Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liga Sagres
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
3a 3eHuT
Админ придет, проверит и выдаст.
Portu
Цитата(3a 3eHuT @ 7.3.2011, 23:33) *
Админ придет, проверит и выдаст.

Пришел, проверил, выдал!)
Спасибо! rolleyes.gif
stiopod
все никак не идет к нам победа...
две ничьи и одно поражение...
однако тяжелым будет мой первый сезон, но мы не сдадимся, будем биться до последнего, как "гордый Варяг"!!!!
3a 3eHuT
У нас тоже всего 4 очка, правда идем пока без поражений, но и побед нет sad.gif
rz01
Прям боюсь играть Навалом, оч проблемный клуб. =) Например, с ХИКом всё понятно и просто, а тут просто всё переделывать надо. =))) Хорошо, что пока всё идет неплохо для меня. Если не будет норм молодых с базы, то мона вешаться, хотя тогда скорее всего буду продавать всех старых монстров с их нереальными зарплатами.
rz01
Неплохо сыграли, даже отлично! мои старые пеньки, как обычно, сыпятся, зато один балл, наконец-то, достался молодому. smile.gif
rz01
Кстати, как-то глухо всё стало в Португалии. что случилось? раньше было веселее. smile.gif
3a 3eHuT
Все "умерли" huh.gif
rz01
Да, оно и видно...
rz01
Дамс, меня, похоже, только жесть будет выручать. smile.gif
rz01
Дамс, меня, похоже, только жесть будет выручать. smile.gif
3a 3eHuT
Вот и первая победа в чемпионате, да еще какая - 5:0 обыграли дубль biggrin.gif Инфешты , которая бережется для еврокубков....
Gaudi
Жжжжесть, в этом сезоне уже сыграно 10 игр у Боа, из них 3 победы и 7 ничьих)
kazali
Цитата(3a 3eHuT @ 24.3.2011, 12:48) *
Вот и первая победа в чемпионате, да еще какая - 5:0 обыграли дубль biggrin.gif Инфешты , которая бережется для еврокубков....

Мы ради рейтинга Португалии стараемся. Вы уж нас так не громите. Второе поражение 0-5.
rz01
Сыграл вничью, причем должен был побеждать с таким огромным преимуществом в ударах.
brother
сегодня предстоит очень тяжелый выездной матч против лидера-Трофенсе...
обида за поражение в суперкубке засела у студентов глубоко в сердцах...
так что сегодня они выйдут как на последний бой...
надеюсь удача будет на нашей стороне...
3a 3eHuT
Да уж, тренер Инфешты ударно провел 3 последних матча чемпиноата Общий счет 0-20. dry.gif
Рейтинг упал, перешел в другой клуб, но клуб продолжает рубиться в Кубке Лиги...
3a 3eHuT
Может кто желает пойти на повышение?!
Клуб-то добротный rolleyes.gif
rz01
Спасибо, Гауди, что не разносил в щепки, а то все-таки дома играл. smile.gif минус у Сауло совсем не кстати только.
Gaudi
Да я сам был убит, дал бой Академке всё же))...боялся сам поражения, хоть и понимал что Навал не готов.

Вот итог матча Трофа-Академика оооочень интересный)
3a 3eHuT
Цитата(Gaudi @ 3.4.2011, 4:49) *
Да я сам был убит, дал бой Академке всё же))...боялся сам поражения, хоть и понимал что Навал не готов.

Вот итог матча Трофа-Академика оооочень интересный)

Трофенсе потихоньку может уже примерять золотые медали...
3a 3eHuT
НУ что, тур жесткого прессинга?!
Перерыв-то нехилый получается wink.gif
brother
Цитата(3a 3eHuT @ 6.4.2011, 22:25) *
НУ что, тур жесткого прессинга?!
Перерыв-то нехилый получается wink.gif

да обычный перерыв 2 игровых недели...
кстати сыграл против Тебя без жести... скоро посмотрим, что из этого выйдет...
надо футбол идти смотреть...
шахта вперед...
3a 3eHuT
Цитата(brother @ 6.4.2011, 22:37) *
да обычный перерыв 2 игровых недели...
кстати сыграл против Тебя без жести... скоро посмотрим, что из этого выйдет...
надо футбол идти смотреть...
шахта вперед...

Я жестким biggrin.gif
Вчера был супервечер 2 матча-11 голов.
Сегодня думаю будет поменьше.
За Шахту и Челси wink.gif
3a 3eHuT
Шахта проиграла, Челси проигал, ну и мы для кучи тоже продули wacko.gif

Игра была равной, счет был равным до тех пор, пока у Академики не удалили игрока, потом нам забили дважды huh.gif
rz01
Сыграл вничью с Гондомаром. С моим нынешним состоянием игроков даже такой результат меня устраивает.
3a 3eHuT
Заглянул сегодня в таблицу biggrin.gif
Плохи дела, надо набирать очки wacko.gif
Gaudi
Есть важная победа в гостях над Порту!

Достаточно плотно оседает внизу Гондомар, что вызывает удивление.
3a 3eHuT
Опять двойка поражение sad.gif

В следующих двух матчах обязаны брать хотя бы 4 очка....
rz01
3a 3eHuT, спасибо за игру! =)
Чёрт, никак не решусь распродать своих старых пеньков... Мне всегда симпатизировали только молодые команды. Наверное, если бы не было варианта вылететь в двушку, то строил бы новую команду, как в Польше.
3a 3eHuT
Цитата(rz01 @ 14.4.2011, 15:19) *
3a 3eHuT, спасибо за игру! =)
Чёрт, никак не решусь распродать своих старых пеньков... Мне всегда симпатизировали только молодые команды. Наверное, если бы не было варианта вылететь в двушку, то строил бы новую команду, как в Польше.

Сильно сомневаюсь, что Навал вылетит.
А насчет возраста-мне тоже больше нравится молодежь, но тут другой случай-коряво Лейшоэш зарегил....
Lurc
Гондомар вылезет. Просто нужно немного времени. Команда 10 матчей чампа без тренера играла и слила все что можно... Потенциал команды оч хороший буду делать все что смогу и попытаемся закончить как можно лучше!
3a 3eHuT
Судя по всему борьба за выживание будет более острой, чем за чемпионство...
lvs64
Цитата(Lurc @ 15.4.2011, 10:51) *
Гондомар вылезет. Просто нужно немного времени. Команда 10 матчей чампа без тренера играла и слила все что можно... Потенциал команды оч хороший буду делать все что смогу и попытаемся закончить как можно лучше!

Я тоже думаю, что Гондомар сохранит свою прописку, если менегер понимает, что делает.УДАЧИ!
Lurc
Цитата(lvs64 @ 16.4.2011, 0:00) *
Я тоже думаю, что Гондомар сохранит свою прописку, если менегер понимает, что делает.УДАЧИ!

Спасибо.
Gaudi
Есть очередные 3 очка!

Гондомар снова проиграл...уже 11 матчей без побед, стоит призадуматься менеджеру.
Chkalov, сливать можно и не так откровенно!!! 13:0 - это перебор!

stiopod
Цитата(Gaudi @ 17.4.2011, 17:04) *
Есть очередные 3 очка!

Гондомар снова проиграл...уже 11 матчей без побед, стоит призадуматься менеджеру.

я тоже думаю что 13:0 это уже перебор, неужели меня и мою команду настолько недооценивают?
Gaudi
Цитата(stiopod @ 17.4.2011, 19:24) *
я тоже думаю что 13:0 это уже перебор, неужели меня и мою команду настолько недооценивают?

Приветствую новичок! Тут как бы все свои, можешь представиться smile.gif

А недооценки нет никакой, сна месте Авеша мог быть любой клуб дива - это был сливище.
lvs64
Мы остановили Академику-это приятно, но вот постепенно исчезает интрига в борьбе за чемпионство-это жаль. Хотя понимаю,что У Академиков очень тяжелый график игр сейчас.
Lurc
Цитата(Gaudi @ 17.4.2011, 18:04) *
Есть очередные 3 очка!

Гауди я понимаю что нужен результат. Но я в коме 2ю игру и по отчету видно что это просто жесть...полное превосходно моей команды какое то странное уаление в начале матча и не забитый пенальти .....для одной игры это перебор....конечно обидно....
3a 3eHuT
Инфешта бьет все антирекорды....
Не знаю, команда явно не тянет на 2 фронта, выбор сделан в пользу еврокубков, так и вылететь недолго.

Повезло мне, что вчера Гены не было, иначе был бы автосос, а так ожидаемая, но очень тяжелая и важная победа над Жил Висенте
Chkalov
Цитата(Gaudi @ 17.4.2011, 18:04) *
Есть очередные 3 очка!

Согласен.
Перемудрил.
Сделал ставку на ЕК вот и влетел так крупно. sad.gif
За чемп пора уже браться усиленно независимо от результата завтрашнего матча.
lvs64
Цитата(Chkalov @ 17.4.2011, 21:50) *
Согласен.
Перемудрил.
Сделал ставку на ЕК вот и влетел так крупно. sad.gif
За чемп пора уже браться усиленно независимо от результата завтрашнего матча.

Chkalov, вопрос даже не в этом, просто при этом счете ты обрушил рейтинг комы, цену билетов, и дальнейшие финансы.
Хотя помнится мне еще в 1-м сезоне, зарегив очень молодую команду во встрече с Навалом(на то время разница в С11-130) поступил также.Получил 0-7. С тех пор Эштрела никому и никогда не сливала. И с Навалом уже играем только на победу. Да-не всегда выигрываем, все бывает-но Эштрелу уважают все!
УДАЧИ тебе!
stiopod
Цитата(Gaudi @ 17.4.2011, 19:49) *
Приветствую новичок! Тут как бы все свои, можешь представиться smile.gif

А недооценки нет никакой, сна месте Авеша мог быть любой клуб дива - это был сливище.

Приветствую всех!!! зовут меня Виктор.
brother
Цитата(lvs64 @ 17.4.2011, 20:08) *
Мы остановили Академику-это приятно, но вот постепенно исчезает интрига в борьбе за чемпионство-это жаль. Хотя понимаю,что У Академиков очень тяжелый график игр сейчас.

ничего страшного не произошло... чемпион уже есть...
все остальные, включая Академику, разыгрывают кубок "серебряного ведра"...
надеюсь победить в этом увлекательном турнире( заранее уверен, что ниже 2 места в чемпионате не опущусь...)
Gaudi
Цитата(brother @ 18.4.2011, 21:14) *
...аранее уверен, что ниже 2 места в чемпионате не опущусь...)

Боюсь ты прав dry.gif
Ну а я в свою очередь поборюсь за суперкубок бронзового корыта))))
brother
Прикольно... посмотрел ростер Ольяненсе, а цу них единственный вратарь пропускает матч из-за дисквалификации... сколько интересно удастся закатить???
Gaudi
Ну если умело закроется, то много ударов не нанесёшь, а опытный игрок сможет выдать какую никакую расчётку))) Так что при определённой доле везения, можно даже не крупно проиграть!) воо я загнул)))
Ну а будет где-нить 6:0 laugh.gif
Chkalov
Взяли 3 очка.
Уже 14-е.
Надеюсь после 15-го тура подняться еще выше
Lurc
Что то все не то.... 3 игры 1 очко и вроде по игре хорошо а результата нет....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.