Отгрохал пока что самый большой стадион в Дании. На 25190 посадочных мест. Планирую в Кубке Лиги продвинуться куда-нибудь подальше и наварить денег, ну и надеюсь на хорошую прибыль в чемпионате страны. Стадион - это наше будущее, теперь уже будем думать, на что копить дальше, на базу или на дюсш, но скорее всего рискнем и пойдем несколько альтернативным путем развития.
Prospero
17.1.2010, 15:03
Берегись, вышка!
Второй див наступает и битва будет жестокой
Как-то так получилось, что создался клуб третий по силе в Дании
Не удивительно. Новые клубы создаются уже с опытом, а у нас создавалось только 4 силовых команды, и то в 2х из них только более менее было правильно распределены спецухи. И то я лоханулся немножко, поэтому..2 див будет наступать еще как)
Prospero
17.1.2010, 16:23
Зато сборные усилятся определенно!
Последний сезон будет, когда можно будет попытаться прорваться в Пятерку
сейчас глянул расписание своих матчей и был неприятно удивлен, у меня только 6!! домашних матчей в первом круге( а с кубокм (покачто 1 матч) и КЛ ( тоже пока что 1 матч) выходит 8 матчей из 19 я дома(( а я ведь на школу копил, нереал теперь(
Еще пару часов и откроется 3й сезон желаю всем чтоб он был не последний в 1 диве ( жаль не у всех получится остаться ) , меньше карточек и больше голов, в общем "В добрый путь" (с)
Спасибо, на добром слове генератор запущен!)) Старт дан! Всем хорошего роста и результата!
Конец прошлого сезона оставил свои плоды и в начале нынешнего, 2 удара в створ мне и 0-2 поражение в первом матче 3 сезона.... на кой хер тогда вообще что-то делать, выставлять состав и т.п. Раз ударил в створ и выиграл.... тьфу, слов нету, одни эмоции
Вайле - Люнгбю 0-6
тренер соперников измотанный борьбой на три фронта( как я его понимаю сам был в аналогичной ситуации на старте прошлого сезона) выставил дубль - в итоге три дубля моих молодых Хансена, Квиста и Бресеманна(RD!!!) принесли по моему самую крупную победу в историю клуба и лидерство пусть и весьма условное. при всем при этом я пребываю в шоке потому тчо мои оболдуи не получили ни одного балла и не качнули ни одну спецуху по итогам такого счета
Потому что разница в расчетке большая. Вероятность получения + получается при приблизительно равно расчетке или если ты проигрывал в расчетке, но добился положительного результата)) Поэтому в таких матчах плюсов не будет)
Я 0-0 с Раннерс на выезде откатал и остался весьма доволен. Бертольт получил +1, и вся команда подходит к ответке со Слован Дусло в 100% физ.готовности, в отличие от оппонента
Это радует) База 4 дает свои плоды)
2-1 Неплохое начало
полуосновным составом одолел на выезде Ольборг 1-2, порадовался, думал сыграю вничью. Получил "+" и вообще офигел)))
автососом приятненько 2-0))
А я расчитывал поуверенней обыграть Мидтьюлланн!
Ну ниче, 3 очка в копилке, это главное)
сыграл полуосновой дома с Брондбю 2-2 забил СМ игравший на позиции SТ, ну и самое обидное, что основной хав получил очень болезненную травму и теперь будет лечится целых 85 дней!! ужс, незнаю что делать((
зы расширил стадио до 35 тыщ)
ууу, да! С Аннерсеном тебе не повезло, а че стадик-то расширил? в Европе бабло решил лопатой гребсти?)) а как же ДЮСШ в этом сезоне?
вот же ж буржуи
я с трудом отстроил 13 666 посадочных мест а народ тут такими цифрами забавляется.... боюсь даже представить доход в еврокубках от такого заполненного стадика
да, школу я не успевал построить к 14 туру, вот и решил стадио расширить чтоб заработать) только вот как без хава играть в КЛ незнаю, он у меня решал очень многое(
sersergeev1
28.2.2010, 2:14
Цитата(Noro @ 28.2.2010, 1:16)
зы расширил стадио до 35 тыщ)
Сумел я хоть кого-то с толку сбить
- это радует. Наверное 30 000 хватило бы
эм, как бы я не на тебя ориентировался когда стадио расширял, хотя твой стадио очень впечатляет)
а теперь копим деньи))))
Ну на самом деле стадион не такую прибыль приносит, как скорее бонус. Прибыль будет в р-не 2+ лямов в Кубке Лиги с такого стадика наверное.
Сегодня большое дерби
Силькеборг - Сённерьюске
делаем ставки, господа
Короче, разочаровался я в этом дерби, ну его нафиг, только физу портить, не суждено мне выиграть у Силькеборга...
достойно боролся но против Силькеборга да еще и при заполненных 40 000 зрителей бороться крайне сложно. интересно что будет если Сильке включит прессинг
мы тем временем победили на выезде Оденсе 2-0 - отсутствие баллов уже не удивляет, следующая игра дома с Ольборгом, пока что идем без потерь а по разнице даже опережаем Силькеборг
klaster, ты молодец =) чую я на чемпионство ты можешь замахнуться)
sersergeev1
4.3.2010, 2:13
Цитата(Nestaa @ 4.3.2010, 1:27)
Чую это заговор
А по матчу сегодня вынеси больше меня...
И вот третья травма - это явно подстава! Ну, и так же меня уже можно брать голыми руками, зачем подмухлевывать третью травму? Не понимаю...
Цитата(Nestaa @ 4.3.2010, 2:27)
ну уж нет... выше 2 места мы подняться не сможем а потому на этот сезон задача - взять серебро... равзе что Силькеборг дойдет до финала ЛЧ и из за травм потеряет еще челвоек 5, вот тогда и мы с ним сможем бороться
пока же соотношение сил определенно не в мою пользучему виной неправильная сртатегия развития клуба выбранная в первом сезоне
ДА все у тебя правильное, Квист, Бьелланн, Кьербю - это чуваки которые решают)
И тут как раз Силькеборг может растерять очки, а у тебя весь упор на чемпионат...просто ты боишся делать громкие заявления) Т.к. это конечно сенсация.
sersergeev1, ну ты не обижайся на меня хоть, я то не со зла)) Надо было беречь себя
а ты основу выпустил, ты же знаешь какие у меня ребята грубые..
sersergeev1
4.3.2010, 21:25
Цитата(Nestaa @ 4.3.2010, 20:27)
...
sersergeev1, ну ты не обижайся на меня хоть, я то не со зла)) Надо было беречь себя
а ты основу выпустил, ты же знаешь какие у меня ребята грубые..
Да я на тебя не обижаюсь. Скажем так, что я на Гену обижаюсь... Ведь знал же он, что буду следующую игру играть с его "папой". Выдал в игре две травмы - ладно, но откуда третья? Вот я и возмущаюсь, что он мне её подстроил для большей уверенности моего пролета.
Цитата(sersergeev1 @ 4.3.2010, 21:25)
Да я на тебя не обижаюсь. Скажем так, что я на Гену обижаюсь... Ведь знал же он, что буду следующую игру играть с его "папой". Выдал в игре две травмы - ладно, но откуда третья? Вот я и возмущаюсь, что он мне её подстроил для большей уверенности моего пролета.
У меня на матч с Ольборгом 4 травмированных и 1 дисквал, короче, жопа, хорошо, что всего 2-4 влетел... жесть, конечно, с брондбю снова пол-основы не будет((
смотрю Брондбю сейчас из-за этого очков наберет немало, со мной вот 1 взял, с твоим дублем наверное чтото урвет! даа сезончик обещает быть интересным, главное очков не растерять сейчас, пока в КЛ играю)
Брондбю с новым менеджером показывает хорошую игру, я в межсезонье писал обзорчики товарняков, меня Брондбю очень заинтересовал. Это будет прорыв года) как Ольборг в том сезоне) чето мне так кажется))
А ты очков потеряешь, но ты главное не переживай))) Европа важнее)) и прибыльнее)
не потеряю
постараюсь в КЛ пройти еще хотя бы пару раундов, хотя будет архисложно, но мы не боимся, викинги никого не боятся))
Правильно) я вот в том сезоне в 1/16 вышел, ниче страшного там нет, и Марсель мог бы проходить. Не повезло немножко. Мамаду все-таки хороший тренер.
Так что давай в этом сезоне вместе в 1/16 выйдем, а там уже и 1/8 не за горами)
Цитата(Noro @ 5.3.2010, 21:22)
смотрю Брондбю сейчас из-за этого очков наберет немало, со мной вот 1 взял, с твоим дублем наверное чтото урвет! даа сезончик обещает быть интересным, главное очков не растерять сейчас, пока в КЛ играю)
Слава Богу, не урвал
sersergeev1
7.3.2010, 10:25
Что-то такое ощущение, что кто-то в клубах без менеджера выставляет состав! Вот и матч Сильке с Мидтьюлланн это подтвердил... понимаю, что автосостав делает состав, так он ещё на последних минутах делает две замены??? Тут явно рука человека
да, и я слышал об этом, что есть люди, которые этим занимаются, т.к. я не думал что конст это делает все сам. Это создано для того, чтобы клубы без менеджера не впадали в еще большую "*опу". Если заметить - цены на билет выставляются оптимальные, и расширение стадиона осуществляется.
Люнгбю - Ольборг 0-1
вот и составили конкуренцию Сильке.
иметь восьмикратное преимущество по ударам и слить 0-1 - малоприятно... ну ничего мы еще повоюем
Сённерьюске тоже могли побеждать у Вайле, но к сожалению...2-2, ну ниче, старт у нас как и в прошлом сезоне не задался, но мы еще покажем, почем в Хадерслеве рубероид
sersergeev1
7.3.2010, 13:52
Цитата(klaster @ 7.3.2010, 12:12)
Люнгбю - Ольборг 0-1
вот и составили конкуренцию Сильке.
иметь восьмикратное преимущество по ударам и слить 0-1 - малоприятно... ну ничего мы еще повоюем
не нужно ему конкуренцию составлять
та ладно))) мы еще поборемся с тобой))) я вот взял дежурные 3 очка с Ранерсом, так что ух!
Noro, ты не увлекайся)) 12го Кубок Лиги)) будь готов
не переживай у меня все под контролем)
Nestaa, сделай что-нибудь с менеджером Оденсе, он уже на второй домашний поединок выставляет слишком большую цену на билет, в итоге его стадион заполняется на 10-20% всего! так можно и клуб в долги опустить.
я ему писал в приват уже по поводу цены. Посмотрим что будет на следующий матч. Если ничего не измениться, попробую еще раз написать.
Че за глушь тут, скоро топик 2 дива нас перегонит... Или мне во флуд включаться по-полной?
Включайся во что-нибудь уже)) включайтесь все))
я вот например в прошлом туре без проблем обыграл Оденсе, сегодня играем с Ольборгом, на сколько я помню))
вылетели из кубка, перспективы в кубке лиги тоже невзрачные, так что борьба за чемпионство будет интересной =))
играю сегодня с Люнгбю! интересный будет поединок)
Обидно за Хорсенс(( Со мной хоть как то играл ещё,а без менеджера...((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.