да он норм парень) просто ему нужно немного разобратся в этом менеджере, а еще я скажу чтоб почаще появлялся на форуме)
зы обидно сегодня проиграл( еще и 3е место упустил
Норшелланн 6:1 ЭсбьергНападение сыграло достаточно хорошо, а вот оборона допустила огрмный ляп.
важнейшая тяжелайшая победа над Орхусом в гостях 2-1! очень рад матч во многом ключевой для моей команды... теперь шансы удержаться в тройке очень хорошие.
Ну что ж начали за здравие...
а у меня очень драматичный матч с Виборгом. на 10й минуте мои хлопцы горели 0-2
потом во 2м тайме Бертольт не забил пенальти, но дубль Москеры и гол тогоже Бертольта вывели команду вперед 3-2
и вскоре пропустили мои еще один гол в итоге 3-3..Матч один из самых драматичных в сезоне.
ничья позволила Люнгбю приблизится ко мне почти вплотную за 3 тура до конца чемпионата борьба за 2-е место ожидает быть ЖАРКОЙ!!)
Как писал Р. Киплинг "Это будет славная битва"
open air
21.5.2009, 18:28
между чемпионатами какой срок отдыха???
пока без понятия. Знаю точно что еще чемпионат мира пока пройдет
не знаю вобщем) думаю месяц-полтора) скорее даже полтора) ну это примерно)) я ниче не знаю пока никаких новостей вроде не было) не видел, некогда по форуму шариться особо, но там где лазил - там не видел
Норшелланн 3:2 МидтьюлланнОпять мощное начало и потом провал, еле ноги унесли. Все те же планы на 3 место.
Люнгбю - Копенгаген 2-0
Вышли на второе место - впервые в сезоне! Весьма кстати конкуренты из Сеннерьюске оступились. На финише предстоит два выезда к Хорсенсу и Ольборгу. Радует что теперь все в наших руках однако плотность велика и оступаться нельзя иначе можно пролететь мимо медалей.
open air
23.5.2009, 23:42
надеюсь в следующем сезоне и я буду обсуждать своё положение в верхней части таблицы,а пока будем гордиться тем,что имеем
да, кто бы мог ожидать что Люнгбю выйде на 2е место! поздравляю, хотя еще 2 тура до конца и вобщемто "все впереди" но Сённерьюске играет и Силькеборгом!! незнаю за кого болеть)))
Да у меня ваще концовка сезона - врагу не пожелаешь. Это я в середине расслабился, когда треял очки с середняками.
мдаа...вот так вот..пройти четверть чемпионата на 1 месте, остальную всю часть на 2 месте, а за последние 3 тура опуститься до 5 места..пи*дец..слов нет просто
да, жаль тебя, ты заслужил 2е место.
Ммм.... Жаль конечно, заслужил явно на победу, да и пропускать не хотел до конца сезона
Ну да ладно призовые места всеравно даже и не светили... Так что все ОК
Хорсенс - Люнгбю 0-1
гарантировали себе попадание в тройку.
теперь надо удержать 2 место. Виборг видимо выиграет последний матч так что проигрывать нам никак нельзя.... Надеюсь что при равенстве очков считается разниц мячей
Ольборг - Люнгбю 0-3
Мы вторые!!! а ведь начинали слабо, проиграли 7 из первых 12 игр... Надеюсь призовые поправят шаткое финансовое положение
всем привет!когда чемп начнёться??
Привет, проголосуй за лучших игроков и менеджеров, плиз в соседнем топике
Чемп начнется еще не извесно когда. Пока прогремит Чемпионаты мира взрослый и молодежный, товарняки, возможно где-то ближе к августу. Следи за новостями на главной, думаю там разместят) Самому интересно.
Всех с завершением чемпионата. Отдельный респект Кластеру и его Люнгбю, так как это единственная команда, обыгравшая меня дома и в гостях!
Ребят, ну неужели так трудно проголосовать за лучших? хочется узнать мнение каждого, уже несколько человек, которые зашли на форум, но не проголосовали..почему?
Цитата(Joeseph @ 3.6.2009, 16:23)
Всех с завершением чемпионата. Отдельный респект Кластеру и его Люнгбю, так как это единственная команда, обыгравшая меня дома и в гостях!
аааа вот благодаря кому я выиграл серебро!
спасибо коллега-викинг !!!
Цитата(Nestaa @ 3.6.2009, 19:26)
Ребят, ну неужели так трудно проголосовать за лучших? хочется узнать мнение каждого, уже несколько человек, которые зашли на форум, но не проголосовали..почему?
Сорри, не было времени днем, а до этого интернета постоянного. Ща все сделаем
Меня волнует следующий вопрос: никто не в курсе, по окончании сезона можно будет отказаться от услуг тренеров без выплаты им компенсации? Или всё, раз взял, то всё, обратно дороги нету?
В частности к Konst'у обращаюсь, ну, и ко всем остальным, кто что-нибудь может посоветовать по этому поводу.
sersergeev1
4.6.2009, 22:20
Цитата(Joeseph @ 4.6.2009, 20:38)
Меня волнует следующий вопрос: никто не в курсе, по окончании сезона можно будет отказаться от услуг тренеров без выплаты им компенсации? Или всё, раз взял, то всё, обратно дороги нету?
В частности к Konst'у обращаюсь, ну, и ко всем остальным, кто что-нибудь может посоветовать по этому поводу.
Костя писал у нас на форуме, что после 30 тура тренеров можно будет из клуба убрать без компенсаций... Но когда этот момент начнется - не знаю... может уже сейчас можно.
а вот за то, что в тройке финишировал деньги будут начислены?
Будут, но еще не знаю когда. Про призовые я где-то копировал или ссылку давал...
наверное щас финал кубка сыграем и тогда всем все призовые и выдадут
мм а размер, можно как то узнать?
Цитата(Noro @ 5.6.2009, 6:08)
мм а размер, можно как то узнать?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090
Скучновато без игр, может, какой турнирчик сообразим? Как я понимаю, это можно организовать сейчас, руководство позволяет.
Ога, могу попробовать привлечь несколько участников из других чемпионатов, если у нас кто-нибудь ещё согласен провести турнир.
Хорошая идея, дерзайте. Я просто организацией турнира не стал заниматься, а ждать тоже чето впадлу было, я уже зарегился на другой турнир. Но я уверен, желающие будут)
Ну, есть пока 3 человека желающих, щас посплю, потом ещё у нескольких челов с другого чемпа спрошу... Пока формат турнира не определить, так как неизвестно количество участников. Примерно можно сделать 2 группы по 4 команды пока...
Прошу отписаться активных менеджеров нашей феды... может, кто из вас также согласен на игры, не задействован в других турнирах?
Ребята не бросайте я с вами ))))
Ыыы, чемпионат Дании получается, в формате мини
)))
Ермаков Алексей
7.6.2009, 11:17
Цитата(Joeseph @ 7.6.2009, 5:13)
Ну, есть пока 3 человека желающих, щас посплю, потом ещё у нескольких челов с другого чемпа спрошу... Пока формат турнира не определить, так как неизвестно количество участников. Примерно можно сделать 2 группы по 4 команды пока...
Прошу отписаться активных менеджеров нашей феды... может, кто из вас также согласен на игры, не задействован в других турнирах?
Если позволите, я бы конечно сыграл. Не могу сказать, что у меня сильная команда, но поиграть я никогда не против.
Проголосуй за лучших Дании, плиз.
Ермаков Алексей.
Чемпион Болгарии, Локомотив Мездра, также принимает участие в турнире... надо бы ещё парочку клубов, чтоб заявить турнир официально
Ермаков Алексей
8.6.2009, 12:37
Цитата
07/06/2009 730 000 Призовые за чемпионат страны
Я чего-то не понял, это за 14 место если дают почти миллион, то сколько получает чемпион???
sersergeev1
8.6.2009, 13:15
Цитата(Ермаков Алексей @ 8.6.2009, 13:37)
Я чего-то не понял, это за 14 место если дают почти миллион, то сколько получает чемпион???
5,5 млн
Ермаков Алексей
8.6.2009, 19:39
Цитата(sersergeev1 @ 8.6.2009, 13:15)
5,5 млн
Отвечать было не обязательно.
Это был просто вопрос в пустоту.
А теперь тебе от зависти скрываться прийдётся.
хочу учасвовать в турнире
хочу учасвовать в турнире
леха, нафига 2 раза пишешь))
кстати че там с турнирчиком?
Итак... Пока имеем:
АГФ Орхус
Виборг
Мидтьюлланд
Хорсенс
Вайле
ЛФА
Локомотив Мз
Политехника Яссы
Венстпилс (жду ответа оконсательного от менеджера)
Правда, 3/4 участников-датчане, но чё-то нынче тяжело народ привлекать на турниры... Посмотрим, может, и 16 человек насобираем
Цитата(Noro @ 8.6.2009, 23:04)
леха, нафига 2 раза пишешь))
кстати че там с турнирчиком?
Все ОК, заявил бы сегодня его официально, но нету времени сейчас на составление регламента. Завтра заявим, так что все, кто думает слинять на другой турнир, не смейте
Ну что по-поводу турнира??? Я и мои ребята уже засиделись)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.