Calm
Ну, победа в Ольяо была ожидаема, жаль только что с таким количеством ударов по воротам всего один гол с игры и один с пенальти)
plat
Эшторил-Прайя 1:1 Боавишта
Результатом доволен, но по-прежнему ни одной победы sad.gif
Кстати мы первые открыли счет, причем уже на первой минуте happy.gif
Gaudi
Цитата(plat @ 10.10.2010, 10:26) *
Эшторил-Прайя 1:1 Боавишта
Результатом доволен, но по-прежнему ни одной победы sad.gif
Кстати мы первые открыли счет, причем уже на первой минуте happy.gif

Ну вот и кончилось наша "великая серия"))) В кубке прошел и в гостевом матче ничейку зацепил, вроде норм.
plat
Ну вот как мне надо играть чтобы хоть одну победу зацепить???
Gaudi
Цитата(plat @ 10.10.2010, 20:10) *
Ну вот как мне надо играть чтобы хоть одну победу зацепить???

Терпение земляк, терпение!)
А с тобой, кстати, скоро вновь сойдёмся, теперь уже Камерун - ЮАР))) Прям судьбище у нас)))))
plat
Цитата(Gaudi @ 10.10.2010, 20:15) *
Терпение земляк, терпение!)
А с тобой, кстати, скоро вновь сойдёмся, теперь уже Камерун - ЮАР))) Прям судьбище у нас)))))

Ну уж Камерун - ЮАР ты меня точно выйграешь. Ты посмари на моих игроков))
plat
А вот с Молдавией, Венгрией и Гвинеей потягаться можно))
Gaudi
Ну наконец пришла стабильность в результатах! Навал обыгран! Фух)
3a 3eHuT
Не удержали победу sad.gif
1:1
Но есть и позитивный момент, индивидуальная рассчетка Фонсеки на начло матча была 164, жаль остальная комнада не может поддержать...
redbul
И так сегодня играем дома с Бейра Мар. Из-за дисквалифиции не будут играть Фабрисио Лопес и игрок сборной Португалии Игор, еще есть травмированный Жозе Мариу который получил травму в юниорской сборной, с такими потерями сегодня самое главное не проиграть. smile.gif
Gaudi
Я в шоке, у соперника 4 удаления причем (18,27,46,70) минуты и я поигрываю blink.gif как так!!!!!!!
lvs64
Цитата(Gaudi @ 20.10.2010, 23:54) *
Я в шоке, у соперника 4 удаления причем (18,27,46,70) минуты и я поигрываю blink.gif как так!!!!!!!

Так нужно было не поигрывать , а выигрывать.
Но шутки с игрой слов в сторону...
Гауди- как и в жизни, оказывается здесь тоже все может случиться...
Хотя, понимаю..
Удачи!
Gaudi
С "поигрываю" забавно)))
А, то что здесь может всякое случится это я знаю давно)) Но четыре удаления у соперника и поражение представить себе не могу, как вы там перестроились так, что ещё и забить в коцовке умудрились?))) Какая тактика была? 3-2-1 ?))))
redbul
Цитата(Gaudi @ 21.10.2010, 4:17) *
С "поигрываю" забавно)))
А, то что здесь может всякое случится это я знаю давно)) Но четыре удаления у соперника и поражение представить себе не могу, как вы там перестроились так, что ещё и забить в коцовке умудрились?))) Какая тактика была? 3-2-1 ?))))

жесть huh.gif
Calm
Победил дома Гондомар) Неплохо)
OLEG47
Отвезло мне, хотя гена удивил, не ожидал такого преимущества соперника... в три заща опасно играть))

Теперь предстоит супер матч Трофенсе-Академика, команды делят первое место с солидным отрывом от остальных, при этом ещё ни разу не проиграли в чемпе и имеют одинаковое количество забитых мячей! Битва за чемпионство что тут ещё скажешь! Жаль токо у меня дисквалификация основного заща и решающий матч ЛЧ сразу после этого... Но надеюсь за счёт домашнего бонуса хотя бы не проиграть и отложить все вопросы в чемпе на второй круг...
redbul
Цитата(OLEG47 @ 27.10.2010, 22:26) *
Отвезло мне, хотя гена удивил, не ожидал такого преимущества соперника... в три заща опасно играть))

Расчитывали на ничью ну увы не получилоь sad.gif
OLEG47
Для Навала вообще какой-то неудачный день, 5 игроков потеряли силу вследствии падения потенциала и один выносливость... ужас просто, сочувствую...

redbul
Чето у нас тихо, куда все пропали?
plat
Эшторил-Прайя 4:4 Витория(С)
blink.gif
redbul
Ну что сегодня праздник приходят игроки из спортшколы. wink.gif
OLEG47
Уже не терпится посмотреть на своего калеку smile.gif
Spanish
Я тож надеюсь на хорошее пополнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.