Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Noro
да он норм парень) просто ему нужно немного разобратся в этом менеджере, а еще я скажу чтоб почаще появлялся на форуме)
зы обидно сегодня проиграл( еще и 3е место упустил sad.gif
averman
Норшелланн 6:1 Эсбьерг

Нападение сыграло достаточно хорошо, а вот оборона допустила огрмный ляп. wink.gif
klaster
важнейшая тяжелайшая победа над Орхусом в гостях 2-1! очень рад матч во многом ключевой для моей команды... теперь шансы удержаться в тройке очень хорошие.
kuzia86
Ну что ж начали за здравие... wink.gif
Nestaa
а у меня очень драматичный матч с Виборгом. на 10й минуте мои хлопцы горели 0-2
потом во 2м тайме Бертольт не забил пенальти, но дубль Москеры и гол тогоже Бертольта вывели команду вперед 3-2
и вскоре пропустили мои еще один гол в итоге 3-3..Матч один из самых драматичных в сезоне.
ничья позволила Люнгбю приблизится ко мне почти вплотную за 3 тура до конца чемпионата борьба за 2-е место ожидает быть ЖАРКОЙ!!)
kuzia86
Как писал Р. Киплинг "Это будет славная битва" smile.gif
open air
между чемпионатами какой срок отдыха???
Nestaa
пока без понятия. Знаю точно что еще чемпионат мира пока пройдетsmile.gif не знаю вобщем) думаю месяц-полтора) скорее даже полтора) ну это примерно)) я ниче не знаю пока никаких новостей вроде не было) не видел, некогда по форуму шариться особо, но там где лазил - там не видел smile.gif
averman
Норшелланн 3:2 Мидтьюлланн

Опять мощное начало и потом провал, еле ноги унесли. Все те же планы на 3 место. rolleyes.gif
klaster
Люнгбю - Копенгаген 2-0

Вышли на второе место - впервые в сезоне! Весьма кстати конкуренты из Сеннерьюске оступились. На финише предстоит два выезда к Хорсенсу и Ольборгу. Радует что теперь все в наших руках однако плотность велика и оступаться нельзя иначе можно пролететь мимо медалей.
open air
надеюсь в следующем сезоне и я буду обсуждать своё положение в верхней части таблицы,а пока будем гордиться тем,что имеем rolleyes.gif
Noro
да, кто бы мог ожидать что Люнгбю выйде на 2е место! поздравляю, хотя еще 2 тура до конца и вобщемто "все впереди" но Сённерьюске играет и Силькеборгом!! незнаю за кого болеть)))
Nestaa
Да у меня ваще концовка сезона - врагу не пожелаешь. Это я в середине расслабился, когда треял очки с середняками.
Nestaa
мдаа...вот так вот..пройти четверть чемпионата на 1 месте, остальную всю часть на 2 месте, а за последние 3 тура опуститься до 5 места..пи*дец..слов нет простоsad.gif
Noro
да, жаль тебя, ты заслужил 2е место.
kuzia86
Ммм.... Жаль конечно, заслужил явно на победу, да и пропускать не хотел до конца сезона sad.gif Ну да ладно призовые места всеравно даже и не светили... Так что все ОК wink.gif
klaster
Хорсенс - Люнгбю 0-1

гарантировали себе попадание в тройку. tongue.gif теперь надо удержать 2 место. Виборг видимо выиграет последний матч так что проигрывать нам никак нельзя.... Надеюсь что при равенстве очков считается разниц мячей
klaster
Ольборг - Люнгбю 0-3

Мы вторые!!! а ведь начинали слабо, проиграли 7 из первых 12 игр... Надеюсь призовые поправят шаткое финансовое положение
drakster
всем привет!когда чемп начнёться??
Nestaa
Привет, проголосуй за лучших игроков и менеджеров, плиз в соседнем топикеwink.gif
Чемп начнется еще не извесно когда. Пока прогремит Чемпионаты мира взрослый и молодежный, товарняки, возможно где-то ближе к августу. Следи за новостями на главной, думаю там разместят) Самому интересно.
Joeseph
Всех с завершением чемпионата. Отдельный респект Кластеру и его Люнгбю, так как это единственная команда, обыгравшая меня дома и в гостях!
Nestaa
Ребят, ну неужели так трудно проголосовать за лучших? хочется узнать мнение каждого, уже несколько человек, которые зашли на форум, но не проголосовали..почему?sad.gif
klaster
Цитата(Joeseph @ 3.6.2009, 16:23) *
Всех с завершением чемпионата. Отдельный респект Кластеру и его Люнгбю, так как это единственная команда, обыгравшая меня дома и в гостях!

аааа вот благодаря кому я выиграл серебро! laugh.gif спасибо коллега-викинг !!!
Joeseph
Цитата(Nestaa @ 3.6.2009, 19:26) *
Ребят, ну неужели так трудно проголосовать за лучших? хочется узнать мнение каждого, уже несколько человек, которые зашли на форум, но не проголосовали..почему?sad.gif

Сорри, не было времени днем, а до этого интернета постоянного. Ща все сделаем biggrin.gif
Joeseph
Меня волнует следующий вопрос: никто не в курсе, по окончании сезона можно будет отказаться от услуг тренеров без выплаты им компенсации? Или всё, раз взял, то всё, обратно дороги нету?

В частности к Konst'у обращаюсь, ну, и ко всем остальным, кто что-нибудь может посоветовать по этому поводу.
sersergeev1
Цитата(Joeseph @ 4.6.2009, 20:38) *
Меня волнует следующий вопрос: никто не в курсе, по окончании сезона можно будет отказаться от услуг тренеров без выплаты им компенсации? Или всё, раз взял, то всё, обратно дороги нету?

В частности к Konst'у обращаюсь, ну, и ко всем остальным, кто что-нибудь может посоветовать по этому поводу.

Костя писал у нас на форуме, что после 30 тура тренеров можно будет из клуба убрать без компенсаций... Но когда этот момент начнется - не знаю... может уже сейчас можно.
Noro
а вот за то, что в тройке финишировал деньги будут начислены?
Nestaa
Будут, но еще не знаю когда. Про призовые я где-то копировал или ссылку давал...
наверное щас финал кубка сыграем и тогда всем все призовые и выдадут smile.gif
Noro
мм а размер, можно как то узнать?
Joeseph
Цитата(Noro @ 5.6.2009, 6:08) *
мм а размер, можно как то узнать?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090
Joeseph
Скучновато без игр, может, какой турнирчик сообразим? Как я понимаю, это можно организовать сейчас, руководство позволяет.
Noro
я за)
Joeseph
Ога, могу попробовать привлечь несколько участников из других чемпионатов, если у нас кто-нибудь ещё согласен провести турнир.
open air
я тоже за
Nestaa
Хорошая идея, дерзайте. Я просто организацией турнира не стал заниматься, а ждать тоже чето впадлу было, я уже зарегился на другой турнир. Но я уверен, желающие будут)
Joeseph
Ну, есть пока 3 человека желающих, щас посплю, потом ещё у нескольких челов с другого чемпа спрошу... Пока формат турнира не определить, так как неизвестно количество участников. Примерно можно сделать 2 группы по 4 команды пока...

Прошу отписаться активных менеджеров нашей феды... может, кто из вас также согласен на игры, не задействован в других турнирах?
kuzia86
Ребята не бросайте я с вами ))))
Joeseph
Ыыы, чемпионат Дании получается, в формате миниsmile.gif)))
Ермаков Алексей
Цитата(Joeseph @ 7.6.2009, 5:13) *
Ну, есть пока 3 человека желающих, щас посплю, потом ещё у нескольких челов с другого чемпа спрошу... Пока формат турнира не определить, так как неизвестно количество участников. Примерно можно сделать 2 группы по 4 команды пока...

Прошу отписаться активных менеджеров нашей феды... может, кто из вас также согласен на игры, не задействован в других турнирах?

Если позволите, я бы конечно сыграл. Не могу сказать, что у меня сильная команда, но поиграть я никогда не против.
Nestaa
Проголосуй за лучших Дании, плиз.
Ермаков Алексей.
Joeseph
Чемпион Болгарии, Локомотив Мездра, также принимает участие в турнире... надо бы ещё парочку клубов, чтоб заявить турнир официально wink.gif
Ермаков Алексей
Цитата
07/06/2009 730 000 Призовые за чемпионат страны

Я чего-то не понял, это за 14 место если дают почти миллион, то сколько получает чемпион??? blink.gif
sersergeev1
Цитата(Ермаков Алексей @ 8.6.2009, 13:37) *
Я чего-то не понял, это за 14 место если дают почти миллион, то сколько получает чемпион??? blink.gif

5,5 млн
Ермаков Алексей
Цитата(sersergeev1 @ 8.6.2009, 13:15) *
5,5 млн

Отвечать было не обязательно. smile.gif Это был просто вопрос в пустоту.
А теперь тебе от зависти скрываться прийдётся. wink.gif
drakster
хочу учасвовать в турнире laugh.gif
drakster
хочу учасвовать в турнире laugh.gif
Noro
леха, нафига 2 раза пишешь))
кстати че там с турнирчиком?
Joeseph
Итак... Пока имеем:
АГФ Орхус
Виборг
Мидтьюлланд
Хорсенс
Вайле
ЛФА
Локомотив Мз
Политехника Яссы
Венстпилс (жду ответа оконсательного от менеджера)

Правда, 3/4 участников-датчане, но чё-то нынче тяжело народ привлекать на турниры... Посмотрим, может, и 16 человек насобираемsmile.gif
Joeseph
Цитата(Noro @ 8.6.2009, 23:04) *
леха, нафига 2 раза пишешь))
кстати че там с турнирчиком?

Все ОК, заявил бы сегодня его официально, но нету времени сейчас на составление регламента. Завтра заявим, так что все, кто думает слинять на другой турнир, не смейте tongue.gif
kuzia86
Ну что по-поводу турнира??? Я и мои ребята уже засиделись)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.