klaster
23.12.2010, 19:57
Люннгбю - Вайле 3-0
до третьего места за 5 туров до конца 8 очков... пожалуй что шансов почти никаких нету. если не попаду в еврокубки то думаю что это даже к лучшему - будет возможность сконцентрироваться на внутреннем первенстве.
Фрем - Люнгбю 0-1
поднялись на 6 место, но увы отрыв от тройки лидеров не сократился..... осталось всего 4 тура и иллюзий на медали уже особых не питаем. спуртовали поздновато, а так конечно в последних 10 турах 8 побед и 2 ничьи
sersergeev1
26.12.2010, 0:50
Цитата(klaster @ 26.12.2010, 0:21)
Фрем - Люнгбю 0-1
поднялись на 6 место, но увы отрыв от тройки лидеров не сократился..... осталось всего 4 тура и иллюзий на медали уже особых не питаем. спуртовали поздновато, а так конечно в последних 10 турах 8 побед и 2 ничьи
Но спурт все-таки впечатляет! Сейчас главная задача твоего клуба - это оказаться в Кубке Лиги. ИМХО, для меня ты лучший менеджер этого сезона в Дании.
Да хочу отметить высокий рост клуба Люнгбю. Команда поднялась в рейтинге и сс. И вообще блин я еще пьян)) Но мне с Авартой будет матч за серебро уже скоро)) ууух)) а Бертольт ваще мощный чел сила 80 это круто)) скоро еще и Уд3 будет)) правда чуваку 30тник стукнет)) но и пофигу)) он все-равно клевый_
klaster
26.12.2010, 12:39
Цитата(sersergeev1 @ 26.12.2010, 1:50)
Но спурт все-таки впечатляет! Сейчас главная задача твоего клуба - это оказаться в Кубке Лиги. ИМХО, для меня ты лучший менеджер этого сезона в Дании.
да хотя бы до КЛ надо бы дотянуться...... кстати какое у нас представительство на мировой арене? хотя я уже писал что я если не попаду в КЛ то сильно не расстроюсь ибо это благоприятно скажется на моих перспективах в чемпионате страны..... составчик совсем уж неглубокий...... а лучший у нас менеджер был и остаешься ты хотя мне знания все таки постепенно прибывают благодаря общению с тренером норвежской Алты OR1S-ом...
Rambaudi
26.12.2010, 19:35
Интересный диалог двух менеджеров, которые назвали друг друга лучшими в федерации по итогам сезона... Улыбнуло... Играем с Нести в очной встрече. Вне зависимости от того, как закончится матч, сезон Аварта провела неплохо- Прыжок от создния до соискателя в медали совершён за кротчайшее время. И это несмотря на то, что среди среди "Аватаров"нет не единого кандидата в сборную!
В отношении консультационной помощи- Очень многое мне дал Денис- ДенТТ. Это, уверен, один сильнейших менеджеров проекта.
klaster
26.12.2010, 22:08
Аварта пожалуй главное открытие сезона.... а вообще следующий сезон будет еще интереснее - нас покидают оставшиеся три откровенно загубленных клуба - Хорсенс, Раннерс и Копенгаген. на смену думаю придут вполне достойные команды - один Хольстебро чего стоит и в итоге мы похоже получим чемпионат из 16 толковых команд. в общем будет интересно
Да и этот сезон уже вполне веселый)) Для меня если чесно сюрприз что я еще за медали борюсь в этом сезоне)) Пожалуй Бертольт тащит на своих плечах всю команду))
В следующем сезоне много команд об нас зубы сломают
!!! С наступающим всех нового года!!!
Prospero
30.12.2010, 10:29
В следующем сезоне будет очень интересная борьба, куча команд примерно равных по силе, без явных аутсайдеров. Сейчас то в таблице плотность очень высокая, по крайней мере ниже третьего места, а что будет дальше аж страшно!
дальше уже все будет зависеть не от силы команды,а от ее стратегической подготовки, от грамотности менеджера))) всех с наступающим!))
klaster
30.12.2010, 19:32
Люнгбю - Виборг 3-1
победили дома конкурента несмотря на его жесткий прессинг. на место в тройке шансы теперь исключительно теоретические. в следующем туре суровое испытание для моей 11-матчевой серии без поражений - выезд в гости к Силькеборгу - ничего страшнее в Дании еще не придумано
averman
30.12.2010, 20:22
3-0 против Фрема, дальше Виборг, Сильке, Раннерс, расчитываем на 4 очка в этих матчах.
sersergeev1
31.12.2010, 23:34
Всех с Новым 2011 годом!!! Ура!!!
сегодня Силькеборг - Люнгбю
должно быть интересно и напряженно
Силькеборг - Люнгбю 0-2
повезло нам - расчетки без домашнего бонуса оказались примерно равны - засчет дом бонуса преимущество получил наш самый титулованный клуб но с реализацией моментов лучше дела обстояли у нас и в итоге победа 2-0, обострившая интригу в борьбе за чемпионство и оставившая нам мизерные шансы на тройку призеров. после вылета из еврокубков в 12 играх 10 побед и 2 ничьи.... эх скамеечку бы поглубже мне....
спасибо, klaster)) ибо теперь о серебре я как-то не переживаю, как-то всетаки кажется что Копенгаген мы должны обыграть)) а вот на осечку Сильке можно понадеятся)) ибо Норшелланн крепкий орешек и Кёэ тоже не промах)) но тут нам самый важный матч с Нэстведом...шансы есть)) но меня не устроит если Сильке наберет 4 очка, по разнице мячей они будут выше..а вот если кто-нить Сильке бахнет еще раз)) вот так будет шанс так шанс))
Эх, я вот тоже с Копенгагеном рассчитывал на легкую прогулку. Она и получилась... для них
sersergeev1
9.1.2011, 2:03
Цитата(klaster @ 6.1.2011, 0:13)
Силькеборг - Люнгбю 0-2
повезло нам - расчетки без домашнего бонуса оказались примерно равны - засчет дом бонуса преимущество получил наш самый титулованный клуб но с реализацией моментов лучше дела обстояли у нас и в итоге победа 2-0, обострившая интригу в борьбе за чемпионство и оставившая нам мизерные шансы на тройку призеров. после вылета из еврокубков в 12 играх 10 побед и 2 ничьи.... эх скамеечку бы поглубже мне....
Когда получил это поражение растроился... ну ничейку должно было быть))) и мне бы хватило. Но рад, что мои очки тебе приходятся "в кассу".
klaster, спасибо тебе за набранные баллы в интеркубках. Вот в этом тебе я в этом сезоне отдаю должное!!!
Ура Сильке опять принял эстафету у Люнгбю!!! Чемпионы в 3 раз
поздравляю,Сергей, мои надежды пали)) с Нэстведом фантастический матч)) нона ше поражение((
Ура-ра-раа!!!
В предпоследнем туре победили "Фредерик" без Рауля...
Аварта финиширует в тройке призёров. Фантастика! До конца в это не верил. Сергей- Кластер не даст соврать
sersergeev1
9.1.2011, 11:59
Цитата(Nestaa @ 9.1.2011, 5:07)
поздравляю,Сергей, мои надежды пали)) с Нэстведом фантастический матч)) нона ше поражение((
Спасибо Александр)))
Цитата(Rambaudi @ 9.1.2011, 9:32)
Ура-ра-раа!!!
В предпоследнем туре победили "Фредерик" без Рауля...
Аварта финиширует в тройке призёров. Фантастика! До конца в это не верил. Сергей- Кластер не даст соврать
Поздравляю с выступлением в этих двух сезонах! Я сам думал, что будет немного другая команда выше расположена из команд, которые вышли из 2 дивизиона.
Тезка, с чемпионством! От души, молодец. Nesta, не расстраивайся, должен же был хоть один хоккей в этом сезоне в мою пользу сложиться
А Rambaudi вообще красавчик, еще смотри на вторую строчку запрыгнешь! Мы вот выше шестого места уже не заберемся, но и со своего седьмого не уйдем. Как знать, может на следующий сезон оно счастливым окажется.
неее)) на 2ю не пущу, последний матч в сезоне, я тут могу открыто говорить буду жестью играть!)) дома против Копенгагена..думаю у меня есть шансы на победу в этом матче))
Цитата(sersergeev1 @ 9.1.2011, 12:59)
Поздравляю с выступлением в этих двух сезонах! Я сам думал, что будет немного другая команда выше расположена из команд, которые вышли из 2 дивизиона.
Поздравляю с чемпионством! "Сильке" был вне конкуренции... Насчёт, высшей строчки, я и сам не ожидал. Ведь я в прошлом сезоне был 5-м в Д2. Потом ряд клубов был сориентирован на мирокубки, да и Джо подсобил отобрав очки у Вайле в предпоследнем туре...
А ещё, мне сильно помог ДенТТ- Денис, долгое время замещал меня- это и его успех!
Цитата(Prospero @ 9.1.2011, 13:02)
А Rambaudi вообще красавчик, еще смотри на вторую строчку запрыгнешь! Мы вот выше шестого места уже не заберемся, но и со своего седьмого не уйдем. Как знать, может на следующий сезон оно счастливым окажется.
Спасибо,
Просп! 2-е место- это уж вверх наглости для новичка, да
Нестаа не даст реализовать эту иллюзию
...
Не огорчайся, знаю, что Нэстведу по плечу самые высокие задачи. Да и менеджер у них что надо
Ну Нестведу высокие задачи пока не светят, в будущем сезоне грядет реформа команды, пока ветераны еще в силе, но это не на долго, нужно воспитывать свою молодежь, а на это нужно много денег
Так что пока задачи скромные - держаться в середине таблицы
Тем более к нам вон какие крутые парни из Д2 поднимутся, будет еще сложнее
Цитата(Prospero @ 9.1.2011, 13:34)
...Тем более к нам вон какие крутые парни из Д2 поднимутся, будет еще сложнее
Я этого не учёл... Так возьмут и припомнят нам "наше Динамо" в прошлом сезоне и выкинут обратно в Д2
Ну с другой стороны в Д2 ничего плохого нет, кроме недостатка денег. А так, сезончик можно и там покачаться спокойно
sersergeev1
9.1.2011, 18:40
Prospero,
Rambaudi спасибо за поздравления.
По приходу достойных клубов из 2 дивизиона - так оно должно было быть. В целом, на этом и был расчет при создании 2 дивизиона. Хотя, если честно, мы (в 1 дивизионе с Александром) ожидали ещё более жуткого противостояния. Однако, не все воспользовались шансом зарегить клуб на основе опыта прошедших сезонов. Более того (сейчас можно об этом говорить), я менеджеру клуба АБ скинул первичные ростеры создания клубов Сильке, Амур и Кладно (наверное, не у каждого есть такое на компе
). Но иметь сведения и воспользоваться ими - это оказалось разным. На выходе имеет никакой клуб АБ. А мы изначально боялись иметь 16 клубов заточенных под монстров Эстадио и с учетом их ошибок.
sersergeev1, так в том то и беда, что много менеджеров даже имея поддержку со стороны более опытных и подробную информацию о тонкостях игры не желают заморачиваться над тем чтобы следовать проверенной и правильной тактике, а подходят к делу спустя рукава. Я когда готовил регистрацию Нэстведа имел 8 вариантов распределения сил и спецух, и все равно сейчас уже вижу некоторые промашки и ошибки в дальнейшем развитии. Но надо отдать должное, второй дивизион Дании получился очень сильным и процент неудачных клубов не так высок. На выходе получится очень сильный первый дивизион и второй как полигон для поднятия неудачных клубов с колен и исправления допущенных ошибок. Не во всех федерациях такое есть.
И я считаю что по данной ситуации пожалуй администрация приняла правильное решение, по сути запретив регистрацию новых клубов в это межсезонье. Надо взять паузу и заняться восстановлением кризисных клубов, вместо того чтобы плодить новые.
поздравляю Силькеборг с возвращение чемпионства
всё заслужено и по делу. Сённерьюске снова в призерах ну и Аварта конечно главное открытие сезона - с ходу занять место в тройке - дорогого стоит. мы же прорвались уже на 4 строчку и надеюсь на ней в итоге и удержимся
объявлен список кандидатов по номинациям VFM Estadio Awards Denmark
можете с ним ознакомиться, после 30 тура открою тему и начнем голосовать)
Поздравляю всех с локальными успехами и практически завершившимся чемпом!
Хотелось бы сказать пару слов по поводу нашего пердива. Да не в обиде сказано будет, но по силе на фоне многих других чемпионатов Дания заметно отстает, о чем говорят наши "успехи" в Европе, есть несколько приличных и очень перспективных клубов, но все же, заметно, что те наши клубы, что были лидерами первые 3 сезона, развиваются значительно медленнее, чем топ-клубы многих иных турниров, сейчас из "стареньких" клубов импонирует Силке, имея необходимую инфраструктуру и набор игроков, Люнгбю, с великолепным составом, даже более симпатичным чем у Силке, но не имея за плечами школы никакой, и Сённер, со сбалансированным составом, прокачанными спецухами и финансами, с которыми в скором времени можно строить 5шк, например... Из новичков, безусловно, Аварта и Нествед симпатичны+Хольстебро, но что из них получится, посмотрим в следующих сезонах, особенно на что будет способна Аварта в Европе
Не стоит сбрасывать, конечно, со счетов, что 2-див у нас был создан позже многих других втордивов и то, что у нас, к сожалению, менеджеры много автососят, не говоря уж о развитии, так, например, со Скиве и Фредриксхауном происходит, странновато, на мой взгляд, выступают также Кёэ и Фрем. Так что, товарищи, есть над чем работать во благо будущего нашей федерации
P.S. ну а мы все также будем болтаться в болоте таблицы, хехе
И еще, хотелось узнать у братьев-датчан, кто ЗА то, чтобы возобновить традицию и провести "Скандинавские игры" в эту межсезонку, если будет возможность?
я об этом говорил но ты где-то пропадал никто не отвечал, в итоге сейчас все скандиенавы играют в турнрире на букву Л начинается не помню, Исландцы организаторы, там уже 19 точно было недавно скандинавских команд) так что можно туда подконектится вроде бы..не знаю)
Не было желания активничать
Цитата(Joeseph @ 12.1.2011, 6:05)
Поздравляю всех с локальными успехами и практически завершившимся чемпом!
Хотелось бы сказать пару слов по поводу нашего пердива. Да не в обиде сказано будет, но по силе на фоне многих других чемпионатов Дания заметно отстает, о чем говорят наши "успехи" в Европе, есть несколько приличных и очень перспективных клубов, но все же, заметно, что те наши клубы, что были лидерами первые 3 сезона, развиваются значительно медленнее, чем топ-клубы многих иных турниров, сейчас из "стареньких" клубов импонирует Силке, имея необходимую инфраструктуру и набор игроков, Люнгбю, с великолепным составом, даже более симпатичным чем у Силке, но не имея за плечами школы никакой, и Сённер, со сбалансированным составом, прокачанными спецухами и финансами, с которыми в скором времени можно строить 5шк, например... Из новичков, безусловно, Аварта и Нествед симпатичны+Хольстебро, но что из них получится, посмотрим в следующих сезонах, особенно на что будет способна Аварта в Европе
Не стоит сбрасывать, конечно, со счетов, что 2-див у нас был создан позже многих других втордивов и то, что у нас, к сожалению, менеджеры много автососят, не говоря уж о развитии, так, например, со Скиве и Фредриксхауном происходит, странновато, на мой взгляд, выступают также Кёэ и Фрем. Так что, товарищи, есть над чем работать во благо будущего нашей федерации
P.S. ну а мы все также будем болтаться в болоте таблицы, хехе
И еще, хотелось узнать у братьев-датчан, кто ЗА то, чтобы возобновить традицию и провести "Скандинавские игры" в эту межсезонку, если будет возможность?
касаемо своего клуба - были мысли строить ДЮСШ но отказался - причины в том что если строить то надо 25 лямов ибо строить школу ниже 5 уровня имхо не стоит вообще.... 25 лямов взять трудно - продавать кого то из своих молодых талантов я не буду - ни в одном проекте этого не делал и тут не буду - замену потом хрен найдешь..... копить же деньги долго плюс общаясь с людьми на этом проекте неоднократно слышал мнения что школа не факт что прям уж так нужна - затраты на ее строительство и содержание слишком велики и мой клуб наверное еще к ней не готов... возможно на данный момент целесообразней все таки чуть чуть перетряхнуть состав и заменить 2-3 человека с низкой выносливостью и невысокой перспективой на кого то поприличнее, что и надеюсь в это ТО сделать а то моими гавриками играть больше чем на один фронт толком не выходит..... а школу еще построим надеюсь..... жаль что я сильно лоханулся в начале развития клуба и играл первый сезон с стадионом 5 000.... глядишь чего бы поприличнее уже и добился... ну а то что в Дании нет грандов - не сильно расстраивает - были бы у нас свои Алты и Амуры - чемпионства нам было бы не видать и играть было бы не так интересно а так на чемпионство в следующем сезоне может претендовать целая группа команд и это по своему интереснее......
Закручивается интрига следующего сезона )))
для моего клуба интрига будет одна - как бы снова попасть в зону интер-кубков, ибо снова будем биться на евро-арене, и в чемпе будет тяжелвато)) тем более конкуренция растет.
sersergeev1
12.1.2011, 21:53
Всем спасибо за поздравления!
В целом соглашусь, что в развитии где-то отстал от топ-клубов Лиги. Сам поражаюсь, когда вижу кучу игроков по 4 спецухе в клубе. У меня пока один такой, да и он покупной братец))) С другой стороны качать игроков, которым под 30 лет мне не хотелось (т.е. на них не делал ставку). Однако, мне страшно подумать о том, что эти игроки-лидеры-ветераны могут покинуть мой клуб. Нужно заметить, что многие топ-клубы имеют приличный состав в целом за счет игроков за 30 (они с опытом и спецухами).
По какому пути нужно было идти Сильке...? По факту не думал, что окажусь после регистрации самым сильным в Дании (хотя ошибок тоже немного сделал). После шла стратегия на корректуру состава (но это, как понял, процесс постоянный
). Пока не очень понимаю толк от ДЮСШ 5 уровня (хотелось бы сильнее игроков по спецвозможностям) + "повезло" с игроками, которым позиция определяется "автоматом". Так, во 2 сезоне при 4 ДЮСШ пришел RD, в 3 сезоне вторым игроком с 5 ДЮСШ пришел RM, в 4 сезоне вторым игроком пришел RD. Как-то все в одно место попадает))). Не очень "рвёт" 5 база по помощи тренировкам игроков). Но толк по восстановлению физы от неё есть.
В целом, эти 4 сезона были пущены на наличие глубины состава. Глубину скажем достигли. Теперь бы подумать о качестве его)))
на самом деле от ДЮСЩ-5 польза есть)) не сразу же из дюшки быть лучшим игроком)) пару сезонов тренировок и игровой практики - и тогда юнец превращается в сильного бойца, например если взять мой второй клуб, Севастополь, и глянуть на Полищука, помойму ниче так парнишка растет, всего-то полтора сезона отыграл)) по выпуску из молодежки в 22 года будет очень сильным игроком, как раз к этому возрасту игроки зажигаются как звезды) только супер-пупер таланты делают это раньше) поэтому я считаю польза от ДЮСШ-5 есть большая)) на счет тренировки на Базе, не знаю..я лично на 4й базе очень это ощущаю вместе с Сённером)) в первую очередь тренировка технических спецух. за поледнее время я считаю мой клуб хорошо прокачался в плане техники и мы на этом не останавливаемся))
блестящее завершение сезона для Сённерьюске, на домашней арене разгромили аутсайдера Копенгаген со счетом 4-0. Болельщики остались довольны)) И мы становимся 2й раз обладателями серебра SAS-Ligaen))
запоздалое ускорение вывело нас на 4 место... ну пусть так, в следующем сезоне подобного уже допускать не стоит.
приглашаю всех проголосовать за лучших в этом сезоне)) топик наверху)) не поленитесь уделить этому пару десяток минут.
эй, скатился на 5ю строчку, а ведь долгое время шел на 3 месте, теперь и в ЕК вроде опять не попадаю. Аварта молодцом, поздравляю! с ходу в призеры!
Ну и конечно же поздравляю Сергея с очередным золотым дублем!
sersergeev1
16.1.2011, 20:26
Как тут можно не отстать от топ-клубов, если так теряю потенциал у игроков, которые ещё не достигли 30-летия (см. ростер)! А надо учитывать, что на этой неделе я играл дважды...
Хотя я уже привык к таким потерям.
это футбол)) этим мне и нравится этот менеджер, то что тут одними цифрами ничего не объяснишь)) тут приходится кина себе накручивать что вот какой-то игрок и в 30 лет еще звезда, а какой-то уже после 26 идет на спад))
Вот и получили мы календарь) Ну что сказать)) Очень плотный будет чемп видимо в этом сезоне, "золотой матч" в 15 и 29 турах играем с Силькеборгом, но чуется мне что не будет он таким уж золотым)) тяжело будет моей команде за что-то бороться в этом сезоне, хотим на евроарене пройти подальше, хотя б повторить достижение 2го сезона - 1/16 финала кубка Лиги)) а это полсезона насмарку в чемпе)) Нет уже в 1 диве тех Эсбьергов и прочих, которых я еще может мог бы обыграть полудублем.
Prospero
23.2.2011, 18:07
А начинаешь со мной
Нам легче, мы освобождены от нагрузки еврокубков и играть будем в полную силу на сколько это возможно.
Pandemonium
23.2.2011, 18:30
начинаю с Вайле. Попробуем, что ж...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.