Полная версия этой страницы:
Liga Sagres
Цитата(plat @ 5.12.2010, 9:03)
Инфешта 0:0 Эшторил-Прайя
Впервые за долгое время выбрались с последнего места турнирной таблицы. Теперь играть с Фреамунде. Можем даже выйти из зоны вылета
А почему бы и нет... Дерзай!
Удачи!
Брага 1:3 Витория (С)
Довольно неожиданная победа, тем приятнее конечно, но рассчитывал сыграть, хотя бы вничью.
Цитата(Euro @ 5.12.2010, 17:19)
Брага 1:3 Витория (С)
Довольно неожиданная победа, тем приятнее конечно, но рассчитывал сыграть, хотя бы вничью.
даже не надейся в следущей встрече на неожиданности...
Подпортили немного Боавиште историю встреч с Трофой...в следующем туре Эштрела думаю подпортит её мне...
Цитата(OLEG47 @ 5.12.2010, 20:15)
Подпортили немного Боавиште историю встреч с Трофой...в следующем туре Эштрела думаю подпортит её мне...
Мда, после седня шансы есть...Грех не попользоваться, когда впервые в сезоне мы без травм и дисквалификаций, и физа...
Хотя тоже не просто...
До встречи!
Тебе предстоит стать первым и возможно даже последним в этом чемпе кто снимет скальп Трофы, тоесть обыграет... Тут очевидно что после 120 минут жесткачём у меня физа очень сильно убита, ещё и матч выездной.... Так что в кои то веки меня вполне удовлетворит ничья )))))
Цитата(OLEG47 @ 7.12.2010, 7:52)
Тебе предстоит стать первым и возможно даже последним в этом чемпе кто снимет скальп Трофы, тоесть обыграет...
вряд ли, да и к тому же студенты очень сильно хотят снять скальп Трофы...
Ты думаешь до этого 22 тура никто не хотел?))))) Даже Амуру не удалось... Пока получилось только у Олимпиакоса и Пасуш Ферейры как не удивительно))))
А вообще прикольно, сразу две команды пока ещё ни разу не проигрывали... вот бы интригу до очной встречи додержать, но боюсь завтра она рухнет...
Цитата(OLEG47 @ 7.12.2010, 20:37)
Ты думаешь до этого 22 тура никто не хотел?))))) Даже Амуру не удалось... Пока получилось только у Олимпиакоса и Пасуш Ферейры как не удивительно))))
А вообще прикольно, сразу две команды пока ещё ни разу не проигрывали... вот бы интригу до очной встречи додержать, но боюсь завтра она рухнет...
а я вот более чем уверен, что именно в нашем противостоянии и разыграется чемпионство...
Ну вот, теперь можно констатировать факт...Академику с чемпионством! Я лично больше не вижу матчей где Академика может потерять очки...особенно при такой тактической грамотности её соперников...
Да, а где-то Олег прав, по крайней мере учитывая наш полуфинал кубка вряд ли мы сможем пободаться с академиками, только сейчас посмотрел расписание...
Ну еще много туров, иногда и висящее ружье стреляет!
Удачи всем!
3a 3eHuT
16.12.2010, 0:38
Что творит тренер Бейра Мара?
Хотелось бы услышать его объяснения по поводу таких сливов-уже традиция...
Бейра да уж
Команда радует победами без игроков основы и жёсткого пресса, прям таки на классе обыгран Эшторил 3:0!
А уже в след туре потеряю только завоеванное 4 место
Гауди, да ладно-оставим мы тебе место в 6-ке.
С Бейра-Мар нужно что-то решать(ты же куратор клубов). Парень явно не понимает, что делает. И вопрос не в сливах игр, это каждому решать. Финансово команда опускается на полнейшее дно. Я не понимаю, что там делает куча ненужных тренеров, если в коме с 11-ти семеро пенсионеров. А тренер вратарей 9-го уровня-это вообще рекорд естадио, тем более, что ему там вообще тренить некого.
Жаль только Морейру и Мартинша, пусть не молоды-но достойные игроки!
Знаю этого персонажа по другому проекту, тоже играли в Португалии. Так он за продажу хороших игроков из его клуба просил перевести ему деньги на виртуальный кошелек...
3a 3eHuT
16.12.2010, 12:53
Подождем до понедельника.
Не появится с ответом, думаю надо принимать будет меры.
Хотя жаль... клуб-то он сам регил
3a 3eHuT
19.12.2010, 21:30
Проиграли на выезде Порту, но это не главное, травма основного форварда
Бейра Мар исправляется, увезли три очка с выезда, надеюсь больше таких сливов не будет, даже если соперник явно сильней... опыт за игры никто не отменял, да и рейтинг ниже плинтуса....
Цитата(3a 3eHuT @ 19.12.2010, 20:30)
Бейра Мар исправляется, увезли три очка с выезда, надеюсь больше таких сливов не будет, даже если соперник явно сильней... опыт за игры никто не отменял, да и рейтинг ниже плинтуса....
У Бейра Мара автосостав постарался
brother, ну на фига жесткач ставил, я же писал, что бодаться не буду...
Теперь у лидера молодежки минус 1 бал, знал бы-веников пустил бы...
Увы!
brother
25.12.2010, 19:37
Цитата(lvs64 @ 23.12.2010, 3:36)
brother, ну на фига жесткач ставил, я же писал, что бодаться не буду...
Теперь у лидера молодежки минус 1 бал, знал бы-веников пустил бы...
Увы!
зачем-зачем??? дабы избежать гененых сюрпризов...
уж очень хочется выиграть чемпионат!!!
3a 3eHuT
25.12.2010, 20:55
Едем в гости к Эштреле, ввиду отсутствия Фонсеки рассчитывать на очки тяжело, но мы постараемся
Вот это тур!!! Разом первые поражения Академики и Трофенсе)
Причём от кого? Авеш и Брага!!!
Жаль не смог воспользоваться очередной осечкой Инфешты и выйти на 4-ое место...физа была убита, щас ещё хуже!
з.ы. И вновь травма Сантуша
хорошо недолгая!
Цитата(3a 3eHuT @ 25.12.2010, 20:55)
Едем в гости к Эштреле, ввиду отсутствия Фонсеки рассчитывать на очки тяжело, но мы постараемся
Ну это ты поспешил.
Cледующий тур станет определяющим во многом, вся восьмерка лидеров играет между собой(!):
Академика(1) - Брага(6)
Трофенсе(2) - Навал(3)
Инфешта(4) - Эштрела(7)
Боавишта(5) - Порту(8)
Посмотрел календарь игр и вот мой смелый прогноз на то как закончится чемпионат:
Академика - 77
Трофенсе - 71
Навал - 50
Боавишта - 49
Инфешта - 46
Эштрела - 44
Порту - 44
Брага - 41
Лейшоэш - 37
Таким образом в чемпионстве Академики я не сомневаюсь уже) Крутой у нас чемп однако! Кто следующий? Эштрела? Инфешта?...
Цитата(Gaudi @ 25.12.2010, 23:27)
з.ы. И вновь травма Сантуша
хорошо недолгая!
Матч у нас травматичный вышел. Жаль, Рибейру потерял на следующий тур
Инфешта-Эштрела это чтото!! Очень сочувствую)
Мои ребята недотерпели и отдали преймущество в два мяча. Теперь задача отстоять 4 очка отрыва и место в интеркбуах!
После этого матча я отдыхаю до конца сезона(ну значит до финала кубка), хотя знал, что у автососа последние сезон выиграть трудно.
А жаль!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0894&type=t
Цитата(Gaudi @ 30.12.2010, 2:02)
Инфешта-Эштрела это чтото!! Очень сочувствую)
Гауди, спасибо за сочувствие! Если бы не победа в Италии 6-0-монитор бы был разбит!
А так пошел заниматься сборной-УДАЧИ ВСЕМ!
Академика играет просто наверняка! 1800 расчётки в матче где и так победа должна была им достаться! Дааа..понимаю, помню два сезона назад тоже коленки тряслись от столь близкого чемпионства))) Удачи!
ааааааааааааааа
кккккккккккккк
ааааааааааааааа
дддддддддддддд
еееееееееееееее
мммммммммммм
ииииииииииииии
кккккккккккккк
ааааааааааааааа
ЧЕМПИОН-04
Поздравляю
Поздравляю от души менеджера brother!!! Большая и заслуженная победа Академики! На протяжении всех 4-ёх сезонов команда под руководством разных людей продолжала бороться за самые высокие места и вот наконец заветное золото!!!
Ну и в нашем "золотом клубе" уже 4(!!!!) члена!))))
Надо бы проверить есть ли где такое)
Цитата(lvs64 @ 6.1.2011, 2:16)
C Чемпионством, brother!
спасибо...
Добрый день. Я теперь с вами. Новый тренер Инфешты.
Сегодня нам надо побеждать что бы сохранить шансы на 3 место. Надеемся на нашу победу.
Цитата(kazali @ 8.1.2011, 10:54)
Добрый день. Я теперь с вами. Новый тренер Инфешты.
Сегодня нам надо побеждать что бы сохранить шансы на 3 место. Надеемся на нашу победу.
Велком и удачи!
Боавишта-Эштрела супер матч просто)
11 жёлтых, 2 пенальти, и дважды-волевая победа хозяев. Бенвинду за 10 мин оформил хет-трик!!! И выход на 4-ое место, надеятся на медали сложно...но можно)
Всех с концом чемпа!
А Гауди походу упустил бронзу, а шанс был!
Даааа...обиднейшее поражение, мог и медальку взять, Порту такой подарок сделал
Всех поздравляю с окончанием чемпа! Позже буудем разбирать и анализировать...хотя мож кто нить уже начнёт?
3a 3eHuT
13.1.2011, 22:17
Закончили сезон на мажорной ноте, сыграв вничью с серебряным медалистом.
Сезоном в целом доволен, настраивался на худшее....
ну что готовы к чемпионату????
завтра еду в гости к Боа, надеюсь выиграть у команды Gaudi....
уж очень хочется победить после обидного поражения на 119 минуте в СК Португалии от Трофы...
всех с началом сезона...всем удачи...
Цитата(brother @ 1.3.2011, 20:47)
ну что готовы к чемпионату????
завтра еду в гости к Боа, надеюсь выиграть у команды Gaudi....
уж очень хочется победить после обидного поражения на 119 минуте в СК Португалии от Трофы...
всех с началом сезона...всем удачи...
Тебе также.
Интересно, а Гауди уже вышел из бани? АУ.
Начали чемпионат с нулевой ничьи, в целом неплохое начало, но могли бы и взять три очка, не хотел мяч идти в ворота....
Чемпионат уже начался а Бенфика без тренера!!!
Я готов принять активное участие в управлении клубом, прошу посодействовать менеджеров Португалии о получении прав управления клубом!!!
Простите что не по теме
Отписался о твоем назначении.
Клуб прямо скажем очень тяжелый...
Первым делом надо не базу строить, а постараться выйти в плюс по деньгам-уволить лишних тренеров, отстроить стадион....
Вообщем, удачи тебе, если что обращайся!
Цитата(3a 3eHuT @ 7.3.2011, 22:40)
Отписался о твоем назначении.
Клуб прямо скажем очень тяжелый...
Первым делом надо не базу строить, а постараться выйти в плюс по деньгам-уволить лишних тренеров, отстроить стадион....
Вообщем, удачи тебе, если что обращайся!
Спасибо за помощь!
Буду обращаться по мере надабности!;)
Цитата(Portu @ 7.3.2011, 23:05)
Спасибо за помощь!
Буду обращаться по мере надабности!;)
Ни в коем случае не траться на базу, внимательно прочитай правила...
Цитата(3a 3eHuT @ 7.3.2011, 22:11)
Ни в коем случае не траться на базу, внимательно прочитай правила...
Этим сейчас и занимаюсь
7 суток на принятие решение... так много времени чтобы изучить правила!)))
может решение примут быстрее?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.