Полная версия этой страницы:
Чемпионат Дании - 1 дивизион
Цитата(fire @ 25.11.2009, 3:52)
пожелайте мне удачи чтоли
Что-то назначение быстро произошло. Разве не после ИД происходит? Мне-то не наруку не автосостав
fire, удачи тебе чтоли
Joeseph, назначение происходит когда рука конста тыкнет на кнопочку
Вот будет у вас интересный матч))
А я седня от Силькеборга чую напускаю))
Фуф, отлегло немножко... Жаль что в прошлом туре такой косяк вышел, играли с 22 минуты вдесятером по моей вине
Думаю тут у меня ничего не получится выставлю состав до конца чемпа и брошу.
Неста,сори
мля, fire, ты дурак? мы же с тобой беседовали на эту тему...какие же вы все люди...не понимаю чего вы хотите...без труда не выловишь и рыбку из пруда!!
Joeseph
26.11.2009, 11:48
fire, ты что, хотел прийти и за клуб с говенно раскиданными спецухами и рвать сразу всех? причем, если игра с Орхусом сподвигла тебя на это, то не забывай, что Орхус хорошо идет+у тебя самый сильный игрок был дисквалифицирован, что С11 команд почти нивелировало+я использовал жесткий пресс и грубость, что на плохо раскиданную волю твоих игроков повлияло плачевно... то есть при прочих равных уже просто моя схема переиграла твою... кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, что ж команду-то кидать сразу. Сейчас играй, в любом случае закончишь в середине таблицы, потом в межсезонье покатаешь команду, пока найдешь свою схему игровую, в след сезон уже вкатишься крепким орешком
Joeseph
26.11.2009, 11:52
У меня форварда основного почти до конца чемпа сломали... Причем второй матч к ряду во время игры, а судья за это нарушение даже штрафной не назначил
kuzia86
26.11.2009, 11:54
Я тоже, наверно, брошу если кубок не возьму
А если серьезно, что не устраивает fire-а в его команде? Зачем же так с Датским чемпом? Итак 4 клуба уже в свободных...а мысли были даже о Д2 (((
Специально выбрал левый чемпионат (Болгарию) так там команда на последнем месте с тренером...У нас Хорсенс, ЛФА, которые идут на 13 и 11 местах не кидают клубы, а тут 7-е место и на тебе ((( Я тогда уже должен был с прошлого сезона уйти...еще раз говорю "не понимаю"
З.Ы. Fire, извини за наезд и...оставайся )))
kuzia86
26.11.2009, 11:57
Joeseph, так что надеяться, что ты теперь посыпишься без форварда и я тебя обгоню? )))))
Joeseph
26.11.2009, 12:04
Цитата(kuzia86 @ 26.11.2009, 11:54)
Я тоже, наверно, брошу если кубок не возьму
А если серьезно, что не устраивает fire-а в его команде? Зачем же так с Датским чемпом? Итак 4 клуба уже в свободных...а мысли были даже о Д2 (((
Специально выбрал левый чемпионат (Болгарию) так там команда на последнем месте с тренером...У нас Хорсенс, ЛФА, которые идут на 13 и 11 местах не кидают клубы, а тут 7-е место и на тебе ((( Я тогда уже должен был с прошлого сезона уйти...еще раз говорю "не понимаю"
З.Ы. Fire, извини за наезд и...оставайся )))
Ну, вообще-то, ИМХО, ЛФА и Хорсенс магли бы быть и повыше... особенно ЛФА это касается... А у Оденсе, кстати, с финансами проблемно ппц, думаю, в ближайшие сезон-два команда не сможет прогрессировать.
kuzia86
26.11.2009, 12:11
Если проблема наличие минуса, а не его рост - проблемы нет. А иначе...всем команды с хорошей инфраструктурой и доходом достаться не могут...надо крутиться, а не кидать команду на 7-м месте без тренера((( Я, кстати, еще играю в WIFA-менеджер за кроманду у которой за домашний+выездной матч -500,000 и ничего жив-здоров.(понимаю, что менеджеры очень разные, но всеже...)
kuzia86
26.11.2009, 12:13
И еще...что делать с Д2 если Д1 без 5-и менеджеров будет?? не стремает?
Joeseph
26.11.2009, 12:20
Цитата(kuzia86 @ 26.11.2009, 12:57)
Joeseph, так что надеяться, что ты теперь посыпишься без форварда и я тебя обгоню? )))))
Насчет тебя не знаю, но соседство Норша, Виборга и Сеннера смущает
Да и на замене-то у меня полтора человека, благо форвард почти равноценный есть
kuzia86
26.11.2009, 12:25
Вот же "жук" всегда найдет лазейку
kuzia86
26.11.2009, 12:33
Подскажите пожалуйста, раз я уже пока тут мораю страницу, финалист кубка играет в европе если победитель, к примеру
, чемпион страны? А то я всерьез настроен в финале поиграть, если конечно klaster не против
averman
26.11.2009, 13:39
Обыграл Раннерс 1-0
sersergeev1
26.11.2009, 14:11
Цитата(kuzia86 @ 26.11.2009, 12:33)
Подскажите пожалуйста, раз я уже пока тут мораю страницу, финалист кубка играет в европе если победитель, к примеру
, чемпион страны? А то я всерьез настроен в финале поиграть, если конечно klaster не против
Что логично... "в кубке Лиги должен играть победитель национального кубка и лучшие клубы чемпионата, не попавшие в Лигу чемпионов". Как я понимаю, что от национального кубка один клуб попадать в кубок Лиги должен. Если победитель кубка и чемпионата одно и тоже лицо, то должен играть финалист кубка. Так в прошлом сезоне играл финалист национального кубка клуб
Сённерьюске. Так как этот клуб (
Сённерьюске) завоевал право играть в кубке Лиги, заняв 4 место в чемпионате, то право выступать в кубке Лиги получил клуб
ЛФА (5 место). Следовательно, второй клуб от национального кубка страны в кубок Лиги не попадает (
Норшелланн), который проиграл победителю кубка в полуфинале.
Считаю, что если в финале национального кубка мой клуб будет играть и победит, то проигравший клуб должен будет принимать участие в кубке Лиги, как "победитель национального кубка".
PS А я второй сезон подряд буду играть в Лиге чемпионов, так как после 24 тура чемпионата Дании 2 сезона стал досрочно его победителем
(извиняюсь)...
kuzia86
26.11.2009, 14:28
sersergeev1, спасибо за ответ и разъяснения. Надеюсь, что этой командой буду именно я
.
З.Ы. Ну что ж могу только поздравить с очередным чемпионством!
Joeseph
26.11.2009, 17:04
Цитата(sersergeev1 @ 26.11.2009, 15:11)
PS А я второй сезон подряд буду играть в Лиге чемпионов, так как после 24 тура чемпионата Дании 2 сезона стал досрочно его победителем
(извиняюсь)...
И параллельно мне помог вернуть второе место на данный момент
кубок будет жосткий))) Люнгбю будет биться за финал тоже))
а насчет 2-го дива..да, надо...команды у нас убитые без тренеров и им место во 2 диве, там они будут прогрессировать. А новые силы нужны для сборных и для конкуренции в 1 диве. А то Силькеборг плюсы редко стал получать от игры
Только в ЛЧ. ыыы)) ну и юниорскую сборную и молодежку надо будет поддерживать)) За националку я не боюсь. Сейчас хороший поток из молодежки прибудет во взрослую команду.
sersergeev1
26.11.2009, 21:41
Да, нам нужен 2 дивизион для усиления первого и дать возможность шанс на развитие слабым клубам первого сезона.
kuzia86
27.11.2009, 10:23
Не могу спорить о его надобности...будут ли заинтересованые лица в получении этих клубов и наших 4х, на данный момент??? Если у вас такая уверенность тогда не вопрос, но если нет ... создать "пустой" дивизион...зачем?
победа 3-0 над дублем Вайле
Joeseph
29.11.2009, 10:15
Мде, из всех претендентов на медальки у меня просто адовый график предстоит. Проверка на профпригодность и обоснованность притязаний на призы как раз будет, так сказать
Кстати, у Норшелланна кроме игры с Силкеборгом соперники простецкие, думаю, есть хороший шанс на свершение мечты
Да, борьба у нас за медали будет аццкая, учитывая, что мне еще ответку в кубке с Сильке играть, то шансы на серебро у вас очень и очень хорошие
averman
29.11.2009, 15:21
В прошлом сезоне, уж не очень концавка полчилась, думаю в этом реабелитируемся и возьмем таки бронзу
посмотрим))) концовка очень интересная получается, у меня и у норша только календарь немного проще.
Даже не знал, что Brother перешел... Жаль, менеждеров активных и добросовестных теряем
Хоть бы попрошался, что ли...
Ну он вроде отписался в топике про свободные клубы. Да мне тоже очень жаль. Академика - конечно клуб с более радужными перспективами, чем Ольборг.
Не успел выложить тур на прогнозы
Думаю щас уже смысла нету, народу мало оставит...
хорошо пошла)))
И хоть как-то восстановился перед матчем с Силькеборгом и матч выиграл, и на 2е место вышел. И можно сказать за 2мя зайцами погнался, и матч с Эсбьергом после 1\2 финала. Все вобщем отлично. Концовочка сезона сейчас ух как напоминает самый разгар борьбы моего клуба в Кубке Лиги...после небольшого перерыва, вновь напряжение, усталость и тд. Но пока что мои ребята - молодцы. Тьфу тьфу тьфу.
автососом ( не успел добраться до компьютера ) обыграл Брондбю 3-0
Мда, я из-за дисквалификации 2 защитников основы проиграл ЛФА... Ну, как говорится, полобороны не было, отсюда и результат, думаю, большего не добиться было
ух вот это поворот событий! впереди замаячило серебро)
Владимир-666
13.12.2009, 1:13
Недумал,что выиграю у Сеннерьюске....Noro c тебя магарыч за второе место....
тьфу тьфу тьфу)) еще 2 тура до конца! да я тож недумал что Неста проиграет, больше рассчитывал на Джозефа в 29 туре) но и на этом спс))
да я и сам не думал что проиграю
Joeseph
16.12.2009, 20:46
У меня травмы и дисквалификации сломали концовку, очень обидно... Постараемся сегодня против Сеннера пободаться, но, думаю, толку от этого уже не будет
Ну и Люнгбю как всегда... никак его даже на ничью не удержать, в этот раз вроде и неплохо сыграли, а разгром не в нашу пользу
Короче ппц, концовочка хуже некуда
а у меня ваще непредсказуемо офигенная! Посмотрим что будет в последнем туре, но блин то что Виборг Копенгагену проиграл - это из области фантастики..это знак, что я должен занимать 2е место
))
Сегодня последний тур, а у нас такая тишина, что случилось? где все? сессия? подготовка к праздникам?
))
да уж)) проиграл Копенгагену сам незнаю как, значит неготов еще для серебра) Неста удачи)))
Спасибо))) Все-равно нам в следующем сезоне играть в Кубке Лиги. Это главное)) Там деньги
Там слава)) Надо будет подготовиться
Joeseph
19.12.2009, 23:54
Короче, концова такая, что рехнуться можно, на последней минуте с Сеннером пропустил... ладно, пох... С Раннерс играл, сильнее по расчетке прилично, по стате снова прое*бал, ладно что 3-3, дак нет, на последней минуте надо снова пропустить и даже 5 место уплыло вместе с серией из 5 поражений подряд, сезон не удался, задача не выполнена, на форум заходить неохота... Всем спасибо за игру!!!
даа, бывают в жизни огорченья, у меня в том сезоне концовка тоже была провальная
7 место. все закономерно. в следующем сезоне планируется изменить принцип распределения сил на турниры(на этот раз я без еврокубков), надеюсь это принесет толк.
Владимир-666
21.12.2009, 1:40
Поздравляю всех кто занял призовые места...Я рад что вошел в пятерку...Всем удачи в следующем сезоне....с наступающим всех Новым 2010 Годом...
спасибо!)) И вас
сильно не теряйтесь.
жалко Джозефа остался без ЕК, остальные места думаю справедливые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.