Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Rambaudi
Цитата(Mr_Ego @ 16.5.2011, 0:04) *
Ах, если бы не травма, мы бы показали всем кузькину мать ))) Надеюсь, что отсутсвие глубины состава на этом матче закончит влиять на результат

Глубины состава возможно было достаточно в матче первого круга. Однако, что-то совсем не наблюдал там кузькиной матери. wink.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9684&type=t
Mr_Ego
Цитата(Rambaudi @ 17.5.2011, 17:43) *
Глубины состава возможно было достаточно в матче первого круга. Однако, что-то совсем не наблюдал там кузькиной матери. wink.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9684&type=t

Тогда я был еще неопытен ))) Но если еще есть вопросы, в следующем сезоне, думаю, мы их все снимем )))
Rambaudi
Цитата(Mr_Ego @ 17.5.2011, 19:25) *
Тогда я был еще неопытен ))) Но если еще есть вопросы, в следующем сезоне, думаю, мы их все снимем )))

Как-как? Не опытен?) А ну тогда понятно)) Да какие там вопросы- вижу ты настроен решительно... Нам стало уж больно страшно- аж поджилки затряслись)))
Nestaa
Давид Оустед выдал пожалуй свой лучший матч в этом сезоне и не заслужил на плюсик жаль(( 9.5 оценка, матч с Норшелланном оказался зрелищным, но не таким голевым как предполагалось. 0-2. Дубль Кучука, и мы увозим 3 очка из Норшелланна. Хозяева играли жестким прессингом, думали потрепать нервишки нам, нервишки они потрепали, Не извесно как мог матч закончится попади в створ ворот Расмуссен с 11ти метров. Не забиваешь ты, забивают тебе. Благо это правило работает на нас, а не против нас. Спасибо за зрелищную игру Норшеллланну. А мы уходим в отрыв, 4 очка, преследует нас Хольстебро. На опыте матча Кёэ - Силькеборг, хочу скачать, что после Орхуса нас ожидает еще одна проверка на прочность. Орхус после важной психологической победы над Нэстведом, надеюсь не смогут нам ничего противопоставить. Радует физ. готовность моей команды с Б-5 ))) не смотря на усердные тренировки некоторых игроков - все находятся в прекрасной форме) Так что зрители ждут победы в след.матче.
Mr_Ego
Цитата(Rambaudi @ 17.5.2011, 19:19) *
Как-как? Не опытен?) А ну тогда понятно)) Да какие там вопросы- вижу ты настроен решительно... Нам стало уж больно страшно- аж поджилки затряслись)))

Зачем столько негатива? Это только игра...

Съездили и довольно удачно к новичку в нашем чемпионате - GDZS - три очка в копилку команды положил Николай Энггор, сделав дубль. Ведем преследование, надеясь на осечки соперника и веря в свою удачу.
Prospero
Да, Орхусу мы проиграли по делу. Очень болезненная перестройка сейчас идет в команде. Но уж с этим ничего не поделаешь, за будущие победы приходится платить поражениями в настоящем.
klaster
7 очков отставания от лидера..... плохо..... ну ничего не поделаешь ничья была по делу
Rambaudi
В родных стенах обыгран Фрем- 1:0
Теперь обосновались на 7-м месте.
klaster
Люнгбю - Вайле 1-1

кто виноват? что делать? в общем игры чемпионата страны в последнее время не доставляют никакого удовольствия - теряем очки постоянно, схватили вот ничейный синдром. впрочем сие всё ерунда - в понедельник выезд в Благовещенск. сделаем всё что в наших силах
Nestaa
Сённерьюске же со своим любимым счетом обыграло 3-0 Орхус. Кучука наконец-то прорвало на плюсы, 3 сезона он у меня не плюсовал и тут 2 плюса за 2 последние игры))) Бертольт снова забивает) Хольсте и Сильке выиграли, отрыв в 4 очка сохраняется. Страсти накаляются.
Nestaa
Только что заметил, у нас с Хольстебро идет одинаковый календарь)) матч который я играл в этом туре, Хольсте будет играть в следующем туре, и так все соперники, сначала я их проверяю на прочность, а потом уже Хольсте)))
Mr_Ego
Цитата(Nestaa @ 22.5.2011, 2:17) *
Только что заметил, у нас с Хольстебро идет одинаковый календарь)) матч который я играл в этом туре, Хольсте будет играть в следующем туре, и так все соперники, сначала я их проверяю на прочность, а потом уже Хольсте)))

Сначала Сённер их ломает, а я добиваю ))) Кто же из нашей троицы первый оступится?
Prospero
Наконец-то победа! Обыграли дома Кёэ 3-0! Эх, продолжить бы в следующих матчах.
klaster
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...4&Itemid=38 чуть с запозданием но все же сделал обзор 19 тура. обзор 20 тура может сегодня, может завтра постараюсь написать
Nestaa
Спасибо)) Жаль немножко что все-таки не совсем вовремя, я так ждал ждал обзора))) и вот дождался)) интересно читать что пишут о тебе)
Mr_Ego
Цитата(klaster @ 22.5.2011, 14:51) *
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...4&Itemid=38 чуть с запозданием но все же сделал обзор 19 тура. обзор 20 тура может сегодня, может завтра постараюсь написать

Спасибо, очень интересно, прямо не в бровь, а в глаз бьешь.
Solidute
очередная домашняя победа, во втором круге, дома мы не приступны) ждем в гости лидеров чтобы дать бой)
klaster
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...4&Itemid=38 обзор 20 тура
Mr_Ego
Спасибо за работу. Всегда жду этих статей с нетерпением и читаю запоем ))
Mr_Ego
Позади 21-й тур, а в итоговой таблице все по прежнему. Удачная поездка к Орхусу принесла нам три очка, но и дисквалификацию правого защитника. В следующем туре нам будет не сладко.
Nestaa
Не простая победа над Кёэ, продолжаем лидировать, потянули за собой Сильке и Хольсте, теперь мы втроем оторвались от других преследователей. След.матч со Скиве, два игрока не смогут принять участие, но мы не сильно переживаем. Есть кем заменить, хотя конечно потеря Йенсена не дает спать спокойно.
klaster
очередной матч с массовым участием резервистов, понятное дело, до добра не довел. все дальше от лидеров. пожалуй что если не выиграем кубок страны, на следующий сезон можем вообще без еврокубков остаться, чего очень бы не хотелось.... сей факт правда автоматом сделает нас едва ли не главными фаворитами в борьбе в золото.... поживем увидим в общем
Mr_Ego
Ну что сказать? Видимо, расстановка в верхней части таблицы не собирается изменяться. Довольно интересно, как долго это продлится. Сегодня сыграли жестко, от лидера пытаемся не отстать, хотя и в спину нам дышат конкуренты. Забег за медалями продолжается.
Nestaa
Даа, мы в этом забеге уже впринципе почти решили кому достанутся медали, осталось их между собой разыграть))) Хотя конечно Люнгбю еще рано сбрасывать со счетов
klaster
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...4&Itemid=38 хоть и с запозданием - 21 тур чемпионата. дабы не было так много времени между туром и выкладыванием обзора, я сразу после написания теперь буду выкладывать обзор тут на форуме. а на сайте эспрессо уже будет появляться статья, когда ее проверят и опубликуют.
klaster
в 22 туре дома победили Эльстёге 2-0. остается 8 туров. о чемпионстве забыли, на медали тоже перспективы сомнительные, надо чтобы кто то из тройки завалил финиш да и самим ускориться как во втором круге прошлого сезона.... пожалуй что все таки главная цель на остаток сезона - выиграть кубок, что сделать будет правда очень трудно. в общем будем играть а там будь что будет.
Nestaa
крутотень!!)) Спасибо,klaster!! Очень интересно читать, и еще интересней становится играть в Дании для наших менеджеров. Читая обзоры проникаешься всей атмосферой чемпионата Дании. Интрига в борьбе за золото и за вылет сохраняется в полной степени, что удачно получается передавать тебе в твоих обзорах и превью)
klaster
Цитата(Nestaa @ 29.5.2011, 21:56) *
крутотень!!)) Спасибо,klaster!! Очень интересно читать, и еще интересней становится играть в Дании для наших менеджеров. Читая обзоры проникаешься всей атмосферой чемпионата Дании. Интрига в борьбе за золото и за вылет сохраняется в полной степени, что удачно получается передавать тебе в твоих обзорах и превью)

у меня сейчас не очень здорово со временем, поэтому наверное буду обходиться пока что только обзорами - дальше будет видно , может и под превью время найдется.
klaster

22 тур

Нэствед 2:0 Фредериксхаун

Удивительное дело, но команда, идущая значительно ниже, выдает расчетку более чем на 400 баллов больше соперника. Конечно тут сказался и домашний бонус и жесткий прессинг, но все же данный факт говорит о том, что Нэствед весьма и весьма перспективная команда и при удачном раскладе звезд вполне может бороться за высокие места. У Нэстведа было преимущество во всех линиях, особенно хорошо смотрелась оборона, чего не скажешь о гостях. Вообще странно видеть, что игрок гостей Рейнерт не обладая скоростью лучше, чем у его коллег по защите, выступает на фланге, имея такую нужную против Нэстведа ИГ. Быть может именно его и не хватило, хотя кто теперь знает. Тем не менее, один из двух голов Бруун забил именно головой. В общем то, можно судить о достаточно уверенной победе хозяев. Тем не менее нужно отметить, что легкая жизнь Нэстведу на финише не светит – конкуренты тоже упираются и тоже набирают очки. Вылетать никто не хочет.

Люнгбю 2:0 Эльстёге

Хозяева прекратили свое выступление на международной арене и если хотят играть там в следующем сезоне, должны ускоряться и отстаивать четвертую позицию. Хотя конечно амбиции клуба таковы, что желание побороться за медали в этом сезоне, безусловно, остается. Эльстёге в случае победы мог бы всерьез побороться уже в ближайших турах с командами из первой шестерки ,поэтому тоже был мотивирован. Грядущие игры сборных и перерыв в играх команд позволил Люнгбю выставить основной состав, что для последних туров было редкостью для команды. Это привело к тому, что преимущество в расчетке оказалось на сторону хозяев – особенно это казалось атакующей линии бело-синих. Первый тайм гости все же смогли отбиться, но уже в начале второго получили гол в свои ворота, ошибившись при создании искусственного офсайда. Квист своим шансом воспользовался сполна, а вот молодая звездочка гостей Баэр уже через минуту сплоховал, не реализовав пенальти в ворота Кьербю, отбившего удар молодого защитника. Хозяева решили не нервировать своих болельщиков и достаточно быстро соорудили второй гол – снова провал по центру у гостей и снова Квист свой шанс реализовывает, в замечательном настроении отправляясь в сборную страны. Люнгбю вышел на 4 место, подняться с которого выше будет очень трудно, ибо лидирующая тройка играет почти без осечек, однако же без боя он точно медали не отдаст.

Силькеборг 2:0 Вайле

Силькеборг играет без права на ошибку – если команда хочет сохранить чемпионский титул, побеждать нужно едва ли не в каждой игре. Соперник по очередному туру достался серьезный, но сильно ослабленный ввиду дисквалификации лучшего своего защитника Перича. Тренер гостей решил компенсировать потерю лучшего защитника до предела насытив защитную линию, где вышло сразу 5 защитников. Однако же, сей факт Вайле не спас от поражения – хозяева уже в первом тайме дважды отправили мяч в сетку ворот гостей, причем оба раза отличился лучший бомбардир в истории датского футбола Педерсен. Организовать хоть какое то подобие сопротивления у Вайле не удалось – им попросту не дали ни разу ударить в створ ворот Силькеборга, в результате чего хозяева продолжили преследование идущих впереди себя Сённерьюске и Хольстебро. Ситуация в чемпионате для действующих чемпионов так же осложняется их участием в кубке Дании, что, впрочем, вряд ли будет серьезной проблемой для их тренера, имеющего под рукой вполне себе хорошую скамейку. В общем, Силькеборг остается реальнейшим кандидатом на золото. Вайле же, судя по всему, медалей в этом сезоне не увидит.

Хорсенс 0:2 Орхус

Пациент скорее мертв, чем жив. Спасти Хорсенс от вылета из высшего датского общества может только чудо. В очередной раз футболисты Хорсенса уступили, что называется, без вариантов. Орхус доминировал в этой игре, что было обусловлено еще и жестким прессингом. Действительно чего скромничать, коли предстоит недельная пауза в играх. Два гола игроков центра атаки в первом тайме предопределили успех Орхуса. Хозяева в довершение всех своих бед еще и не реализовали пенальти, когда счет был уже 0-2. В итоге Орхус одержал наиважнейшую победу, хоть и остался на 15-ой позиции. Весьма интересно, на какой турнир сделает ставку тренер хозяев .ведь совсем скоро команде предстоят полуфинальные матчи кубка страны против Люнгбю, который силы в кубке экономить не планирует.

Виборг 0:0 Фрем

Обе команды вроде бы и не находятся в непосредственной близости от зоны вылета, однако же, в связи с активизацией команд, находящихся в нижней части таблицы, обоим коллективам, участвовавшим в этом матче, похоже еще предстоит попотеть, дабы сохранить прописку в элите. Виборг вообще пока что тянет на одно из главных разочарований сезона – гигантское количество автосоставов никуда не годится – при том, что отправить состав можно заранее. На отчетную игру состав отправлен был, но и это не помогло хозяевам победить, хотя они были ближе к успеху, так как гости вообще лишь раз угодили в створ. Однако же, фортуна решила отвернуться от Виборга, в результате чего на табло по итогам матча горели унылее нули.

Сённерьюске 1:0 Скиве

Такое чувство, что оказавшись в лидерах, игроки Сённерьюске почувствовали дополнительную уверенность в собственных силах, ибо терять очки они просто перестали. Очередная победа не тянет на сверх убедительную, однако же, она полностью заслужена. Гости попытались сыграть на ничью, до предела насытив линию защиты, но выдержать все 90 минут не смогли – как и во многих предыдущих играх подопечных Несты к победе привел гол Бертольта. Во втором тайме хозяева достаточно уверенно удержали свое преимущество, а вот Скиве в дополнение к поражению получил еще и дисквалификацию на следующую игру своего основного нападающего Дальгора. Сённерьюске продолжает опережать на 4 очка своего ближайшего преследователя и остается фаворитом в борьбе за золото этого сезона.

Норшелланн 1:2 Аварта

Пожалуй что хозяева имеют право немного пожурить фортуну, отвернувшуюся в этот день от них. И в начале и в конце игры они имели преимущество в расчетной силе ,что ожидаемо привело к перевесу по ударам, однако же реализация моментов у гостей оказалась на порядок лучше. Если на гол в первом тайме, хозяева смогли быстро дать аналогичный ответ, то на гол во втором тайме, такового ответа у них не нашлось, хотя шансы спасти игру определенно были. Готовац и Кристофферссон изрядно натерпелись от фланговых подключений полузащитников Норшелланна, однако же, со своей задачей в итоге справились, ну и вратарь провел хороший поединок. Гости продолжают постепенно подниматься в турнирной таблице и, не искюлчено, смогут побороться за место в еврокубках и в следующем сезоне.

Хольстебро 3:1 Кёэ

Хольстебро, появившийся позже своих основных конкурентов за золото, продолжает выдерживать предложенный ими темп, штампуя одну победу за другой. В очередной туре был обыгран крепкий Кёэ, хотя голов футболисты обеих команд забили поровну - к несчастью для гостей Кристофферсен слегка перепутал ворота уже в начале матча. Начало игры вообще оказалось катастрофическим для Кёэ – к третьей минуте они проигрывали 0-2. Жесткий прессинг хозяев поначалу работал прекрасно и даже на гол гостей на 34 минуте они почти сразу же ответили еще одним голом – дубль оформил Аннерсен, для которого английский стиль его команды – родная стихия. Хозяева остались на второй позиции и сохраняют великолепные шансы на первые медали в своей истории.

в ближайшее время отчетик появится и на оффициальном журнале лиги
Joeseph
Klaster, я не боюсь вылететь dry.gif поэтому приоритеты, думаю, ты понимаешь smile.gif За обзорчики респект, хоть какой-то толковый ажиотаж в топе появляется, есть, ради чего хоть зайти после тура.
Mr_Ego
Отлично, читаю все с удовольствием. Хочу золото, поэтому предлагаю всем сдаться )))
Prospero
klaster? спасибо за обзоры, очень интересно читать. а по поводу возможного вылета - мы его не так уж и боимся, сдается мне что при некоторых раскладах, поработать командой-лифтом в следующем сезоне будет выгоднее чем остаться в вышке - смена поколений идет болезненно, но идет, через сезончик нынешняя молодежь подрастет и заматереет, большие надежды возлагаю на Дельгадо, который растет как гриб после дождя, есть хороший парень Йоргенсен, который уже заслужил основу, Фритцлер и Вилласен тоже могут стать игроками хорошими, но тут от фарта зависит.
Nestaa
Ну да, покупать на перспективу игроков довольно выгодно, я вот постепенно к основе подтянул Йонара Даля, сейчас он уже является крепким игроком основы. Постепенно Фрай подходит к основе, тренирую ему совмещение на DM, вероятнее всего через сезон заменит Ларсена на этой позиции. А покупал ведь говно за 3 ляма smile.gif))
GDZS
Ну вот а то пугали что без шансов, жаль не с начала чемпионата возглавил клуб.
Mr_Ego
Приблизились к лидеру на два шага, но Сильке не отстает и горячо дышит в затылок. Жара в чемпионате накаляется.
Nestaa
дааа, на 87й минуте пропустили обидный гол(((
Mr_Ego
Впереди у нас очень ответсвенные матчи, поэтому чтобы остаться в призерах, нужно в каждой игре побеждать. Да прибудет с нами сила!
klaster
Виборг - Люнгбю 1-0

мне это порядком уже надоело терять очки в играх чемпионата, в которых мы имеем такое преимущество. пожалуй буду только рад если останусь без еврокубков на следующий сезон и смогу нормально поиграть в чемпионате страны. а в остальном же остается спокойно доигрывать сезон. дума лставить жесткий прессинг в игре против Силькеборга в следующем туре а теперь вот не вижу особого смысла в нем.
Nestaa
0-0 с Вайле, печаль..Хольсте наш обошли.
Mr_Ego
Цитата(klaster @ 9.6.2011, 0:12) *
Виборг - Люнгбю 1-0

мне это порядком уже надоело терять очки в играх чемпионата, в которых мы имеем такое преимущество. пожалуй буду только рад если останусь без еврокубков на следующий сезон и смогу нормально поиграть в чемпионате страны. а в остальном же остается спокойно доигрывать сезон. дума лставить жесткий прессинг в игре против Силькеборга в следующем туре а теперь вот не вижу особого смысла в нем.

Смысл всегда есть. Во-первых, самоутверждение за счет победы над грандом датского футбола, во-вторых, просто помоги конкурентам, обострив интригу в чемпионате. А без междунородной арены ты уже никак не останешься, ибо финал датского кубка приведет тебя к заветной мечте.
Цитата(Nestaa @ 9.6.2011, 0:20) *
0-0 с Вайле, печаль..Хольсте наш обошли.

Оо, вот это перкло, вот это игры предстоят нам. Как пройти Вайле без потерь? Главная головная боль для нас.
kuzia86
Цитата(Mr_Ego @ 9.6.2011, 0:43) *
Оо, вот это перкло, вот это игры предстоят нам. Как пройти Вайле без потерь? Главная головная боль для нас.

О! Вот за это уважаю ))) А то Неста меня ни во что не ставил, пришлось отбирать очки )))
Nestaa
Че это я тебя ни во что не ставил? Я очень переживал за результат, но тем не менее фаворитом в нашем матче была именно моя команда и по расчетной силе мы вас переиграли, но забить так и не смогли( А то что Вайле крепкая команда - это уже общеизвестный факт. И игры с вами никогда не бывают простыми.
klaster
выход в финал кубка еврокубки мне не гарантирует. ибо для тоог чтобы была гарантия надо чтобы Сильеборг стал чемпионом, а это далеко не факт что случится. самоутверждение - сомнительный стимул. помочь конкурентам - мне в общем то тоже все равно кто из вас троих станет чемпионом, я ко всем отношусь одинаково. я все же хочу попадать в еврокубки в результате выигрыша чемпионата или кубка а не за 4-5места.
Prospero
Нэствед - Фрем 1-0
Как бы плохо не играли мы в этом сезоне, но для дерби смогли собраться с силами и не смотря на неоптимальный состав, вырвали победу!
kuzia86
Цитата(Nestaa @ 9.6.2011, 9:34) *
Че это я тебя ни во что не ставил? Я очень переживал за результат, но тем не менее фаворитом в нашем матче была именно моя команда и по расчетной силе мы вас переиграли, но забить так и не смогли( А то что Вайле крепкая команда - это уже общеизвестный факт. И игры с вами никогда не бывают простыми.

На не реагируй ты так) Я же не зря смайлов налепил пол-сообщения ) Эт я так от дури )

А по-поводу крепкой команды, так-то уже это поднадоело. Даже не пойму чего не хватает для перехода от крепкой к фаворитам (((
В межсезонье планирую чем-нить "жирненьким" разжиться и перейти на др тактику. Может поможет, а то у меня, тебя и Эго равные СС11, а вот результат у меня от вашего отстает (((
GDZS
Какие-то обидные поражения, по игре не уступаешь, а по счету проигрываешь. Жаль поражение при равной игре. Хотя по силе слабее намного.
klaster
Люнгбю - Силькеборг 1-1

ничья на радость конкурентам Силькеборга. нам в общем то уже пофиг, в чемпионате ни за что не боремся, теперь полуфинал с Орхусом, главное не пропустить полную авоську smile.gif
Nestaa
GDZS, не расстраивайся, скоро у твоей команды начнутся лучшие времена, если все грамотно сделаешь)

Касаемо борьбы вверху, Люнгбю - Сильке 1-1
Хольсте не оступился, теперь мы оторвались от Сильке на 5 очков, и будет жарко в последние 5 туров.
У Фрема были большие проблемы в защите, и менеджер не понятно почему решил сыграть в 3 центральных без крайних защитников, можно было найти игрока с универсальностью и поставить на фланг, ну да ладно, Йенсен выбивает рекордную за историю клуба расчетку для игрока - 328. И получает плюс) Сённер снова на коне
Prospero
Ни фига себе рассчеточка! А Нэствед тем временем отстоял важное очко в борьбе за выживание в вышке в гостях у Эльстёге, пока в группе тонущих мы имеем наибольшие шансы удержаться на плаву. А Аннерсен еще и плюсик цапнул, совсем хорошо.
Mr_Ego
На каждый матч выходим как на последнюю игру. Теперь любой соперник самый серьезный и опасный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.