Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
kuzia86
А локомотивчик-то стоит на рельсах!!! И даже грозным "Тиграм" не удалось сбить его с пути))) 2:0 и эйфория на стадионе Вайле!
Перед перерывом остался Орхус, а потом уже увидим наконец наше пополнение!!!

З.Ы. как я помню план "5-ти очей" мы уже выполнили и перевыполнили - вперед за максимумом!
averman
"Тигры" вчера вели себя как "домашние киски на выезде", будем надеятся на лучшее во второй половине чемпионата...
kuzia86
Искренне желаю удачи. Только не в игре со мной ))))
Nestaa
Даа, Вайле будет в европе выступать на следующий сезон, вероятней всего..и будет выступать там хорошим составом) Перспективы у клуба сейчас огромедные)
kuzia86
Цитата(Nestaa @ 15.4.2010, 13:32) *
Даа, Вайле будет в европе выступать на следующий сезон, вероятней всего..и будет выступать там хорошим составом) Перспективы у клуба сейчас огромедные)

huh.gif Эй-эй-эй, ты не сглазь смотри мне )))) Щас конечно ситуация "прет тем кто прет!", но у меня уже опасения даже на матч с Орхусом. Так что я не то, что о следующем сезоне пока не думаю, я не думаю дальше следующей игры. Ну и конечно жду плодов вложения 25 лямов )))

З.Ы. по поводу перспектив - на очереди стадион расширить до 37500. Но это уже наверное в середине следующего сезона попробую достичь.
1petya1
я уже давно свыкся с тем что я аутсайдер!!!)))но не всем же играть в лч)))) притом каждая победа это такое достижение!!вот дай бог выйграть аутсайдера в следующем туре!!вообще плясать буду)))
averman
А мне прийдется свыкнуться с 5 местом да еще за которое побороться прийдется, но зато есть большой шанс на финал кубка где мы еще не бывали smile.gif
kuzia86
Лядь!!!!! Не успел отправит состав. Первый автосост. за Вайле. Надеюсь хоть на одно очко
averman
а я вот в матче с ЛФА решил поэксперементировать и сыграть бразильским стилем, судя правилам он мне больше подходит, посмотрим чо выйдет.
averman
обыграли ЛФА 4-1, первым кругом вполне доволен smile.gif
sersergeev1
Отдал 1 место, зато свой законный плюс получил smile.gif
averman
Цитата(sersergeev1 @ 18.4.2010, 1:34) *
Отдал 1 место, зато свой законный плюс получил smile.gif

Тем интереснее smile.gif
Noro
дааа вот это Люнгбю дал!! ну чтож зато интрига будет до конца чемпа, а не как обычно))
закончил первый круг на 6м месте, остался доволен. Ввиду определенных обстоятельств не позволяющих максимально набирать очки, во 2м круге думаю в пятерку должен попасть.
klaster
я определенно в шоке от распределения баллов. уже за победу над Силькеборгом не дают ничего blush.gif ну да ладно мне грех жаловаться - победа над Силькеборгом все-таки гораздо важнее плюсика. радует что догнали а по разнице мячей так вообще перегнали нашего гранда. Если Сильке задержится в Европе подольше то у нас есть шансы навязать реальную борьбу во 2 круге - если вылетит быстро то ловить нечего. в очередной раз скажу спасбио своему вратарю Кьербю, вытащившему эту игру ну и конечно же в очередной раз не понимаю почему у меня преимущество в начале игры по силе+дом бонус а ударов все равно поровну. и еще я не понимаю чего они дохлые такие у меня что в конце игры расчетка даже с проведением замен опять меньше явно чем у соперника..... mad.gif
Nestaa
просто ты Сильке по расчетке переиграл) поэтому плюс ушел ему)
я тоже доволен результатом. 3е место, я буду не против на нем и остаться к конце сезона. Жаль что Йенсен вылетел на месяц, ну ниче страшного у ас есть ему замена))
1petya1
это же надо не суметь абсолютного аутсайдера дома переиграть((
klaster
Цитата(Nestaa @ 19.4.2010, 15:04) *
просто ты Сильке по расчетке переиграл) поэтому плюс ушел ему)
я тоже доволен результатом. 3е место, я буду не против на нем и остаться к конце сезона. Жаль что Йенсен вылетел на месяц, ну ниче страшного у ас есть ему замена))

победа по расчетке еще одна загадка.... стили идентичны расстановка почти один в один так же.. вроде и спецухи не сказать что у моих явно лучше а на выходе получили расчетку в мою пользу.... неужели так сказался матч в лч....
Nestaa
конечно, усталость..+ трибуны)
1petya1
блин такой большой перерыв в чемпе!!даже скучно блин...
Nestaa
Есть немного)) болей за сборные wink.gif
averman
да, у сборных напряженный график...
1petya1
норик ты лучший вперед сборная))))
klaster
до 9 мая уезжую в отпуск. всем удачи. надеюсь не сильно отстану от Силькеборга rolleyes.gif
Nestaa
Спасибо)
averman
1-1 с Ольборгом, устали после матча на кубок, в итоге не уверенная игра...
kuzia86
С таким геной уже и не знаешь нужно ли тут вобще ставить состав. АС скатал 1:1 со мной при проигрыше в расчетке на 311 excl.gif
Как итог я недоволен и зол!!!!!!!!!

З.Ы. И тут больше всего бесит не сам факт потери очей, а то что проиграл то я не гению стратегии и тактики, а простому АС (при +311)!!!!!!!!!!!
Nestaa
простой АС - это есть чуть чуть лучше простого средне-статистического менеджера..Бывают менеджеры, которые управляют куда хуже чем АС ))
averman
Обыграли АС Брондбю, ожидаемо, боремся за 5ку.
Nestaa
Свершилось ЧУДО!!)) Наконец-то дерби удалось в мою пользу. Первая в истории клуба победа над Силькеборгом. Сразу видно, Педерсена нет на поле и Сильке не может забить. 1-0, эта победа войдет в историю клуба. Люнгбю имеет отрыв 3 очка от Сильке. Страсти накаляются. Интрига будет жить до последнего тура чемпионата. Мы же укрепили свои позиции на 3м месте. Впереди не менее важный матч с Вайле. Нужна победа.
kuzia86
Даже и не рассчитывай! Вайле дома голыми руками не взять!
Noro
дааа Сенер конечно молодчик у самого Силке выграл, поздравляю!! очень крутой поворот событий, но все же думаю, что Силке выграет золотые медали.
а я скромненько выграл у Хорсенса и продолжаю гнаться за "фантастической пятеркой" ))
averman
Сегодня матч с Хорсенсом, у клуба нет менджера, будем бороться против автсоса smile.gif
averman
влетели 2-5 автососу Хорсенса , все по делу. доэксперементировался...

зато Фетаи получил 70й балл силы smile.gif
Noro
а я скатал ничейку с крепким Раннерсом и вплотную приблизился к 5 месту. Слежующая игра за 5 место, огтовься товарищ averman biggrin.gif
averman
Цитата(Noro @ 9.5.2010, 0:55) *
а я скатал ничейку с крепким Раннерсом и вплотную приблизился к 5 месту. Слежующая игра за 5 место, огтовься товарищ averman biggrin.gif

После тебя у меня еще тот же Раннерс и Люнгбю , радует что все дома smile.gif
klaster
вернулся с юга. как вижу отправленные мною наперед составы на три игры набрали 9 очков да к тому же наколотили 14 мячей а Квист и вовсе держит супертемп - 20 голов в 18 играх это что то невероятное. имеем отрыв в 3 очка в плюсе от Сильке будем бороться, фаворитом все же считаю не себя - у Силькеборга состав все-таки лучше да и тренер там поопытнее меня.
AleKCandr7
Цитата(Noro @ 8.5.2010, 23:55) *

После матча Раннерс значительно ослабился, пришлось 2 ведущих игроков продать чтобы хоть как то увеличить бывший 5500-й стадион. Теперь в финансовом плане всё нормально, но думаю сейчас будущим соперникам в матчах с нами будет гораздо легче))
klaster
Цитата(AleKCandr7 @ 9.5.2010, 21:06) *
После матча Раннерс значительно ослабился, пришлось 2 ведущих игроков продать чтобы хоть как то увеличить бывший 5500-й стадион. Теперь в финансовом плане всё нормально, но думаю сейчас будущим соперникам в матчах с нами будет гораздо легче))

приветствую! очень рад играть с тобой и на этом проекте в одном чемпионате. думаю наш чемпионат получил еще одного хорошего тренера excl.gif
AleKCandr7
Цитата(klaster @ 9.5.2010, 21:30) *
приветствую! очень рад играть с тобой и на этом проекте в одном чемпионате. думаю наш чемпионат получил еще одного хорошего тренера excl.gif

Спасибо, когда команду выбирал и не думал что увижу знакомых людей на проекте. Оказывается в одном чемпионате оказались, тем интереснее будет с хорошими людьми вместе играть
1petya1
душевная идиллия..........
averman
Сегодня матч с Виборгом, во многом определяющая игра smile.gif

Но в еврокубки надеюсь попасть все же через кубок blush.gif
averman
1-1 с Виборгом, все лучше закрепляемся в первой шестерке, позаимствовал у тренера нашей молодежной сборной те продкты которыми он кормит команду и Фетаи съел столько что апнул 71 балл силы smile.gif плюс к тому сила на 98% натренерована.
Nestaa
да Фетаи ваще монстр)) на него большие надежды возлагаются. Я думаю ты можешь перестать ему тренить силу и начать усиленней тренить техн.спецуху. Пас, Дриблинг, Удар..че-нить такое)
Nestaa
а я в свою очередь закрепился на 3м месте) 9 очков до 4го и 7очк до первого) календарь под конец ЖОПА будет, а пока что мы должны брать свои 3 очка и идти уверенно к медалям.
klaster
Люнгбю - Брондбю 3-1

победа омрачилась травмой защитника Петерсена после которой в живых осталось 11 нормальных полевых игроков на 10 мест - возможности для маневра кот наплакал и это минимум на месяц. впервые за долгое время решил перевести Квиста в полузащиту а Трасборга наоборот в нападение - в принципе вариант рабочий тоже но пожалуй Квист в атаке все таки лучше, недаром наколотил 20 мячей уже. продолжаем идти впереди чемпиона на 3 очка.
averman
3-0 против крепкого Раннерса, Фетаи апнул 72 ,Бернбург апнул 66 , растут детишки laugh.gif
kuzia86
Да уж...вот и делай подарки Люнгбю...а они не справились с Хорсенсом.
Ну нам конечно сам Бог дал обыгрывать утомленный ЛЧ Сильке. Но так можно и чемп упустить ведь у Люнгбю впереди еще вся "элита" - и Виборг и Норш и Сёнер и главное финальные два аккорда - Сильке и Вайле.
В общем думаю борьба за золото как никогда интересна и непредсказуема!
Noro
да уж, Силке проводит чемпионат как то необычно) или это мы подтянулись? распределение первых 3 мест в концовке будет очень напряженной!!! да и 4-5 просто так никому не достанутся)
зы сегодня крупно обыграли Орхус и взяли реванш за поражение в первом круге, на очереди лидер чемпионата. Хоть сопернк и грозный, но я расчитываю на победу! Мяч круглый, авось и залетит))
1petya1
я фигею!!аж бесит
klaster
Хорсенс - Люнгбю 1-1

это кошмар.... терять очки в таких матчах крайне непозволительно и если бы не проиграл Силькеборг настроение было бы вообще паршивое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.