Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
3a 3eHuT
4 очка за последние два тура-неплохо.
С обороной порядок, но вот забиваем крайне мало... angry.gif
rz01
Играли вроде бы равно, но нападение Порту было на высоте. =)
Lurc
Вообще жесть... 3 последних игры... Превосходство над соперником и поражения.... 2-1 Как бы укрепить защиту?(((
rz01
С огромным преимуществом наиграл только на ничью с Визелой... Буду пытаться наверстать хоть что-то с Виторией. =)
Lurc
Ура! Что может быть слаще чем первая победа и еще над оч сильной командой занимавшей 2 место!!!
lvs64
Цитата(Lurc @ 8.5.2011, 8:56) *
Ура! Что может быть слаще чем первая победа и еще над оч сильной командой занимавшей 2 место!!!

Честно говоря-не радуйся, повезло, а на везение(т.е. рэндом) до конца сезона уже можешь не рассчитывать. Так что бери свои трудовые очки в каждом матче, времени у тебя немного осталось. Удачи!
Lurc
Чтож побачим сказал не зрячий. А если уж на то пошло то тут везде рандом. Просто кому то чаще везет.
brother
Цитата(Lurc @ 8.5.2011, 8:56) *

вообще не понимаю что случилось... проиграл 2 матч подряд...
выигрываю плюсов не получаю... получаю плюс - проигрываю...
ничего 2 место никому не отдам... так что недолго Витории быть 2-ми...
Lurc
Цитата(brother @ 9.5.2011, 20:15) *
вообще не понимаю что случилось... проиграл 2 матч подряд...
выигрываю плюсов не получаю... получаю плюс - проигрываю...
ничего 2 место никому не отдам... так что недолго Витории быть 2-ми...

Спасибо за игру. Угадал с тактикой и повезло. Гондомар может и на последнем месте но команда сильная и я просто должен вытащить ее оттуда.
Gaudi
Если не считать первое место...вообще очень интересно всё!)
Lurc
Наконец команда нашла свою игру. За 2 круг набрано очков больше чем в первом.
Gaudi
А я походу на 4-ом месте надолго, до 5-го аж 8 очков и до 3-го уже 6...
Gaudi
Я охренел! Это список побед в этом сезоне моей команды)))
Кубок Португалии, 1/16 финала Спортинг (Л) - Боавишта 0:2
Кубок Португалии, 1/16 финала Боавишта - Спортинг (Л) 1:0
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 4 Ольяненсе - Боавишта 0:2
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 5 Боавишта - Авеш 2:0
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 7 Боавишта - Лейшоэш 2:0
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 8 Боавишта - Гондомар 1:0
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 9 Навал - Боавишта 0:1
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 11 Порту - Боавишта 0:1
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 12 Боавишта - Визела 2:1
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 14 Боавишта - Инфешта 2:0
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 16 Боавишта - Жил Висенте 2:1
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 17 Эштрела - Боавишта 0:1

Вобщем если команда пропускает, то либо ничья, либо поражение))) Как то вот Жил и Визелу умудрились выиграть) Ещё три нулевых, очень скучно играем, хотя вроде не закрываемся...моя не понимать)
3 мяча вообще ни разу не забили mellow.gif
Lurc
Хо хо. 4 игры 2 го круга 4 победы. Гондомар вылазит...Главное чтобы фортуна оставалась с нами до конца...
Gaudi
Мои слова видимо задели команду и сразу крупная победа, а главное аж 3 мяча забили!))
Gaudi
Команда не пропускает уже 5 матчей, меня это впечатляет))
Lurc
Гондомар 10 и еще одна победа и теперь над оч сильной Боавиштой...
Gaudi
Хм, в принципе это нормально для команды подобного уровня. Lurc молодец!)
Lurc
Цитата(Gaudi @ 29.5.2011, 18:57) *
Хм, в принципе это нормально для команды подобного уровня. Lurc молодец!)

Начаналось все оч плохо я 5 первых матчей провел ужасно....Все благодаря второму кругу... Спасибо за доверие!!! Что дали Гондомар!!! Кстати народ че делать??Не выставляет замены на матч((((???
Spanish
Цитата(Lurc @ 29.5.2011, 19:15) *
Начаналось все оч плохо я 5 первых матчей провел ужасно....Все благодаря второму кругу... Спасибо за доверие!!! Что дали Гондомар!!! Кстати народ че делать??Не выставляет замены на матч((((???

В IE должны выставляться.
Gaudi
IE, причем версии 6 и ниже)
Lurc
Цитата(Gaudi @ 29.5.2011, 23:26) *

Тьфу ты...а в опере с компа хрен?
Euro
Цитата(Lurc @ 30.5.2011, 5:54) *
Тьфу ты...а в опере с компа хрен?

С оперы не выставятся sad.gif
Lurc
та та та ра рам) с последнего места на 7 постараемся закончить на 6...
Lurc
ребят я такой не популярный в португалии что со мной никто не общается??=))))с последнего места на 7 поднялся ни одного поражения за второй круг вот только последняя игра с Трофенсе...а так хотелось бы 6 место урвать....
Кстати и вопрос я просто после перерыва и не помню....призовые за места платят???
brother
Цитата(Lurc @ 26.6.2011, 13:12) *
ребят я такой не популярный в португалии что со мной никто не общается??=))))с последнего места на 7 поднялся ни одного поражения за второй круг вот только последняя игра с Трофенсе...а так хотелось бы 6 место урвать....
Кстати и вопрос я просто после перерыва и не помню....призовые за места платят???

призовые платят за все(чемпионат, кубок, еврокубок)...
Lurc
Цитата(brother @ 26.6.2011, 14:36) *
призовые платят за все(чемпионат, кубок, еврокубок)...

спасибо за ответ...Бразер ты не против первого поражения в 30 туре чемпионата???=))))вот блин оч хочется на 6 место....
brother
Цитата(Lurc @ 26.6.2011, 15:53) *
спасибо за ответ...Бразер ты не против первого поражения в 30 туре чемпионата???=))))вот блин оч хочется на 6 место....

я только за!!!
вот только думаю Олег будет против...
посмотрим у Трофы будет тяжелый конец чемпионата... Многое будит зависеть от того пройдет ли она в финал кубкалиги...
Gaudi
Лурк, были времена когда Португалия была очень активной, но по ряду некоторых причин всё это затухло...
brother
Цитата(Gaudi @ 27.6.2011, 20:23) *
Лурк, были времена когда Португалия была очень активной, но по ряду некоторых причин всё это затухло...

в этом сезоне совсем уж скучно стало...
Lurc
Цитата(brother @ 27.6.2011, 20:38) *
в этом сезоне совсем уж скучно стало...

а что случилось в чем причина????я же тоже уже год на проекте и все время в португалии был...
Johnny
а кто знает когда примерно начнется новый сезон?
уже хочется попробовать свои силы в высшей лиге rolleyes.gif
Gaudi
Цитата(Johnny @ 3.8.2011, 11:22) *
а кто знает когда примерно начнется новый сезон?
уже хочется попробовать свои силы в высшей лиге rolleyes.gif

На этой неделе уже начинаем!) Первый на твоём пути буду я smile.gifrolleyes.gif

Всем удачи и интересного сезона!
Patriot41
в упор не понял какого хрена я попал 0:3
всех с началом сезона wink.gif
Johnny
вот и стартовал новый сезон rolleyes.gif надеюсь, он будет очень интересным и захватывающим! всем желаю удачи!
Gaudi
Не ожидал проиграть дебютанту...
nx95
Всем привет, я новый тренер Браги)
nx95
Цитата(Gaudi @ 29.5.2011, 22:26) *

а у меня Mac OS X и что мне делать?
Gaudi
Привет....по поводу IE спрашивай у знающих, поищи нужный топик здесь и опиши свою ситуацию.
nx95
Цитата(Gaudi @ 15.8.2011, 21:11) *
Привет....по поводу IE спрашивай у знающих, поищи нужный топик здесь и опиши свою ситуацию.

понял, спасибо)
Gaudi
Худший старт в истории клуба...еду к Ольяненсе за тремя очками с очень серьезным настроем, поражение поставит под удар мои амбиции в клубе.
nx95
Первая победа в чемпионате)) 2:0 постараемся в сл матче уже дома повторить)
Patriot41
генератор вернул мне должок за непонятный разгром непонятной победой над Виторией) за что ему спасибо - принципиальная победа))
pavalaki
Цитата(Gaudi @ 17.8.2011, 22:39) *
Худший старт в истории клуба...еду к Ольяненсе за тремя очками с очень серьезным настроем, поражение поставит под удар мои амбиции в клубе.

И тебе очень повезло, 2 красные карточки и 2 пенальти в мои ворота при игре в отборе норм, и средней строгости арбитра, это ли не слишком??? angry.gif
Явный подкуп судьи!!! biggrin.gif
alessandro
Жду матча с Порту надесь на первую победу ))
Gaudi
Цитата(pavalaki @ 18.8.2011, 15:30) *
И тебе очень повезло, 2 красные карточки и 2 пенальти в мои ворота при игре в отборе норм, и средней строгости арбитра, это ли не слишком??? angry.gif
Явный подкуп судьи!!! biggrin.gif

=))
А серьезно, не думаю, что уж так и повезло...преймущество то было на моей стороне вполне ощутимое.
Euro
Цитата(Patriot41 @ 17.8.2011, 23:35) *
генератор вернул мне должок за непонятный разгром непонятной победой над Виторией) за что ему спасибо - принципиальная победа))

Это точно, результат непонятный sad.gif Ну ничего, отомщу во втором круге smile.gif
nx95
Порту меня просто изничтожил huh.gif
Mandzik
Ну что ж.
Сегодня состоится мое возвращение в ряды португальскых тренеров, думаю старички меня еще припоминают.
А вот сегодняшним противником станет очень сильная Боавишта. Гауди все также работает над ней, что не может не вызывать уважения.
Но нам больше нужна победа, даже мне нужна эта победа.
До встречи после матча.
Gaudi
C возвращением))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.