Ну это полная жопень, весь сезон голимый не фарт, то 1 из 2 пустим, то мля при равной стате обязательно продуем, как в матче с норшем, ппц короч, не знаю что за рок в этом сезоне с командой
Цитата(Joeseph @ 19.5.2010, 23:26)
Ну это полная жопень, весь сезон голимый не фарт, то 1 из 2 пустим, то мля при равной стате обязательно продуем, как в матче с норшем, ппц короч, не знаю что за рок в этом сезоне с командой
Ну Норш на 100 сильнее был, за тебя трибуны сыграли вот от сюда и равное количество ударов, а так все по делу, даже мои придурки пенальти не забили.
Это я еще без двух игроков основа, определяющих игру в каждой линии играл
а расчетка-это, как я понял, значит не очень много... бывал аж на 200 посильнее, а кол-во ударов одинаковое или даже меньше... если взять чисто по ходу развития событий, то да, у тебя еще и пенку не реализовали и забили, вроде как по делу... а вообще, ничейная игра была, ИМХО... Но, в этом сезоне что-то не то с командой, много матчей с раздаренными очками, если ведем в счете, то сводим к ничьей, если ничья по ходу матча, жди проигрыша
Люнгбю - Виборг 4-0
очень нравится мне как команда играет каталонкой в этом сезоне. очередная результативная игра нападения команды даже при том что Квист ушел без голов. Отрыв в 4 очка от Силькеборга сохраняем, следующий матч будет сверхсложный - в гостях с Норшелланном Победить будет крайне трудно но очень нужно.
Цитата(klaster @ 20.5.2010, 12:23)
Люнгбю - Виборг 4-0
очень нравится мне как команда играет каталонкой в этом сезоне. очередная результативная игра нападения команды даже при том что Квист ушел без голов. Отрыв в 4 очка от Силькеборга сохраняем, следующий матч будет сверхсложный - в гостях с Норшелланном Победить будет крайне трудно но очень нужно.
Согласен , матч будет очень трудный, 100 матч Норшелланна в официальных матчах, надо будет постораться.
Против танка не попрешь...
я даже и не знаю что сказать... думал ты за ничейку зацепишься...
кстати как по местам распределение в Европу?
вроде пока что также как и в прошлый сезон: 1 место ЛЧ, 2-5 КЛ
Цитата(averman @ 23.5.2010, 13:32)
Против танка не попрешь...
да просто реализация моментов таким образом сложилось.... расчетка то была у тебя меньше не намного..... счетом доволен очень. последние 2 игры провели хорошо есть время взять пауза и чуть чуть отдохнуть. очень жаль что Силькеборг вылетел из ЛЧ. теперь рассчитывать на то что он будет терять очки в чемпионате не приходится.... а ведь нам еще играть в гостях с Сённерьюске и соббственно Силькеюборгом..... эх... тяжкая будет борьба на финише
Люнгбю - Орхус 2-1
тяжелая победа позволила увеличить лидерство благодаря сенсационной ничьей Силькеборга и Ольборга - вратарь гостей стоял на ушах и ловил все что можно. в итоге отрыв уже 6 очков от преследователя но по прежнему ничего не ясно.
Обыграли Эсбьерг 2-1, все по плану, на очереди столичный Копенгаген.
Что на очереди и так понятно, а вот что на уме...
Нибось на мое 4-е место мылишься? ))))
Привет всем из Нью-Йорка)) очень интересно события развиваются в чемпионате, Силькеборг теряет очки. я могу еще и на серебро замахнуться. Круто, тренировки идут полным ходом, следующий сезон в интер-кубках обещает быть интересным, надеюсь получится подальше пройти. На счет сборной, аверман, прошу найти мне замену. боюсь что сборную лучше передать кому-то. я буду очень редко выходить на связь, составы благо за меня отправляют. очень надеюсь не потерять клуб. Сённерьюске - для меня это все..если даже клуб админы отберут, прошу - не выдавать его никому, может получится что меня вернут обратно в ноябре..но надеюсь что до увольнений дело не дойдет)))
Цитата(kuzia86 @ 31.5.2010, 8:47)
Что на очереди и так понятно, а вот что на уме...
Нибось на мое 4-е место мылишься? ))))
ну не, е буду тебя трогать, хочу узнать способны л мои команды занимать места кроме 4 и 6
NestaaДоговорились, в сборную найду менеджера, клуб твой выдавать не буду
хм... наверно нужна будет твоя рекомендация в топике о выдачи сборной и подтверждние менеджера, если у тебя всетаки не будет возможности отправлять соствы то Кузя думаю хороший кандидат.
Цитата(averman @ 31.5.2010, 12:56)
Кузя думаю хороший кандидат.
спасибо за такое высокое мнение
kuzia86 Неста наврядли появится в ближайшее время, попробуй ссылаясь на его сообщение получить сборную.
Ну во первых я бы хотел увидеть его согласие с тем, что я замещаю его на этой должности, а потом уже клянчить у Конста разрешение.
Кузя, прив!!!! Завтра моя первая игра, ты ж сильно меня не расстраивай))))))!
Сегодня буду экзамновать столичный Копенгаген
Цитата(dr_edman @ 2.6.2010, 18:31)
Кузя, прив!!!! Завтра моя первая игра, ты ж сильно меня не расстраивай))))))!
Здарова! Та ну зачем так я вобще мирный. У меня победы больше 2:0 вобще редкость. А с середняками и того хуже... вобщем старайся и можно даже пробовать брать очки.
играли с Копенгагеном при 23(12) 8(4) ударах в мою пользу расчетке на 200 больше и хоз бонусе, они играли в десятером и мы вели 2-0, так какого черта 2-2?????
Да уж тут гена поглумился... но если ты играешь в вифу то знаешь что там вобще (_|_)
Люнгбю - Раннерс 3-0
за 6 туров до конца чемпионата сохраняем преимущество в 6 очков над чемпионами из Силькеборга. впереди как минимум три тяжелейших матча - с Сённерьюске и Силькеборгом в гостях и дома с Вайле..... да и в остальных матчах расслабляться нельзя. в общем борьба еще не закончена, у нас еще плюсик небольшой в том что Силькеборг играет в национальном кубке. из сложных матчей у Силькеборга - в гостях с Виборгом, дома с Норшелланном и дома с моим Люнгбю - все равно календарь существеннее легче моего...... Сённерьюске после поражения от Виборга пожалуй что из чемпионской гонки выбыл.
Вот klaster молодец - он меня опасается, а то averman недооценил в первом круге и поплатился.
Тем не менее могу сказать только одно - я буду пытаться реабилитироваться за первый матч с Люнгбю. Тех же 6:0 НЕ БУДЕТ! ))))
Цитата(Nestaa @ 31.5.2010, 9:54)
Привет всем из Нью-Йорка)) очень интересно события развиваются в чемпионате, Силькеборг теряет очки. я могу еще и на серебро замахнуться. Круто, тренировки идут полным ходом, следующий сезон в интер-кубках обещает быть интересным, надеюсь получится подальше пройти. На счет сборной, аверман, прошу найти мне замену. боюсь что сборную лучше передать кому-то. я буду очень редко выходить на связь, составы благо за меня отправляют. очень надеюсь не потерять клуб. Сённерьюске - для меня это все..если даже клуб админы отберут, прошу - не выдавать его никому, может получится что меня вернут обратно в ноябре..но надеюсь что до увольнений дело не дойдет)))
через месяц вдвоем будем с америки приветы передавать
у меня отпуск двухнедельный намечается в Бостоне
Цитата(kuzia86 @ 3.6.2010, 15:21)
Вот klaster молодец - он меня опасается, а то averman недооценил в первом круге и поплатился.
Тем не менее могу сказать только одно - я буду пытаться реабилитироваться за первый матч с Люнгбю. Тех же 6:0 НЕ БУДЕТ! ))))
в первом круге были объективные причины такого счета - у тебя были еврокубки и ты сливал чемпионат. а сейчас ничто не помешает поставить тебе всех лучших так тчо игра будет тяжелейшая. вообще в этом сезоне очень сильное расслоение на шестерку лидеров и все остальные команды наблюдается.
Цитата(kuzia86 @ 3.6.2010, 14:21)
averman недооценил и поплатился.
ой ой, считай я поддался тогда
а насчет ВИФЫ из за гены и ушел оттуда, еще в ОФМ ппц гена, я так понял у кого кривее схема и слабее команда тот и побеждает
Цитата(averman @ 3.6.2010, 20:14)
ой ой, считай я поддался тогда
на самом деле я видел тогда и вижу сейчас, что перед матчем со мной у тебя завал, а не календарь
Цитата
а насчет ВИФЫ из за гены и ушел оттуда, еще в ОФМ ппц гена, я так понял у кого кривее схема и слабее команда тот и побеждает
я уже и сам подумываю валить из вифы... посмотрю, что-то поменяется со след. сезона или нет
sersergeev1
4.6.2010, 11:58
Цитата(averman @ 31.5.2010, 11:56)
ну не, е буду тебя трогать, хочу узнать способны л мои команды занимать места кроме 4 и 6
NestaaДоговорились, в сборную найду менеджера, клуб твой выдавать не буду
хм... наверно нужна будет твоя рекомендация в топике о выдачи сборной и подтверждние менеджера, если у тебя всетаки не будет возможности отправлять соствы то Кузя думаю хороший кандидат.
Чую, что
Nestaa проблематично будет отписаться повторно... В ВИФА у него в двух клубах уже подряд по 2 автосостава. Кузя - вариант хороший.
ИМХО, данного поста
Nestaa о том, что он не может управлять сборной для
konst'а должно хватить по передаче сборной. Он, фактически, просто этого делать не может.
Ладно, попробуем. А куда отписываться?
Цитата(kuzia86 @ 4.6.2010, 14:08)
Ладно, попробуем. А куда отписываться?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4255
обыграл дома Сенер, вышел на 5 место. думаю замахнуться на 4, так что Кузя не дремай там)) да и удачи со сборной!)
Цитата(Noro @ 4.6.2010, 16:47)
обыграл дома Сенер, вышел на 5 место. думаю замахнуться на 4, так что Кузя не дремай там)) да и удачи со сборной!)
Не торопи события на обеих фронтах. Сборную я не получил еще, да и ситуация там не супер (все три матча на выезде), а на клубной арене все еще только начинается в борьбе за места ))
Эсбьерг - Люнгбю 0-2
гандикап в 6 очков от Силькеборга сохраняем. нервы на пределе, осталось всего 5 туров, золото вроде и близко но в то же время учитывая сложнейший календарь понимаешь что расслабляться нельзя никак. следующий матч дома с Копенгагеном - тут уж 3 очка просто обязаны брать. Сильке едет в гости к Виборгу - очень большая надежда на Норо но все таки думаю что 3 очка в этой игре Силькеборг возьмет
Проиграли Сеннеру, ну как обычно , вели 3-1 и проиграли 3-4
последние 2 мяча пропустили на 86 и 87 минутах
зато Фетаи хапнул 73 балл силы за 2 забитых мяча
а я впервые за 3 сезона обыграл Мижтьюланн!! безумно рад)))) правда теперь физа убитая перед силке, но в этом матче практически нечего ловить))) попытаюсь все же навязать борьбу, задачу 4 место никто не отменял)
Люнгбю - Копенгаген 1-0
скромно и без балла что уже привычно но сейчас на финише сезона это уже абсолютно не важно. главное - 3 очка. выгирали и забыли. Силькеборг потерял очки во встрече с Виборгом. ведем 8 очков за 4 тура но у нас тяжелейший календарь - 3 встречи с топ-командами. все возможно. через 3 дня нас ждет серьезнейшее испытание - выезд в гости к Сённерьюске, с которым баланс встреч у меня более чем неудачный
2-0 дома с Мидьюланом, Йенсен вернул себе 75й балл силы. теперь сила Норшелланна составляет 660
а все начиналось с 584
Да... Норшелланн да без своего супер-воротника... можно и за очки побороться
эх, отскочил сегодня Вайле, фартануло сильно команде) ну ладно ничья меня устраивает ввиду поражения Норша...по прежнему на 5 еврокубковом месте)
sersergeev1
13.6.2010, 0:53
Цитата(Noro @ 13.6.2010, 0:41)
эх, отскочил сегодня Вайле, фартануло сильно команде) ну ладно ничья меня устраивает ввиду поражения Норша...по прежнему на 5 еврокубковом месте)
Там не так его поражение, а удаление вратаря и команда осталась без штатных вратарей на матч с Вайле. Поэтому за 4-5 место вам реально биться.
Сейчас Норшу выгодно, чтобы мой Сильке остался на 2 месте, НО обязательно выйграл кубок страны. Тогда в ИК играет он. В любом другом случае Тистед.
а не финалист ли играет в КЛ?
sersergeev1
13.6.2010, 10:06
Цитата(Noro @ 13.6.2010, 1:03)
а не финалист ли играет в КЛ?
В КЛ играет победитель финала кубка. Т.е. если Тистед победит в финале кубка, то Тистед будет играть в КЛ 100%. Тогда 6 месту от чемпионата страны играть там точно не светит.
Финалист играет в КЛ в том случае, если победитель финала и чемпион страны одна команда, но разрыв между 1 и 2 местом сейчас большой. Тогда победитель финала кубка играет в ЛЧ, а в КЛ попадает клуб от кубка страны.
dr_edman
13.6.2010, 10:43
Эх, опять ничья - ничего не понимаю! Ребят плз, кому не лень гляньте мою кому, может я чего не так делаю?! Заранее спс
Я немного не понимаю гену. У меня больше расчетка, у меня преимущество в соотношении АРС моей команды на ОРС команды соперника (весь матч не меньше чем на 60) и я делаю только 3 удара в створа. А у Норо преимущество надо мной на конец матча вобще нет (гол на 77-й минуте)... и как итог он наносит 8 ударов и забивает ответный гол (((
...и еще что за судья???
8 фолов Вайле (1 из них как симуляция) - 4 ЖК;
9 фолов Виборга - 2 ЖК.
И так меня валят дома!!! Где справедливость???
Цитата(dr_edman @ 13.6.2010, 10:43)
Эх, опять ничья - ничего не понимаю! Ребят плз, кому не лень гляньте мою кому, может я чего не так делаю?! Заранее спс
Что я тебе могу сказать... Свой матч судить не буду.
С ЛФА - тупо невезение. Тут и у меня бывало: оба матча с Эсбьергом (КОМАНДА НА 100 ПО РАСЧЕТКЕ МЕНЬШЕ) сыграл 1:1 (((
Оденсе сделало с тобой то же, что ты с Раннерс т.е. передавило усилиями и заработало очко на выезде у соперника кот. посильнее.
Ты даже сделал успешнее, взяв очки с самим Раннерсом.
Тебе по сути остались 2 очень важные игры (последняя с Виборгом в моем видении не принесет тебе ни очка). Старайся их выиграть и сохрани прописку (без всяких переходных т.к. так тебя скорее всего выбьют)
В межсезонье попробуй наиграй какую нибудь еще схему. Вдруг пойдет как по накатанной ))
И последнее: тут надо реально почувствовать команду, найти свою схему. И не держи всякий "мусор" который только жрет зарплату (Мартин Педерсен, Стев Олферс, Аннерс Дуэ) - продай их в межсезонье или выгони.
В общем мой совет такой - играй! Это лучший виртуальный менеджер из всех что я пробовал.
Дикий матч с Сильке....
Йенсен за 3 не полных сезона до сего матча ниодной карточки не получил, а тут в середине матча без игроков на скамейке, я ваще офигел, сезон провалили в конце конечно, и 4 место отдали и финал кубка просрали, будем надеятся и верить на Сильке в финале, Европа скрасит все что произошло, темболее подходим к концу сезона с примерна 5 000 000 при стадионе в 14 290, а еще и не большие призовые
Удачи всем в последних 3х матчах
Сённерьюске - Люнгбю 2-2
играли в гостях с более сильным соперником - в связи с этим ничью считаю неплохим результатом особенно с учетом того что летели 0-2.... за 3 тура до финиша выигрываем 6 очков у Силькеборга. борьба за золото продолжается. календарь у нас сложнее.
Я что-то не понял, а что Норшелланн не собираеться арендовать кипера? или они решили тупо мне слить матч?
Цитата(kuzia86 @ 18.6.2010, 14:19)
Я что-то не понял, а что Норшелланн не собираеться арендовать кипера? или они решили тупо мне слить матч?
Норшелланн частично выполнил задачи на сезон и "жопу рвать" уже не хочет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.