Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Prospero
Мда, ну и календарик у меня на последние игры... Прямо даже и не знаю, светит что-нибудь нам или нет.
Mr_Ego
Сайт умер что ли?
Nestaa
ну там какие-то технические проблемы, администрация борется с ними, генерация закончится пока что не извесно когда)
kuzia86
ох и не терпится же вам двоим раздербанить чемпионство )))
Mr_Ego
Цитата(kuzia86 @ 16.6.2011, 9:22) *
ох и не терпится же вам двоим раздербанить чемпионство )))

Домашняя ничья с Фремом ставит крест на наших чемпионских притязаниях. Пролетаем как фанера...
klaster
Нэствед - Люнгбю 2-1

и снова поражение при преимуществе. впрочем особенно не расстраиваюсь уже. впрочем в следующем матче у нас будет гостить Сённерьюске и вот тут уж хочется таки победить для чего будут приложены все силы и средства
Prospero
Да, совершенно неожиданно взяли очень нужные 3 очка и получили право на ошибку. А борьба за выживание накаляется тем временем.
Nestaa
Да вообще этот чемпионат один из самых жарких и интересных, борьба за чемпионство вплоть до последнего тура, не смотря на отставание Силькеборга их рано еще списывать со счетов, календарь у Сённерьюске и у Хольстебро очень жаркий в последние дни чемпионата. Очень важную и тяжелую победу одержали дома над Эльстёге, и теперь имеем преимущество в 2 очка, зря менеджер Хольстебро считает что их шансы на чемпионство пролетели как фанера, ибо за 4 тура еще может случится что угодно, матч с Люнгбю на выезде будет самым сложным пожалуй в этом сезоне. Силькеборга не так боимся как Люнгбю. Нужна победа, Приложим все возможные усилия. Чтобы не дать Люнгбю разбить нас о камни. Это в первую очередь будет психологическая борьба. Проиграв матч Люнгбю, мы можем проиграть чемпионство.
ToTTeNHaM
4-0 разгромили Фредерисхаун, что-то они вторую половину совсем завалили
Mr_Ego
Цитата(Nestaa @ 16.6.2011, 13:30) *
Да вообще этот чемпионат один из самых жарких и интересных, борьба за чемпионство вплоть до последнего тура, не смотря на отставание Силькеборга их рано еще списывать со счетов, календарь у Сённерьюске и у Хольстебро очень жаркий в последние дни чемпионата. Очень важную и тяжелую победу одержали дома над Эльстёге, и теперь имеем преимущество в 2 очка, зря менеджер Хольстебро считает что их шансы на чемпионство пролетели как фанера, ибо за 4 тура еще может случится что угодно, матч с Люнгбю на выезде будет самым сложным пожалуй в этом сезоне. Силькеборга не так боимся как Люнгбю. Нужна победа, Приложим все возможные усилия. Чтобы не дать Люнгбю разбить нас о камни. Это в первую очередь будет психологическая борьба. Проиграв матч Люнгбю, мы можем проиграть чемпионство.

Даже если тупо распределить результаты оставшихся игр по СС11, то гандикап в 2 очка сохранится. Вот поэтому нам ничего и не светит...
Nestaa
Дааа Норшелланн продолжает быть самой зрелищной и самой забиваемой командой чемпионата))
Mr_Ego
Цитата(Nestaa @ 16.6.2011, 19:03) *
Дааа Норшелланн продолжает быть самой зрелищной и самой забиваемой командой чемпионата))

Да они не намного превосходят Сеннер по забитым мячам.
ToTTeNHaM
Цитата(Mr_Ego @ 16.6.2011, 20:51) *
Да они не намного превосходят Сеннер по забитым мячам.

но мы то гораздо слабее их)
Nestaa
Сённерьюске организовало поездку фанов на выездной матч с Люнгбю. 30 автобусов, вместимостью 50 человек прибыли сегодня в Люнгбю.
Представитель фан-клуба Сённерьюске, Ганс Петерсен сказал: "Мы сделаем все возможное, чтобы наша команда нас услышала в этом очень трудном для них матче, мы будем их поддерживать на протяжении всех 90 минут, и в радости и в горе, мы с нашей командой, мы понимаем как сейчас важна футболистам наша поддержка, огромное спасибо руководству клуба, которое не смотря не фин.трудности смогло организовать эту поездку для нас".
Nestaa
Мортен Бертольт:"Это пожалуй самый сложный и ответственный поединок в сезоне. Мы едим за победой, иначе сейчас каждое очко на вес золота, и терять их нам крайне не желательно. Многие молодые ребята очень волновались сегодня утром, но мы с тренером смогли найти слова, чтобы как-то снизить это волнение перед матчем. Надеюсь молодые ребята не дрогнут и отыграют на высоком уровне, как они это делали в предыдущих матчах. Мы постараемся заработать стандарты у ворот соперника, любой стандарт у ворот соперника, будет расчитыватся как голевой момент, т.к. с игры нам будет очень трудно противостоять крепкой обороне соперника. В свою очередь нашей защите надо будет внимательней с нападающими соперниками, навесы со стандартов от Люнгбю, крайне опасны."
Rambaudi
Жаль, но упустили победу в матче с "Сильке". http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9870&type=t.
Пытаемся цыпляться за шестёрку.
Nestaa
лажанули.
Фраю рано еще играть в основе..
эх..
Теперь надежда что Люнгбю выиграет и у Хольстебро))
klaster
Люнгбю - Сённерьюске 3-1

очки были не нужны а вот обыграть сильную команду всегда приятно тем более что и баллами кормят за это
Prospero
Виборг - Нэствед 0:2 неожиданная победа в гостях над сильным соперником. Героически отстояли на ноль свои ворота, не взирая на отсутствие основного центрдефа. Дельгадо полностью оправдал доверие, не только не ошибаясь у своих ворот, так еще и голевую передачу отдал Масену. Дарли вынужденно переквалифицировавшись в левые полузащитники уже жжет не по детски, с нетерпением жду когда же он освоится на фланге окончательно. А приобретение этого сезона, швейцарец Деана, помимо того что прибавляет в силе от тренировки к тренировке, обещает стать одним из самых реактивных игроков в составе. Через пару сезонов он уже видится игроков основы. В общем, команда на финише выдала не кислый спурт наверх и практически обезопасила себя от вылета.
Mr_Ego
Внизу таблицы борьбу за выживание обозначает только Несвед, а верхушка объята нешуточным пожаром, только непонятно, что происходит с Сильке.
Nestaa
Не удачный сезон, наигрывание нового коллектива, в составе появилось множество молодых, не опытных игроков. Их результат можно понять.
Prospero
В последнем домашнем матче сезона сумели отобрать очки у Сильке, чему очень рады. Заодно обезопасились от вылета во второй дивизион.
ToTTeNHaM
Позорно проиграли Фрему. Потеряв шансы на ЕК, теперь окончательно ясно что это последний сезон в клубе
klaster
в трудной игре победили в гостях Хольстебро 3-2. инициатива в борьбе за 1 место снова у Несты. Сильке кстати так же потерял шансы на золото так чт очемпион у нас точно новый будет
Nestaa
Тоттенхем, уходишь?
дааа, за два тура до конца страсти палыхают в борьбе за золото)) Вчера команда резко так "оспецушилась"))) Сразу 4 игрока получили техн.спецуху))
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 26.6.2011, 23:40) *
Тоттенхем, уходишь?
дааа, за два тура до конца страсти палыхают в борьбе за золото)) Вчера команда резко так "оспецушилась"))) Сразу 4 игрока получили техн.спецуху))

Думаю да,жаль что не удалось стать сенсацией)
klaster
конечно каждому своёно я вот не вижу смысла в таком скакании по командам только потому что команда не играет в еврокубках. интереснее же играть и развивать одну СВОЮ команду а не каждый раз брать новую. но решение в любом случае за тобой
ToTTeNHaM
Цитата(klaster @ 27.6.2011, 9:41) *
конечно каждому своёно я вот не вижу смысла в таком скакании по командам только потому что команда не играет в еврокубках. интереснее же играть и развивать одну СВОЮ команду а не каждый раз брать новую. но решение в любом случае за тобой

ну я уйду только в действительно интересный клуб)
Nestaa
Ну что ж, однозначно центральный матч 29 тура.
Силькеборг - Сённерьюске
Личные встречи: + 8 = 3 - 4, голы: 31 - 19

Историческое дерби, начиная с первого сезона, матчи между этими командами всегда находились в центре внимания всей Дании, и как правило обе эти команды всегда боролись за какой-либо трофей. Но в целом Силькеборгу чаще удавалось брать верх, как вы видите. Но в этом сезоне, сильнейшая команда Дании уже потеряла шансы на золото чемпионата, а вот Сённерьюске, возглавляющий турнирную таблицу их естественно имеет. Однако для того, чтобы шансы на чемпионство не уменьшались к последнему туру, в этом матче гости должны обязательно побеждать, чтобы не зависить от результатов матчей Виборг - Хольстебро. Силькеборг находится в хорошей физической форме, без травм и диквалификаций, однако все мы знаем проблемы игры Силькеборга в этом сезоне, много молодых и новых игроков. Не достаточность опыта и сыгранности. Сённерьюске же имеет дисквалифицированного молодого защитника Йонара Даля. После не простого матча с Виборгом, гости выглядят уставшими. Хотя к среде возможно гости отдохнут, за исключением Брауна и Кристофферсена, эти игроки вероятнее всего не смогут полностью восстановится. В этом сезоне особенно блестает "святая троица" Сённерьюске - Йенсен, Бертольт и Аунскьолль - они надежда и опора команды на сегодняшний день и они в хорошей форме.
klaster
однако славная битва намечается у вас rolleyes.gif даже и не знаю кто сейчас фаворит в чемпионской гонке. у нас кстати с учетом такого календаря Сильке появляются определенные шансы на бронзу, которая правда нас не сказать что очень интересует..... но как никак медалька, будет чт ов старости вспомнить
Nestaa
Я вот уже 4й сезон к ряду буду брать медальку чемпионата) До этого было 2 серебра и одна бронза) Кстати после создания Д-2, и когда в Д-1 пришел приток новых клубов из Д-2, я почему-то очень сильно боялся, что мой клуб будет за выживание боротся или просто будет середнячком, а нам удается из сезона в сезон ставить перед собой высокие цели)
Mr_Ego
Завоевать золото нам поможет только чудо sad.gif
Nestaa
2.07.11 состоится прощальный матч Аннерса Эгхольма, возможно это будет прощальная минута матча, все будет зависеть от результатов матчей в среду, однако ветеран футбольного клуба Сённерьюске и сборной Дании решил наконец-то завершить карьеру, ибо в этом сезоне он уже понял, что не может выдерживать тот темп тренировок, который могут выдерживать молодые ребята. Фаны навсегда запомнят этот огромный столб обороны, Аннерс Эгхольм провел за свою карьеру 101 матч, забил 3 гола.
Сённерьюске 74 матча 2 гола
Сконто 20 матчей 0 голов
Таврия 2 матча 0 голов
сб.Дании 13 матчей 1 гол
Joeseph
О, красотень, на аккурате 2 жк и кипер красную схлопотал прямую... поберегся, млиа, называется, лучше б грубо сыграл! И это все хэппенс на решающий матч сезона, "люблю" Эстадию laugh.gif laugh.gif
ToTTeNHaM
Опять проиграли, 5 мячей пропустили, это ж капец!
Nestaa
да я тоже обожая 4-1 от Силькеборга, а еще Mr_Ego все свои шансы к нулю сводил к чемпионству. тут хер проссышь! Пипец просто полнейший, нахер надо. Я слегка конешно пьяненькый шось но блин это точно капец. 4-1 и трындец. уплывает все в океан.
klaster
да уж вот теперь то Хольстебро очень близок к триумфу - все же Силькеборг абсолютно не мотивирован в последнем туре плюс возможно даст ряду лидеров отдых перед финалом кубка..... тем не менее вешать золотые медали на шею игрокам Хольстебро рано. мы в свою очередь продолжаем доигрывать ненужные игры в чемпионате - в итоге будем на 4 или 5 месте, разницы между которыми не вижу вообще.
Mr_Ego
Победить Сильке у нас мало шансов, поэтому весь тренерский штаб и болельщики Хольсте в субботу будут болеть за Нествед и надеяться, что они отберут очки у Сеннера.
Nestaa
Не прибедняйся, Сильке высосалось в матче со мной. И на носу у них финал кубка с Люнгбю..
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 30.6.2011, 20:19) *
Не прибедняйся, Сильке высосалось в матче со мной. И на носу у них финал кубка с Люнгбю..

К сожалению, Александр, приходилось именно в матче с тобой дать удар, так как при поражении отрыв от 4 места мог быть критическим. А матч с Хольсте при настоящем раскладе является важным, но не решающим. Как вижу, к финалу кубка будут готовиться оба соперника. Меня спасает только одно - длинная скамейка.
Mr_Ego
Чем-чем а длинной скамейки Хольсте похвастаться не может, поэтому играть будут веникиsad.gif
Nestaa
У меня тоже на самый важный матч сезона травирован Мортен Бертольт. Истинный лидер и душа команды, но игроки будут чувствовать его на трибунах, вместе с 25190 человеками.
ToTTeNHaM
Последний матч в роли мена Норшелланна против Люнгбю, дома. Постараюсь победить, хотя будет очень сложно!
klaster
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.7.2011, 15:49) *
Последний матч в роли мена Норшелланна против Люнгбю, дома. Постараюсь победить, хотя будет очень сложно!

ничего не сложно - нам в преддверии игры на кубок не было смысла в ничего не значащем матче выставлять основу(распил 4-5 места с Вайле совершенно никоим образом не интересовал) поэтому и продули 0-8 rolleyes.gif

а чемпионом таки стал Хольстебро, с чем его и поздравляю!
Prospero
Сеннер в последнем туре не оставил нам шансов, обыграв 3-1, но чемпионом сенсационно все-таки стал Хольсте. Поздравляю от души! Вот это повышение в классе в этом сезоне smile.gif
Mr_Ego
Ух, мы смогли. Просто не могу в это поверить, хотя к золоту шли и очень этого хотели. Всем спасибо, было очень приятно с Вами играть.
ToTTeNHaM
Цитата(klaster @ 2.7.2011, 23:43) *
ничего не сложно - нам в преддверии игры на кубок не было смысла в ничего не значащем матче выставлять основу(распил 4-5 места с Вайле совершенно никоим образом не интересовал) поэтому и продули 0-8 rolleyes.gif

а чемпионом таки стал Хольстебро, с чем его и поздравляю!

Но я то об этом не знал) Зато закончил сезон на мажорной ноте))
ToTTeNHaM
Цитата(Mr_Ego @ 3.7.2011, 0:25) *
Ух, мы смогли. Просто не могу в это поверить, хотя к золоту шли и очень этого хотели. Всем спасибо, было очень приятно с Вами играть.

Поздравляю, и правда сенсация) Вот только в следующем сезоне главное что бы не посыпались, то что в ЛЧ ловить нечего это понятно, хотя бы в чемпе нужно опять за золото побороться)
Nestaa
эх...на 88й-то минуте, Хольсте выборол чемпионство.
Mr_Ego
Оба монстра датского футбола явно берегли силы перед финалом кубка страны. Кто же станет его счастливым обладателем? Не уготованы ли и там сюрпризы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.