Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
OLEG47
C нетерпением жду гены, но чуствую будет как всегда у меня больше 10 ударов в створ у соперника 2-3 и 0-1, 1-1 или 1-2 не в мою пользу... Мож состав послабей поставить чтоб шансов выиграть больше было)))
lvs64
Цитата(OLEG47 @ 22.5.2009, 19:48) *
C нетерпением жду гены, но чуствую будет как всегда у меня больше 10 ударов в створ у соперника 2-3 и 0-1, 1-1 или 1-2 не в мою пользу... Мож состав послабей поставить чтоб шансов выиграть больше было)))

Олег, спокойнее относись к рядовому матчу. Тут к вершинам долго идти придется.Я например только завтра в полдень результат узнаю. И буду спать споойно. Это всего лишь игра.
OLEG47
Я слишком эмоционален чтоб спокойно относиться... Просто не могу по другому...
OLEG47
Капец, сначала удивился такой расчётке и счёту, но потом увидел что у меня стоит жёстко... состав отправлял ещё 2 дня назад и был совершенно уверен что выставил норм...(( Теперь прийдётся сливать Браге, а это мой конкурент за вторую строчку...

Ну хоть в финале сыграю, жаль Брага чуть не наказала Навал... Ну ничё к финалу подойду во всеоружии, к тому времени должны натрениться совмещения 6 игрокам и у меня появятся вингеры, АМ и ДМ... хоть тактику смогу варьировать...это главное оружие на которое я расчитываю... Да и не такой Навал страшный если в чемпе с ним 4 очка взял... да и у Навала состав должен быть подубит вследствии ключевой игры сборной с Францией перед финалом кубка, а у меня токо Липатин.... посмотрим вобщем как оно будет...

Gaudi
Интересненько...поздравляю Олег! Хорошего финала!
OLEG47
Да кстати удивила атакующая схема Эштрелы при том что нужно было удерживать результат, да и по физе Трофенсе был лучше, ещё и дисквалификации соперника + бонус воли после первого поражения... ИМХО авантюрой было играть без нормального центра полузащиты и защиты...
3a 3eHuT
Навал-Трофенсе, в принципе угадывался такой финал.
Удачи обоим клубам wink.gif
SkyNet
Попытаюсь сыграть сегодня с Навалом на победу,ну а вдруг...=)
Mandzik
После 8 матчей сплошных поражений и в которых я даже не смог забить даже 1 гола,на мой день рождения,мои игроки преподнесли мне сюрприз!Выиграли в очень принипиального соперника в турнирой таблице Бенфики 1-0!Жаль,только что плюс держал игрок соперника!
Mandzik
А вот в верху у нас настоящий ад!Навал пока имеет только 1 очок преимущества над Трофенсе и 2 тура до конца первенства!Интересно будет!Дальше,Эштрела уже отстала не смогла на равных до конца дойти...
OLEG47
Уфф, кто бы мог подумать... ещё с самого начала все говорили что Навал чемпион и был период в середине чемпа когда отрыв был ну очень большим.. а щас отрыв всего то одно очко... у Трофы даже меньше поражений...и по рейтингу догнал Навал, кто бы мог подумать глядя на ту разницу в силе на начало сезона...

Эх, выиграть бы каким то чудом щас у Порту и тогда у нас бы получилась самая интересная концовка сезона когда в двух матчах решилась бы судьба и кубка и чемпионства... У нестабильного последнее время Навала шансы ещё потерять очки есть, но сейчас меня больше волнует как бы их самому не потерять... Хотя я уже подкрался на минимальное расстояние так что запах чемпионства и ЛЧ так и манит...попробую сделать всё что в моих силах... Молюсь на несостоятельность Порту в следующем матче и на хорошую игру Лейшоэша в последнем туре...

Жёсткая развязка нас ожидает...

П.С. Кстати радует Фонсека, не зря я на него делаю ставку в сборной... Ну и крайки Академики хороши...
Gaudi
Рад за Трофу и за лигу, у нас один из самых интересных финишей Эстадио.
Навал удивляет, в конце сезона 3!!!поражения...будет жаааарко! wink.gif
OLEG47
А я кстати во втором круге неплохо играю, наверно опыта набрался, помотрел у Трофы потери очков только в трёх встречах с Навалом 1-1, Маритиму 1-2 и Лейшоэшем 1-1... И теперь Навалу играть как раз с Маритиму и Лейшоэшем, надеюсь в матче с ним эти клубы будут не менее удачливы чем со мной... особенно Лейшоэш...как вспомню те незабитые 2 пеналя и автогол...

У всех осталось по 2 матча в основном, а у меня аж 5 и все решающие... надеюсь хотя бы на двух фронтах из трёх добиться успеха...
SkyNet
Навал-Порту 0:1.Ну вот мы и внесли интригу в ччемпионат=)Сильнейшую команду лиги обыграть,да еще и в гостях было для меня принципиально,да и нервной концовки чемпа хотелось.Олег,можешь особо не волноваться по поводу нашего матча,сливать игру я,конечно,не собираюсь,но и из кожи вон лезть как с Навалом мы не будем,так как физа убита после вчерашнего жесткого прессинга,надо подойти в хороших физических кондициях к матчу за 10 мето с Маритиму.
Порту плавно готовится к следующему сезону,где будет претендовать на гораздо более высокие позиции=)
res
У меня почти автосостав был smile.gif игроков расставил, а тактику поставить забыл :\
както не радостно на последние результаты смотреть..
Mandzik
Олег,а ты меня тоже со счетом не скидай!Ведь если у меня будут шансы зацепится за Спортинг и 12 место и даже если будут шансы упасть на 14,то я буду жестким прессингом играть,2 последних тура будут очень трудными!
FreeD
жесть ))) слетела у меня сетевуха, не успел состав выставить, так мои и без тренера неплохо сыграли, 0-0 с Маритиму ))
OLEG47
Цитата(Mandzik @ 24.5.2009, 11:55) *
Олег,а ты меня тоже со счетом не скидай!Ведь если у меня будут шансы зацепится за Спортинг и 12 место и даже если будут шансы упасть на 14,то я буду жестким прессингом играть,2 последних тура будут очень трудными!

Да я знаю, глядя на состояние моей команды щас меня и Насиональ может грохнуть не то что Риу Аве дома... Ну просто так всё решится в последнем туре, а если щас проиграю то уже в этом...
OLEG47
Цитата(res @ 24.5.2009, 9:06) *
У меня почти автосостав был smile.gif игроков расставил, а тактику поставить забыл :\
както не радостно на последние результаты смотреть..

Помнится ты писал что Навал ещё не обыгрывал...у тебя есть шанс, дерзай! )) И удачи! ))
Mandzik
Цитата(OLEG47 @ 24.5.2009, 15:47) *
Да я знаю, глядя на состояние моей команды щас меня и Насиональ может грохнуть не то что Риу Аве дома... Ну просто так всё решится в последнем туре, а если щас проиграю то уже в этом...

Да,трудно будет и мне и тебе...Не знаю,может и пожалею тебя,если точно уже буду 13,12 или 14...Не знаю...
OLEG47
Думаю будет интересно борющимся за 5е место, как раз наш случай:
Цитата(Sergius @ 24.5.2009, 16:01) *
3 Если в финале кубка встретятся команда А занявшая в турнирке место в ЛЧ и команда Б занявшая в чемпионате место 2-3(на КУЕФА), то вместо финалиста кубка дополнительное место в КУЕФА получает следующая команда в Чемпионате после официально прошедших в КУЕФА, то есть 5ая?

Ответ конста: да.

Так что походу повезло Академике и сезон не на столько уж и провальным будет...

Хотя ИМХО немного не справедливо...получается что я второй что кто-то 5й разницы ни какой, всё равно и те и те в интеркубки а разницы в призовых толком нет...
3a 3eHuT
Рассчитывали победить, не удалось angry.gif +травма основного игрока. У меня за сезон уже 3 человек в госпиталь попадает unsure.gif
Хотя в рассчетке преимущество было.
Остались Навал и Насьонал, шансы на 5 место тают sad.gif
Gaudi
Ну вот меня пару дней не было все опять затихли. Самое ж интересное на носу! Обсуждаем!
Я вот 28 туров был на 100% уверен что Навал чемпион, а теперь думаю, что только на 99%)
Серьёзно, вряд ли...как бы того не хотел Олег.
OLEG47
Я полностью согласен, если Навал захочет то без проблем обоих вынесет жёстко в одну калитку и прощай интрига...а тут ещё и я могу очки потерять... ну во первых надежда умирает последней, а во вторых хоть составлю конкуренцию чтоб не сказали что Навал вечный чемпион, конкурентов у него нет и за n-ое количество туров обеспечил себе чемпионство...)) Как видим не так всё безнадёжно, и Навал может проигрывать...а если ещё в ЛЧ будет рубиться то вопрос по чемпионству на следующий сезон остается открытым...

А кубок я постараюсь взять, нужно хоть один трофей отобрать и не дать сделать дубль...благо тут всё зависит только от меня...
3a 3eHuT
В след. сезоне собираюсь стать чемпионом... в Хорватии biggrin.gif
Ну а тут-зона еврокубков smile.gif
OLEG47
Хоть команда и убита, но буду играть жёстко и грубо с Порту...ситуация не оставляет мне выбора, будем бороться по максимуму и до последнего и молится на чудо...
FreeD
Седня попытаемся дать бой Лейшоэшу, За Зенит, удачи smile.gif
3a 3eHuT
Цитата(FreeD @ 27.5.2009, 11:59) *
Седня попытаемся дать бой Лейшоэшу, За Зенит, удачи smile.gif

Тебе тоже удачи. wink.gif
Надеюсь мне повезет rolleyes.gif - играть будет не боевой состав
SkyNet
Цитата(OLEG47 @ 27.5.2009, 4:56) *
Хоть команда и убита, но буду играть жёстко и грубо с Порту...ситуация не оставляет мне выбора, будем бороться по максимуму и до последнего и молится на чудо...

Не уверен,что тебе надо так напрягаться сегодня,у меня на поле веники выйдут rolleyes.gif
OLEG47
Кто его знает...рисковать нельзя... хотя с другой стороны сыграю щас жёстко так потом в последнем туре очки потеряю... буду ещё думать... Хотя с моим то фартом будет и играя жёстко тяжело выигграть ))

Да и не прощу себе если Навал очки потеряет а я этим не воспользуюсь, очень обидно будет...
OLEG47
Эх, как и ожидал Навал не рнискует и играет жёстко... только чудо может помочь мне... благодаря тому что не играл жёстко за результат своего матча уверен на все 100% но вот Навал врятле потеряет очки... Ну всё таки надеюсь что Лейшоэш с огромными кадровыми проблемами будет играть жёстко тогда хоть какие то шансы...вдруг Навалу так же не повезёт как мне тогда....
Gaudi
Верю в красивый финал и в красивый футбол как у БАРСЫ!
В последнем туре матчи с участием Навала и Трофенсе буду прокручивать по минутам, типа он-лайн))
Вячек
А потом, надеюсь, его [матч] осветишь в Газете Эстадио как самый решающий и центральный матч тура, а может быть и чемпионата! wink.gif
FreeD
ахаха, гениально, пропустить 4 сухих мяча, 3 из которых от защитников ))))))))) только я так могу )))))))))))
3a 3eHuT
Все, составы буду отправлять заранее, а так непохо автосостав разобрался, жаль не удалось кое-кого приберечь
С Навалом будет очень тяжело, до сих пор помню разгром в 1-м туре 0:3, тут необходима удача, причем немалая wink.gif
OLEG47
Главное против Навала играть с ДМ, а то и двумя, и в схему позащитней и всё будет ок... ну это только моё ИМХО...
3a 3eHuT
Цитата(OLEG47 @ 29.5.2009, 3:05) *
Главное против Навала играть с ДМ, а то и двумя, и в схему позащитней и всё будет ок... ну это только моё ИМХО...

Это ты вспомнил эпическую победу Маритиму? biggrin.gif
А вообще у меня болшие проблемы с составом, кому-то придется закрывать позицию правого полузащитника...
OLEG47
нет, просто вполне очевидно исходя из правил что против бразилии (которой Навал только и играет зачастую с двумя АМ) рулят ДМ...
SkyNet
Ну что ж,сезон окончен...Порту уверенно переиграл в гостях Маритиму 3:0.После моего прихода в команду,удалось занять,наверное,максимально возможное место на нынешний момент,в следующем сезоне будем бороться за более высокие места.
А Навал с чемпионством,интрига хранилась до последних 7 минут этого тура,но Навал всё-таки взял своё.Олег,не расстраивайся и бери реванш в кубке=)
Mandzik
Ну вот и все...Даже поражение от Трофенсе не ссунуло меня с 13 места!Результат такой поседерний,вроде так как по С11-15,то вроде хорошо,но ведь ишел по ходу на 10 месте...
Жалко,Трофенсе,оно дало достойный бой Навалу!Ну а Навал по-чемпионски выиграл в последнем туре!
Gaudi
Фантастическая концовка!!!
Трофенсе 20 минут были чемпионы! Им не хватило каких-то 6 !!! минут...отличный финиш...заслуженное чемпионство Навала!
Поздравляю monyyy!
Олег браво за финиш!
OLEG47
Из-за очередной тупости гены проиграл на этот раз чемп... Обидно.... Ну бред же играя с пятью отстоями в составе (только один норм защ) команда проигрывает а расчётке играет в меньшинстве и тут вдруг её осиняет и в последние 7 минут 3 мяча... каким ....? Вобщем ладно надеюсь тут хоть когда то сделают норм генератор... надоела лотерея, резы от фонаря кому больше повезёт...

По чемпу считаю были не хуже Навала, но так и останемся без 6 минут чемпионами из-за невезучести в виде кучи левых резов...

Всех с окончанием сезона!
lvs64
Цитата(OLEG47 @ 30.5.2009, 22:04) *
Из-за очередной тупости гены проиграл на этот раз чемп... Обидно.... Ну бред же играя с пятью отстоями в составе (только один норм защ) команда проигрывает а расчётке играет в меньшинстве и тут вдруг её осиняет и в последние 7 минут 3 мяча... каким ....? Вобщем ладно надеюсь тут хоть когда то сделают норм генератор... надоела лотерея, резы от фонаря кому больше повезёт...

По чемпу считаю были не хуже Навала, но так и останемся без 6 минут чемпионами из-за невезучести в виде кучи левых резов...

Всех с окончанием сезона!

Олег, ты о чем? Навал стал чемпионом еще месяц назад. Далее Монуу мог себе позволять эксперименты. Олег -шансов у тебя не было.
Чемп удался на славу-всем удачи!
OLEG47
Прости, по каким критериям он стал чемпионом и шансов у меня не было? По мнению общественности... извини но этот метод пока не используется в определении чемпиона ))

Проиграй он щас заслуженно ты б тоже такое написал? Наверно мони делал команду старпёров для экспериментов а не для моментального результата и ему было бы всё равно что он проиграл чемпионство... ))))) Вдумайся что говоришь... Да и экспериментов кроме как играть бразилией или бразилией я не увидел )))))

Тройки кандидатов от меня завтра напишу....сёдня уезжаю....
3a 3eHuT
Пропустили 3 гола в большинстве за 8 минут, имея полное преимущество в рассчетке и на начало матча и на конец laugh.gif
Это Гинер все купил biggrin.gif
Ну да ладно.
Поздравляю Навал с чемпионством и всех с окончанием 1 сезона smile.gif
Ravil-td
А когда следующий сезон?
3a 3eHuT
Цитата(Ravil-td @ 31.5.2009, 13:27) *
А когда следующий сезон?

Пока точно неизвестно, еще остались финльные игры кубков и 2 игры для сборных.
Смотри расписание wink.gif
OLEG47
Да, кстати забыл поздравить Навал с чемпионством...

monyyy, поздравляю, желаю успешно представить Португалию в ЛЧ !!!

Сезон в общем на четвёрочку... по крайней мере меньше всех проиграли и пропустили (и что больше всего радует по игре практически всегда были лучше соперников, все потери очков при моём же преимуществе)...прокачал молодых и очень нужные совмещения основе.... да и то что во втором круге 12 побед 2 ничьи и 1 поражение в чемпе внушает уверенность... в следующем думаю точно слабее не буду и попробую поакцентированнее побороться с Навалом... ну а пока нужно решить куда потратить деньги в стад или игрока... ну и ещё не дать Навалу оформить дубль и вывести сборку на ЧМ...
Gaudi
Мы начинаем!
Первый тур:
Лейшоэш - Боавишта
Пасуш Феррейра - Брага
Риу Аве - Трофенсе
Бенфика - Насьонал
Навал - Маритиму
Эштрела - Белененсеш
Спортинг (Л) - Академика
Гимараэш - Порту

В первом туре фавориты друг с другом не играют, выделить можно лишь матч Лейшоэш - Боавишта , но у же во втором нас ожидают два сильных противостояния:
Брага - Навал и Академика - Гимараэш!

На старте сезона у Навала и Трофенсе график просто пугающий blink.gif

Расклад перед сезоном, учитывая что многим придется играть на 2,а то и на 3 фронта. С-14:
1.Навал 856 (+73)
2.Трофенсе 839 (+70)
3.Лейшоэш 776 (+16)
4.Боавишта 773 (+56)
5.Гимараэш 754 (+8)
6.Белененсеш 753 (+15)
7.Порту 746 (+15)
8.Брага 744 (+15)
9.Эштрела 724 (+30)
10.Пасуш Ферейра 703 (+16)
11.Риу Аве 698 (+34)
12.Спортинг 698 (+6)
13.Академика 695 (-55)
14.Маритиму 684 (+12)
15.Бенфика 662 (-17)
16.Насьональ 644 (+13)

*В скобках динамика роста в сравнении с началом первого сезона.
13-ое место Академики выглядит странно, но клуб попрощался с 3-мя сильными ветеранами. Сильным ростом кроме дуэта лидеров отметились Боавишта и Риу Аве.
OLEG47
Я опять стартую матчем с Риу Аве, только теперь в гостях. Надеюсь это станет хорошей приметой и Трофа так же удачно выступит и в этом сезоне)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.