Всем привет. Обсуждаем все, что связано с нашим чемпионатом...
11/02/09 - 1й тур чемпионатов.
Обратите внимание, правда тур еще не сгенерирован, но в расписании уже появился..
Жду с нетерппением начала)
Да, накрнец-то. Жду с нетерпением.
Ермаков Алексей
6.2.2009, 11:00
Блин, во всех своих товах наношу всего 3-5 ударов, но при этом умудряюсь забивать. Не к добру это. Чую в чемпионате прийдётся в хвосте плестись.
я пока что доволен всеми раскладами, проблем не имел в товарищеских играх, команда настроена на борьбу, что показал матч с Силькеборгом.
и конечно же показывает все свое мастерство в матчах где это можно сделать, например с соседями из Швеции..
надеюсь что календарь улыбнется мне и 1й тур я буду играть против не очень сильного соперника..хочется начать с победы )
Не нужно что-то загадывать. Чемпионать все покажет...
Ну вот и закончились товы. Успел сыграть 3 игры: +1=1-1 1-1. Как говорится, мало-мальская разведка боем прведена, ждём-с чемпионат
я сегодня еще последнюю тову сыграю дома с самой сильной командой Англии - Эвертоном ))
результаты пока что тоже радуют, правда матч с Оденсе показал, что играть нужно до последних минут ,а ребята расслабились, когда стали вести в счете 2-0
вот и появился календарь
Мидтьюлланн -:- Виборг
Копенгаген -:- Норшелланн
АГФ Орхус -:- Вайле
ОБ Оденсе -:- ЛФА
Люнгбю -:- Ольборг
Эсбьерг -:- Силькеборг
Хорсенс -:- Раннерс
Сённерьюске -:- Брондбю
ждем все среду с нетерпением)))
Ну что, 11 уже 1 тур. Не забудьте отправить составы.
Цитата(Vitman @ 9.2.2009, 8:27)
Ну что, 11 уже 1 тур. Не забудьте отправить составы.
бица будем
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
Ермаков Алексей
11.2.2009, 23:23
Цитата(Ovanes @ 11.2.2009, 20:21)
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
На всех удачи не хватит
Латгалец
11.2.2009, 23:36
Ну тебе лично пожелаю.
averman поздравляю с победой!!!
вот и начался Чемпионат, всех поздравляю с этим знаменательным событием, и тех кому сегодня не очень повезло, не отчаивайтесь - все еще впереди!
у меня начало положено феноменально. Домашняя победа 3:0 при заполненных трибунах над Брондбю. Что может быть лучше?
А у меня 2-2 с Вайле, хотя, вроде как, переиграл оппонентов
Люнгбю - Ольборг 2-1
старт успешный. радует что здесь на проекте качаются игроки в матчах. непонятно пока что с тренировками и как отправленные на них игроки будут расти - в этом туре по крайней мере никто не вырос из тех что отправил на тренировки.
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-02-12-69p.s. klaster - щелкни по игроку, там есть у него такая штука. как прогресс тренировки или чето такое. оно как бы там проценты начисляются, и я так понял когда будет у него 100%, тогда он и получит этот навык) я Заметил что игроки по-разному тренируются, наверное это зависит от каких-то дополнительных умений, не знаю. Может быть потенциал.
да я тоже получил два плюса очень приятно) правда не знаю какого хрена Выносливость прибавилась моему игроку 17-17
который даже в заявке на матч не был ))
Цитата(Nestaa @ 12.2.2009, 11:14)
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-02-12-69p.s. klaster - щелкни по игроку, там есть у него такая штука. как прогресс тренировки или чето такое. оно как бы там проценты начисляются, и я так понял когда будет у него 100%, тогда он и получит этот навык) я Заметил что игроки по-разному тренируются, наверное это зависит от каких-то дополнительных умений, не знаю. Может быть потенциал.
да я тоже получил два плюса очень приятно) правда не знаю какого хрена Выносливость прибавилась моему игроку 17-17
который даже в заявке на матч не был ))
http://www.soccer.jitt.ru/player.php?playerid=7431Тренировки
Сила 11%
ты об этом? то есть при заданных тепах тренировки через 9-10 туров чемпионата игрок вырастет на 1 балл?
Цитата(Vitman @ 12.2.2009, 8:14)
averman поздравляю с победой!!!
Спасибо, удачи в чемпионате.
klaster - видимо да, я сам еще не очень разобрался в этом. Но ведь они не только с тренировок получают баллы, но и с игр) так что я думаю это нормально) игрок развивается постепенно, а не так: БАЦ и за 1 день у него уже +5 баллов силы)
Цитата(Nestaa @ 12.2.2009, 16:16)
klaster - видимо да, я сам еще не очень разобрался в этом. Но ведь они не только с тренировок получают баллы, но и с игр) так что я думаю это нормально) игрок развивается постепенно, а не так: БАЦ и за 1 день у него уже +5 баллов силы)
посмотрим как они будут расти за сезони уже отсюданадоделатьвыводы хорошая ли система тренировок. пока тчо вроде кажется что хорошая.понять бы еще покакому принципудается 1 балл игоку заигру - определенно не засамый высокий балл.
видимо есть коэфициент возраста, чем моложе игрок, тем лучше он развивается.
То что я заметил - это выносливость, молодым игрокам максимальная выносливость при раздаче баллов была меньше чем у игроков среднего возраста, зато во время чемпа, у них растет она. У меня игрок 17-17 который просидел дома, даже не было его на лавке запасных, но он получил + к выносливосте.
а + к баллу получили игроки конешо не самые лучшие в матче, но тоже ниче. У меня чувак забил 2 гола и отдал голевую передачу, лучший игрок матча, а 2 плюса ушли другим игрокам)
вобщем нужно провыкупать эту фишку, но пока что все интересно и закономерно.
Например Защитник мой он именно симулировал в шрафной, и заработал пенальти.и получил +. наверное за свою качественную симуляцию.
а левый вингер не знаю за что. но атаки шли у меня по флангам и видимо он хорошо себя проявил на фланге.
Норшелланн 1-0 ЛюнгбюОпять обыгран более сильный соперник что не может не радовать.
поздравляю, хорошее начало. У меня впринципе тоже все впорядке) с сильным соперником ничейку скатал, хотя мог и выигрывать, не повезло чуть чуть, но радует плюс) уже есть некоторые рокировки в месте по сс11)) я поднялся с 4-го на 3-е место)
Товарищи датчане, а у кого как с финансами? У меня чё-то после гостевого матча порядка 400000 сняли
Нереал какой-то!!!
Ну и что. Зарплата, да и много всего, я думаю это не баг.
зато за домашние матчи приход хороший
это нормально, я тоже считаю)
sersergeev1
15.2.2009, 23:13
Nestaa, а ссылочки на твои обзоры чемпионата Дании в журнале Лиги ты будешь где-нибудь показывать... Или сделать тему в Дании "Статьи, обзоры менеджеров Дании"?
на 1-й тур я давал тут ссылку, на второй постеснялся) все-таки я там только свой матч описал) некогда было все описывать, 3-й тур обещаю в полном объеме) ну я думаю можно и тему открыть для этого)
Цитата(Vitman @ 15.2.2009, 18:25)
Ну и что. Зарплата, да и много всего, я думаю это не баг.
Дак я разве сказал, что это баг? На сколько я помню, у меня за дом. матч +68 К где-то было, а с гостевого вот стока сняли, 400К. Удивлён!
Ну надо было цену билета ставить больше.
Ольборг 1-1 Норшелланн
Неплохо пока 4й в чемпеонате.
идем более менее нормально вроде. а вот что расстраивает это намечающиийся уход в минус. с деньгами туговато надо было больше в стадик вложить наверное... интересно как денег можно зарабатывать кроме дохода от дом игр...
скоро думаю наладят работу трансферного рынка, думаю в перерыве между кругами окно будет, не знаю, это я только так думаю..придется вам значит кого-то продавать) а вообще стадион конешо надо было покрупнее делать) так почти во всех менеджерах, один из главных источников дохода - стадион...
у меня сезон тоже складывается пока что нормально, посмотрим на долго ли хватит моей команды. Уверенная игра дома не может не давать поводов на радость) 3-0 в 1 туре и 4-0 в 3 туре) две великолепные домашние победы, не смотря на выездную ничью, позволяют Сённерьюске возглавлять турнирную таблицу
Цитата(Nestaa @ 19.2.2009, 17:13)
скоро думаю наладят работу трансферного рынка, думаю в перерыве между кругами окно будет, не знаю, это я только так думаю..придется вам значит кого-то продавать) а вообще стадион конешо надо было покрупнее делать) так почти во всех менеджерах, один из главных источников дохода - стадион...
у меня сезон тоже складывается пока что нормально, посмотрим на долго ли хватит моей команды. Уверенная игра дома не может не давать поводов на радость) 3-0 в 1 туре и 4-0 в 3 туре) две великолепные домашние победы, не смотря на выездную ничью, позволяют Сённерьюске возглавлять турнирную таблицу
продавать толковых игркоов желания нету а веников вряд ли кто возьмет. так что от рынка толку маловато будет. товы чтоли дали бы погонять в процессе чемпионата...
Ермаков Алексей
19.2.2009, 20:14
Цитата(Nestaa @ 19.2.2009, 16:13)
Я конечно, понимаю, что судья "мягкий", но когда каждую атаку прерывают фолом, а судья разглядывает тёток на стадионе, это безобразие!!!! Ладно-ладно, приедешь, я вообще всех твоих игроков в землю зарою
так я специально вызвал группу поддержки из Хадерслёвского публичного дома) чтоб судью отвлекали)))
Ермаков Алексей
20.2.2009, 7:30
Цитата(Nestaa @ 19.2.2009, 22:43)
так я специально вызвал группу поддержки из Хадерслёвского публичного дома) чтоб судью отвлекали)))
Блин, а вот я до этого даже не додумался
Жаль тов нет, я пока не понимаю какой тактикой играть и приходится на чемпионате экспериментировать. Чую весь первый круг буду идти ни шатко ни валко.
Сённерьюске продолжает делить лидерство с ЛФА)) ура)) страсти накаляются) в 5 туре опасный выезд на матч с Оденсе.
Хорсенс 1-1 НоршелланнОпять ничья что тоже радует
А у меня важная ничья с Силкеборгом
Ермаков Алексей
23.2.2009, 11:07
Цитата(averman @ 22.2.2009, 22:35)
Хорсенс 1-1 НоршелланнОпять ничья что тоже радует
Блин, ты явно должен был выигрывать
Обидно, я не пойму, как вы умудряетесь по 10 ударов по воротам делать?? Я, конечно, слошил при создании команды, но всё же ...
я умудряюсь делать ~20 ударов)) и все-равно забивать 1 гол)) зато против меня наносят по 1 удару, уже 2 матча подряд) защита решает) Аннерс Эгхольм 31-73 - один из лучших защитников мира) но все щастье относительно) неизвесно как они тут стареть будут, но то что стареть будут это точно) так что...кто-то может выбиться через пару сезончиков в лидеры) а кто-то потом потерятся) это все только начало истории)
Цитата(Ермаков Алексей @ 23.2.2009, 11:07)
Блин, ты явно должен был выигрывать
Обидно, я не пойму, как вы умудряетесь по 10 ударов по воротам делать?? Я, конечно, слошил при создании команды, но всё же ...
Нее, выйграть ты должен сила команд как небо и земля
Ермаков Алексей
25.2.2009, 20:21
Блин, у нас все судьи в дании либо мягкие, либо очень мягкие. Чую будет "катить" тактика мелких фолов.
а я не прогодал, что игрокам основы Грубость поставил высокую) сочитание грубости и дисциплины, и сначала думал что я ошибся, но после матча с Хорсенс, понял что это было мудрое решение)
Норшелланн 2-1 Вайле Вылез на третье место, все пока вроде хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.