Полная версия этой страницы:
Liga Sagres
ШеввДестройер
11.10.2012, 7:32
После 12 официальных игр очередной клуб Португалии лишился менеджера.
Теперь к компании портуагльских топов, обходящихся без руководства (а это
Элетрику,
Жил Висенте и
Годомар) добавился и
Лейшоэш.
Не повезло в последнем туре...( Были реальные шансы занять последнее еврокубковое место. Отстование от Боавишты было всего 1 очко! В последнем туре Боа сыграла ничейку, но и я умудрился повторить ее результат. В итоге между командами осталась все та же разница в одно очко и еврокубковые амбиции откладываются на следующий год...(
Наконец стартует новый сезон, всех поздравляю с этим долгожданным событием.желаю всем хорошей, красивой игры и соперничества.
В этом сезоне постараемся пройти до финала кубка(если конечно нам на пути не станет Трофа)...в противном случае будем ложится костями чтобы занять место позволяющее играть в след.сезоне в Европе!!!надеюсь мои молодые юнцы в этом сезоне уже не будут таким уж мальчиками для битья и мы подымим свой уровень
...
до встречи на футбольных полях Португалии
sera_21
23.10.2014, 18:21
25.10.14
Боавишта - Академика
Чемпионская игра для клуба из Коимбры...Мер города Карлуш Энкарнасан пообещал клубу очень хорошие премиальные за победу в чемпионате,так что постараемся отомстить Боавиште за вылет из кубка Португалии...
Цитата(sera_21 @ 23.10.2014, 17:21)
25.10.14
Боавишта - Академика
Чемпионская игра для клуба из Коимбры...Мер города Карлуш Энкарнасан пообещал клубу очень хорошие премиальные за победу в чемпионате,так что постараемся отомстить Боавиште за вылет из кубка Португалии...
Захватывающая концовка в чемпионате. Я думал, что ты досрочно чемпионом станешь)
sera_21
26.10.2014, 17:12
Цитата(Euro @ 26.10.2014, 10:53)
Захватывающая концовка в чемпионате. Я думал, что ты досрочно чемпионом станешь)
я тоже так думал после последней осечки Трофы,но после ничьи с Пасуш,все пошло на спад...(
sera_21
26.10.2014, 17:13
с другой стороны,как по мне,то лучше ещё в след.сезоне поиграть в КЛ)...а там уже после небольшого усиления можно и в ЛЧ)
Я вот не знаю, попадает ли наш чемпион сразу в групповой этап. Если да, то гарантированно 6 матчей, что очень выгодно) А так конечно для серьезных задач в ЛЧ у тебя команда не готова.
sera_21
26.10.2014, 19:47
Цитата(Euro @ 26.10.2014, 16:57)
Я вот не знаю, попадает ли наш чемпион сразу в групповой этап. Если да, то гарантированно 6 матчей, что очень выгодно) А так конечно для серьезных задач в ЛЧ у тебя команда не готова.
в след.сезоне наш чемпион стартует со 2-го квалифайна ЛЧ...так что буду ловить счастье в КЛ)
Очень рад что наш форум еще жив.
Не писал, чтобы не сглазить. До поры -до времени.
Теперь далее:
1.У меня стояло 2 задачи
1-я-ЛЧ -не вышло, сам знаю почему,Sera потом в личку дам советы, кома у тебя будет супер, но нужно потерпеть.
2-я- Трофа таки по итогом сезона в Интеррейтинге будет 1-й командой проекта(по моим подсчетам)-удалось.
Ну а с чемпом, честно говоря, смотря на расписания игр последних 4-х туров знал, что шанс у меня будет.
Просто, если бы прошел в финал ЛЧ-Академики были бы 1-ми.А так начал рубиться в чемпе.
Спасибо за сезон.
Жду комментов. С удовольствием отвечу!
Удачи нам!
1.перед игрой ЛЧ против Олимпиакоса,я ещё надеялся ты сыграешь жестью(что позволило бы тебе пройти у финал,но чемпионство круче если смотреть в будущее...),и тогда у Порту было бы больше шансов сыграть хотябы на ничейку...но это уже прошлое и я очень рад что этот чемп выдался очень интересным,так как я был на вершине турнирной таблицы с 12 тура)
2.если мне смотреть в будущее, то мне нужно:а)купить сильного защитника. б)поменять воротника(уж очень воля не дает ему выдавать расчетку хотябы 100(когда он выдает 70 меня бесит))и это при силе 92:(
Поздравляю lvs64 с очередным чемпионством,думаю для тебя оно было самим интересным и сложным за все время,когда ты у руля Трофы.(жду советы,очень интересно услышать советы от человека который всегда следит за происходящим в чемпе и за моим клубом в частности.Спасибо!)
А мы пока будем тренироваться и набираться опыта для новых походов!
Всех с завершением 12 сезона!
а по поводу форума, рад что Euro поддержал мои высказывание и мы немножко оживили сайт)
sera_21, Немазашо) С Медальками тебя и Ivs'a.
Да, чемпионат вышел впервые интересный за последние несколько сезонов) Мой Лейшоэш вроде как в новом интеркубке будет стартовать. Хотя это будет ясно, когда обновят рейтинги. В следующем году должно быть не менее интересно)
Плохо, то что у нас не будет юниорской сборной на следующий сезон. Если конечно в какой-то свободной команде не зарегестрируют вратаря.
sera_21
30.10.2014, 15:42
Цитата(Euro @ 30.10.2014, 9:40)
Плохо, то что у нас не будет юниорской сборной на следующий сезон. Если конечно в какой-то свободной команде не зарегестрируют вратаря.
надеюсь что появится воротник)...у меня есть один 18-и летний для юниорки)
Цитата(sera_21 @ 30.10.2014, 14:42)
надеюсь что появится воротник)...у меня есть один 18-и летний для юниорки)
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0Где?)
sera_21
30.10.2014, 19:29
Цитата(Euro @ 30.10.2014, 15:03)
в тех клубах которые без менов)
Ну вот и первая победа, очень надеюсь не последняя-)
Цитата(asimash @ 8.1.2015, 3:54)
Ну вот и первая победа, очень надеюсь не последняя-)
теоретически след.3 игры тоже должны быть тоже победы!!!Так что главное не автосось))
Цитата(sera_21 @ 9.1.2015, 10:22)
теоретически след.3 игры тоже должны быть тоже победы!!!Так что главное не автосось))
Ни в коем случае, если только смерть не разлучит нас-)))))))
Цитата(asimash @ 9.1.2015, 16:06)
Ни в коем случае, если только смерть не разлучит нас-)))))))
а что за стиль у тебя был в КП???
Цитата(sera_21 @ 10.1.2015, 17:05)
а что за стиль у тебя был в КП???
норма
Цитата(asimash @ 12.1.2015, 1:12)
норма
я имел ввиду ростановку игроков на поле!
Цитата(sera_21 @ 12.1.2015, 8:15)
я имел ввиду ростановку игроков на поле!
GK
LB
CD
CD
RD
LM
DM
CM
CM
RW
ST
Станислав
23.9.2015, 10:34
Боавишта - Лейшоэш
предматчевая прессконференция:
Сегодня нас ждет очень тяжёлое соперничество! Соперник очень силён и сбалансирован. Откровенно удивлен нахождением Боавишты на 9 месте - с их составом должны добиваться большего. Как всегда постараемся набрать максимум расчетки и не дать сделать этого же сопернику. Крайне важно как поведет себя судья - человек очень эксцентричный - не боящийся показывать красные карточки! Откровенно скажу: хочется победить, но доволен буду и одним очком!
23/09/15Стадион: ду КД даш Авеш (Вила-даш-Авеш, 35000)
Судья: Дуарте Гомеш (Лиссабон)
Авеш - АкадемикаПосле победы над Трофенсе,клуб Авеш, при полной поддержке своих болельщиков,постарается отобрать очки у "нового" лидера чемпионата - Академики.Правда игроки немножко уставшие, после кубкового матча против Лейшоэш.Но игра обещает быть зрелищной,несмотря на небольшой дождь,который сегодня идет целый день над Вила-даш-Авеш
А что Академика?Все готовы и физически и морально,правда некоторым дадим отдохнуть перед важным матчем в КП,где нам нужна победа не меньше,чем в сегодняшним матче!
Всем до встречи на стадионе
Станислав
23.9.2015, 19:45
Ну вроде ожила ветка - жаль что из 12 менеджеров общается всего 3 - вот помню золотые времена!!! устраивали звуковую корчму - участники чу - делали конференцию в скайпе от 5 до 12 человек собиралось, придумал кажется Сергиус - я был типа ведущий - общались норм - была даже рубрика приглашенные гости (из других чемпов - лидеров звали - задавали вопросы) я под пиво прям весело время проводил
каждый раз планировали всего час а выходило от 2.5 до 4 часов
Да,форум уже не такой активный...причем на всех ветках
+:-
Но, надеюсь, asimash вернется...с приходом очень активничал на форуме,потом затих и пропал...
Хорошо хоть ты заглянул в наш чемп,и будем стараться немножко оживлять португальскую федерацию...
Ждем окончания генерации,и будем обсуждать результаты своих команд...и команд наших соперников
lexluger
23.9.2015, 20:24
Цитата(sera_21 @ 24.9.2015, 0:11)
Да,форум уже не такой активный...причем на всех ветках
+:-
Но, надеюсь, asimash вернется...с приходом очень активничал на форуме,потом затих и пропал...
Хорошо хоть ты заглянул в наш чемп,и будем стараться немножко оживлять португальскую федерацию...
Ждем окончания генерации,и будем обсуждать результаты своих команд...и команд наших соперников
Вот если выйду к вам вышку, тоже буду мыслями делиться
пока идем на втором месте, главное не провалиться дальше
Станислав
23.9.2015, 20:37
Цитата(lexluger @ 23.9.2015, 21:24)
Вот если выйду к вам вышку, тоже буду мыслями делиться
пока идем на втором месте, главное не провалиться дальше
Лекс - чтобы высказывать свои мысли необязательно играть в вышке
lexluger
23.9.2015, 20:42
Цитата(Станислав @ 24.9.2015, 0:37)
Лекс - чтобы высказывать свои мысли необязательно играть в вышке
Дело в том, что вы тут во основном стали обсуждать матчи между собой) а я там в скромном втором дивизионе, как то не связан с вами...
Цитата(lexluger @ 23.9.2015, 19:42)
Дело в том, что вы тут во основном стали обсуждать матчи между собой) а я там в скромном втором дивизионе, как то не связан с вами...
Подтягивайся,дискутируй вместе с нами
Будем и за тебя болеть во втором диве
Я хоть на форуме и не пишу часто, но зато всё время держу руку на пульсе. Т.е. просматриваю много клубов, матчей, чемпионатов... Очень ждал закат Трофенсе... (: И по-сути являюсь "скрытым" фаном Академики, у которой впереди золотые времена!
Станислав
23.9.2015, 20:57
Цитата(lexluger @ 23.9.2015, 21:42)
Лекс главное учавствовать - вот тепеерь я буду посмотривать на второй див - и поглядывать на твои успехи! До этого твоего сообщения я об этом не думал! Так что главное писать и напоминать о себе!
lexluger
23.9.2015, 21:04
Цитата(Станислав @ 24.9.2015, 0:57)
Лекс главное учавствовать - вот тепеерь я буду посмотривать на второй див - и поглядывать на твои успехи! До этого твоего сообщения я об этом не думал! Так что главное писать и напоминать о себе!
Ну а вообще я постоянно читаю все посты, частенько в них вмешиваюсь))) Надеюсь в этом сезоне все таки выйдем в перДив, если "Гена не начудит") Бенфика 13 сезонов играет во втором дивизионе, не дело это, вот и принялся воскрешать "Топ клуб"
Цитата(Coyote @ 23.9.2015, 19:49)
Я хоть на форуме и не пишу часто, но зато всё время держу руку на пульсе. Т.е. просматриваю много клубов, матчей, чемпионатов... Очень ждал закат Трофенсе... (: И по-сути являюсь "скрытым" фаном Академики, у которой впереди золотые времена!
Очень приятно слышать, от сильных менеджеров, такие лестные слова...мы стараемся, развиваемся...и самое главное что вовремя решились на перестройку в клубе,продав Лика в Трофу за 44млн.У нас есть цель,и мы к ней двигаемся...!!!
Цитата(Станислав @ 23.9.2015, 19:57)
Соглашусь со Станиславом...будем поддерживать и болеть за тебя,и твою команду в борьбе за выход в вышку
lexluger
23.9.2015, 21:15
Цитата(sera_21 @ 24.9.2015, 1:06)
Соглашусь со Станиславом...будем поддерживать и болеть за тебя,и твою команду в борьбе за выход в вышку
Я хоть и шороху у вас конечно не наведу, но денег подзаработаю для клуба)
lexluger
23.9.2015, 21:48
Ну вот что то сглазил) Брага самый неудачный соперник у меня, уже который раз ничего с ней с сделать не могу!
Станислав
23.9.2015, 21:53
Цитата(Станислав @ 23.9.2015, 20:45)
Ну вроде ожила ветка - жаль что из 12 менеджеров общается всего 3 - вот помню золотые времена!!! устраивали звуковую корчму - участники чу - делали конференцию в скайпе от 5 до 12 человек собиралось, придумал кажется Сергиус - я был типа ведущий - общались норм - была даже рубрика приглашенные гости (из других чемпов - лидеров звали - задавали вопросы) я под пиво прям весело время проводил
каждый раз планировали всего час а выходило от 2.5 до 4 часов
Вот не зря я про судью подметил - он напрочь нашу игру срезал, и срезал нашу следующую игру. Обиднее всего то что я угадал на 100% расстановку соперника и его стиль - выдал выездные 2000 (это без жести и агр. отбора) и этот "три по раз" удаляет нашего вратаря и это при нашей норме в отборе
Станислав
23.9.2015, 22:02
Цитата(lexluger @ 23.9.2015, 22:48)
Ну вот что то сглазил) Брага самый неудачный соперник у меня, уже который раз ничего с ней с сделать не могу!
тебя сгубил НОРМ стиль - чем чаще я играл норм на норм тем больше убеждался что это тупо рулетка! Учитесь считать свои бонусы и бонусы соперника - я вон себе таблицу экселевкую даже забабахал для подсчета бонусов которые я даю защите соперника и бонусов которые набирают мои атаккеры - и перед матчем считаю оптимальные стили - иногда конечно именно так и бывает что НОРМа оптимальна - но это крайне редко!
Хотя и моя тактика (подсчета стилей) не всегда эффективна вот вам яркий
пример сделал все - набрал просто обалденную выездную расчетку и пфффффффф (звук сдувающегося шарика)
lexluger
23.9.2015, 22:14
Цитата(Станислав @ 24.9.2015, 2:02)
тебя сгубил НОРМ стиль - чем чаще я играл норм на норм тем больше убеждался что это тупо рулетка! Учитесь считать свои бонусы и бонусы соперника - я вон себе таблицу экселевкую даже забабахал для подсчета бонусов которые я даю защите соперника и бонусов которые набирают мои атаккеры - и перед матчем считаю оптимальные стили - иногда конечно именно так и бывает что НОРМа оптимальна - но это крайне редко!
Хотя и моя тактика (подсчета стилей) не всегда эффективна вот вам яркий
пример сделал все - набрал просто обалденную выездную расчетку и пфффффффф (звук сдувающегося шарика)
В прошлом сезоне играл стилями, результаты были по хуже) в этом сезоне нормой по лучше игра идет. Не хватает просто еще форварда с ударом. Ну а если по матчу, то там как я понял была травма у форварда и вместо него вышел венник ( почему то по умолчанию), который тоже потом получил травму и вместо него вышел даже не форвард( короче не повезло в этом матче. Но все еще идем вторыми, главное не унывать
Станислав
23.9.2015, 22:22
Цитата(lexluger @ 23.9.2015, 23:14)
В прошлом сезоне играл стилями, результаты были по хуже) в этом сезоне нормой по лучше игра идет. Не хватает просто еще форварда с ударом. Ну а если по матчу, то там как я понял была травма у форварда и вместо него вышел венник ( почему то по умолчанию), который тоже потом получил травму и вместо него вышел даже не форвард( короче не повезло в этом матче. Но все еще идем вторыми, главное не унывать
Да я посмотрел - соперник идущий на третьем месте тоже оступился - вроде впереди легкий календарь , должен справится - главное в 28 туре не сдуться!
Авеш 0:1 Академика
Непростой этот Авеш,обыграл Трофу,проиграл 1:2 в кубке Лейшоэш,и минимально уступил Академики,пропустив только один мяч от Эурипедеш Аморейринья!Имея сильную атакующую линию,мои форварды не сумели забить гол в ворота Нуну. 7 ударов в створ и только один гол...Но главное результат,а игра забывается.Плюс сохранили хорошую физу перед игрой в КП.А там нам нужны все силы и все умение,плюс фортуна,как же без нее))
Станислав
26.9.2015, 9:48
Лейшоэш - Навал
Вроде бы домашний матч, но как раз тот случай когда вынужденны играть, так нелюбимой нами, нормой. Ибо при всех остальных стилях мы сопернику даем бонусов больше чем набираем
Очень хотелось и в кубке приуспеть и в чемпионате успеть запрыгнуть на 6 строчку (последняя еврострочка), но поражение в матче против Боавишты (а точнее судья) сильно сократило наши шансы на 6 место. Но руки не опускаем - стараемся по максимуму извлечь пользу - наиграем молодежь.
От того что ты займешь 6-е место прибыль только от денег(8-е место 1200,7-1400,6-1600)...6-е место это КП,а в случае выхода в финал кубка тебе обеспечено участие в КЛ!
Так что есть смысл наигрывать молодых футболистов)
26/09/2015
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион
Стадион: Сидаде де Коимбра (Коимбра, 53500)
Судья: Олегариу Бенкеренса (Лейрия)
Академика - Пасуш ФеррейраПосле победы в КП,игроки находятся в отличном моральном и физическом состоянии,что должно помочь нам одержать победу над соперником,который кстати,
ниразу еще в своей истории не побеждал Академику.Хочется чтобы эта статистика не изменилась и после этого матча.
Этот судья судил две игры с нашим участием,по ходу этого чемпионата,и обе игры были в нашу пользу...Так что надеюсь счет будет 2:0 или 3:1
Станислав
26.9.2015, 12:03
Цитата(sera_21 @ 26.9.2015, 11:08)
От того что ты займешь 6-е место прибыль только от денег(8-е место 1200,7-1400,6-1600)...6-е место это КП,а в случае выхода в финал кубка тебе обеспечено участие в КЛ!
Так что есть смысл наигрывать молодых футболистов)
6 место это было что то типа моральной планки - цель что ли. Не из-за евро места . сам себе хотел доказать что ли. Ну я думаю следующий сезон будет более показателен для меня.
Станислав
27.9.2015, 6:54
в очередной раз убедился что норм на норм (если команды равны по силе) это слепая перестрелка. Я не хочу сказать что Навал не заслужил этой победы - но всего один удар в створ и он стал голом
- впредь будем умнее в выборе стиля! Окончательно распрощались с мечтами на какое то место в чемпионате, - теперь только молодежь, сильные и возрастные будут выходить на замены, и спасать тонущий корабль, если тот будет тонуть
Лекса с победой - оторвался от третьего места - так держать
Как и прогнозировал - счет 3:1.Но если бы не травма Вилльяна,как знать...три очка добиты,лидерство удержано...
И скорее всего чемпионство будет разыграно в 27-м туре на стадионе Сидаде де Коимбра!
Станислав
27.9.2015, 11:12
Цитата(sera_21 @ 27.9.2015, 10:52)
Как и прогнозировал - счет 3:1.Но если бы не травма Вилльяна,как знать...три очка добиты,лидерство удержано...
И скорее всего чемпионство будет разыграно в 27-м туре на стадионе Сидаде де Коимбра!
я тоже -- когда увидел что вы оба победили: первым делом глянул играть ли вам друг против друга - будет не битва тура а битва чемпиионата
lexluger
27.9.2015, 11:19
Бенфика выдала отличную расчетку и приблизилась к возвращению в высшую лигу спустя 11 сезонов проведенных во второй лиге
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.