Полная версия этой страницы:
Liga Sagres
Gaudi, че странного-то? старые пни сезон-два и загнуться, пока нормальная цена, надо сливать.
Цитата(rz01 @ 22.8.2009, 10:15)
Gaudi, че странного-то? старые пни сезон-два и загнуться, пока нормальная цена, надо сливать.
Просто в том году Академика была 4-ая по этому показателю, глаза режет)
Обладателем первого СуперКубка Португалии стал Навал!
Что интересно, не ожидал от команд жёсткого прессинга, но Навал не пожалел сил, а ведь ему сейчас играть на 3 фронта всего двенадцатью игроками. Посмотрим, что из этого выйдет)
Суперкубок совсем для меня не важен был, победу от поражения отличает всего один плюс и всё)) Потому решил подготовиться и в чемпе лучше сыграть и в КЛ... Навал играя жёстко более хотел победы чего собственно и достиг, с чем его и поздравляю!!!
П.С. Ну и радует что по игре были даже немного получше, а оба гола пропустили со штрафных
Сегодня играем с Насьоналом... Я думаю, что должны победить у команды, занявшей последнее место в предыдущем сезоне... Бенфика правда сама далеко не ушла, но всё же.... Играть без основного защитника будет сложновато... Всех со стартом чемпионате... Не вылететь бы только
Цитата(Gaudi @ 23.8.2009, 14:27)
Обладателем первого СуперКубка Португалии стал Навал!
Что интересно, не ожидал от команд жёсткого прессинга, но Навал не пожалел сил, а ведь ему сейчас играть на 3 фронта всего двенадцатью игроками. Посмотрим, что из этого выйдет)
Навал лишний раз показал, что решение местечковых задач, то есть победа в суперкубке, намного важнее развития клуба в интеркубках и продвижение Португалии в интеррейтинге. А жаль...
Играем с Трофенсе,как и в прошлом сезоне первый тур с ними...2 официальных матча подряд играем с Трофенсе у себя дома...
Если,верить первым 2 матчам,то кипер Трофенсе не должен пропустить...А мы как минимум 2...Ну посмотрим,что из этого получится!
Чёт я стремаюсь, игра на выезде и три дисквалификации у меня! Так что не всё так просто...и не в таких матчах гена слабым помогает...
Цитата(OLEG47 @ 26.8.2009, 17:53)
Чёт я стремаюсь, игра на выезде и три дисквалификации у меня! Так что не всё так просто...и не в таких матчах гена слабым помогает...
Возможно,но пока и у меня лучшый игрок дисквалифицырован...
По этому,не думаю,что все и для нас будет так гладко...
Хотя,если возьмем 1 очко буду рад!
Непроходимый барьер в виде Браги... Два лидера команды отсутствуют... в общем 0-3... 0-4
Serg)ey, ты это....не сдавайся)) В следующем туре ещё тяжелее думаю будет
Ну чтож друзья! Вот и старт сезона! Предлагаю кому не лень, обсудить все перепетии предстоящего чемпа! Давайте марафонить сёдня!
Ну,я думаю Гауди,надо создать тему "Цели на сезон",вот там и все надо обсуждать!
Цитата(Mandzik @ 26.8.2009, 19:58)
Ну,я думаю Гауди,надо создать тему "Цели на сезон",вот там и все надо обсуждать!
А чем тебя эта не устраивает)))Этож наша, про первый див!
Цитата(Gaudi @ 26.8.2009, 18:59)
А чем тебя эта не устраивает)))Этож наша, про первый див!
Ну,да просто будет все в перемешку...А надо для всего иметь свое место!!!
Кто какое место планирует занять в этом году?
Например мой план быть сразу за нашей парой лидеров. То бишь бронзовые медали - моя цель!
А кубок? Кубок непредсказуемый
Эхх парни как рад видеть онлайн Олег, Мандзика и Серёгу..не хватает ЗаЗенита(Лёха вроде?). Ну так чо какие планы ребят?
Ну,ладно пусть будет так как есть...
Моя цель остатся в Д1!!!
Вот и все!
А кубок,могу и наверное вылечу сразу от почти своего клуба Сантаны!
Цитата(Gaudi @ 26.8.2009, 19:03)
Эхх парни как рад видеть онлайн Олег, Мандзика и Серёгу..не хватает ЗаЗенита(Лёха вроде?). Ну так чо какие планы ребят?
Отвечу,за Сашу (именно так его назвали) он сейчас в бане на месяц от сегоднешнего дня...То есть,до 26 сентября его не надо ждать...Как это не печально!
Навал опять чемпион! Трофа если будет второй и то отлично, дальше думаю будет Брага, а дальше Эштрела, Боавишта, Лейшоэш...кто-то из них займёт место в пятёрке сильнейших! Ну и Порту думаю будет вверху. Академика, Гимараэш и Белененсиш для меня команды загадки...не знаю чего от этих команд ожидать... Вот такие мои прогнозы на чемп в целом...
П.С. Кстати, Нуну Пилоту стал лучшим молодым игроком первого сезона по голосованию независимых экспертов так сказать))) А Сауло вторым форврдом!
Цитата(Mandzik @ 26.8.2009, 19:58)
"Цели на сезон"
Пасош - ЧЕМПИОН...
да... сорри... жестокая шутка... а если чесно остаться в "вышке" - это предел моих мечтаний... на самом деле наполеоновские планы у меня в Украине, где со второй лиги надо в еврокубки умудриться выйти)))
Пасош к сезону не готов... не удачно трансферная политика была построена...
Цитата(Serg)ey @ 26.8.2009, 19:10)
Пасош к сезону не готов... не удачно трансферная политика была построена...
А вот у меня,трансферы удачно можна сказать прошли...Теперь,дай Бог заиграют эти игроки вместе супер будет!
Кстати тоже рад насчёт наших парней! Не ожидал что так оценят, когда приходили голоса постоянно удивлялся, то там то здесь либо Сауло либо Пилоту стоялина первом месте!
Насчёт Команд: Академика - моё мнение это команда скатится в серяднеки, Белененсеш - вот тоже хз, Эштрела - думаю второй год подряд так не стрельнёт, Брага - основной претендент на третье место, Гимараэш, Порту - могут как побороться за медали так и занять вместо в середине.
Насчёт чемпионства - думаю это последний год превосходства Навала, хотя даже в этом году сомневаюсь в его чемпионстве.
Я за Трофу в этой войне!
А вылетят Бенфика и Насьонал.
Цитата(Mandzik @ 26.8.2009, 20:12)
А вот у меня,трансферы удачно можна сказать прошли...Теперь,дай Бог заиграют эти игроки вместе супер будет!
Согласен, ты неплохо и качественно усилился. Исправляешь потихоньку огрехи своей реги.
Цитата(Gaudi @ 26.8.2009, 19:13)
А вылетят Бенфика и Насьонал.
Это ты сказал,напрямую...А вот через переходняки,мы с Пасушом наверное тоже составим им компанию...
Цитата(Gaudi @ 26.8.2009, 19:14)
Согласен, ты неплохо и качественно усилился. Исправляешь потихоньку огрехи своей реги.
Спасибо!Я тоже так думаю,но все же...Ментальные спецухи...Это мой самый большой грех...Такая ошыбка,теперь будет стоит мне много...
Хотя,мои новобранцы хорошы!И Фуска и Краммер и Одиа!
Маритиму, Бенфика и Спортинг так и не обзавелись стадионом. Полагаю эти команды могут скатиться в глубокую финансовую яму.
А я всё межсезонье ждал подходящих игроков на трансе и так и не дождался
Или с хреновыми спецами или не на ту позицию, или по явно завышенным ценам... В результате плюнул и остался без усиления, теперь ничего хорошего в плане результата не жду, зато отстроил стад и теперь смогу хорошо заробатывать и содержать тренеров которые будут двух моих талантов качать и спецухи основным игрокам...
Кстати, Эштрелла самый большой стад в Португалии отстроила!!! И второй в мире!!!
Цитата(Gaudi @ 26.8.2009, 19:16)
Маритиму, Бенфика и Спортинг так и не обзавелись стадионом. Полагаю эти команды могут скатиться в глубокую финансовую яму.
Не знаю...Мне главное,выжыть!А потом будем смотреть,что делать дальше,если будут деньги,они будут расделелны пополам:50% на стадион и 50% на трансферы!
Цитата(OLEG47 @ 26.8.2009, 19:17)
Кстати, Эштрелла самый большой стад в Португалии отстроила!!! И второй в мире!!!
Та у тебя тоже большой стад...Это у меня маленький,как и в реальности!
Сейчас ещё раз глянул на Академику, и дам такой смелый прогноз - команда будет в переходняках, скамеки нет совершенно. Что самое интересное и денег нет.
Тем более надо не вам двоим опасаться. Насколько я знаю система ротаций 2+4. То есть, в переходняках будет 4 комы из первого и 4 из второго.
Цитата(Gaudi @ 26.8.2009, 19:25)
Тем более надо не вам двоим опасаться. Насколько я знаю система ротаций 2+4. То есть, в переходняках будет 4 комы из первого и 4 из второго.
Да...Но у нас шансов меньше,яем у других остаться!
Цитата(Gaudi @ 26.8.2009, 20:16)
план развития бенфики утверждён, громких заявлений не будет, но после сегодняшнего тура расширим стадион
Цитата(kmc1986 @ 26.8.2009, 19:40)
план развития бенфики утверждён, громких заявлений не будет, но после сегодняшнего тура расширим стадион
Ну,дай Бог!
Удачи всем!
Цитата(Gaudi @ 26.8.2009, 20:25)
Сейчас ещё раз глянул на Академику, и дам такой смелый прогноз - команда будет в переходняках, скамеки нет совершенно. Что самое интересное и денег нет.
Этим постом ты убил во мне последние надежды на позитивный исход... Ну ниче поиграем во втором диве... может ума-разума наберемся... В десятке оказаться нереально... Но как говорит Гамула в четвертом туре "очечком может зацепимся" -)
Ну мне кажется что не всё так плачевно у Академики...там молодёжь очень крутая и стад хороший, команда заработает и купит себе скамейку...кроме того база и тренера есть...да и мэнагер опытный вроде... Так что мне кажется в верхней половине таблицы команда обязательно будет... А вот на интеркубки и кубок команду врятли хватит...
Кстати, в двадцатке крупнейших стадионов проэкта аж 4 наших!!! Такими темпами мож будем принимать какой нить ЧМ, ведь в первом сезоне определяли хозяина по наибольшей вместимости стадионов страны... Да и нашим сборным хорошо...
П.С. А что там по сборным? Как и когда их распределять будут? Не ввели ли юниорку? Возрастные категории такие же у сборных останутся?
Цитата(OLEG47 @ 26.8.2009, 21:05)
Кстати, в двадцатке крупнейших стадионов проэкта аж 4 наших!!! Такими темпами мож будем принимать какой нить ЧМ, ведь в первом сезоне определяли хозяина по наибольшей вместимости стадионов страны... Да и нашим сборным хорошо...
П.С. А что там по сборным? Как и когда их распределять будут? Не ввели ли юниорку? Возрастные категории такие же у сборных останутся?
Юниорки будут!
А когда?И будут ли они также определятся по рейтингу?
Просто,если нет хотел бы возглавить какую-либо сборную...
Цитата(Mandzik @ 26.8.2009, 22:44)
А когда?И будут ли они также определятся по рейтингу?
Просто,если нет хотел бы возглавить какую-либо сборную...
Рейтинг и ещё раз рейтинг...
Цитата(Gaudi @ 26.8.2009, 21:56)
Рейтинг и ещё раз рейтинг...
Блин,нельзя как во ВСОЛе,что бы по голосованию все решалося...
Ну,ладно не буду я тренером в Португалии,никогда...
мде, удаления и жесткач свою роль сыграли.(
А я всё таки вымучал и то хорошо, правда принцип раздачи плюсов непонятный ваще... были и гораздо более молодые и с высшей оценкой а получил старпёр с оценкой 7.... а в общем тур без сенсаций, можно было б назвать неожиданными результатами победы Боавишты и Спортинга но эти команды просто сыграли грубо потому всё закономерно))
Цитата(Gaudi @ 26.8.2009, 19:16)
Как это не обзавелись? А это - Стадион: Жозе Алваладе (7400) ?
Я еще не все тонкости игры познал...подскажите, если что-то не так делаю...
Цитата(OLEG47 @ 27.8.2009, 0:34)
а в общем тур без сенсаций, можно было б назвать неожиданными результатами победы Боавишты и Спортинга но эти команды просто сыграли грубо потому всё закономерно))
Доволен победой... я не играл грубо
Ну тоесть не грубо а жёстко))
М-да, то ли я не так что-то понял, то ли автососы играют сильнее, чем официально выставленные составы. Вообще несправедливо это... Я ещё в межсезонье заметил, когда забывал составы отправлять... Так вот - половина очков моих в испано-португальском противостоянии была набрана именно автосоставом. Ну что же, в этом сезоне нас спасёт только жёсткая игра... Пусть игроки сдохнут, но мы добудем спасительные очки. Хоть и ценой уменьшения состава.
P.S. против участников интеркубков постараюсь не играть грубо.
Цитата(OLEG47 @ 27.8.2009, 0:34)
А я всё таки вымучал и то хорошо, правда принцип раздачи плюсов непонятный ваще... были и гораздо более молодые и с высшей оценкой а получил старпёр с оценкой 7.... а в общем тур без сенсаций, можно было б назвать неожиданными результатами победы Боавишты и Спортинга но эти команды просто сыграли грубо потому всё закономерно))
А у меня молодой получил -...Так обидно,но ничего не поделаешь!
готовимся на Боавишту!!!
Цитата(Mandzik @ 27.8.2009, 9:26)
А у меня молодой получил -...Так обидно,но ничего не поделаешь!
готовимся на Боавишту!!!
А мы в свою очередь на Риу Аве
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.