Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
klaster
Цитата(Noro @ 17.3.2010, 20:55) *
играю сегодня с Люнгбю! интересный будет поединок)

зачем то выставил ты дубль в итоге интересный поединок стал неинтересным уже к 22-ой минуте матча, когда моя молодежь закатила три мяча. В очередной раз отличился Квист - забил гол с пенальти, заработал штрафной с которого был забит второй гол и на закуску сделал голевой пас. весьма жаль что не удалось вернуть лидерство Силькеборг то тоже играл далеко не лучшим составом с ЛФА
Nestaa
ну у Виборга ответка в Кубке Лиги...их можно понять
Квист кстати пока что претендует на золотой мяч Дании))) Педерсен уже не так выделяется))
Огромные надежды я возлагаю на Квиста в молодежке..он в том сезоне уже хорошую игру за молодежку показывал

ну а мы победили Ольборг на выезде 0-2, и это славно))) Сённерьюске еще побореться с вами wink.gif
sersergeev1
Как бы удивительно... один клуб "мочит" клубы Дании, включая тех кто играет в интеркубках (даже слил кубок страны). Другой пытается выступать удачно в интеркубках и приносить интербаллы Дании, в чемпионате выступая как придется... А на выходе отношение к ним =...
Возникает вопрос: "Что нужно федерации?".
Nestaa
да жесть и грубо против Виборга были лишними конечно...мне Noro жаль даже в этой ситуации...ну всего-лишь 3й сезон начался...не сплотились мы еще...не сдружились и общих целей каких-то не вызначили...
у меня, кстати касательно интеркубков интересный факт, у команды соперника ДМ травмировался и дисквалифицирован форвард...хрен с ним с форвардом, а вот дырой в позиции ДМ, если воспользуемся - то результат еще может быть) так что датчане не сдаются wink.gif я уже заготовил ящик пива карльсберг, так что напьемся!!)) а вот с горя или с радости, узнаем в пятницу)
klaster
Цитата(sersergeev1 @ 18.3.2010, 15:16) *
Как бы удивительно... один клуб "мочит" клубы Дании, включая тех кто играет в интеркубках (даже слил кубок страны). Другой пытается выступать удачно в интеркубках и приносить интербаллы Дании, в чемпионате выступая как придется... А на выходе отношение к ним =...
Возникает вопрос: "Что нужно федерации?".

кхм... ну я не соглашусь с тем что к тебе плохое отношение. у меня отношение ко всем датским клубам одинаково хорошее а к тем кто выступает в Европе так особенно. но просто ввиду того что пока что мы с тобой рядом в таблице я буду болеть за твоих соперников в чемпионате и ничего удивительного тут нету - это конкуренция и ее законы.
Nestaa
нет, klaster, тут насколько я понял и это очевидно, речь идет о твоем матче с Виборгом....это было очевидно, что он не будет играть осн.составом, покрайней мере максимумов он не будет выжимать...и жесткий прессинг это не совсем хорошо - все-таки это влияет не только на твою физу, но и на физу соперника..+Крюэр получил травму...я думаю это как-то взаимосвязано...
Хотя конечно смотрю на состав Виборга сейчас и плакать хочется....2 травмы, 2 дисквалификации....а у Камаза чистый состав с хороше
sersergeev1
Цитата(klaster @ 18.3.2010, 14:27) *
кхм... ну я не соглашусь с тем что к тебе плохое отношение. у меня отношение ко всем датским клубам одинаково хорошее а к тем кто выступает в Европе так особенно. но просто ввиду того что пока что мы с тобой рядом в таблице я буду болеть за твоих соперников в чемпионате и ничего удивительного тут нету - это конкуренция и ее законы.

Безусловно, что о плохом отношении я не говорил smile.gif. А что касается соперничества, то что можно было ждать от Виборга? Он играл, чем мог и я играю, чем могу... я только больше силы могу выдавить из полуосновы. Что касается конкуренции, то скажу такой вариант:
1. Побеждаю я в чемпе;
2. Играю игры до группы в ЛЧ, а в группе матчи сливаю - мне интеррейтинг Дании не нужен (см. пункт 1 - по нему я в ЛЧ буду);
3. Интеррейтинг Дании низкий - от Дании в последствии будут играть: ЛЧ - 1 клуб, КЛ-2-3 клуба;
4. Денег мне от всех этих турниров хватит, т.е. это не менее 50 млн в год.

Цитата(Nestaa @ 18.3.2010, 14:50) *
нет, klaster, тут насколько я понял и это очевидно, речь идет о твоем матче с Виборгом....это было очевидно, что он не будет играть осн.составом, покрайней мере максимумов он не будет выжимать...и жесткий прессинг это не совсем хорошо - все-таки это влияет не только на твою физу, но и на физу соперника..+Крюэр получил травму...я думаю это как-то взаимосвязано...
Хотя конечно смотрю на состав Виборга сейчас и плакать хочется....2 травмы, 2 дисквалификации....а у Камаза чистый состав с хороше

Это было сказано ещё в качестве того, что параллели проводить между клубами Люнгбю и Силькеборг, как бы не совсем правильно, может даже этично. Я даже не понимаю, что хотят, сравнивая выступление двух клубов в чемпионате, чтобы Силькеборг вылетел из ЛЧ и приступил на равных с Люнгбю выступать в чемпионате? Рано или поздно наступит это время – тогда будем проводить параллели smile.gif.
klaster
Цитата(sersergeev1 @ 18.3.2010, 23:21) *
Безусловно, что о плохом отношении я не говорил smile.gif. А что касается соперничества, то что можно было ждать от Виборга? Он играл, чем мог и я играю, чем могу... я только больше силы могу выдавить из полуосновы. Что касается конкуренции, то скажу такой вариант:
1. Побеждаю я в чемпе;
2. Играю игры до группы в ЛЧ, а в группе матчи сливаю - мне интеррейтинг Дании не нужен (см. пункт 1 - по нему я в ЛЧ буду);
3. Интеррейтинг Дании низкий - от Дании в последствии будут играть: ЛЧ - 1 клуб, КЛ-2-3 клуба;
4. Денег мне от всех этих турниров хватит, т.е. это не менее 50 млн в год.

Это было сказано ещё в качестве того, что параллели проводить между клубами Люнгбю и Силькеборг, как бы не совсем правильно, может даже этично. Я даже не понимаю, что хотят, сравнивая выступление двух клубов в чемпионате, чтобы Силькеборг вылетел из ЛЧ и приступил на равных с Люнгбю выступать в чемпионате? Рано или поздно наступит это время – тогда будем проводить параллели smile.gif.

ну сравнивать Люнгбю и Силькеборг играющие одинаковое к-во турниров тоже бесмысленно - тут я тебе не конкурент ввиду более сильного состава у твоей команды и более грамотного расхода денег в первом сезоне, который я отыграл со стадионом в 5 000 зрителей....
Joeseph
Ууу, какие страсти... а чего делим-то?)) мм?
Noro
да ладно проехали, не стоит из-за всего этого бодаться тут, кто как может так и выигрывает, жаль только Крюэр поломался(
Nestaa
Набрали ход, очередные 3 очка, и теперь уже все силы сконцентрированны на чемпионате, т.к. впервые за долгое время Сённерьюске повылетал из всех трофеев до экватора сезона))
klaster
косоглазие игроков атаки привело к потере двух важных очков и Сильке уже везет нам 3 очка mellow.gif
Noro
а я на выезде проиграл Эсбьергу, скромненько так 0-1, петруха с первой победой, а ты боялся)
1petya1
тупо как то!!да и я что только слышу от всех это плевки в спину и высказывания что с эсбьергом мне ничего не светит!
Ernesto
Цитата(1petya1 @ 22.3.2010, 17:54) *
тупо как то!!да и я что только слышу от всех это плевки в спину и высказывания что с эсбьергом мне ничего не светит!

Не тупо а выиграл у второго состава Виборга!!а с Эсбьергом тебе будет что нибудь светить после 2-3х сезонов непрерывного развития!!Так что дерзай!!)
Nestaa
1petya1, не нервничай)) Главное стремление)) мы тут ни в кого не плюемся)) везде есть фавориты и аутсайдеры, и они должны это понимать и работать в правильном русле чтобы из вторых превратиться в первых) Если тебе удастся закрепиться в 1 дивизионе - ты будешь большим молодцом и ОЧЕНЬ хорошим, подчеркиваю ОЧЕНЬ менеджером и стратегом) Если вылетишь, то ничего страшного..главное чтобы ты это понимал. Поздравляю с победой! wink.gif
1petya1
если вылетишь..........хм! спасибо за поддержку
Nestaa
smile.gif
И снова ты не правильно меня понял..ну ладно я привык уже)
Ernesto
Цитата(1petya1 @ 23.3.2010, 18:34) *
если вылетишь..........хм! спасибо за поддержку

Вот только не надо негативно настраиваться!)Эсбьергом управлять очень непросто,но если ты будешь давать результат-смело считай себя тактическим гением!)
Ernesto
Самое главное не бросай клуб столкнувшись с проблемами!!!
Nestaa
Вот именно это я и хотел сказать))
Поэтому, 1petya1, я просто говорю тебе, чтобы ты не бросал команду и все у вас получиться!) Уже получается, и это прекрасно!) Ты молодец!)
Nestaa
не просто, но выиграли у Хорсенса на выезде 2-3.
Стефанидис 2 гола и Кучук 1 забили..
Дальше не календарь, а жопа)) но зато он покажет кто есть кто)
Виборг, Норшелланн, Орхус и Люнгбю - следующие 4 игры))
жесть))
цели самые высокие - 12 очков
Особо интересным будет противостояние с Виборгом (т.к.мы оба вылетели из Кубка Лиги недавно)
не простые будут игры с Норшелланном и Орхусом, а потом еще одно особо интересное и принципиальное противостояние против амбициозных Люнгбю.
kuzia86
Ты то хоть выиграл.
Кстати всем привет...что-то я совсем с этой работой потерялся wacko.gif
Я вот теперь сижу и тру затылок "как так произошло?" )))
Ну ничего надеюсь в ближайших матчах только на 3х-очковые результаты wink.gif
averman
Ожидаемая победа над Эсбьергом всего 1-0, но 3 очка и мечта о 3 месте светит в глаз 3й сезон
klaster
очень уверенно оп счету и игре переиграли в гостях Орхус 4-1 - знать бы еще откуда такое преимущество взялось... но увы генератор для меня тут темный лес.
Noro
Nestaa, ты готов к сегодняшнему матчу?) Я так просто очки не отдам wink.gif
Nestaa
Noro, готов во все-оружие! Не смотря на определенные потери, мы приезжаем не на прогулку, и футболисты это понимают, они хорошо мотивированы, и едут за 3мя очками) Так что чувствую на твоем 35ти тысячнике сегодня будет ООООЧЕНЬ жарко!!! Но мои опытные футболисты не боятся выездных матчей. Вобщем матч тура, что сказать..я бы даже сказал, поинтереснее чем Силькеборг - Сённерьюске, т.к. не удается мне с Сильке пободаться, а вот с тобой зарубимся сегодня smile.gif
Nestaa
а, млять, мы же дома играем)) ну тогда вообще)) отлично)) чето я кина накрутил))
память отшибает, команду в автобус посадил, уже чуть не уехали)) вобщем ждем вас в гости) устроим вам пекло на Хадерслеве. Местная публика умеет поддерживать команду) Тем более сейчас Сённерьюске на ходу)
Noro
мы уже подъезжаем к городской черте, когда приедем проведем коротенькую тренировочку и на реласксирующие процедуры(банька с девочками) ну а потом уже во всеоружии выйдем на поле и заберем 3 очка rolleyes.gif
Nestaa
наши девочки позаботятся, чтобы у вас сил на игру не осталось wink.gif))))
Noro
мы со своими стройными черлидершами едем cool.gif
Nestaa
ой, простите)) сегодня все бани в Хадерслеве заняты) у нас же сегодня день хадерслевской бани отмечается и все жители города, которые не смотрят футбол - идут в баню) поэтому мест нет) придется вам без релакса))
*жестокий смех*
averman
ахах, сказочники smile.gif

я своим ребятам экскурсию по столице устраиваю, ну и наверно зайдем на матч с Копенгагеном tongue.gif
Noro
чтото гены давно нет..волнуюсь)
averman
аналогично))

уже все достопримечательности столицы обошли, подходим к стадиону а там не пускают даже футболистов... сидим в кржке перт ареной))
Joeseph
вратарь на хз скока в травму, ну ппц ваще, только 4 травмы бли, щас одна, но ппц какая важная(((((((((( сезон задался короч(
Nestaa
Дааа, Joeseph, не позавидуешь тебе...у меня тьфу тьфу тьфу...вот и думай теперь нанимать врачей или нет) у меня благо врачи хорошие) пока что серьезных травм не было, игроки проходят постоянно сеансы массажей, которые как говорят врачи, оберегают от некоторых травм) пока что слова врачей оправдываются)
kuzia86
а че тап по результатам? когда будут? а то я на матч не попал с командой, а у них мобилы отключены )))
Noro
я так думаю гдето через пол часика
kuzia86
Через пол-часика они уже напьются с горя или с радости ))) надо бежать на стадион!
averman
мои уже в "щи" в столичном баре что-то подмешали, сам еле двигаюсь... за результат матча не ручаюсь.
Joeseph
Цитата(Nestaa @ 28.3.2010, 2:26) *
Дааа, Joeseph, не позавидуешь тебе...у меня тьфу тьфу тьфу...вот и думай теперь нанимать врачей или нет) у меня благо врачи хорошие) пока что серьезных травм не было, игроки проходят постоянно сеансы массажей, которые как говорят врачи, оберегают от некоторых травм) пока что слова врачей оправдываются)

В Метце и без врачей травм нету
Noro
значит, не достаточно активно твои игроки мололись брату Генадия, Рендому)) у меня у самого в этом сезое травмоотичность зашкалила, так что нанимаем врачей, стоим базы, чтоб быстрее залечились! да и монастырь в честь Рендома незабываем строить))
kuzia86
Цитата(Noro @ 28.3.2010, 2:49) *
да и монастырь в честь Рендома незабываем строить))

Архитектор есть знакомый мне строил еще в прошлом году. простоял аж до суперкубка...потом пьяный поляк новобранец выменял его на ящик украинской водки у местных евреев. Они его и снесли, построив на его месте сенагогу.
Noro
коррупция однако!! но молится можно и в синагоге, поэтому сделайте ремонт в нашей спорт школе и мы не дадим этому делу огласки!
kuzia86
так только свою закончил...отец родный, дай отсрочку )))
Noro
ох епт( 1 травмировался, у второго красная, ппц, зато не проиграли) хотя когда читал обзор, думал что так и закончится 1-0. повезло кароче) а Эсбьерг творит чудеса и уже 7й!!
kuzia86
Сочуствую. Еще и Крюэр... Ну хоть Митьюлланн впереди не так страшно.
Noro
накаркал я, вот старина Рендом и покарал))) все ушол ему монастырь из золота строить)))
Nestaa
да повезло тебе, Noro. Я тоже если чесно думал, что так и закончится, а сумели в меньшинстве сравнять, ценой травмы Крюэр сделал маленький подвиг)
Готовимся теперь к Норшеллану. А Эсбьерг творит чудеса, но уже при помощи АС, а не тренерского мастерства 1petya1, видимо он обиделся на нас..и ушел(( хотя пусть это будет не правда, пусть он возвращается)
Кривая схема у нового менеджера SerSh, надо бы ему объяснить, что за такое увольняют..и причем не кураторы, а админы) хотя там уж каряво, так точно каряво...англ стиль без крайних полузащитников..это как-то..глупо..не знаю..ладно еще LB и RB и какой-нибудь стиль через центр...но ЛД и РД без ЛМ и РМ - это уже каряво, но еще и англ. ну ниче..первый блин комом, дальше надеюсь Копенгаген будет хорошо выступать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.