Полная версия этой страницы:
Liga Sagres
И смешно и плакать хочется)) Влетел автососу Насионала 0-3 !!! На третем месте с конца, начинает надоедать такая бредятина, мож брошу Трофу после вылета с интеркубков... толку играть если твоё руководство ничего не решает... можно свободно автососами уступающими в силе выигрывать...
Цитата(OLEG47 @ 20.9.2009, 0:51)
И смешно и плакать хочется)) Влетел автососу Насионала 0-3 !!! На третем месте с конца, начинает надоедать такая бредятина, мож брошу Трофу после вылета с интеркубков... толку играть если твоё руководство ничего не решает... можно свободно автососами уступающими в силе выигрывать...
Так с четырьма вениками на много лутшее надеяться не приходиться... Но всетаки 14-е место это перебор, если даже интеркубки учесть... Просто с 14-ма игроками на все фронты сыграть хорошо сложно... Почему же в аренду пару-тройку игроков не взять?.. всего в лям обошлось бы... Да уж, ситуация не очень приятная, мягко говоря((( Можно только посочуствовать... но команду НЕ ВЗДУМАЙ БРОСАТЬ... все еще выровняеться...
я супер доволен игрой с Навалом.))
Уступил Спорингу(( оценю это фразой: "Когда то же должно было это случиться"
Старт в любом случае отличный. Идём дальше!
Фигасе у Академики молодые ростут...и кто там провал этого клуба прогнозировал)
Ну это пиздец, с Насьоналом дома ничья....не входило в планы, ну никак
Цитата(Gaudi @ 24.9.2009, 0:00)
Да уж...
а "пиздец" сидел там где его не ждали... обидно...
А вот я удачно отдохнул после трех грубых игор... "очечком" не зацепился, но Бенфику теперь надо выносить...
Цитата(Gaudi @ 24.9.2009, 0:00)
Ага, а теперь представь что ты проиграл 0-3 Насионалу и так ещё пару матчей и поймёшь что чуствую я... Тебе хоть в очной встрече повезло)) Запас ещё есть, что я что Навал валимся всё ниже, а остальные клубы слишком не стабильны чтоб постоянно выигрывать... Щас абсолютно любые резы могут быть в Португалии...
П.С. Эштрела жжёт, уже наибольший стад в проэкте...посмотрим выгодно ли это или разницы практически не будет...
Посмотрел на Насьональ, и чуть челюсть не отпала...
Брага - Насьонал 1:1
Насьонал - Трофенсе 3:0
Боавишта - Насьонал 1:1
И это при Сила 11: 518
Я в шоке! Что твориться? Ну а Мутанты Академики это вообще что-то...
Цитата(Serg)ey @ 24.9.2009, 0:10)
Да уж...
а "пиздец" сидел там где его не ждали... обидно...
А вот я удачно отдохнул после трех грубых игор... "очечком" не зацепился, но Бенфику теперь надо выносить...
Только не вперёд ногами, двое на карточках.
у мну всю игру и тянут три этих человека: Нереу, Пилоту и Лика.)) ну и Орланду, конечно. Плохо скамейка совсем никакая, а то поборолся бы за медальки.))
Брагу вынесли опять как-то легко...
Навал и Трофенсе всё не найдут свою игру. Но поражение Лешоэша дома от Риу пипец)))
У меня всё по плану, лидерство сохранили. Академика вопреки моим предсезонным прогнозам прёт
Чтож, через тур повоюем в очной встрече
Да просто я не помню уже когда последний раз в чемпе играл основой)) Только в интеркубке и кубке страны, а матчи чемпа всегда полусливом)) Отсюда и результаты...
3a 3eHuT
27.9.2009, 11:24
Выиграли в рассчетке 200 баллов, проиграли дома 1:2
Цитата(3a 3eHuT @ 27.9.2009, 11:24)
Выиграли в рассчетке 200 баллов, проиграли дома 1:2
Ну,мои пацаны постарались!!!
Цитата(Gaudi @ 27.9.2009, 2:17)
Но поражение Лешоэша дома от Риу пипец)))
Все же хотели сбежать с последнего места...
П.С.-прошу комментарии,писать в соотвествующей теме!
Цитата(Mandzik @ 27.9.2009, 18:04)
П.С.-прошу комментарии,писать в соотвествующей теме!
Чувак я все по теме))))
А вот и не подеремся!
Цитата(Gaudi @ 27.9.2009, 20:41)
Чувак я все по теме))))
А вот и не подеремся!
Ну,блин это уже полной воды флуд...
Прошу не флудить!
3a 3eHuT
30.9.2009, 13:53
Последняя игра перед перерывом, что-то мне подсказывает, что много очков нам с Пасушем не светит....
0-0 с Навалом на выезде при одинаковой тактике. Более чем приятная неожиданность. Может мне кто-то объяснит этот долбанный генератор, а ребят?
ОЛЕГ НЕ УХОДИ!!!
p.s. Тур интересный, результаты е*анутые и тд.
Рад что сборные не потеряли игроков из-за травм. И то что остался лидером, хотя не особо боялся Порто. Физготовность команды 100% будет всегда видимо)))
Ждём отбора к ЧМ!
Я вот каждый тур думаю, ну не везёт, бывает, ну когда то же это должно кончиться? И каждый раз проигрываю снова при преимуществе в игре и расчётке... скажите, в десятый раз это нормально? Посмотрите любой из моих проигранных матчей, ну везде же я сильнее, так какого хрена проигрываю? Тут даже не то что есть шанс слабому выиграть, а наоборот есть маленький шанс что будучи сильнее ты сможешь добыть победу...
Я вот не знаю, я играл в десяток подобных проэктов...ни где такого бреда нет...неужели конст реально не видит что гена тут ну вобще левый. Игра в повезёт не повезёт...остаюсь только потому что сам регил клуб...и потому что с самого начала сдесь играю...
3a 3eHuT
30.9.2009, 23:59
Цитата(Gaudi @ 1.10.2009, 0:42)
Рад что сборные не потеряли игроков из-за травм.
Ждём отбора к ЧМ!
Травма есть
Цитата(OLEG47 @ 1.10.2009, 0:55)
Я вот каждый тур думаю, ну не везёт, бывает, ну когда то же это должно кончиться? И каждый раз проигрываю снова при преимуществе в игре и расчётке... скажите, в десятый раз это нормально? Посмотрите любой из моих проигранных матчей, ну везде же я сильнее, так какого хрена проигрываю? Тут даже не то что есть шанс слабому выиграть, а наоборот есть маленький шанс что будучи сильнее ты сможешь добыть победу...
Я вот не знаю, я играл в десяток подобных проэктов...ни где такого бреда нет...неужели конст реально не видит что гена тут ну вобще левый. Игра в повезёт не повезёт...остаюсь только потому что сам регил клуб...и потому что с самого начала сдесь играю...
Действительно, мне, конечно, приятно, но хотелось бы математику у геннадия посмотреть. Иногда бывает весь матч доминирую, а в конце - пропускаю шляпу. Понимаю один раз, но раз за разом - ни в какие ворота не лезет. Простите за каламбур.
Мда, что-то в последнее время не идет игра, надеюсь, в следующем туре одержу победу
Ну вот настало время важнейшей битвы! Боавишта и Академика сойдутся в битве за 6 очков как говорится!
Оххх и жарко будет чувствую!
Gaudi , у мну не столь радостные ожидания.
Даже не заметил за своим матчем, что ещё сильный поединок Эштрела - Брага. Да и Лейшоэш - Навал очень сильно не смотря на позиции в чемпе.
В общем тур будет интересным!
Цитата(Gaudi @ 7.10.2009, 12:46)
Даже не заметил за своим матчем, что ещё сильный поединок Эштрела - Брага. Да и Лейшоэш - Навал очень сильно не смотря на позиции в чемпе.
В общем тур будет интересным!
А Риу Аве - Пасуш Феррейра???Это ж ведь МЕГАбитва!
3a 3eHuT
7.10.2009, 22:44
Обыграли Навал 4:0
и не получили ни одного бала силы. Печально
Цитата(3a 3eHuT @ 7.10.2009, 21:44)
не кисло так
Результатом совершенно доволен, Пилоту и Лика рулят с Нереу.))
Цитата(3a 3eHuT @ 7.10.2009, 22:44)
Чего ты еще ждал от дубля соперника?)
Наконец то выиграли после долгого безпобедного периода.
Игра с Навалом или Трофой это прям подарок для любого соперника щас )) Вот цирк будет если вылетим на пару в д2 )))
Спустя 10 туров упустил лидерство
ну ничего, всё впереди, продолжаем биться за мечту!
3a 3eHuT
10.10.2009, 10:02
Играем на выезде с Маритиму.
Больных и дисквалифицированных нет. Постараемся взять 3 очка
А мне вот Гимараэш думаю по силам...а вообще интересно будет посмотреть на Трофенсе-Эштрела, всё таки медалисты прошлого сезона!
Переиграли Насьонал, доволен.))
Переиграл Эштрелу, оочень доволен )) Ну хоть основа и хоз. бонус на что-то способны)) Даже плюс получил, я уж было и забыл что это такое))
Правда теперь ответка с Шерифом стала уже принципиальным делом и от следующего выездного матча с Бенфикой ничего хорошего не жду... скорее всего будет играть полный дубль... ничья будет отличным результатом... Ну и останется ещё последний тур в первом круге - матч с Лейшоэшем, там после зарубы с Шерифом врятле что либо спасёт... А до заветной 4й позиции всего 8 очков, это ещё не плохо совсем...будем стараться наверстать за второй круг, благо уже хоть кубка не будет...
Чёт у Боавишты чёрная полоса пошла, ну ничё, советую Гауди не расстраиватся, всё равно спады неизбежны, так что лучше сейчас зато потом под конец выносить всех!
Опять поражение, на этот раз полное игровое преймущество...но воть так
Такс, надо что-то делать
3a 3eHuT
14.10.2009, 13:11
Осталось всего два тура до окончания первого круга.
Играем с Брагой и Трофенсе, причем с последним на выезеде.
Задача минимум взять 3 очка в этих матчах
Вопрос в том, кого бы жетским прокатить
3 топ матча для Португалии:
Лейшоэш - Брага
Эштрела - Боавишта
Академика - Белененсеш
Интересненько будет... блин после череды неудач надо брать 3 очка, но как назло оч неудобный соперник да ещё и в гостях.
Всем удачи!
Mandzik
14.10.2009, 15:19
Ага...Белененсеш будет играть автососом...Хотя матчи интересные...Но,так хотелось Белененсешом рулить...
3a 3eHuT, в последнем туре жесткач конечно не очень, тогда сборники не успеют восстановиться... Но если честно я тоже буду играть жёстко в последнем туре с тобой, у меня то основных сборников нет
Потому зарубимся не на жизнь, а на победу
ГЫ-ГЫ-ГЫ, я сам с себя фигею!))
3a 3eHuT
14.10.2009, 23:17
Лейшэш-Брага 0:1
Без комментариев
Serg)ey
14.10.2009, 23:27
Не дали Навалу забить! 3-я к ряду ничья... пора побеждать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.