1. Состав отсылать на каждый матч
2. Игрока добавить нельзя, только в будущем, когда у тебя будет юниорская школа - ты сможешь каждый сезон заказывать игрока с юн.школы, который как раз-таки играет в Копенгагене и имеет датское гражданство.
3. Для того чтоб иметь 2 клуба, помойму нужно отыграть 10 оффициальных матчей. Что-то вроде того
Joeseph, не боись
Я не такой грозный как может быть был в том сезоне. У меня Кубок Лиги много сил забирает
sersergeev1
17.9.2009, 13:03
Цитата(Joeseph @ 17.9.2009, 3:02)
klaster и
sersergeev1, хотелось бы, чтоб вы тоже активно принимали участие в прогнозах
Прошу прощение, но очень мало времени в реале, поэтому задача минимум: отправлять составы и без авто.
Цитата(Nestaa @ 17.9.2009, 9:55)
1. Состав отсылать на каждый матч
2. Игрока добавить нельзя, только в будущем, когда у тебя будет юниорская школа - ты сможешь каждый сезон заказывать игрока с юн.школы, который как раз-таки играет в Копенгагене и имеет датское гражданство.
3. Для того чтоб иметь 2 клуба, помойму нужно отыграть 10 оффициальных матчей. Что-то вроде того
Огромное спасибо и как мне эту школу построить?
В меню на сайте слева смотри строчку "тренеры и инфраструктура"... Там и заказывай себе что угодно, и что средства позволят.
как тут деньги зарабатывать кто подскажет?
Продавать игроков, и доход от домашних матчей.
продажа билетов, отнесись с серьозностью к этому вопросу. Важно выставить правильную цену на билеты, дабы получить максимальную прибыль. Ну и продажа игроков, или сдача их в аренду. Но с твоих игроков много денег не насобираешь. Поэтому терпение и терпение. Копить денюжку...
Как цену на билет расчитывать, я помойму в теме про скорую помощь давал ссылку, или где-то тут, покопайтесь, поищите)
блин вечно с силькеборгом играю не в оптимальном составе( постараюсь не проиграть =) да и прошлогодние 6-0 я не забыл)))
ну вот( проиграл 2-0, но не без шансов, вратарь потянул несколько хороших ударов да и еще вначале у меня основной хав травмировался(
шото ваш Ernesto реально подводит...2 АС подряд...еще один АС и он будет автоматически уволен...это печально..
Поздравляю менеджера Berlin с 1ой победой. Копенгаген продолжает удивлять)
Ну а я сыграл вничью 1-1 с Вайле. Вновь блестящую игру показал вратарь - Давид Оустед. Впринципе я доволен результатом. Уставшая команда моя сумела хотябы не проиграть на выезде довольно грозному середнячку.
Nestaa, прогнозы ждут тебя
Норшелланн 1:0 Люнгбю
Неплохая вцелом игра которую нам выйграл судья, в отсутсвии штатного пенальтиста Расмуссена Пуде доказал что тоже умеет бить с 11ти метров.
да я тоже не ожидал от Ernesto АС, сегодня увижу и поговорю)
Опять дома выиграл, на этот раз совсем скромно 1-0, но всё же... вообще меня приятно удивляет игра моего клуба в этом сезоне. Впереди кубок с Силькеборгом, посмотрим может и там повезет...
врятли)) лучше надейся на своих игроков)
Сённерьюске 0:2 Норшелланн
Неожидал такого гостеприимства , тем немнеменее это так, продолжаю набирать очки для главной цели сезона бронзовой медальки.
можно было ожидать)) я даже угодал счет в прогнозе))
У нас в пятницу ответка с Гамбургом, берегли все силы. Календарь ваще жесткий в этом сезоне..и сейчас вот тоже..Гамбург, Силькеборг и Орхус в кубке - это пипец))) но с Силькеборгом - это дерби
Так что сливать не будем
Хотя стоит задуматься на счет кубка Дании. Благо построил Б-2, надеюсь это поможет мне сохранять физу хоть как-то на уровне 90. про 100 уже молчу)
Эх, замучился я уже, переиграл соперника в 2 раза и проиграл
Норшелланн 3:1 Раннерс
Рад, но традиционно после 10го тура Норшелланн скатится в опу , физа не безгранична...
хех)) а я продул и скатился на 10е место уже
) но радует, то что до призовых мест еще не далеко, и я думаю под конец сезона нагоним)))
я блин поражаюсь( 25 ударов и всего 1 гол(( повезло кароче сильно Ernesto!
Цитата(Noro @ 27.9.2009, 14:16)
я блин поражаюсь( 25 ударов и всего 1 гол(( повезло кароче сильно Ernesto!
У тебя хоть гол забили и ты выиграл, а у меня забить не смогли и свои рамы не отстояли, хотятож преимущество хорошее
я не выграл! у него 4 удара и 1 гол, у меня 25 и тоже 1 ( ппц невезение!
Я уже привык к таким странным исходам
Не бери в голову.
мдааа.. как меня любил с жестким пресингом меня пинаю и в Хорватии тоже так там еще и отбор грубый
Выиграл, вроде бы должен быть доволен. НО!!!! Почему-то соперник при проигрыше получает аж 2!!!!! балла прироста силы, а я ни одного, хотя чувствительно переиграл их... Каждая победа-усиление соперника, обидно и досадно
Итак игроки практически не качаются нифига даже в победних матча, еще сопернику силу дарить, обескураживает... хотя в этом туре много таких случаев было, но 2 балла за поражение-слишком, ИМХО.
P.S. излил душу, накипает по ходу чемпа, прочевшие, можете не обращать внимание на сообщение
Аааа, мужики, извиняюсь, забыл афишу выложить, с учебой замотался, из головы вылетело все
угу)) ниче мы тоже завтыкали..
а еще у Noro 2й АС. Кто с ним может связаться? куда он пропал?
все я здесь! я блин просто несмог в инет выбратся на этой неделе(
Завтра матч с Виборгом, посмотрим... как повлияет возвращение Noro...
я в свою очередь буду играть только на победу, благо в клубе вроде всё пучком...
Брондбю 1-1 Норшелланн
Мало того что плохо сыграли, так еще и в минус влезли, хотя это уж я виноват...
Наконецто, первая уверенная игра моей команды в чемпионате. 1-4 на выезде порвали Хорсенс. То что нужно было моей команде - зарядится боевым духом перед кубком лиги.
averman
10.10.2009, 10:46
Не думаю что у нас есть хоть какие-то шансы в сегодняшнем матче, можно судить по результатам прошлых встречь всего 1 ничья в 4х проведенных матчах
brother
10.10.2009, 13:52
у меня сегодня выездной матч против Люнгбю, Люнгбю последние 3 матча выиграл, надеюсь моему Ольборгу удастся прервать их победную поступь...
Averman, да, Силькеборг силен сегодня
А я с Эсбьергом сегодня буду играть) Боюсь..
Joeseph
10.10.2009, 23:36
ПРавильно боялся
Ну, а я даже не знаю, вроде бы доволен результатом более, нежели недоволен... Все-таки, в гостях с достойным соперником сыграли достойно!
averman
11.10.2009, 18:33
Всего-то 0-3 при силе 352
неплохо
Joeseph
11.10.2009, 18:50
Ого, а почему такая разница в расчетке?
klaster
11.10.2009, 21:38
после катострафического старта в виде 3 очков после 9 туров удалось таки изменить направление синусоиды - 4-ая победа подряд и таблица уже не выглядит совсем грустно. будем подниматься, прошлый сезонтоже начали тускло а в итоге накатили на финиш ивзяли серебро...
Joeseph
11.10.2009, 23:08
klaster, невовремя ты разогнался)) у меня уже итак комплекс твоей команды, еще играть в следующем туре с тобой разогнавшимся.
Цитата(Joeseph @ 11.10.2009, 18:50)
Ого, а почему такая разница в расчетке?
Детей выпустил
ух)) А я с Ольборгом играю..не знаю что ожидать от этого матча, Ольборг довольно неожиданно в лидерах. Но надеюсь я смогу одержать победу в этом туре. Сейчас уже пора и на чемпионат обращать внимание.
Joeseph
13.10.2009, 22:21
Цитата(averman @ 13.10.2009, 9:27)
Детей выпустил
Рисковал поставить рекорд по пропущенным мячам
Вайле вон выпустил детишек против них пару туров назад
averman
14.10.2009, 18:55
Цитата(Joeseph @ 13.10.2009, 22:21)
Рисковал поставить рекорд по пропущенным мячам
Вайле вон выпустил детишек против них пару туров назад
А Вайле то посильнее меня был
brother
14.10.2009, 19:10
Ольборг - Сённерьюске. Все ставят на Сённерьюске, но в прошлом сезоне я ни разу им не проиграл посмотрим как будет сегодня...
averman
14.10.2009, 19:24
Еду к Мидьютланду
Ernesto
14.10.2009, 21:06
Очередной матч с Вайле
интересно как на этот раз будет!!!
averman
14.10.2009, 23:05
Полностью угадал счет 1-0 , в погоню за бронзой
klaster
14.10.2009, 23:09
АГФ Орхус - Люнгбю 0-2
С опаской ждал матч благо соперник силен да к тому же это был выезд нопарни мои молодцы - 5-ая победа подряд и вроде бы уже списанный сезон нчинает казаться не таким уж безнадежным..... остается в очередной раз пожалеть о том чтов первых 9 играх было добыто лишь 3 ничьи.... частично винноват в этом второй фронт в виде кубка Лиги, частично я накосячил кое-где : rolleyes: мы еще поборемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.