Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
sera_21
Цитата(Станислав @ 27.9.2015, 10:12) *
я тоже -- когда увидел что вы оба победили: первым делом глянул играть ли вам друг против друга - будет не битва тура а битва чемпиионата

Кстати,такое уже было когда после 29-го тура я опережал Трофу по очкам 73 на 72.
30-й тур - Академика 1:4 Трофенсе и наше чемпионство улитучилось...это при том,что мы были на вершине 16!!! туров подряд!!!А было все это в недалеком 12-м сезонеsmile.gif

Цитата(lexluger @ 27.9.2015, 10:19) *
Бенфика выдала отличную расчетку и приблизилась к возвращению в высшую лигу спустя 11 сезонов проведенных во второй лиге biggrin.gif

У тебя все соперники остались с нижней части турнирки,кроме лидера Электрику.Так что все в ногах твоих подопечных.Главное не разбазарить добытое преимущество перед игрой с лидером,как я это сделал в 12-м сезоне опережая Трофу по ходу сезона на 6 очковsmile.gif
Удачи!!!
lexluger
Цитата(sera_21 @ 27.9.2015, 18:09) *
У тебя все соперники остались с нижней части турнирки,кроме лидера Электрику.Так что все в ногах твоих подопечных.Главное не разбазарить добытое преимущество перед игрой с лидером,как я это сделал в 12-м сезоне опережая Трофу по ходу сезона на 6 очковsmile.gif
Удачи!!!

Спасибо! будем играть на максимуме, осталось набрать 12 очков из 15, задачка серьезная)
Станислав
Визела - Лейшоэш
Едем на выезд. Как сообщал ранее место в таблице нам уже не важно, поэтому поехала молодежь (в большинстве), выход юнцов так же полезен с точки зрения отдыха основы перед ответной кубковой игрой. Пару замен подготовили конечно, если что то пойдет не так ...
Во общем обычные бодания в середине таблицы
sera_21
30/09/2015
Чемпионат Португалии
1-й дивизион
26-й тур
Жил Висенте - Академика

Играть будем основой,терять очки нам нельзя!Надеемся что травмы больше нас не побеспокоят и концовку чемпионата проведут все оставшийся игроки...
А концовка то,обещает быть жаркойsmile.gif
Мой прогноз - 1:2 или 0:2
Станислав
Визела 1:2 Лейшоэш
В коем то веке наш план на игру сработал на все 100% Правдо подвел немного соперник - очень ждали от него бразилию (тогда бы наша расчетка была выше чем у соперника). Каждый правильно выполнил свою роль на поле и как итог гостевая победа, даже без задействования некоторых основных бойцов(они должны были выйти на 60 минуте в случае отрицательного для нас результата).
В очередной раз убедился что все задумки и тактики срабатывают тогда, когда это уже ненужно smile.gif

P.S. Sera - на битву экстрасенсов тебе надо ну или в букмейкерской играть smile.gif
Станислав
Лекс !!! Если в таком стиле продолжишь, не скоро в одном дивизионе поиграем!!!
sera_21
Цитата(Станислав @ 1.10.2015, 6:09) *
P.S. Sera - на битву экстрасенсов тебе надо ну или в букмейкерской играть smile.gif

ага...я тоже так подумал после вчерашней игрыsmile.gifдве игры подряд - как у водуsmile.gif
но на следующую игру ставки делать не будуsmile.gifуж очень много на кону этого матча!!!
lexluger
Цитата(Станислав @ 1.10.2015, 11:12) *
Лекс !!! Если в таком стиле продолжишь, не скоро в одном дивизионе поиграем!!!

Да сам в шоке от такого результата, надо все таки нормой доигрывать, она понадежнее в моем случае
sera_21
Цитата(lexluger @ 1.10.2015, 11:23) *
Да сам в шоке от такого результата, надо все таки нормой доигрывать, она понадежнее в моем случае

Теперь веселая концовка тебе обеспеченаsmile.gifкак минимум 1 конкурент у тебя появился...а как максимум - целых 3!
Но у меня тоже концовка обещает быть очень жаркойsmile.gif
lexluger
Цитата(sera_21 @ 2.10.2015, 18:32) *
Теперь веселая концовка тебе обеспеченаsmile.gifкак минимум 1 конкурент у тебя появился...а как максимум - целых 3!
Но у меня тоже концовка обещает быть очень жаркойsmile.gif

Да у тебя очень нервная концовка. Еще и травмы твоих не вовремя, тяжело будет выложиться на 100% и в чемпионате и в европе!
sera_21
Цитата(lexluger @ 2.10.2015, 13:35) *
Да у тебя очень нервная концовка. Еще и травмы твоих не вовремя, тяжело будет выложиться на 100% и в чемпионате и в европе!

Ну за победу в КП дают только 1лям,так что главное что я получу денюшку за 1/2 от билетов...главная цель - Трофенсе,а точнее победа над командой "легендой" португальского футбола!
а там и долгожданное чемпионство,спустя 10!!! сезоновsmile.gif
lvs64
Цитата(sera_21 @ 2.10.2015, 17:55) *
Ну за победу в КП дают только 1лям,так что главное что я получу денюшку за 1/2 от билетов...главная цель - Трофенсе,а точнее победа над командой "легендой" португальского футбола!

Да уж, не матч а трилер получился!!!
ЖАНДОС
хоккейный счет)
lexluger
Цитата(sera_21 @ 2.10.2015, 21:55) *

Да придется тебе все таки включатся в КП, шансов на первое место совсем теперь мало)
sera_21
Не ждал я такого результатаsmile.gifНо, кто пробует и падает - тот растет,а кто не пробует тот ...
Трофа променял опять КЛ на чемпионский титулsmile.gif
А в КП будем стараться выйти в финалsmile.gif
sera_21
Сегодня будем принимать Викторию из Витория из Сетубала...Учитывая то,что завтра выезд в Хорватию,играть будем молодыми.Дадим отдохнуть тем,кто еще не успел восстановить силы...главное для нас победить и не получить травмы,ведь последнее времья,кстати как и в прошлом году в конце сезона,нас преследуют травмы основных игроковsad.gif
lexluger
И спустя 12 сезонов Бенфика возвращается в элиту!!! Конечно бодаться мы не в силах, но задача будет как минимум сохранить прописку в первой лиге и заработать деньжат. Надеемся приобрести забивного форварда в межсезонье.
sera_21
Цитата(lexluger @ 10.10.2015, 21:25) *
И спустя 12 сезонов Бенфика возвращается в элиту!!! Конечно бодаться мы не в силах, но задача будет как минимум сохранить прописку в первой лиге и заработать деньжат. Надеемся приобрести забивного форварда в межсезонье.

Поздравляю...это большое достижение для клуба и для тебя личноsmile.gif
До встречи в 1-м дивеsmile.gif
lexluger
Цитата(sera_21 @ 11.10.2015, 2:34) *
Поздравляю...это большое достижение для клуба и для тебя личноsmile.gif
До встречи в 1-м дивеsmile.gif

Для клуба так вообще! Много молодых игроков, будем расти в первом дивизионе)) Спасибо) wink.gif
sera_21
Ну вот уже и 30-й тур...в этом туре мы принимаем гостей из Лиссабона - Спортинг!
После игры в КП очень сильно упала физа,и поэтому многим дадим сегодня отдохнуть,и выпустим молодую гвардию(уж очень мало верится что Трофа потеряет сегодня очки)...а у нас еще впереди финал кубка претендентовsmile.gif
sera_21
15/04/2016
Стадион: Сидаде де Коимбра (Коимбра, 53500)
Погода: 20°C, без осадков
Судья: Олегариу Бенкеренса (Лейрия)

Академика 3:2 Трофенсе

Очень приятная и долгожданная победа!!!Победа над чемпионом на родном стадионе.Чемпионат только начинается,но уже оторвались от главного конкурента за чемпионский титул,Трофенсе, на 5!!! очейsmile.gif
Как и в предыдущих наших встречах,мы начинаем очень активно,забиваем много,но валидол пить не прекращаемsmile.gifИ вроде как защиту укрепили,но все равно есть над чем работать,а значит мы еще растем!!!
lexluger
Цитата(sera_21 @ 13.12.2015, 3:16) *
15/04/2016
Стадион: Сидаде де Коимбра (Коимбра, 53500)
Погода: 20°C, без осадков
Судья: Олегариу Бенкеренса (Лейрия)

Академика 3:2 Трофенсе

Очень приятная и долгожданная победа!!!Победа над чемпионом на родном стадионе.Чемпионат только начинается,но уже оторвались от главного конкурента за чемпионский титул,Трофенсе, на 5!!! очейsmile.gif
Как и в предыдущих наших встречах,мы начинаем очень активно,забиваем много,но валидол пить не прекращаемsmile.gifИ вроде как защиту укрепили,но все равно есть над чем работать,а значит мы еще растем!!!

У тебя все предпосылки на чемпионство, так что может быть настало твое время))
sera_21
Цитата(lexluger @ 14.12.2015, 16:29) *
У тебя все предпосылки на чемпионство, так что может быть настало твое время))

давно это было у Академики,в далеком 4-м сезоне(правда тогда тренировал другой менеджер)...ну и я долго уже иду к чемпионству.Уже дважды был на волоске к заветному 1-у месту.
lexluger
А тем временем в нашу федерацию был приглашен HawkIsendur дабы возглавить футбольный клуб Боавишта. Желаю ему удачи в новом чемпионате.
P.S. Будем надеяться на приход и других менеджеров в наш чемпионат.
HawkIsendur
Цитата(lexluger @ 16.12.2015, 17:58) *
А тем временем в нашу федерацию был приглашен HawkIsendur дабы возглавить футбольный клуб Боавишта. Желаю ему удачи в новом чемпионате.
P.S. Будем надеяться на приход и других менеджеров в наш чемпионат.

Спасибо blush.gif Буду стараться.
sera_21
Давай сегодня без автососовsmile.gif
Удачи тебе...клуб сильный,а менеджера толкового нет,или не былоsmile.gif
lexluger
Цитата(sera_21 @ 16.12.2015, 22:28) *
Давай сегодня без автососовsmile.gif
Удачи тебе...клуб сильный,а менеджера толкового нет,или не былоsmile.gif

Ну проблемные зоны выявили. Вратарь и пара защитников очень нужны клубу
lvs64
Sera- мои поздравления. Заслужил!
sera_21
Как давно это было...

Целых 10 сезонов болельщики ждали и верили в свой любимый клуб Академика...
Несколько раз,мы были очень близкими к этой заветной мечте,но постоянно что-то мешало...
И вот наступил тот радостный день...последний тур,Академика играет дома против Бенфики.И для достижения своей мечты,нам нужно было победить в родных стенах,при полной поддержке своих фанов...

Уже к 27-й минуте мы вели в счете 3:0,за счет 3-х быстрых контратак...
3-я минута - Давид Симао
4-я минута - Ромелу Лукаку
26-я минута - Флавиу Феррейра
И тут уже стало понятно что чемпионство никуда от нас не уйдетsmile.gif
Свой лучший матч сезона выдал Эурипедеш Аморейринья,сыграв в центре поля он не дал ни единого шанса игрокам Бенфики приблизится к воротам и пробить точно в цель...

После серии замен мы продолжили играть от обороны и уже на 29-й минуте Давид Симао делает счет крупным 4:0...

После этого игра успокоилась и мы просто играли в свое удовольствие и удовольствие наших фанатов которые скандировали АКАДЕМИКА ЧЕМПИОН!!!
На радость болельщиков Хосе Нахера на 87-й минуте делает счет неприличным 5:0...какая больsmile.gif

Всех с победой,и заслуженным долгожданным чемпионским титулом!!!
sera_21
Цитата(lvs64 @ 26.3.2016, 21:48) *
Sera- мои поздравления. Заслужил!

Спасибоsmile.gif
Очень долго мы ждали этого...
Теперь надо готовится к ЛЧsmile.gif
lexluger
Надо удалить твои сообщения biggrin.gif ...мне больно видеть там избиение Бенфикиwink.gif)))
lvs64
ДА, УЖ!
SERA, ну ты и натворил ....(с экономикой)!
Или я что-то пропустил???
lexluger
Цитата(lvs64 @ 17.5.2016, 3:28) *
ДА, УЖ!
SERA, ну ты и натворил ....(с экономикой)!
Или я что-то пропустил???

ты пропустил нескольколетние трансферные махинации.
Странно, что Sera не появляется вообще, вроде бы дали шанс реабилитироваться и не уволили
lvs64
Цитата(lexluger @ 17.5.2016, 6:41) *
ты пропустил нескольколетние трансферные махинации.
Странно, что Sera не появляется вообще, вроде бы дали шанс реабилитироваться и не уволили

Видел я все.
Но думал, что парню нужно дать шанс. Честно говоря-я чемп слил на 2-хматчах. Надеялся, что потянет парень .

Давайте подождем дня 3. Может объяснит свои действия...
lexluger
Цитата(lvs64 @ 18.5.2016, 1:55) *
Видел я все.
Но думал, что парню нужно дать шанс. Честно говоря-я чемп слил на 2-хматчах. Надеялся, что потянет парень .

Давайте подождем дня 3. Может объяснит свои действия...

Что то я не уверен что он появится!
lexluger
Друзья, всех с началом нового сезона. Надеюсь все выставили составы, тренировки и готовы побороться за новые места. cool.gif
Станислав
Всем удачи в новом сезоне
lvs64
Всем не хворать!
С новым сезоном всех нас!
lexluger
Обращаюсь к следующим менеджерам: Spanish_2 (Порту) и vendino_2 (Авеш)
Порту:
Распределить не используемые баллы техника ( 4 из 4 баллов не задействованы)

Авеш:
Распределить не используемые баллы физика ( 4 из 4 баллов не задействованы)
sera_21
lvs64,поздравляю с очередным чемпионским титулом.Он не такой уже простой как было пару сезонов назад,но тем приятнее...
Ну хоть за кубок поборюсь с Порту!!!
Но учитывая то,что Академика дошла до 1/2 финала КЛ,считаю этот сезон успешным!!!
Мне не хватает глубины запаса играя на всех фронтах,и на таких глубоких стадиях.Как результат - выход на арендный рынок!
До новых встреч,дружищеsmile.gif
lvs64
Спасибо и тебе!
Наверно, если бы не твоя кома, я бы уже сдулся. А, так, попробую еще создать новую кому, И еще неоднократно выйдет зайчик погулять...
УДАЧИ!!!
sera_21
Цитата(lvs64 @ 11.3.2017, 22:08) *
Спасибо и тебе!
Наверно, если бы не твоя кома, я бы уже сдулся. А, так, попробую еще создать новую кому, И еще неоднократно выйдет зайчик погулять...
УДАЧИ!!!

давай,только не затягивай...пока ещё твои старики будут тянутьsmile.gif
Gaudi
Поздравляю Станислава с чемпионством!
Прервана 9-летняя (18-26) серия побед Академики, большое событие, между прочим.
Рекорд остался за Трофенсе, 10 чемпионств подряд (5-14)

Лейшоэш стал лишь 5-ым обладателем титула за 27 сезонов. Добро пожаловать в клуб)

Зафиксируем:
Трофенсе - 13
Академика - 11
Навал - 1
Боавишта - 1
Лейшоэш - 1
Вячек
Так Стасик и в Украине гранда Буковину смещал с многолетнего чемпионства. cool.gif
Станислав
Цитата(Gaudi @ 15.6.2022, 23:53) *
Поздравляю Станислава с чемпионством!
Прервана 9-летняя (18-26) серия побед Академики, большое событие, между прочим.
Рекорд остался за Трофенсе, 10 чемпионств подряд (5-14)

Лейшоэш стал лишь 5-ым обладателем титула за 27 сезонов. Добро пожаловать в клуб)

Зафиксируем:
Трофенсе - 13
Академика - 11
Навал - 1
Боавишта - 1
Лейшоэш - 1

Спасибо за поздравления! Концовка была и впрямь очень тяжелой и выматывающей, все решилось лишь в последнем туре. К этому чемпионству я очень долго шел - фундамент заложил еще во время своего первого прихода в команду в 2015 году. Тогда в клуб пришло много талантливой молодежи (которая сейчас и составляет костяк команды). Хоть чемпионат не очень населен тренерами - выиграть его оказалось не менее приятно! Планы на будующее большие - но они направлены не на удержание титула а скорее на прокачку своего состава, в клубе очень много качественной и талантливой молодежи которая не получает опыта, так что будем давать им шанс ! Поздравляю всех с окончанием чемпионата. Всем спасибо!
Станислав
Цитата(Вячек @ 15.6.2022, 23:59) *
Так Стасик и в Украине гранда Буковину смещал с многолетнего чемпионства. cool.gif

Было дело - тягал тигра за усы не один раз )) Но думаю наше(Карпат и Буковины) время потихоньку подходит к концу не знаю как бука а нам срочно надо омолаживать состав (в основе играет 37 летний нап ) а соперники не дремлют - мне кажется Шахтер скоро будет чемпионом, а мы будем как и раньше осложнять жизнь чемпиону))
Gaudi
Sera, намечается знатная заруба на финише!
Причём кроме гонки в чемпе, возможно и финал Кубка третий год подряд будет Боавишта-Академика)
sera_21
Цитата(Gaudi @ 1.5.2023, 21:42) *
Причём кроме гонки в чемпе, возможно и финал Кубка третий год подряд будет Боавишта-Академика)

Да…это было понятно еще сначала чемпа,когда Боавишта начала жестить все матчи подряд)
Но от этого только интерес больше!!!
RED18
Цитата(Gaudi @ 1.5.2023, 22:42) *

Какие коэффициенты, на кого ставить?
Вячек
БК в лице Coyote давно молчит. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.