Полная версия этой страницы:
Чемпионат Дании - 1 дивизион
а я продул Ольборгу(( Но это показывает не то, что моя команда переживает какой-то спад или кризис. Просто это еще не готовность бороться на 3х фронтах. Я в начале сезона заявил сам себе, что моя команда - кубковая)) Я на чемп много внимания обращать не буду, так что я не сильно огорчен этому поражению. В пятницу будет мега-важный матч с Марселем, без Мортена Бертольта. Он будет помогать своей команде только лишь с трибун. Вся надежда на троицу: Йенсен, Аунскьолль, Ильсё.
brother
15.10.2009, 15:56
Цитата(Nestaa @ 14.10.2009, 23:22)
В пятницу будет мега-важный матч с Марселем, без Мортена Бертольта. Он будет помогать своей команде только лишь с трибун. Вся надежда на троицу: Йенсен, Аунскьолль, Ильсё.
Да действительно, этот матч для тебя намного важнее... удачи и побед в евро лиге...
Joeseph
15.10.2009, 17:19
Цитата(klaster @ 15.10.2009, 0:09)
АГФ Орхус - Люнгбю 0-2
С опаской ждал матч благо соперник силен да к тому же это был выезд нопарни мои молодцы - 5-ая победа подряд и вроде бы уже списанный сезон нчинает казаться не таким уж безнадежным..... остается в очередной раз пожалеть о том чтов первых 9 играх было добыто лишь 3 ничьи.... частично винноват в этом второй фронт в виде кубка Лиги, частично я накосячил кое-где : rolleyes: мы еще поборемся
Дааа, раздавил ты меня, я сам не ожидал такого исхода... Не по счету, конечно, а по статистике. И не припомню, когда я последний раз не попадал в створ-то ни разу за игру
averman
16.10.2009, 12:21
Хорсенс Welcome to hell...
Ernesto
16.10.2009, 13:35
Ну посмотрим....=)
жду в гости Копенгаген, на гостеприимство можешь не расчитывать)))
brother
17.10.2009, 20:10
А я сегодня сыграю на выезде с Раннерс во главе с новым манагером Pes2010...
Верю в своих игроков и буду ждать приятного результата.
Да кстати удачи тебе Pes2010...
klaster
17.10.2009, 23:45
Люнгбю - ОБ Оденсе 4-1
6-ая победа подряд. продолжаем погоню за ушедщими вперед конкурентами.
фух) победил 2-0 и вышел на чистое 2е место!!
Сённера выиграл
Та я ваще не о чем)) сезон списанный)) неудачная погоня за кубком лиги)) будем перебирать состав) Дохликов сплавлять - покупать выносливых мужиков)
averman
18.10.2009, 11:21
С Хорсенсом 0-0, вяло
Joeseph
18.10.2009, 14:29
Цитата(averman @ 16.10.2009, 13:21)
Хорсенс Welcome to hell...
Вот и поплатился за бахвальство
Ernesto
18.10.2009, 20:13
Да,это точно!
хотя у меня расчётка практически на 300 меньше была!
averman
18.10.2009, 21:16
Конечно АДа неполучилось , но от заветной третьей строчки я все еще недалеко
brother
18.10.2009, 22:20
А я как раз на той самой заветной 3-ей строчке...
Ничья...
Цитата(averman @ 18.10.2009, 22:16)
Конечно АДа неполучилось , но от заветной третьей строчки я все еще недалеко
Да, борьба еще за призовые места будет ой-ой-ой какой напряженной, минимум 8 команд имеют шансы не то, что на медали, а даже на серебро... Начиная от Виборга и заканчивая раскочегарившимся не на шутку Люнгбю-все претенденты на заветные места
кто там с Петей дружит? с новоиспеченным тренером Эсбьерга? Дайте ему по лбу плиз за АС.
Ernesto
22.10.2009, 19:10
С Петей поговорил,сам его не понимаю,говорит что играть не сможет...
ну и нахер было панты кидать свои тогда? мдаа(( такая подписка за него еще пошла...что он будет играть я и подумал что он действительно будет.
Ernesto
24.10.2009, 11:51
Да я и сам думал что он будет...подвёл нас сволочь=(
brother
24.10.2009, 18:05
Надеюсь на победу в сегодняшнем матче против Норшелланн, в первом круге Ольборг уступил на выезде 1-6...
Joeseph
24.10.2009, 20:38
Эххх, все-таки открыли топ создания 2 дивизиона
В следующем сезоне будет ОЧЕНЬ жарко значит, ибо команды ниже 10 места будут, грубо говоря, "отсасывать"!!! Да и половина тех, кто в 10 по силе, в скором времени окажутся не у дел... ИМХО, зато Силькеборгу нескучно хоть будет
Ребята)) Вы сами этого захотели)) Голосование было)) Голосование прошло) Все кто хотел - проголосовал)) Итог За-7, Против-2, Нейтрально-2. Я не мог не начать подачу заявок)) Как раз сегодня стартует 2й круг)) Обычно со 2го круга и начинается это дело) Ниче
Зато сборные будут на равне с сильными. Да и не только Силькеборгу будет не скучно
Нам всем будет весело)) Есть такой показатель как опыт
да и вообще) С годами все-равно мы в силе набираем) А еще и прибыль во 2 диве не такая уж и низка) Так что думаю кто вылетит, так это Эсбьерг, Мидтьюлан, Хорсенс, возможно Копенгаген, Раннерс, ЛФА, Ольборг, Брондбю...а остальные я надеюсь будут держаться на плаву и бороться на равне) Ну это мои такие прогнозы)) Кстати таким клубам как Эсбьерг и тд им даже выгодно будет упасть во 2 дивизион - чтобы соревноваться со слабыми командами. Т.к. хоть результата какого-то команда будет добиваться, а это уже какой-никакой рост)) А то плестись в конце и получать минусы вечно - это не дело) Вобщем поздравляю всех с началом 2го круга) Желаю удачи в борьбе) Я вылетел из кубка Лиги) Буду теперь чемпионату Дании больше уделять внимания) Так что не списывайте меня еще со счетов))
Joeseph
24.10.2009, 21:55
Ну вот насчет Ольборга не думаю
Он и в том сезоне был в 10 и щас идет хорошо... Думаю, пока Brother у руля, Ольборг будет в элите точно! Раннерс с менеджером тоже не должен вылететь)
ну я имею ввиду потом в будущем)) когда из 2го дива придут сильные команды) Если конечно 2й див не будет создаваться на перспективу)) это будет от менеджеров зависеть, какую они стратегию изберут) А Ольборг я не говорю что в ближайшее время покинет элиту, но мне кажется рано или поздно это случится) не знаю) вобщем никто от этого не застрахован) Не буду обсуждать других. brother - Отлично руководит клубом! И пока он у руля я уверен в каком бы дивизионе Ольборг не играл - клуб будет развиваться. И хорошо что у нас таких менеджеров не 1,2, а вполне достаточно! Так что мы медленно но верно идем вперед
Цитата(Nestaa @ 24.10.2009, 23:05)
ну я имею ввиду потом в будущем)) когда из 2го дива придут сильные команды) Если конечно 2й див не будет создаваться на перспективу)) это будет от менеджеров зависеть, какую они стратегию изберут) А Ольборг я не говорю что в ближайшее время покинет элиту, но мне кажется рано или поздно это случится) не знаю) вобщем никто от этого не застрахован) Не буду обсуждать других. brother - Отлично руководит клубом! И пока он у руля я уверен в каком бы дивизионе Ольборг не играл - клуб будет развиваться. И хорошо что у нас таких менеджеров не 1,2, а вполне достаточно! Так что мы медленно но верно идем вперед
Кстати, как раз я сказал про Раннерс с новым менеджером... так вот его первая победа
Клуб-то неплохой, только ссытся и глухой (с)
хехе..ну да. Я тоже благо начал вроде побеждать. тьфу тьфу тьфу.
вчера еле успел отправить состав! даже забыл выставить стиль игры, но ребятки не подкачли и дома уверенно переиграли Брондбю) 2-0 и мы все еще на 2й строчке)
brother
27.10.2009, 19:00
В 17-ом туре Ольборг играет с действующим чемпионом и лидером чемпионата Силькеборгом...
Предыдущие встречи:
Чемпионат Дании, 1-й дивизион 7 Ольборг - Силькеборг 0:4
Чемпионат Дании, 1-й дивизион 21 Силькеборг - Ольборг 5:2
Чемпионат Дании, 1-й дивизион 3 Ольборг - Силькеборг 2:2
Кубок Дании, 1/8 финала --- Силькеборг - Ольборг 2:0
Кубок Дании, 1/8 финала --- Ольборг - Силькеборг 0:0
Вопрос лишь в том каким составом будет играть Силькеборг, ведь ему уже 30 октября играть ответный матч лиги чемпионов с Амуром...
так что у Ольборга я думаю будет шанс зацепить очки в Силькеборге.
вот она где собака зарыта
)
купил форварда с ИГ2, сыграл матч в англ.стиле)) итого - победа 4-0, все 4 гола забиты головой после подачи с фланга
)) отличный результат
)) берегитесь все
А у меня прочто УЖАСНОЕ невезение с Норшелланом, после таких игр в прастрации находишься просто, не знаю, чем результат объяснить
ну как бы мягче сказать
) Впринципе у него в рамке стоит - один из сильнейших вратарей и вообще игроков всей планеты Эстадио
так что - может быть это сыграло решающую роль
ну и в родных стенах и стены помогают
Да ну, видал я как таких "лучших" 1 из 1 ударов распечатывали
ну значит хороший распечатывальщик был))
averman
29.10.2009, 14:10
Мелочь . а приятно! 2-0
Ernesto
29.10.2009, 14:22
Наконец-то ПОБЕДА!3-1!
Только ценой травмы и дисквалификации основы защиты на матч с Эсбьергом...
Ernesto
29.10.2009, 15:27
Кстати кто нибудь знает сколько тренировок качается спецуха при интенсивности 3??
все зависит от дисциплины и возраста игрока)
Где-то я натыкался на прогу, которая расчитывает..а вообще сейчас ввели очень хорошее нововведение. Ты когда тренируешь - там в скобочках написано, сколько натренировано за прошлый тур %. Можно легко посчитать за сколько примерно тренировок прокачается спецуха
Ernesto
29.10.2009, 16:54
Спасибо конечно,но у меня нет скобок...Да,игроки зарегены были криво,всё по 10=(Ну ничего,буду бороться
наводишь в режиме тренировки на игрока) и должно писаться, у меня же пишеться. Я просто не помню где я натыкался на эту прогу которая расчитывает))
И ДА!! СРОЧНО NORO!!! Отзовись!!! Подай срочно заявку на 2х лохов которые стоят 0. Или не знаю, прими что-нибудь. Но у тебя после трансферной сессии должно быть не меньше 16 игроков. А у тебя сейчас 16 игроков, 2 на трансфере из них, и один из них уже на проверке, второго не смотрел, хотя вероятно тоже на проверке. Могут уволить из клуба нафиг!
Ernesto
29.10.2009, 17:04
о,спасибо=)всего 5 процев...У норо до выходных инета нет!!!попробую ему позвонить.
попробуй, а то я думаю он будет неприятно удивлен.
Nestaa, спасибо, одного с тарнсфера убрал, второй на проверке, сделал запрос на 2х(на всякий случай) свободных агентов и одного игрока Брондбю, кстати Goriant, ты вроде с ценой на игрока напутал!!
крайне важный матч выиграли. Ухватились зубами за последнюю палочку выручалочку которая может привести нас на 2е место. А именно Давид Оустед ухватился за нее. Я потрясен игрой этого юного кипера! Феерические поединки выдает в этом сезоне. Молодчинка. Виборг - Сённерьюске 1-2
Что может быть лучше? наверное победа в кубке в понедельник
мдя) ну у тебя и фарт)) 2 удара 1 гол)) этот матч должен я был выигрывать(
Ну как так...Эсбьерг-Хорсенс 1-1...мои на 1ой минуте пеналь не забили...а у эсбьерга 1 удар 1 гол...мда....
И ещё один вопрос...Подкажите пожалуйста как поставить в подписи ссылку на клуб и флаг Дании?
Noro, должен....
но не выиграл
) почему? вся Германия в голос трубит, что мол я читер))
а я если чесно восхищаюсь своим молодым кипером. Хоть он и не стабилен, но иногда такииие матчи выдает. Пруха))) Он красавчик))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.