Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Nestaa
Выездная победа над Нэстведом, не легко далась, но опыт Бертольта и его статус лучшего игрока Дании, сыграл свою роль) 2 гола на его счету, привели к победе нашей команды, что очень и очень важно!! Пока мы не начали играть в Кубке Лиги, такие победы архи-важны в чемпионате.
Вообще безкопромиссный тур выдался, ни одной ничьи. Интересный матч был Люнгбю - Норшелланн, настоящая заруба, хозяева даже горели 0-2, но смогли исправить ситуацию, не без помощи молодого новичка команды гостей - Кина. Все-таки проблемы в защите у Норшелланна продолжаются, и это будет их главной проблемой еще не один сезон я думаю.
Pandemonium
в первом матче я огрёб на выезде от Вайле 3:0...невнятно как-то получается...
Prospero
Да уж, матч с Сеннером дома оставил двоякое впечатление - с одной стороны Кристиан Аннерсен, получивший мои заверения в том, что с нынешнего сезона он безоговорочно игрок основы, отплатил за доверие голом в первом же матче, при чем претендует на звание самого быстрого гола чемпионата. А потом сказалась разница в классе и гости планомерно ушатали мою оборону и положили 3 мяча. Чтож, с победой, а мы будем радоваться неплохой игре и отсутствию минусов и растить, растить своих игроков.
Mr_Ego
В начале сезона жребий свел нас с "датским монстром", от которого мы потерпели две неудачи кряду с минимальной разницей. Что можно сказать - на место нас поставили, мол, не зарывайся "зелень".
sersergeev1
Цитата(Mr_Ego @ 3.3.2011, 10:52) *
В начале сезона жребий свел нас с "датским монстром", от которого мы потерпели две неудачи кряду с минимальной разницей. Что можно сказать - на место нас поставили, мол, не зарывайся "зелень".

smile.gif а я сижу и думаю, как хорошо, что одну игру уже сыграл с тобой в чемпе. А другим ещё предстоит получить это удовольствие!
ToTTeNHaM
Попали 4-3 но игра вышла достойной) И правда оборона у нас проходной двор, радует лишь то, что у ее половины команд чемпа тоже самое)) Будем что-то думать)
Prospero
Это не обороны у нас проходные, это атака в чемпионате на высоком уровне.
А тем временем сегодня мы едем в гости к Хольстебро и что-то мне подсказывает, глядя на матчи этого клуба против нашего чемпиона, что едем мы далеко не в ранге фаворитов.
Mr_Ego
Цитата(Prospero @ 5.3.2011, 9:25) *
А тем временем сегодня мы едем в гости к Хольстебро и что-то мне подсказывает, глядя на матчи этого клуба против нашего чемпиона, что едем мы далеко не в ранге фаворитов.

Не надо замыливать нам взор - никто и не спорит, что вы круче.
Nestaa
ну влетели так влетели, вот что значит сильный чемпионат, тут теперь Дресслером не отделаешься, если вылетел игрок основы, то хоть веник, хоть полу-веник, дыра есть и голы летят.
sersergeev1
Цитата(Prospero @ 5.3.2011, 10:25) *

Цитата(Mr_Ego @ 5.3.2011, 14:46) *
Не надо замыливать нам взор - никто и не спорит, что вы круче.

Хольстебро 1:0 Нэствед

Да... говорил, что мне все-таки где-то повезло в играх с Хольстебро
Nestaa
да вообьще Хольстберо впоряде, следущий матч я не знаю что делать, я знаю то что я проиграл Аварте и пипец, я пьяный нафиг надо, и блин 3-1, я не готов к европе нифига, Хотя Бертольт говорит что он красавчик и он решит всю ифигню
Prospero
Хольстребро отлично провел матч, мы практически без шансов были. Вот что значит выбрать правильный путь развития и не торопиться в вышку подниматься - за два сезона там команда прокачалась очень хорошо, теперь я бы сказал это претендент на медали как минимум.
А самое главное, что самому старому игроку основы всего 26 лет. То есть даже без вливания молодежи еще сезонов 5 команда будет играть на высочайшем уровне.
Так что, Mr_Ego, строй стадион побольше, нанимай тренеров и продолжай в том же духе, мои апплодисменты за такую команду.
Rambaudi
Потихоньку вкатываемся в сезон- после обидного поражения в первом туре от "Фредерика" на своём поле одержали обеду над Сённерьюске. Теперь предстоит битва с "Вайле"
Pandemonium
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9674&type=d - обыграл 2:0 Фрем. Есть первая победа в чемпионате!
Solidute
прошу прощения за первые автососы в начале чемпа, жена родила, не до компа было совсем)

но даже автососом стартовали неплохо)
Nestaa
Solidute, поздравляю!!!))) Мальчик девочка? сколько весит?smile.gif)
Solidute
Цитата(Nestaa @ 6.3.2011, 14:21) *
Solidute, поздравляю!!!))) Мальчик девочка? сколько весит?smile.gif)

Мальчик 3300 вес 53 см рост) назвали Владислав)
Mr_Ego
Цитата(Prospero @ 6.3.2011, 8:31) *
Хольстребро отлично провел матч, мы практически без шансов были. Вот что значит выбрать правильный путь развития и не торопиться в вышку подниматься - за два сезона там команда прокачалась очень хорошо, теперь я бы сказал это претендент на медали как минимум.
А самое главное, что самому старому игроку основы всего 26 лет. То есть даже без вливания молодежи еще сезонов 5 команда будет играть на высочайшем уровне.
Так что, Mr_Ego, строй стадион побольше, нанимай тренеров и продолжай в том же духе, мои апплодисменты за такую команду.

Спасибо за теплые слова, но в команде явно не хватает ден. знаков на развитие, а так еще уйма работы.
Цитата(Solidute @ 6.3.2011, 18:20) *

Прими мои искренние поздравления.
Nestaa
Solidute, круто! Я вот тоже сына мечтаю) ну в любом случае ребенок - это счастье)
Prospero
Цитата(Solidute @ 6.3.2011, 19:20) *

От души поздравляю!

Цитата(Mr_Ego @ 6.3.2011, 21:37) *
Спасибо за теплые слова, но в команде явно не хватает ден. знаков на развитие, а так еще уйма работы.

Деньги сейчас не главное, придут и деньги, как минимум в еврокубках заработаешь. А нам остается только ждать середины сезона и надеяться на хорошую молодежь...
kuzia86
Начинаю понемногу понимать менеджеров, покинувших проект. Сделали ту же ересь, что и в ВИФЕ. И ладно бы сегодня с Авартой был бы единичный случай, так нет все окончание прошлого сезона мне гена свалил.
На втором аккаунте проиграл домашний матч при ударах в створ 13(6)-1(1).
Вобщем ЕРЕСЬ и достало!!!!
Nestaa
kuzia86, ереси не вижу никакой, футбол смотришь по телику?) бывает ооочень часто такое что одна команда имеет 12 ударов в створ, другая 2, и в итоге другая выигрывает) или ничья скажем, так что это не ересь все, это нормально, это просто все уходят изза того что не накого спихнуть свои неудачи..проиграл матч, ой все бля гена хреновая, проект хреновый, уйду отсюда...(((

klaster
Люнгбю - Кёэ 0-0

ну слов нет, потерять очки при таких раскладах это нечто. сколько ж надо преимущества в расчетчке чтобы забить непонятно.
Prospero
Совершенно согласен с Nestaa, все в порядке с генератором. Да, бывает рендом может полюбить несколько раз подряд, а может и "отлюбить". Так и в жизни бывает, даже с самыми сильными командами, ну не лезет мяч в ворота, а единственный момент у слабого противника реализуется.
sersergeev1
Цитата(kuzia86 @ 10.3.2011, 8:31) *
Начинаю понемногу понимать менеджеров, покинувших проект. Сделали ту же ересь, что и в ВИФЕ. И ладно бы сегодня с Авартой был бы единичный случай, так нет все окончание прошлого сезона мне гена свалил.
На втором аккаунте проиграл домашний матч при ударах в створ 13(6)-1(1).
Вобщем ЕРЕСЬ и достало!!!!

Я понимаю тебя - сделал ставку на победу в матче, сыграв жестко и удары + расчестка в твою пользу... Но Аварта - это не клуб для битья, сейчас он отскочил - повезло. Значит Аварта, сыграв нормой в ничью, достигнул своего результата. А таких клубов сейчас в Д1 куча, проходных уже совсем не осталось. Тот же Норшелланн еще очки будет отбирать, надо не забывать Хольстебро, который с Сённерьюске сыграл со знакомым счетом 2-1 (и это он играет так на выезде!!!).
kuzia86
Футбол то я смотрю и до прошлого сезона я вобще считал, что это идеальный менеджер.
С прошлого сезона начались такие глюки, как мои игры с сильке, когда они меня разрывать в обеих матчах должны были, а в итоге взяли 1 очко, антипод этой ситуации в матчах с Фредериксхаун. И еще много непонятных потерь с не самыми сильными командами.
Мой пост - это было уже накипевшее. Я никуда уходить не буду (пока), но действительно теряюсь, не пойму уже как и с кем играть.
kuzia86
Цитата(sersergeev1 @ 10.3.2011, 14:18) *
Я понимаю тебя - сделал ставку на победу в матче, сыграв жестко и удары + расчестка в твою пользу... Но Аварта - это не клуб для битья, сейчас он отскочил - повезло. Значит Аварта, сыграв нормой в ничью, достигнул своего результата. А таких клубов сейчас в Д1 куча, проходных уже совсем не осталось. Тот же Норшелланн еще очки будет отбирать, надо не забывать Хольстебро, который с Сённерьюске сыграл со знакомым счетом 2-1 (и это он играет так на выезде!!!).

Спс, но ведь сам же от меня страдал, даже когда я сливал откровенно были 0-0. Думал это норм?
Вобщем я то переживу, но "осадок остался" ))
Nestaa
вот как раз именно этим я люблю этот менеджер, он близок к футболу! в футболе часто так бывает что команда сильнее но мяч в ворота не идет, хоть убей, а вот как раз таки в той вифе, которую ты упоминал, хоть усрись, все построено по расчетной силе и по силе...ниразу не видел в вифе, чтобы команда по силе 14ая в стране например, занимала 4-5 место в чемпионате...а здесь такое часто бывает, выстреливают команды некоторые) и это реально! это круто, посмотреть вокруг, часто выстреливают такие команды, как Ганновер, Хоффенхайм (я о реальном футболе) так и здесь, и конкретно брать матчи, разве не было такого ниразу в футболе, что какой-нить Арсенал хочет победить у какого-нить Вулверхемптона, атакуют атакуют а забить не могут, и там счет 0-0 или 1-1, да куча таких случаев, хотя скажем там по "расчетке", т.е. по игре переигрывают полностью своего соперника. Нужно просто двигаться дальше, неудачи бывают, здесь не могут победить все, всегда есть один победитель - один проиграйвший. это спорт.
klaster
я бы тоже не гнал на генератор именно потому что иногда должен выигрывать тот кто ударил меньше. если всегда будет побеждать тот кто сильнее то в чем интерес? вон в футболе всякое бывает, Барселона по ударам обыграла 16-0 Арсенал а все равно чуть не вылетела если бы не косоногий Бендтнер в концовке... чем лучше играет команда тем больше у нее шансов выиграть но гарантировать победу не может ничто. мне тоже обидно играть дома вничью с Кёэ но ничего не поделаешь.
sersergeev1
Цитата(kuzia86 @ 10.3.2011, 13:28) *
Спс, но ведь сам же от меня страдал, даже когда я сливал откровенно были 0-0. Думал это норм?
Вобщем я то переживу, но "осадок остался" ))

smile.gif думал, что по теории вероятности монетка в этот раз ребром упала.
А вот в играх с Хольстебро трех подряд (Кубке страны, Суперкубке и 1 туре ЧС 5 сезона) ждал подвоха от Гены, но он хороший smile.gif и я его люблю biggrin.gif
Mr_Ego
Цитата(sersergeev1 @ 12.3.2011, 22:15) *
smile.gif думал, что по теории вероятности монетка в этот раз ребром упала.
А вот в играх с Хольстебро трех подряд (Кубке страны, Суперкубке и 1 туре ЧС 5 сезона) ждал подвоха от Гены, но он хороший smile.gif и я его люблю biggrin.gif

Ничего и на нашей улице будет играть музыка )))
sersergeev1
Цитата(kuzia86 @ 10.3.2011, 13:24) *
Футбол то я смотрю и до прошлого сезона я вобще считал, что это идеальный менеджер.
С прошлого сезона начались такие глюки, как мои игры с сильке, когда они меня разрывать в обеих матчах должны были, а в итоге взяли 1 очко, антипод этой ситуации в матчах с Фредериксхаун. И еще много непонятных потерь с не самыми сильными командами.
Мой пост - это было уже накипевшее. Я никуда уходить не буду (пока), но действительно теряюсь, не пойму уже как и с кем играть.

Цитата(Mr_Ego @ 13.3.2011, 9:28) *
Ничего и на нашей улице будет играть музыка )))

Вот так сличить два поста будет правильно wacko.gif
Mr_Ego
Nestaa
а кагда яблони цветут!!
sersergeev1
когда рак на горе свиснет)))
Mr_Ego
Это вы о чем?
Nestaa
не обращай внимания =) это у меня щас круглосуточно яблони цветут, загулял немножко, душа поеет, бывает wink.gif Удачи всем сегодня в интер-кубках, буду держать за вас кулачки)
sersergeev1
А я по гороскопу Рак smile.gif
Pandemonium
опаньки. Играю с Кластером - тем, кто меня сюда привёл. То есть он меня должен, как мастер, взгреть smile.gif
Nestaa
СЕНСАЦИЯ СЕНСАЦИЯ блин не знаю как еще это сказать, это пипец полный не могу пройти мимо этот матч
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9689&type=d
это просто капец
Орхус - Сильке 6:1
Мои огромные поздравления Joeseph, мои соболезнования sersergeev1
Сильке довольно сильным составом играет на выезде жестью, против не самой сильной команды чемпионата, и вот оно что, ТО О ЧЕМ ВСЕ СЕЙЧАС ГОВОРЯТ
англ против каталонки. НИКОГДА, не играйте в Европе каталонкой с двумя беками, без хавов, против команды, которая регулярно играет англией, это будет пипец, как в этом матче, если бы я еще победу Орхуса смог бы обьяснить, то счет 6:1 !!! Это просто кураж, я представляю как там фаны щас бухают всю ночь!))) я бы сам нажрался пошел бы если бы мой Сённер со счетом 6:1 выиграл бы у Сильке хDDD

ну а мы у скромного и падающего в глубокую яму с каждым днем Хорсенса выиграли со счетом 0:3 и Бертольт тщательно готовится к Еврокубкам)) хоть он и потерял балл скорости, но прибавил в силе 30-84, это уже угрожающе)
klaster
Скиве - Люнгбю 1-2

тяжелая победа но в общем то по делу наверное. вышли на второе место, впереди только Вайле и судя по тому чт они показывают на старте это серьезный кандидат на золото.

вообще конечно поразило то что случилось в матче Орхус-Силькеборг. нашему самому титулованному клубу не повезло просто невероятно. хорошо что это гладкий чемпионат а не еврокубок где разница имеет значение.
klaster
Цитата(Nestaa @ 16.3.2011, 23:46) *
ТО О ЧЕМ ВСЕ СЕЙЧАС ГОВОРЯТ
англ против каталонки. НИКОГДА, не играйте в Европе каталонкой с двумя беками, без хавов, против команды, которая регулярно играет англией, это будет пипец, как в этом матче,

эм.... а еще примеры есть таких игр? а то расстановочка каталонская эта у Сильке один в один с той которую я использую при этом стиле.
Mr_Ego
Жутко не повезло Сильке, да и нас минула удача, только ничья на выезде с Авартой.
kuzia86
Я в шоке ohmy.gif КАК ТАК 6-1 поражение сильке?!?!?!?!
ToTTeNHaM
Сильке дал жару) Ну а мы взяли первые очки разгромив Несквик))
Joeseph
Nestaa, спасибо, сам шокирован, зато за второй клуб не повезло... где-то прибыло, где-то убыло, закон равновесия в природе wink.gif
Prospero
Да уж, этот тур прям таки кладезь крупных результатов. Если я счет матча Норшеллан - Нэствед еще могу объяснить, все-таки два пенальти, то вот залет Сильке мне не понятен, за счет чего такой результат?
Pandemonium
Цитата(klaster @ 16.3.2011, 22:51) *
Скиве - Люнгбю 1-2

тяжелая победа но в общем то по делу наверное.

да, именно по делу. Да и нечестно было бы, если бы новичок, которого ты привёл, обыграл тебя smile.gif
Ну, а мне надо готовиться к выездной игре с Виборгом.
Joeseph
Цитата(Prospero @ 17.3.2011, 10:03) *
...то вот залет Сильке мне не понятен, за счет чего такой результат?

Да тупо жесткий рандом был на стороне Орхуса+не вижу логики битой схемы без краев у Силке, как писал Неста, по стате я был бит примерно в 2 раза, просто вратарь один лохонулся, другой феерил, ибо пропустить 6 голов из 7 ударов-это вопросы к киперу.
Nestaa
klaster, вот тут не совсем так как у Сильке но что-то типо того
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7039&type=d
ну и вообще щас просто не найду эти ссылки, не помню, но неоднократно замечал, когда англ стиль проигрывая по расчетке(ну и это логично, т.к. команда играющая англией была по силе слабее), выигрывала у команды играющей катал, с одними только беками. я лично видел таких 3-4 примера, не с таким крупным счетом, но всеже результаты были сенсационные в плане итога. Так что все-таки советую не играть с оголенными флангами против англии )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.